|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а у меня вопрос и по теме и просто всем родившим: Вы чувствовали кого родите ? я с многими говорила и немало человек говорили, что знали кто будет.
Я, например, отчетливо видела первого, а о втором знала даже до зачатия, просто верить в это не хотела и убеждала себя, что будет девочка (кстати это опасно я читала, но у нас все нормально, настоящий мужчина вырос, но здорово понимает и сочувствует женскому полу) Я еще не родила, но знаем, что ждем дочку. Так вот я когда сделала тест на беременность, то сразу мужу сказала, что будет девочка. Просто знала как то и все. Еще моей свекрови за день до того как я делала тест приснился сон, что она внучке имена выбирает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я никогда не верила в вещие сны и всякую такую ерунду ,как мне казалось .но когда с мужем решили детку сделать ,в первый месяц помню не было овуляции ,а во второй задолго до овуляции мне снится сон ,что я в роддоме бегаю по коридорам ,как в наших старых советских болницах, но очен светло ,везде людей много и я ищу кого то не знаю кого, но ищу, такая все активная .устала ,присела со мной бабушка сидит, как из сказки такая кругленкая сдобненкая и говорит мне ,ты дочка, свою дочку получила 5 мая и все .я проснулась ,мужу сразу рассказала сон и знаете, так хорошо после сна было светло. овуляция обычно была 3 мая а, тут было 5 мая сам день и мы сексом занималис толко 2 ,тк муж был болен. ну я думаю усе ничего не будет, а потом раз и дочка у меня родилась а недавно тоже сон приснился ,что сын у меня .вот и думаю не пора ли ... Таня, я хот завтра ,но хочу в Россию сгонят, родственников 3 года не видела да дочку показать. правда мужа моя чего то занервничала, говорит боюс не справимся с двумя то 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 20:41 |
|
|
Eugenia писал(а): а у меня вопрос и по теме и просто всем родившим: Вы чувствовали кого родите ? я с многими говорила и немало человек говорили, что знали кто будет.
Я, например, отчетливо видела первого, а о втором знала даже до зачатия, просто верить в это не хотела и убеждала себя, что будет девочка (кстати это опасно я читала, но у нас все нормально, настоящий мужчина вырос, но здорово понимает и сочувствует женскому полу) Ой, у меня и с первым и со вторым было одинаковое чувство, уверенна была, что девочка. Я гладила живот, разговаривала с НЕЙ, по имени называла. Потом узи и - мальчик.  Шок, придумывание имени, попытка свыкнутся. Старший мой - всем мальчикам мальчик, ни грамма женского. Что из второго получится, пока не знаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 03 май 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, до УЗИ, почему-то представляла себе только мальчика, не знаю почему. А потом меня огрошили в 20 недель, сказав на УЗИ что 100% девочка. Я помню очень сильно тогда удивилась, что такое может быть  зачата была кстати, вообще в последний день месячных, в смысле от кекса в этот день. Или у меня овуляция ранняя была, или спермики так долго там разгуливали живые.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ,почитала вас и поняла, что вообщем то глухо. если уж за 1 день до месячных беременеют, то это все шансов нету а  если серезно ,то наверное попробую, но упиратся не буду .не хочу бога гневит, главное что бы здоровый был он или она . но у меня реално крейвинг на детку. за 16 месяцев был один раз в 7 месяцев, так хотела второго, ну это гормоны, а сейчас то чего? прямо снится детка новая плюс поймала себя вещи малчиковые рассматриваю ,как будто покупаю уже  пора в Россию.... с мужем поругалис. все время хочу хочу ,а как серезно подошли и разругалис .оказывается не очен и хочет. ему и пожит хочется и возраст уже -ты подумай ,мне будет столко то. я говорю да у нас уже одна есть, 2 года разницы не сыграют. да и финансы конечно с этим кризисом, нестабилный очен заработок .говорит хочу быт уверен, что дам образование Полине, какое она захочет . господи ,ну пойдет она не в Гарвард ,а в Мэриленд унивесити( к слову просто пример) ну и чего переживем. вообщем расстроилас я . какие еще аргументы привести  хочу, что бы как первую с трепетом ждал. и вообще как ваши мужья реагировали на второго,кто особенно сопротивлялся . Уралочка ,я помню ваш тоже не жаждал..
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
nutik30 писал(а): и вообще как ваши мужья реагировали на второго,кто особенно сопротивлялся .
у нас уже есть 2 пацана, но я чувствую что не отстрелялась, хочу дочку, мой "глаза на выкате" - мне уже почти 38 хочу пожить для себя, надоело попы подтирать, хочу путешествовать с детьми, а не очередные памперсы покупать и формулу разводить, да и мелкого только с нашей постели переселили, в общем договорились вернуться к разговору года через 2-3, когда я с учебой определюсь, но чует мое сердце, что если мои родители не захотят с внуками по полгода у нас няньчиться, то наверное мы done, в общем и хочется, и действительно уже для себя бы пожить пока и здоровье и энергия еще есть 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 09:20 |
|
|
nutik30 писал(а): какие еще аргументы привести  хочу, что бы как первую с трепетом ждал. и вообще как ваши мужья реагировали на второго,кто особенно сопротивлялся . Уралочка ,я помню ваш тоже не жаждал.. Ну, не жаждал - это мягко сказано. Категорически не хотел даже слушать. Причины те же - возраст и деньги. Забеременнела я случайно, я писала. Муж был в шоке, глубоком. Но ничего, перемололось и сейчас он обожает лялю. Спрашивала недавно, а чего ты так боялся? Говорит, не знаю, просто не планировал иметь детей больше одного никогда, а заимел аж троих. Добровольно мы бы никогда не зачали, а так вот упсссс случился. Я сама перепугалась, думала, мало ли, вдруг скажет - аборт и точка. Двоих одной мне бы потянуть уж очень тяжело было. А на аборт бы не пошла, ибо хотела в душе давно. Но все перемололось и теперь замечательная лялька есть. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 11:15 |
|
|
да вот так бы раз и забеременет ,что бы уже было .а то он боюс будет упиратся. не знаю как правда у нас все прерванным, а он жестко контролирует хм призадумалась... самое обидное ну надо мне .понимаю, что уже для себя хочется, все как ваш мег слово в слово .я бы вот маленкую разницу сделала, что бы уже подрастит и они бы играли. вообщем будем работат в этом направление. кризис бы этот еще закончился, он бы поспокойнее был .
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
meg писал(а): да и мелкого только с нашей постели переселили А вот тут можно поподробнее? Есть на форуме еще кто-то практикующий совместный сон с ребенком? Моей 11 месяцев, она уже 3 месяца спит с нами. Причем инициатор - муж У нас через 4 месяца второй родится... Я уже мужа спросила, не желает ли он, чтобы и сынуля с нами спал?  Но если серьезно, я второго рано отселю и лучше буду бегать на другой конец дома кормить + видео монитор прикуплю. А Катька так и будет спать с нами до родов, потом моя мама приедет, наверняка к себе в комнату заберет. Но мне муж строго настрого запретил crying out. Не сказать, что меня особо напрягает совместный сон. Психологи спорят до сих пор, что лучше - РС или СС. Сорри за офф-топ.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя дочь в 5 лет приходит под утро спать к нам. Никто не возражает, не вижу в этом ничего плохого.
Нютик, не думаю, что муж Вас выгонит или разведется если случится беременность. Перемолется, как у Уралочки. А ребенку и правда нужен братишка или сестренка.
я вот чего не понимаю. неоднократно читала, что прерванный половой акт ненадежен тем, что на протяжении всего акта может выделяться какое-то кол-во сперматозоидов, чтобы залететь много и не надо. Я не думаю, что это можно головой контролировать. Просто везет, что не залетают дамы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы тоже практикуем совместный сон (ребенку почти 1 год). Но, дочь с нами спит с рождения. Хотела в пол года переводить в криб, но поняла, что рано.
Прерванный половой акт - тоже про нас. Ни разу таким образом не залетала. Зато когда захотели ребенка и перестали таким образом предохраняться, зачали с первой же попытки!
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Tanya83 писал(а): meg писал(а): да и мелкого только с нашей постели переселили А вот тут можно поподробнее? Есть на форуме еще кто-то практикующий совместный сон с ребенком? Моей 11 месяцев, она уже 3 месяца спит с нами. Причем инициатор - муж У нас через 4 месяца второй родится... Я уже мужа спросила, не желает ли он, чтобы и сынуля с нами спал?  Но если серьезно, я второго рано отселю и лучше буду бегать на другой конец дома кормить + видео монитор прикуплю. А Катька так и будет спать с нами до родов, потом моя мама приедет, наверняка к себе в комнату заберет. Но мне муж строго настрого запретил crying out. Не сказать, что меня особо напрягает совместный сон. Психологи спорят до сих пор, что лучше - РС или СС. Сорри за офф-топ. просто мне мой сон был дороже с момента как родила, 20 раз за ночь вставать не было ни сил ни желания, так МНЕ было удобней, да и бондинг между сыном и нами (ну я так думаю), сына переселили в 18 месяцев, хотя кровать тодлеровская уже была у него, но без нас не мог  , сейчас иногда когда под утро проснется к нам лезет, у нас старший (почти 11) тоже нет-нет да придет с утра, муж не против был чтобы мелкий с нами спал, как он всегда повторяет, наслаждайся моментом, это не останется вечно, вот и сейчас у мелкого развивается чувство собственничесва, т/е/ МОЯ кровать и я в ней сплю
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
meg писал(а): просто мне мой сон был дороже с момента как родила, 20 раз за ночь вставать не было ни сил ни желания, так МНЕ было удобней, да и бондинг между сыном и нами... ...наслаждайся моментом, это не останется вечно, вот и сейчас у мелкого развивается чувство собственничесва, т/е/ МОЯ кровать и я в ней сплю 
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я когда родила-так хотелось еще и еще (гормоны думаю), а сейчас все больше убеждаюсь что пока мне достаточно. У меня ощущение что я возвращаюсь к жизни: уже и выйти всегда можно как человек одетый, накрашеный и с причей. В поездки-отпуска можно ехать. Планировать появляется возможность. Второго желательно бы иметь, но пока отложила в ящик.
Я думаю ребенка перевести спать когда он уже привык спать с кем-то просто невозможно. Будете спать до школы вместе ( из опыта подруг и кузен). Мой спит в крибе, причем сам: принесешь, оставишь-он повозиться там и засыпает. Правда когда просыпается часто-приходиться брать к себе. Но я не высыпаюсь с ним.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 04 май 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Есть на форуме еще кто-то практикующий совместный сон с ребенком? Я как Meg, мне мой сон дороже был, по 20 раз напрыгаешься за ночь так и не то практиковать начнешь! Мои дети спали с нами с рождения до 5 лет !! Муж по-началу вроде был против, но потом по-прыгал одну ночь без сна и на следующую ночь сам младенцев к нам в кровать принёс ! 
|
|
 |
|
 |
|