Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А как шикарный дом с гольф-кортом зависит от школ?

Никак, Марина, никак.
Так же, как и демографический состав ни на что не влияет :c_laugh
Мы с тобой на разных языках разговариваем.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Мы с тобой на разных языках разговариваем.

просто каждый штат - своё отдельное королевство. Ну по-другому у нас, я писала что у нас нет zoning.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
просто каждый штат - своё отдельное королевство. Ну по-другому у нас, я писала что у нас нет zoning.

Господи, ну так а я о чем в том посте говорила, на который ты ответила про то, что в моей школе Альтее может не понравится? :c_laugh

Марин, у нас с тобой хроническое непонимание, похоже.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я писала что у нас нет zoning.

Да есть zoning всегда и везде. Пусть не официальный, но есть. Ты ж сама говоришь про границу с хорошим районом. Что это, по-твоему, если не гласный zoning?

Вы же сами и делите на плохие районы и хорошие.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
ну так а я о чем в том посте говорила, на который ты ответила про то, что в моей школе Альтее может не понравится?

Ну дык не один факт влияет. И штат, и подход отдельного родителя и т.д. Вполне могу представить народ из твоего штата и даже твоего района недовольных школами.

Насчёт зонинга, всё очень неофициально и так же зависит от подхода. Кому-то мой район покажется плохим, а мне вот очень даже ничего. % чёрных в моём районе меня лично не волнует, я его не считаю высоким, а кто-то наверняка думает иначе.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вполне могу представить народ из твоего штата и даже твоего района недовольных школами.

марин, открою тебе страшную тайну, вообще - сколько людей, столько и мнений :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
рассказывать ей нечего. Учились. Без продыха. Ни одной песни, ничего... расписание - как у завтрашних космонавтов. МУШТРА. шаг влево-шаг вправо - единое слово без поднятия руки - расстрел. Кофточку если холодно, надеть нельзя, воды если надо попить, тоже нельзя сходить .

Вообще-то в сильных школах, которые серьёзно готовят к вузам так оно и есть. У меня дети ходят в такую частную школу и я б всё отдала если б нашлась такая паблик скул, но, увы, нету. А все эти песни, танцы- дранцы - пардон, полное расп...яйство.
Я еще смотрю на школы, куда ходит много индусов и китайцев - они обычно стараются выбрать сильные школы.
в 5 лет????? да нах такая учеба. В 5 лет ребенок должен в меру учиться и играть, и всесторонне развиваться. С таким расписанием на это всесторонее развитие просто нет времени и сил. А социальные навыки? ребенок говорит что им рот раскрыть нельзя. А про китайцев и индусов... так то МАШИНЫ.
Знаете что САМОЕ интересное? мой ребенок очень мотивирован изнутри, сама по себе, потому что мы много занимались в первые годы, она ХОЧЕТ учиться, так вот в этой школе, про которую я пишу, она НАОБОРОТ НЕ ХОЧЕТ туда вообещ ходить. ДЛя меня это ооооочень сильный показатель.
Т.е дети показывают хорошие результаты не потому что они мотивированы, а потому что их заставили. И уж про ощущение себя счастливым я вообще молчу. Ребенок несчастен.
МЫ правда пошли в школу раньше положенного. Знала бы что тут такая лажа на этот счет, не отдавала бы нафик. СОСедние сильные дистрикты прекрасно имеют киндер на полдня, и результаты лучше.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Винни писал(а):
Альтея с Мариной, читаю вас и думаю (уже в который раз) - слава те, т-т-т, что угораздило жить в славном штате Мэриленд.

Винни, требования к школам у всех разные. Я вот не уверена, что пойди Алтея в ту же школу где ваш ребёнок, ей бы понравилось.
Виня, та ты подожди. Вы ж еще даже и не в школе. НАчните сперва.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
дочь возьмут, если у них будут места.
флаг в руки. только надо сперва как-то убедиться САМОЙ что школа та ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая, в ТВОЕМ понимании. послушать нашим горожан, так у нас не школы - а золото. ВОобще все. Это потому что они сами в таких учились. Им другое неведомо.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мое ИМХО, хорошая школа - это та, где ребенок себя хорошо чувствует, при этом всесторонне развиваясь. Где ему комфортно. Я сейчас поняла, отчего так много народу на хоумскулинге. Не хотят ставить над своими детьми эксперименты, когда пятилетнему ребенку не разрешили попить сходить или в туалет, или голодом как у нас морят. В наших школах пятилетки которые 4 часа не кушают - это норма. Или где заставляют пятилеток читать полтора часа кряду, добавляя полуторачасовой математикой и правописанием на час. Подряд.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Абсолютно согласна с Мариной. Сайт явно используют непроверенную инфу. Сайт живет от донейшен...а они видать иссякли. Информация устаревшая. Многие школы уже в природе не существуют..а они до сих пор отражают результаты этих школ.
Вообщем я бы на этот сайт сильно не расчитывала.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 10:24 
звезда
звезда

[quote]И дом шикарный в гольф-корз комьюнити у нас можно за 300 тыс. купить, в отличие от вас, в Хьюстоне.

quote]

Offtop: И где это в МД дом в гольф-коммунити за 300 тыс. можно купить? Про весь МД не говорите, у нас за такую цену очень подержанный (ну очень) синг хаус можно купить. Я из-за этого МД не люблю такие цены на недаижимость по сравнению с остальной страной...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dandelion писал(а):
Offtop: И где это в МД дом в гольф-коммунити за 300 тыс. можно купить?

http://www.realestate.com/MD/Salisbury/ ... perty.aspx

Вот здесь. Конкретно. Друзья переезжают в NJ, недавно продали дом за чуть больше 300, 4 bedr, 3 baths, новье (построен был в 2005, кажется).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, не в обиду, но если ориентироваться на твое мнение, то хороших школ в этой стране вообще не найти :c_laugh

Я-то подожду, конечно, но нам понравится :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Альтей, не в обиду, но если ориентироваться на твое мнение, то хороших школ в этой стране вообще не найти
да не, это у нас местные особенности :f_argg

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница