|
Автор |
Сообщение |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 06:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочку как на англиском СПАЙКИ будут. Хочу спросить у врача и не знаю как это на англиском, муж говорит intestines blockage .... 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): Rusya писал(а): Девочки, а вот про сумку в госпиталь все говорят, чтоб заранее собирать. А сам список можно где-то посмотреть? Или его врач потом дает? Я понимаю, что мне в первом триместре про сумку рано думать  но просто любопытно что там в списке мне уже во втором триместре дали бумажку на аппойтменте,где список вещей перечислен и для меня и для бэби. Напишите нам этот список вещей, если не трудно. Мне в госпитале, который я выбрала ничего не дали. Типа сами приходите и все. Но я уверена, что кое что надо все такие паковать:)
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Кимочка, с сыночком вас! Поздравляю от всей души! 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Rusya, я и работала, и на учебу ходила во время токсикоза, так что я очень вас понимаю. Благо дело, хоть и тошнило меня целый день, но рвало по вечерам. Успевала до дома доехать. Всегда носила sea band, не знаю, может он и помогал, кучу снэков (главное не давать себе проголодаться), вода с лимончиком. Ходила также на иглоукалывание. Облегчение на 3 дня где-то мне давало, можно было бы и чаще, но времени не было на это, да и дороговато, потому ходила раз в неделю. На работе выбегала на улицу подышать, временное облегчение. На занятиях поближе к выходу сидела, мало ли  Мне врач выписывал таблетки от токсикоза/не помню название/, но я решила их не пить. Да, главное, пить много надо, восполнять запас воды, так как время рвоты много воды уходит. Потерпите, скоро должно пройти!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аничка, Фокси и другие дюймовочки беременные вы какой нибудь пояс утягивающий будете брать? Я думаю вот что купить, чтобы потом не слетал?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 10:51 |
|
|
Sweetheart, Юлечка, большое спасибо за рассказа! Как все хорошо получилось! Очень рада за тебя! Растите теперь! Очень надеюсь, что молочко либо уже пришло, либо скоро придет!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Лакими,
я уже купила на 5 месяце один пояс за 50 баксов- тот типа что бандаж и чтобы спина не болела- спина болела от него еще больше, пузо чесалось, носить неудобно, в туалет идешь все липучки разлеплять потом снова слеплять, в общем верх неудобности... сейчас лежит. по размерам он в принципе мне подходил. насчет пояса для постпартум чтобы бедра сдвинулись обратно или те что живот типа втягивают- мне все девочки родившие сказали что не заметили особой пользы от этого, разве что под свободными майками скрывало живот которые еще не успел уменьшиться... да и у нас в техасе летом так жарко что я наверное и не смогу носить такой... так что я решила что обойдусь, надеюсь что буду чувствовать себя хорошо и начну пресс качать как только смогу.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
luckyme писал(а): Аничка, Фокси и другие дюймовочки беременные вы какой нибудь пояс утягивающий будете брать? Я думаю вот что купить, чтобы потом не слетал? Ха-ха,нашли дюймовочку.Только с аппоинтмента пришла 30 недель-168 паундов.Кочмар конечно.А пояс я специальный не буду покупать,точнее буду но не тот который после беременный,а простой для спортсменов или как его правильно обозвать.Даже если честно не задумывалась об этом и не смотрела ещё пока. А вообще.Я в прошлую беременность поправилась на 47 паундов.Когда выписывалась у меня животик был,но как на 4-5 месяце беременности.Утягиватся я начала через 3 недели где то.Лень было если честно раньше. И ещё совет дам постоянно втягивайте живот ,когда сидите,ходите.Чтобы это не забывать делать можно так: завязать крепкую нитку или шнурок тоненький на животе и если раслабитесь то нитка натянется и даст вам знать что втянуться надо.Воть Пресс я никогда не качала,терпеть немогу 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
phoksie писал(а): Лакими,
я уже купила на 5 месяце один пояс за 50 баксов- тот типа что бандаж и чтобы спина не болела- спина болела от него еще больше, пузо чесалось, носить неудобно, в туалет идешь все липучки разлеплять потом снова слеплять, в общем верх неудобности... сейчас лежит. по размерам он в принципе мне подходил. насчет пояса для постпартум чтобы бедра сдвинулись обратно или те что живот типа втягивают- мне все девочки родившие сказали что не заметили особой пользы от этого, разве что под свободными майками скрывало живот которые еще не успел уменьшиться... да и у нас в техасе летом так жарко что я наверное и не смогу носить такой... так что я решила что обойдусь, надеюсь что буду чувствовать себя хорошо и начну пресс качать как только смогу. Во во,в Хьюстоне париловка целая.Мы там жили 2 года почти рядышком с вами в Katy. Я вон выше написала что купила и носила пояс,но забыла дописать,может с недельку всего.Не удобные они или может я такой купила.А был простенький, такая полосочка на липучке большой, покупала в бейби ар азе.До сих пор помоему валяется где то в коробках.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фокси и аничка, спасибо девочки за отзывы; Фокси, у меня тоже пояс есть, чтобы типа спина не болела, но пока его разлепишь- слепишь когда в уборной ( пардон) за подробности, то не спина, так "нервы" заболят  И он все время выпячивается, так что его только под свободную одежку.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 14:41 |
|
|
Я еще не встречала ни одну женщину (на форуме), чтобы была довольна своим бандажем или постпартум поясом для утягивания живота. Все жалуются и никому стопроцентно своими поясами-бандажами недовольны. Покупавших пояс в бСССР не рассматриваю, так как туда за этими вещами ехать не могу, а родных без моего просмотра-примерки не хочу просить покупать. Короче, уже теряю надежду такую довольную женщину встретить. Если вы меня читаете, откликнитесь 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 15:25 |
|
|
luckyme писал(а): Напишите нам этот список вещей, если не трудно. Мне в госпитале, который я выбрала ничего не дали. Типа сами приходите и все. Но я уверена, что кое что надо все такие паковать:) да,конечно,сейчас напишу For yourself:-toothbrush and toothpaste -brush/comb -cosmetics -nightgown(open front) -bathrobe and slippers -pillow(provided) -blanket(provided) -camera and film -reading materials -music(boom box,ipod,ect.) -focal point -support bra -hard candy/suckers -outfit to go home (bring an outfit that you wore at the end of pregnancy) For the Baby:-infant car seat -one-two blankets -outfit for baby's first picture -one to two outfits(remember one to go home) вот такой мне список выдала доктор.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 19 апр 2010, 21:10 |
|
|
Улыбка писал(а): Я еще не встречала ни одну женщину (на форуме), чтобы была довольна своим бандажем или постпартум поясом для утягивания живота. Все жалуются и никому стопроцентно своими поясами-бандажами недовольны. Покупавших пояс в бСССР не рассматриваю, так как туда за этими вещами ехать не могу, а родных без моего просмотра-примерки не хочу просить покупать. Короче, уже теряю надежду такую довольную женщину встретить. Если вы меня читаете, откликнитесь  меня самый простой пояс из Джай Си Пени очень даже устраивал. хотя в прошлую Б он не понадобился почему-то. и без него было нормально. сейчас опять такой купила в Матёрнити магазине, лежит на всякий случай, если нужно будет. а постпартум, я вообще не понимаю зачем он нужен.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 09:40 |
|
|
Наташа, спасибо!
Sweetheart75, ты довольна своим Pack and Play в качестве пеленального столика? Спина не болит? А в качестве временной кроватки как?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а что вы думаете по поводу Дулы? У меня мужу плохо становится при всяких мед процедурах, даже не может фильмы в берф классах смотреть. Я вот думаю, он, наверное, будет не особо эффективным берф партнером, если особенно мне чего нить вколять и тп. Мне с одной стороны не хочется тратить деньги на дулу, но с другой стороны хочется эффективной поддержки; Тем более, я хочу попробовать натуральные роды.
|
|
 |
|
 |
|