|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 07:25 |
|
|
Улыбка писал(а): а где такие купоны можно отслеживать? идите на сайт BabiesRus и зарегестируйтесь. Они вам будут присылать купоны
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Geselle писал(а): Nessime Ну тут можно чуть подискутировать. Я бы к мужу претензий не имела, если бы он вес набрал, вынашивая нашего ребенка:) Он в джим перестал ходить через несколько месяцев после того как мы поженились, сказал что "он и так отлично выглядит":) И сейчас не ходит, но меня гоняет, я через день по часу занимаюсь, благо самочувствие позволяет. Сладости тоже ворчит когда пеку. Я ему за это благодарна конечно с одной стороны, с другой - хоть бы сейчас сконцентрировался на себе вместо меня. Сказать, что он другую женщину получил взамен нельзя я думаю, я конечно прибавила свои 34 lbs, но врач моя сказала, что я все как надо прибавляю, может успокоить хотела конечно. Но никто больше не думает, что я плохо вдруг выгляжу, ну или все вежливые и хорошо маскируются:) Вообще после родов пусть ворчит, а сейчас что, это же не то что я целый день сложив лапки сижу, ничего не делаю и кушаю только. Он мне уже и на диету предлагал сразу после родов, я ему говорю кормящим мамам вроде нельзя особо на диету, на что говорит: ну не корми сама, корми формулой. Ему прям так мой внешний вид важен, я бы хотела, чтобы ребенок вместо этого был на первом месте. Надеюсь еще, что приоритеты изменятся, когда он родится. Потому что я сначала тоже переживала про растяжки да набранный вес, а теперь меня только ребенок интересует в первую очередь, а остальное мелочи. Я от него ожидаю того же теперь:)
Ну как же знакомо все это, прям под копирку и мои притензии и его во время беременности)) Мужики все одинаковые Не переживайте, лишний вес и во время беременности и во время кормления - это ничего полезного ни для ребенка ни для вас. И не слушайте ужасы нашего совка  Молоко будет, все будет хорошо, даже еали будете диету соблюдать, не жесткую , конечно, а просто есть в меру и здоровую пищу. Я очень сокращала прием пищи вечером после родов. Молоко у меня было всегда, кормила почти до 7 месяцев, ребенок абсолютно здоровый , красивый и счастливый акселерат. Да , ребенок это главное, ну еще есть и муж и я -красавица  . У вас такой ник многообещающий, я очень вашего мужа поддерживаю и понимаю. Когда газель превращается в слоника это не очень приятно, да 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, а опишите подробнее про свою физическую активность во время беременности..... До каких сроков и какие физические нагрузки вы делали? Я до Б. делала под настроение БОДИФЛЕКС дома, у меня ДВД есть, а также пресс и махи ногами всякие. А сейчас пресс боюсь качать, у меня и без того почти две недели был дискомфорт внизу живота, все боялась что М. пойдут. Когда ноги вверх задираю и махи делаю, то опять же пресс сильно напрягается. На чем остановиться и как дозировать это все?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:26 |
|
|
Nessime писал(а): [Ну как же знакомо все это, прям под копирку и мои притензии и его во время беременности)) Мужики все одинаковые Не переживайте, лишний вес и во время беременности и во время кормления - это ничего полезного ни для ребенка ни для вас. И не слушайте ужасы нашего совка  Молоко будет, все будет хорошо, даже еали будете диету соблюдать, не жесткую , конечно, а просто есть в меру и здоровую пищу. Я очень сокращала прием пищи вечером после родов. Молоко у меня было всегда, кормила почти до 7 месяцев, ребенок абсолютно здоровый , красивый и счастливый акселерат. Да , ребенок это главное, ну еще есть и муж и я -красавица  . У вас такой ник многообещающий, я очень вашего мужа поддерживаю и понимаю. Когда газель превращается в слоника это не очень приятно, да  Ну, я из совка, и расскажу все же не как хочется, а правду.  Я набрала ооооочень много, и отекла оооочень сильно во время беременности, писала уже. Так вот, после родов я стараюсь ограничивать себя в еде и питье тоже, ибо пью мочегонные от отеков, иначе подохну просто. Так вот, молока и было мало, а от диеты и мочегонного оно почти сошло на нет. И не слушайте предыдушего оратора, таких счастливиц, что могут не жрать и давать молоко - единицы. Остальные девы, что со мной вместе родили, имеют проблемы cxожие с моими. Если мужик хочет видеть газель, пусть сам будет газелем, а не только трындит. А тот кто трындит, а сам жрет, как тяжелоaтлет, тот в игнор. В лишнем весе ничего хорошего нет, я согласна, но большинство кормящих женщин все же не может сидеть на диете без ущерба для молока. Ну пардон, закон пририды. А на мужиков просто меньше внимания надо обращать. А делть так, как вам удобно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Я набрала ооооочень много, и отекла оооочень сильно во время беременности, писала уже. Так вот, после родов я стараюсь ограничивать себя в еде и питье тоже, ибо пью мочегонные от отеков, иначе подохну просто. Так вот, молока и было мало, а от диеты и мочегонного оно почти сошло на нет. И не слушайте предыдушего оратора, таких счастливиц, что могут не жрать и давать молоко - единицы. Остальные девы, что со мной вместе родили, имеют проблемы cxожие с моими. Если мужик хочет видеть газель, пусть сам будет газелем, а не только трындит. А тот кто трындит, а сам жрет, как тяжелоaтлет, тот в игнор. В лишнем весе ничего хорошего нет, я согласна, но большинство кормящих женщин все же не может сидеть на диете без ущерба для молока. Ну пардон, закон пририды. А на мужиков просто меньше внимания надо обращать. А делть так, как вам удобно.  Мне удобно быть стройной и привлекательной и нравится самой себе, прежде всего, поэтому наверное у меня не было проблем ни с весом ни с отеками ни с молоком, ни со здоровьем А внимание я обращаю на советы умных людей - врачей, прежде всего, но и мужа , кончено же, потому что его отношу тоже к умным людям ))
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:43 |
|
|
Кстати физкультурой не занималась во время беременности, работала до 7 месяцев и приходилось ходить достаточно много В 7-мь месяцев прилетела в США в туфлях на каблуках  Таможенники так на меня смотрели подозрительно )))
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:46 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. У меня 15 недель. Мы на днях катались на великах. На более ранних кизитах к врачу (9 недель) врач сказал, что можно. Сейчас вот я не знаю. Все нормально прошло, главное - не падать, я так понимаю. Пока у меня животик совсем маленький, еще никто не замечает моей беременности. Вот и думаю, можно ли еще недельку-две покататься или уже не надо. Есть у кого-нибудь такой опыт? Когда я была беременна первой дочкой, каталась на велосипеде до упора. У меня даже фотка есть где я за три дня до родов с велосипедом в обнимку. Причём катались мы по буеракам всяким, лесным тропинкам над рекой. Ничего страшного не случилось от этого, чувствовала себя прекрасно, только бандаж одевала для поддержки живота, у меня был с косточками и шнуровкой. Так что если вам самочувствие позволяет и падать с велосипеда не собираетесь, то почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я до 11 недели играла в теннис- но старалась беречь себя, когда понятно было чтобы отбить мяч нужно лететь через корт не летела конечно... пресс перестала качать сразу, у меня тянуло рпавый бок сильно и я переживала как бы не навредить. потом до 5 месяца ходила быстро 3 мили 5-6 раз в неделю маниакально не пропуская ни дня, потом сильно простыла и болела:( потом болела спина:( в общем разленилась немного да и дорожка беговая мне просто осточертела... сейчас я занимаюсь пренейтал йогой 1-2 раза внеделю и хожу по парку 3 мили 1-2 раза в неделю... но зато балую себя каждую неделю массажиком!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Малинка, а где такие купоны можно отслеживать? Или они на имейл прямо от магазина приходят? Классный купон, но мне пока рано покупать, мы еще в стадии определения. Я зарегистрировалась с месяц назад, но мне еще ни одного купона не пришло. Улыбка, я в "Базе" нашла вот эту ссылку на сайт с купонами и каждый раз перед шоппингом туда наведываюсь - http://printable-coupons.blogspot.com/2 ... upons.html 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:25 |
|
|
Nessime писал(а): Кстати физкультурой не занималась во время беременности, работала до 7 месяцев и приходилось ходить достаточно много В 7-мь месяцев прилетела в США в туфлях на каблуках  Таможенники так на меня смотрели подозрительно ))) Русский синдром?  Я рада за вас, честно.  Но правил без исключений не бывает. Я тоже себе нравлюсь и люблю нравится, Но туХли на каблуках во время беременности бы не одела просто из-за личной безопасности.  Кста, я до последнего дня до родов работала, если чего. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:36 |
|
|
madera писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. У меня 15 недель. Мы на днях катались на великах. На более ранних кизитах к врачу (9 недель) врач сказал, что можно. Сейчас вот я не знаю. Все нормально прошло, главное - не падать, я так понимаю. Пока у меня животик совсем маленький, еще никто не замечает моей беременности. Вот и думаю, можно ли еще недельку-две покататься или уже не надо. Есть у кого-нибудь такой опыт? Когда я была беременна первой дочкой, каталась на велосипеде до упора. У меня даже фотка есть где я за три дня до родов с велосипедом в обнимку. Причём катались мы по буеракам всяким, лесным тропинкам над рекой. Ничего страшного не случилось от этого, чувствовала себя прекрасно, только бандаж одевала для поддержки живота, у меня был с косточками и шнуровкой. Так что если вам самочувствие позволяет и падать с велосипеда не собираетесь, то почему бы и нет.Спасибо за ваш рассказ! Насчет падать - никто падать не собирается, то никогда не знаешь, как может случиться. Думаю, врачи не советуют катание на велике по причине того, что балланс у женщины ухудшается во время беременности (более поздних стадий). Я пока буду ездить, а там посмотрим. phoksie писал(а): но зато балую себя каждую неделю массажиком! А на массаж ты куда-то ходишь в салон или кто-то из своих делает? У нас в СПА беременных на массаж не принимают. Думаю, перестраховываются.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, а у кого-нибудь есть такое, что кожа на животе - в самом верху, на уровне, где уже начинается грудь, но как бы посередине, между ними - чешется и иногда немеет. И чешется не просто как внизу живота, когда сухая, а именно зудит, но сыпи и красноты нет, даже после того, как почешу. И немеет часто. Я сначала думала, что косточка от лифчика виновата, но даже когда я без белья хожу, все равно там как бы онемело все. Мне к врачу через неделю уже, но терпения моего больше нету, что за фигня у меня с животом?!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, действительно растяжки появляются от похудения чаще. Поетому думаю нужно внутренно принимать оливковое масло или сливочное по чайной ложечке. Еластичность приходить изнутри прежде всего. Поетому нужно стараться не обезвоживать организм и немного подмасливать так сказать. А еще избегать загораний на солнце, длительных гарячих ванн, ну и следить за тем нужен ли вам лосьон после душа или несколько раз в день. Я после душа зимой обмазываюсь вся, т.к. воздух сухой от отопления, а летом только зоны склонные к сухости и растяжкам. Вот грудь мажу по 3 раза в день, т.к. она болит и растет. Буду особо стараться увлажнять тело после родов.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:50 |
|
|
Uralochka писал(а): Русский синдром? Нет, рост у меня маленький - 164, и на каблуках девушка выглядит красивее и изящнее(это я о себе, если что, никому не навязываю)  А я надевала ))) И по Москве на каблуках с работы на работу ))) .. и вожу машину, кстати, на каблуках без проблем У меня другие представления о личной безопасности ))) Еще...Я помнится в Италии отдыхала , давно давно, лет 10 назад еще, и видела беременную на пляже, гуляющую по берегу, с развивающимися длинными волосами, когда она шла спиной - ну грация, красивое зрелище.. А поворачивалась - животик такой - ну месяцев 7-8 точно ))) И все равно красиво! У меня эта потрясающе картинка так и запечатлеласть в памяти, я подумала, как красиво! Я тоже буду такой же беременной 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie, welcome and Congrats!!! Everything is going to be fine!!! Девы, вообше нужно вам с великами по самочувствию смотреть. Если после катания живот не тянет, думаю можно. Хотя получить травму реальнее велосипедисту, чем пешему. Никто ведь из нас зараннее падать не собирается, а бывает всякое. Поетому береженого Б о г бережет... Осторожненько там!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|