Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
а где такие купоны можно отслеживать?

идите на сайт BabiesRus и зарегестируйтесь. Они вам будут присылать купоны

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:14 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Nessime Ну тут можно чуть подискутировать. Я бы к мужу претензий не имела, если бы он вес набрал, вынашивая нашего ребенка:) Он в джим перестал ходить через несколько месяцев после того как мы поженились, сказал что "он и так отлично выглядит":) И сейчас не ходит, но меня гоняет, я через день по часу занимаюсь, благо самочувствие позволяет. Сладости тоже ворчит когда пеку. Я ему за это благодарна конечно с одной стороны, с другой - хоть бы сейчас сконцентрировался на себе вместо меня. Сказать, что он другую женщину получил взамен нельзя я думаю, я конечно прибавила свои 34 lbs, но врач моя сказала, что я все как надо прибавляю, может успокоить хотела конечно. Но никто больше не думает, что я плохо вдруг выгляжу, ну или все вежливые и хорошо маскируются:) Вообще после родов пусть ворчит, а сейчас что, это же не то что я целый день сложив лапки сижу, ничего не делаю и кушаю только. Он мне уже и на диету предлагал сразу после родов, я ему говорю кормящим мамам вроде нельзя особо на диету, на что говорит: ну не корми сама, корми формулой. Ему прям так мой внешний вид важен, я бы хотела, чтобы ребенок вместо этого был на первом месте. Надеюсь еще, что приоритеты изменятся, когда он родится. Потому что я сначала тоже переживала про растяжки да набранный вес, а теперь меня только ребенок интересует в первую очередь, а остальное мелочи. Я от него ожидаю того же теперь:)

Ну как же знакомо все это, прям под копирку и мои притензии и его во время беременности)) Мужики все одинаковые :c_laugh
Не переживайте, лишний вес и во время беременности и во время кормления - это ничего полезного ни для ребенка ни для вас. И не слушайте ужасы нашего совка :c_laugh Молоко будет, все будет хорошо, даже еали будете диету соблюдать, не жесткую , конечно, а просто есть в меру и здоровую пищу.
Я очень сокращала прием пищи вечером после родов.
Молоко у меня было всегда, кормила почти до 7 месяцев, ребенок абсолютно здоровый , красивый и счастливый акселерат.
Да , ребенок это главное, ну еще есть и муж и я -красавица :c_laugh .
У вас такой ник многообещающий, я очень вашего мужа поддерживаю и понимаю. Когда газель превращается в слоника это не очень приятно, да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а опишите подробнее про свою физическую активность во время беременности.....
До каких сроков и какие физические нагрузки вы делали?
Я до Б. делала под настроение БОДИФЛЕКС дома, у меня ДВД есть, а также пресс и махи ногами всякие. А сейчас пресс боюсь качать, у меня и без того почти две недели был дискомфорт внизу живота, все боялась что М. пойдут. Когда ноги вверх задираю и махи делаю, то опять же пресс сильно напрягается.
На чем остановиться и как дозировать это все?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
[Ну как же знакомо все это, прям под копирку и мои притензии и его во время беременности)) Мужики все одинаковые :c_laugh
Не переживайте, лишний вес и во время беременности и во время кормления - это ничего полезного ни для ребенка ни для вас. И не слушайте ужасы нашего совка :c_laugh Молоко будет, все будет хорошо, даже еали будете диету соблюдать, не жесткую , конечно, а просто есть в меру и здоровую пищу.
Я очень сокращала прием пищи вечером после родов.
Молоко у меня было всегда, кормила почти до 7 месяцев, ребенок абсолютно здоровый , красивый и счастливый акселерат.
Да , ребенок это главное, ну еще есть и муж и я -красавица :c_laugh .
У вас такой ник многообещающий, я очень вашего мужа поддерживаю и понимаю. Когда газель превращается в слоника это не очень приятно, да :c_laugh

Ну, я из совка, и расскажу все же не как хочется, а правду. :c_laugh Я набрала ооооочень много, и отекла оооочень сильно во время беременности, писала уже. Так вот, после родов я стараюсь ограничивать себя в еде и питье тоже, ибо пью мочегонные от отеков, иначе подохну просто. Так вот, молока и было мало, а от диеты и мочегонного оно почти сошло на нет. И не слушайте предыдушего оратора, таких счастливиц, что могут не жрать и давать молоко - единицы. Остальные девы, что со мной вместе родили, имеют проблемы cxожие с моими. Если мужик хочет видеть газель, пусть сам будет газелем, а не только трындит. А тот кто трындит, а сам жрет, как тяжелоaтлет, тот в игнор. В лишнем весе ничего хорошего нет, я согласна, но большинство кормящих женщин все же не может сидеть на диете без ущерба для молока. Ну пардон, закон пририды. А на мужиков просто меньше внимания надо обращать. А делть так, как вам удобно. :be

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:36 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Я набрала ооооочень много, и отекла оооочень сильно во время беременности, писала уже. Так вот, после родов я стараюсь ограничивать себя в еде и питье тоже, ибо пью мочегонные от отеков, иначе подохну просто. Так вот, молока и было мало, а от диеты и мочегонного оно почти сошло на нет. И не слушайте предыдушего оратора, таких счастливиц, что могут не жрать и давать молоко - единицы. Остальные девы, что со мной вместе родили, имеют проблемы cxожие с моими. Если мужик хочет видеть газель, пусть сам будет газелем, а не только трындит. А тот кто трындит, а сам жрет, как тяжелоaтлет, тот в игнор. В лишнем весе ничего хорошего нет, я согласна, но большинство кормящих женщин все же не может сидеть на диете без ущерба для молока. Ну пардон, закон пририды. А на мужиков просто меньше внимания надо обращать. А делть так, как вам удобно. :be

Мне удобно быть стройной и привлекательной и нравится самой себе, прежде всего, поэтому наверное у меня не было проблем ни с весом ни с отеками ни с молоком, ни со здоровьем :c_laugh
А внимание я обращаю на советы умных людей - врачей, прежде всего, но и мужа , кончено же, потому что его отношу тоже к умным людям ))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:43 
Богиня
Богиня

Кстати физкультурой не занималась во время беременности, работала до 7 месяцев и приходилось ходить достаточно много
В 7-мь месяцев прилетела в США в туфлях на каблуках :c_laugh Таможенники так на меня смотрели подозрительно )))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:46 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. У меня 15 недель. Мы на днях катались на великах. На более ранних кизитах к врачу (9 недель) врач сказал, что можно. Сейчас вот я не знаю. Все нормально прошло, главное - не падать, я так понимаю. Пока у меня животик совсем маленький, еще никто не замечает моей беременности. Вот и думаю, можно ли еще недельку-две покататься или уже не надо. Есть у кого-нибудь такой опыт?

Когда я была беременна первой дочкой, каталась на велосипеде до упора. У меня даже фотка есть где я за три дня до родов с велосипедом в обнимку. Причём катались мы по буеракам всяким, лесным тропинкам над рекой. Ничего страшного не случилось от этого, чувствовала себя прекрасно, только бандаж одевала для поддержки живота, у меня был с косточками и шнуровкой.
Так что если вам самочувствие позволяет и падать с велосипеда не собираетесь, то почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 08:50 
Богиня
Богиня

я до 11 недели играла в теннис- но старалась беречь себя, когда понятно было чтобы отбить мяч нужно лететь через корт не летела конечно... пресс перестала качать сразу, у меня тянуло рпавый бок сильно и я переживала как бы не навредить. потом до 5 месяца ходила быстро 3 мили 5-6 раз в неделю маниакально не пропуская ни дня, потом сильно простыла и болела:( потом болела спина:( в общем разленилась немного да и дорожка беговая мне просто осточертела... сейчас я занимаюсь пренейтал йогой 1-2 раза внеделю и хожу по парку 3 мили 1-2 раза в неделю... но зато балую себя каждую неделю массажиком!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Малинка, а где такие купоны можно отслеживать? Или они на имейл прямо от магазина приходят? Классный купон, но мне пока рано покупать, мы еще в стадии определения.

Я зарегистрировалась с месяц назад, но мне еще ни одного купона не пришло.

Улыбка, я в "Базе" нашла вот эту ссылку на сайт с купонами и каждый раз перед шоппингом туда наведываюсь - http://printable-coupons.blogspot.com/2 ... upons.html :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Кстати физкультурой не занималась во время беременности, работала до 7 месяцев и приходилось ходить достаточно много
В 7-мь месяцев прилетела в США в туфлях на каблуках :c_laugh Таможенники так на меня смотрели подозрительно )))

Русский синдром? :c_laugh Я рада за вас, честно. :a_plain Но правил без исключений не бывает. Я тоже себе нравлюсь и люблю нравится, Но туХли на каблуках во время беременности бы не одела просто из-за личной безопасности. :bigeyes Кста, я до последнего дня до родов работала, если чего. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. У меня 15 недель. Мы на днях катались на великах. На более ранних кизитах к врачу (9 недель) врач сказал, что можно. Сейчас вот я не знаю. Все нормально прошло, главное - не падать, я так понимаю. Пока у меня животик совсем маленький, еще никто не замечает моей беременности. Вот и думаю, можно ли еще недельку-две покататься или уже не надо. Есть у кого-нибудь такой опыт?

Когда я была беременна первой дочкой, каталась на велосипеде до упора. У меня даже фотка есть где я за три дня до родов с велосипедом в обнимку. Причём катались мы по буеракам всяким, лесным тропинкам над рекой. Ничего страшного не случилось от этого, чувствовала себя прекрасно, только бандаж одевала для поддержки живота, у меня был с косточками и шнуровкой.
Так что если вам самочувствие позволяет и падать с велосипеда не собираетесь, то почему бы и нет.

Спасибо за ваш рассказ! Насчет падать - никто падать не собирается, то никогда не знаешь, как может случиться. Думаю, врачи не советуют катание на велике по причине того, что балланс у женщины ухудшается во время беременности (более поздних стадий). Я пока буду ездить, а там посмотрим.

phoksie писал(а):
но зато балую себя каждую неделю массажиком!

А на массаж ты куда-то ходишь в салон или кто-то из своих делает? У нас в СПА беременных на массаж не принимают. Думаю, перестраховываются.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого-нибудь есть такое, что кожа на животе - в самом верху, на уровне, где уже начинается грудь, но как бы посередине, между ними - чешется и иногда немеет. И чешется не просто как внизу живота, когда сухая, а именно зудит, но сыпи и красноты нет, даже после того, как почешу. И немеет часто. Я сначала думала, что косточка от лифчика виновата, но даже когда я без белья хожу, все равно там как бы онемело все. Мне к врачу через неделю уже, но терпения моего больше нету, что за фигня у меня с животом?!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:46 
Богиня
Богиня

Девы, действительно растяжки появляются от похудения чаще. Поетому думаю нужно внутренно принимать оливковое масло или сливочное по чайной ложечке. Еластичность приходить изнутри прежде всего. Поетому нужно стараться не обезвоживать организм и немного подмасливать так сказать. А еще избегать загораний на солнце, длительных гарячих ванн, ну и следить за тем нужен ли вам лосьон после душа или несколько раз в день. Я после душа зимой обмазываюсь вся, т.к. воздух сухой от отопления, а летом только зоны склонные к сухости и растяжкам. Вот грудь мажу по 3 раза в день, т.к. она болит и растет. Буду особо стараться увлажнять тело после родов.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Русский синдром?

Нет, рост у меня маленький - 164, и на каблуках девушка выглядит красивее и изящнее(это я о себе, если что, никому не навязываю) :c_laugh А я надевала ))) И по Москве на каблуках с работы на работу ))) .. и вожу машину, кстати, на каблуках без проблем :c_laugh
У меня другие представления о личной безопасности )))
Еще...Я помнится в Италии отдыхала , давно давно, лет 10 назад еще, и видела беременную на пляже, гуляющую по берегу, с развивающимися длинными волосами, когда она шла спиной - ну грация, красивое зрелище.. А поворачивалась - животик такой - ну месяцев 7-8 точно ))) И все равно красиво!

У меня эта потрясающе картинка так и запечатлеласть в памяти, я подумала, как красиво! Я тоже буду такой же беременной :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:51 
Богиня
Богиня

Olie, welcome and Congrats!!! Everything is going to be fine!!! :angel

Девы, вообше нужно вам с великами по самочувствию смотреть. Если после катания живот не тянет, думаю можно. Хотя получить травму реальнее велосипедисту, чем пешему. Никто ведь из нас зараннее падать не собирается, а бывает всякое. Поетому береженого Б о г бережет... Осторожненько там!!!

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница