|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 май 2010, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А как будут "бальные танцы" по английски? И еще вопрос: чем можно заняться в 11 лет, чтоб похудеть. Уж очень быстро вес дочка набирать стала. Причем все в одном месте-животе (там где желудок). Кушает много. Запрещать я не могу. Пока сказала только одно:"После 6 рм никаких конфет, тортов и т.д." Но вер расте. 104 паунда при 146 см роста. 11 лет. Надо сбрасывать, а то потом будет трудно. Теннисом она занимается. Хочет еще чем-нибудь.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 май 2010, 05:23 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А как будут "бальные танцы" по английски? И еще вопрос: чем можно заняться в 11 лет, чтоб похудеть. Уж очень быстро вес дочка набирать стала. Причем все в одном месте-животе (там где желудок). Кушает много. Запрещать я не могу. Пока сказала только одно:"После 6 рм никаких конфет, тортов и т.д." Но вер расте. 104 паунда при 146 см роста. 11 лет. Надо сбрасывать, а то потом будет трудно. Теннисом она занимается. Хочет еще чем-нибудь. Возьмите мембершип в YMCA для всей семьи. Три раза в неделю приезжайте туда по вечерам опять же все вместе - малышню в плэйрум (бесплатно два часа), а сами со старшей дочкой на групповую аэробику - zumba, step и т.п. Потом всем вместе можно в бассейн пойти поплескаться.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 май 2010, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ballroom dance
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 май 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А есть ли здесь "спортивные танцы". В России такое было. А здесь... не слышала ни разу.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 05 май 2010, 05:35 |
|
|
Альтея - спасибо что на блог зашли, я вчера про вредные продукты и химикаты на отдельную страничку выложила, чтобы легче искать. никак руки не дойдут на русский перевести Lady_Phoenix - я сама давно у американцев выясняю про спортивные танцы, на до мной пока все только смеются самое близкое кажется это competitive cheerleading - когда выступают на соревнованиях а не стадионах и hip-hop
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 05 май 2010, 06:01 |
|
|
HappyO писал(а): Да, если хотите профессионально заниматься, то бальные танцы- это не фан, а такой же спорт. Тренировки вдвоем с тренером,если в 3 начинать.На чемпионате USA по бальным танцам очень много 5-6 леток соревнуются уже вовсю. Да, я в курсе, что бальные танцы это спорт. Сама с 5-ти до 18 лет танцевала, помню, родители на платья конкурсные последние деньги отдавали!!! Я прям дождаться не могу, чтобы свою на танцы отдать, как уверенно ходить начнёт так сразу и пойдём!!! Но, партнёры, вы правы, в бальных танцах всегда в цене!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 05 май 2010, 12:10 |
|
|
Альтея писал(а): ballroom dance Спасибо! Вчера был первый день занятий :) Понравилось. Сказала:"Буду ходить!"
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 06 май 2010, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
star09 писал(а): А кто знает с какого возраста на бальные танцы деток берут? Нам пока что 10 месяцев, но ребёнок супермузыкальный, только музыку слышит сразу танцевать начинает и подпевать. В Украине нас с 5-ти лет брали, кто знает как здесь? обычно балет и tap dance идут с двух лет
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 02 июн 2010, 16:52 |
|
|
мы сходили на первый концерт, тот который recital. Я такая гордая, два поста написала (по-английски правда) у себя здесь кстати, сегодня последний день для того чтобы плам органикс выйграть
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 02 июн 2010, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а вот у кого дети не совсем отлично танцуют (как учитель  ) вы занимаетесь с ними перед ресайтлами или "абы как"? А то у нас второй ресайтл, и я уже неделю - домашний учитель. Ну потому что не занимаются с ними индивидуально, а абы как мне стыдно, чтобы дочь вышла на сцену. В этот раз правда проще намного, в прошлый раз два из двух танцев правила, ух и наругались мы тогда с дочкой, в этот раз всего один из трёх.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 02 июн 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Кто живет в ДС эрия, рекомендую вот эту студию http://www.chriscollinsdance.com/about/curriculum.htm. Там с 2.5 лет можно начинать.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 июн 2010, 12:06 |
|
|
aivy писал(а): а вот у кого дети не совсем отлично танцуют (как учитель  ) вы занимаетесь с ними перед ресайтлами или "абы как"? А то у нас второй ресайтл, и я уже неделю - домашний учитель. Ну потому что не занимаются с ними индивидуально, а абы как мне стыдно, чтобы дочь вышла на сцену. В этот раз правда проще намного, в прошлый раз два из двух танцев правила, ух и наругались мы тогда с дочкой, в этот раз всего один из трёх. Я пыталась у моей трехлетки разузнать что они там танцуют, но кроме двух приседаний и трех маханий руками ничего не добилась. Может когда подрастет, будем тренироваться, а пока так.. Со мной родители не тренировались. Вспомнился фильм Little Miss Sunshine как девочку тренировал дедушка для танцевального выступления. А когда мама с папой увидели на коцерте чему он научил ребенка, чуть в обморок не попадали
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 июн 2010, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ну я приходила на уроки и снимала на видео танцы, у нас раз в месяц можно приходить. Перед ресайтлом учительница записывает музыку, если попросить, ну вот так и тренируемся, Включаю музыку, видео, и поправляю где плохо. Ухххх...поехали на генеральную репитицию, завтра отпляшем и могу вздохнуть спокойно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 05 июн 2010, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
седня случилось нам забрести на финальное выступление танцев от УМСА. Учат там, понятно, слабенько, но у нас в городе я вообще не вижу сильных студий. Меня потрясает, отчего вполне уже большие девочки в большинстве так слабо научены - из тех кто занимается. по русским меркам - довольно отстойно. потрясло, что из четырех преподавателей две были ну ооооочень полные, одна очень стройная и красивая, а четвертая просто с жиром ан заду но не сильно толстая. Преподаватели исполнили тоже 1 танец. Причем одна вышла на сцену с дыркой на колготках. Я ее видала и раньше, в УМСА, все в тех же колготках, пару лет назад а еще потрясло, как один коллектив самых маленьких балерин откровенно засмеяли, но они была настолько не скоординированы что я тоже ржала но старалась беззвучно. Некоторые - видно их родители - шипели чтобы зал не ржал. Но это было трудно. Некоторые девочки лет 3 просто зависали. НАпример нагнется а разогнутсяь забудет, так и стоит ко всем спиной, а остальные идти в этот момент в ее сторону начинают, и ее толкают прям в нагнутую попу и она падает. или перепутают свое место, обозначенное на полу куском ленты скотч, и начинают друга друга теснить - типа это мое место. а некоторым коллективам достились откровенно уродливые костюмы. Или коллектив подобрался так, что девочки сплошь неэстетичные и танцуют из рук вон плохо. Это я о постарше. А бывает любо посмотреть. ТАк и не знаешь, на что нарвешься. так что, АЙВи, если есть возмонжность, считаю, что репетировать дома - это хорошее занятие.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 06 июн 2010, 02:08 |
|
|
отплясали сегодня, слав те, Господи  теперь могу отдохнуть спокойно хоть недельку. Даже от радости отменила своё занятие завтра, буду спать до обеда, а потом вкусно обедать, а потом на пляже отвисать. Всё ж таки тяжелая работа, быть ответственной мамой  ну да, как ты и говоришь, маленкькие так и зависают. Когда я увидела в прошлом году перед концертом ЧТО они танцуют, я свою стала дома гонять. Чего позориться то? Она репитировала по 15 минут в день, вполне достойно оттанцевала, и потом я ее перевела в группу постарше. То выступление было ужасно, конечно. Все смеялись но по доброму, умилительно все же. Девочки начинали крутиться, но падали, или бежали в разные стороны. Что занимательно, я вчера и сегодня смотрела на тех же девочек, они уже на полгода старше и опыта стало быть на полгода больше. Но они всё там же. Появилась новая девочка, то ли она смышленая, то ли тоже дополнительно тренировалась, то танцевала "в тему". Моя сейчас самая маленькая в своей группе, но старается. Сейчас их 6. Я еще не видела ролики, не могу оценить всю группу (не смотрела на всех, на свою только  ), но краем глаза отмечала, что одна там девчонка отжигала. То есть ей была задача не станцевать как научили, но так, как она это видела. То есть "я на сцене, я звезда", вот она и танцевала, руки в одну сторону, ноги в другую, головой вертеть обязательно, чтобы хвост вертелся, и всё равно что вообще надо танцевать по плану и как танцует группа. Положа руку на сердце, наша отттанцевала достойно. Не 100% чисто, но видно, что старалась. Главным комплиментом стало, что подошла к нам совершенно посторонняя дама, и сказала, что смотрела именно на нее, и "эта маленькая леди украла моё маленькое сердце  " Короче, об чем я гутарю то тут. Я всё-таки отношусь к делу ответственно. Не просто отдала на танцы, чтобы она была занята, а добиваюсь результата. Сижу потом, рыдаю на концертах, дуpа дуpой со стороны 
|
|
 |
|
 |
|