Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:00 
звезда
звезда

sam_bossa писал(а):
Eily писал(а):
Вы в больницу ее поведете, там все и всплывет ее выгонят из страны и Вам достанется не хило.[/quote]
Извените,но я за те 5 лет,что вы тут вашы познание в этой сфере,нулевые можно сказать.
А как вы думаете,почему эти девочки идут работаь с проживанием?
Потому что они всю жизнь мечтали жить в вашей замечательной семье,смотреть капризных детей, и исплонять ваши прихоти?? Хочу вас разочеровать,но никак нет...Нормальный любой человек никогда не пойдёт на подобную работу с наличием ГК.

Вы меня повесилили. Спасибо. :angel Доверяйте своих детей нелегалам, мы о своих позаботимся с нашими нулевыми познаниями. (правда чего? наверное вашей проницательности)

Последний раз редактировалось Eily 22 ноя 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:00 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
polasuher писал(а):
а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет))

social надо просить и W9 ей давать в конце года, если налоги не удерживаете. Всякий работодатель имеет право просить док-ты подтверждающие статус. Есить форма специальная для этого тоже. Всю информацию проверить можно позвонив в ту же имм. службу. Обманутым можно оказаться только по собственному желанию.

вы что народ то смешите? ну и позвоните вы в имм службу и дальше что?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Eily писал(а):
polasuher писал(а):
а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет))

social надо просить и W9 ей давать в конце года, если налоги не удерживаете. Всякий работодатель имеет право просить док-ты подтверждающие статус. Есить форма специальная для этого тоже. Всю информацию проверить можно позвонив в ту же имм. службу. Обманутым можно оказаться только по собственному желанию.

вы что народ то смешите? ну и позвоните вы в имм службу и дальше что?? :c_laugh

:s_thumbup
Эйли,я просто говорю,что вы многое не знаете.
Я бы ребёнка в сад отдала и никаким няням, потому что так же как и Ален-ка знаю,что это.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:10 
звезда
звезда

sam_bossa писал(а):
Я бы ребёнка в сад отдала и никаким няням, потому что так же как и Ален-ка знаю,что это.

Про нянь я не знаю, поэтому и спрашиваю поделиться у кого есть опыт с au pair. вы наверно неправильно поняли, но я их не прорагандирую, хочу получить больше информации от тех кто знает.
Вы нанимали? Напишите в таком случая что именно Вы про них такого плохого знаете и почему сад лучше. Или у Вас тоже нулевые познания?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Про нянь я не знаю, поэтому и спрашиваю поделиться у кого есть опыт с au pair.

у меня моя sister-in-law нанимала двоих два года подряд и подруга (русская) нанимала тоже двоих. Свои плюсы и минусы. Это как попадёт, люди все разные. Ну выберете по интернету, а всё равно может оказаться человек не тот. У моей sister-in-law первая опэрка была замечательная, все в восторге были, а вторая так себе. Выполняла bare minimum, всё никак не могла на права сдать (не учила ничерта), а потом когда сдала машину побила.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:21 
звезда
звезда

marina писал(а):
Eily писал(а):

у меня моя sister-in-law нанимала двоих два года подряд и подруга (русская) нанимала тоже двоих. Свои плюсы и минусы. Это как попадёт, люди все разные. Ну выберете по интернету, а всё равно может оказаться человек не тот. У моей sister-in-law первая опэрка была замечательная, все в восторге были, а вторая так себе. Выполняла bare minimum, всё никак не могла на права сдать (не учила ничерта), а потом когда сдала машину побила.

Спасибо. А за колледж им нужно было какие-то классы оплачивать? Там где я смотрю, нигде об этом не упоминается. Только помесячная стипендия и мед. страховка.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Eily писал(а):

:m_yes 100%

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
sam_bossa писал(а):

Про нянь я не знаю, поэтому и спрашиваю поделиться у кого есть опыт с au pair. вы наверно неправильно поняли, но я их не прорагандирую, хочу получить больше информации от тех кто знает.
Вы нанимали? Напишите в таком случая что именно Вы про них такого плохого знаете и почему сад лучше. Или у Вас тоже нулевые познания?

Нууу,обижаете,у меня информация с первых рук,у меня много знакомых работает о-пеер.
Вам нужно смотреть кого вы выбираете по интернету,с России о-пер по-моему в том году отменили,потому что много девушек днём смотрели детей,а вечером-на панели подрабатывали ,и им закрыли эту програму.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:48 
звезда
звезда

sam_bossa писал(а):
Нууу,обижаете,у меня информация с первых рук,у меня много знакомых работает о-пеер.
Вам нужно смотреть кого вы выбираете по интернету,с России о-пер по-моему в том году отменили,потому что много девушек днём смотрели детей,а вечером-на панели подрабатывали ,и им закрыли эту програму.

Правда? :dum Ну почему опять Россиия прославилась? Ну ладно, я с России и не хотела брать. Почему же садик лучше? По мне так в садике никто не смотрит за ними, там разные воспитателя стресс лишний тоже ребенку. Плюс если не успеваешь с работы забрать на 15 минут позже придешь 5-10 Долларов минута? По мне так лучше бы пусть дома в знакомой атмосфере. Какие самые большие минусы с aur pair?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
sam_bossa писал(а):

Правда? :dum Ну почему опять Россиия прославилась? Ну ладно, я с России и не хотела брать. Почему же садик лучше? По мне так в садике никто не смотрит за ними, там разные воспитателя стресс лишний тоже ребенку. Плюс если не успеваешь с работы забрать на 15 минут позже придешь 5-10 Долларов минута? По мне так лучше бы пусть дома в знакомой атмосфере. Какие самые большие минусы с aur pair?

Первый минус,что она может сбежать с семьи,если она вам не подойдёт и вы решите её на родину отправить.
Плюс вы должны отпуск ей оплатить и курсы англ.,а так вроде не плохой вариант для семьи.
Если вы найдёте неплохую девочку с деревни ( а не з большого города) ,то она будет и готовить вам,и жить жизнью вашей семьи.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:05 
Богиня
Богиня

я бы свою маму вызвала няньчить. и нам хорошо и ей......и муж за.
только тут столько НО.............. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Почему же садик лучше? По мне так в садике никто не смотрит за ними, там разные воспитателя стресс лишний тоже ребенку. Плюс если не успеваешь с работы забрать на 15 минут позже придешь 5-10 Долларов минута?

Я тоже за садик. Можно хороший сад найти где видео есть (я смотрю свою по интернету каждый день) и контролировать их проще, с требованиями тоже. С няней сложно. Можно конечно тоже камер понатыкать, но, как правило, никто этого не делает. Ну и момент социализации отсуствует. В саду всё-таки другие детки с которыми играют. Учителя у нас не меняются, только когда из группы в группу (раз в год-полтора). Няню хорошую найти сложно, сад легче. У меня в саду за моей смотрят, работает сад с 6 утра до 6:30 вечера, так что проблемы с опозданиями на 15 минут нет.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Opulya писал(а):
мне надо на 2 года минимум, но и ребенку уже будет год с чем то. я стала подумывать про нелегалку. вчера смотрела передачу про нелегалов из мексики. им платят 15 баксов в день и этого говрят не хватает им н семью. если бы такюу взять( может через знакомых) то с проживанием и пианием платить хотя бы немного больше в день они бы согласились я думаю...

А немного больше, это сколько?

И Вы думаете с проживанием или без?

Если с проживанием, то 15-20 в день - это 450-600 в месяц - очень сомневаюсь, что кто-то согласится на такое. А без проживания - 15-20 помножить на 22 рабочих дня - 330-440 в месяц - это вообще нереально. Они эти деньги меньше, чем за неделю заработают, убирая дома.

Ну и логику мужа Вашего не понимаю - доверить ребенка садику, где всё под присмотром, он не готов, а человеку, которого официально даже в стране не существует, случись что - концов не найдете - на такое согласен?

ая с мужем еще не разговаривала, мне просто интресно мнение дам :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 07:48 
Богиня
Богиня

я когда няней работу искала, все думала, да что тут такого ребенка со мной оставить? я ответственная, не разгильдяйка, буду за ним ухаживать как за своим.
а вот свой появился и понимать стала, отчего мамки так тщательно няньку выбирают.
я своего ребенка только маме своей полностью доверила бы. а саду или другой тёте только наверное с года или с полтора.
я даже когда с ее папой оставляю, вечно параною, звоню постоянно, спрашиваю, а руки он помыл, а попу ей хорошо после покак вытер, а не лежит ли она в какашках. или еще че замкнет, сразу звоню.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя sister-in-law платила за свою опэрку около $30-$35К в год, это не включая еду и другие мелочи (машину тоже нужно предоставить, а то как детей возить?).

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница