Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать registry для ребенка.
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки :bigeyes . Я поражаюсь некоторым людям. Ну ладно б еще, если бы не хотели онлайн покупать, а в магазине не было. Но диктовать человеку, что ему надо или не надо и какого цвета лучше ему одеяло выбрать - это выходит за всякие рамки :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
а мне кажется что часто дарят что-то не из реджистри, кто-то считает что вот эта вещь незаменима и очень важна:) и таким подарком вас очень обрадует, кто-то просто любить шопиться и покупать десткие вещи и одежду и подарит вам много всяких прикольных штучек, ведь цель шауера не обеспечить вас всем необходимым а просто сделать приятное и отметить такое важное событие подарком.

Я бы согласилась с этим, если беременная не имеет реджистри. Чем мне нравится здесь в США, что можно зарегистрироваться там, где надо, и все знают, что человек хочет именно это, а не другое.

Когда дарят от себя лично, то я считаю, что они думают не столько о будущей маме, сколько о себе. Что ОНИ считают, ей будет нужнее, или что было на сейле, или что осталось дома новое и нужно передарить... в таком духе.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 15:02 
Богиня
Богиня

да так и есть кто-то просто передаривает (но не напишешь же в приглашении пожалуйста ничего не передаривайте), у меня уже был один шауер и в эту субботу еще один. у всех финансовая ситуция разная- кто-то может подарить бутылочку и соску, а кто-то например купил карсит или хайчеар за 200 баксов. для меня на шауере самое главное было положительные эмоции, столько внимания и приятного, а купить все по большому счету можно самой. плюс мы сами столько шауеров устраивали так что финансово все равно получается в итоге одно и тоже, ты устраиваешь кому-то, тебе устраивает кто-то.

насчет подарков, у меня например в хьюстоне есть любимый бутик с детской одеждой, про него мало кто знает, но вещи там просто обалдеть, я бы пол зарплаты для своей девочки там оставила (вещи оч недешевые- каждый бодик стоит мин 40 баксов, платья начиная от 50-60)!!! и я почти всем подарки покупала там, и все просто в восторге были...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoksie, у вас именно два шауэра будет? А по какой причине два - в разных городах-эриях? У меня тоже две группы людей, но та, которая рядом со мной живет, небольшая группка, ради 6 человек отдельный шауэр устраивать как-то не зачем, мне кажется. Вот и думаю, что будет один, далековато от мест, где я живу. Думаю, что многие не смогут приехать... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
lussya писал(а):
А я воот еще нашла в Babies r us
- подогреватель для бутылочек
- стирилизатор для бутылочек.

Думаю, полезная вещь.

Посоветуйте, пожалуйста. Свекровь настаивает подарить мне колыбель, чтобы рядом с кроватью стояла. А я думаю, что и детская кроватка, и колыбель - это уже резчур много всего. Ребенок же сразу может в кроватке спать. Плюс ко всему я слышала, что, если ребенка в комнате с родителями оставлять, то ему потом будет очень сложно привыкнуть спать в своей комнате.
Отказаться от колыбели?

Стерилизатор для бутылочек мне тоже дарили, но по большому счету он только место в доме занимает - американские педиатры пишут что бутылочки стерилизовать нет необходимости - достаточно тщательно помыть с мылом. То же и с подогревалкой - у меня большую часть времени она не пригождалась - кстати может кому надо? :c_laugh Размораживать молоко и подогревать я спокойно научилась под горячей водой из-под крана - по времени столько же это занимает а температуроу все равно и там и там приходится пробовать несколько раз на запястье.

Все тоже самое. Только я в кружке с горячей водой нагревала молочко. Я бы не покупала ни стерилизатор, ни подогреватель - перевод денег и места.

У меня было все - бассинет, криб, пак анд плей, дрессер. Бассинет стоял в нашей спальне, сына там спал до почти 6 мес., около 5 мес. я его на дневные нэпы стала в криб ложить, а около 6 мес. полностью переселила в его комнату. Переселение прошло хорошо :), я только дергалась и радионяню на полную громкость включала, чтобы слышать его дыхание :)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:04 
Богиня
Богиня

Улыбка,

да два шауера, один уже прошел, второй предстоит. первый был с русскими подругами и только для девочек, второй у нас couples- с друзьями мужа и их женами, семьей мужа (у него два брата и сестра плюс родители), друзьями семьи, крестными и тд:)

поэтому уже когда пройдут у вас шауеры вы уже проще будете относиться к реджистри... я сама потихоньку что-то покупаю, вычеркиваю из реджистри, где-то нахожу дилы намного лучше бейбисарас, например у меня в реджистри из 86 айтемс 55 все еще там:))) тут еще например на пойнты от моей кредитки оказалось по каталогу товаров можно купить много всего детского- я уже купила Babybjorn, даже есть BOB Jogging stroller - я теперь шучу что мне надо потратить много денег чтобы были эти пойнты и купить эту коляску:)

сегодня была в Baby Gap- такое все классненькое:) особенно размера ньюборн- даже не верится что такие масенькие платюшки можно сшить:)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Улыбка,

да два шауера, один уже прошел, второй предстоит. первый был с русскими подругами и только для девочек, второй у нас couples- с друзьями мужа и их женами, семьей мужа (у него два брата и сестра плюс родители), друзьями семьи, крестными и тд:)

А вам кто-то оба шаyэра устраивает или вы сами их организовываете? Задумалась, может, и мне так сдeлать.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут смотрела вещи на сайте Бэбизараз, так на все те предметы, которые я смотрела, бесплатная доставка. Вот и думаю, на все ли вещи так или это просто совпадение, что те предметы, которые я открывала, высылаются бесплатно. Было бы здорово, если бы бесплатная доставка на все ну или почти все была.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:32 
Богиня
Богиня

оба шауера устраивают: русский соответственно русские девочки, а каплз несколько пар- друзья мужа. у нас там очень тесная группа друзей, у всех сейчас маленькие детки или беременные, вот мы друг другу и устраиваем шауеры :)
у нас даже шутка ходит что раньше тусили просто так а теперь встречаемся так же часто но это либо шауер, либо Sip&See (когда рождается обычно следующий ребенок и шауер отдельно не устраивают но делают маленькую вечеринку чтобы люди могли прийти посмотреть на малыша) или дни рождения деток:)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Когда дарят от себя лично, то я считаю, что они думают не столько о будущей маме, сколько о себе. Что ОНИ считают, ей будет нужнее, или что было на сейле, или что осталось дома новое и нужно передарить... в таком духе.

я не согласна. Когда даришь от себя, наоборот, думаешь о маме, которой это пригодится. Особенно еcли ребёнок первый. Мне самой подарили несколько вещей, которые я бы ни в жизнь сама не постaвила в регистри из-за цены или практичности, но они потом оказались весьма кстати. Т.е. есть такие вещи, которые сама себе не купишь, но если кто-то подарит, то с радостью будешь пользоваться.

А что плохого в передаривании новых вещей? Мне например столько самой надараили, что мы просто были не в состоянии изпользовать. Я передаривала, может кому-то пригодится. Вот phoksie на шауер кое что отдала (помимо покупок с registry). Надеюсь пригодится. А нет, так всегда можно нуждающимся отдать. Ну и с финансами у всех по-разному. Меня приглашали на шауер когда я ещё не работала, с финансами было плохо, я отдала кое-что что у меня нового оставалось. У всех же ситуации разные.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так одно дело, когда передаривают что-то стОящее, а когда что-то в духе "на тебе Боже, шо мэни не гоже", то другое. У всех свои взгляды и все люди разные. Хорошо когда человек искренне старается сделать подарок, который пригодится, передарено это или нет, а есть такие товарищи, которым лишь бы сбагрить ненужное. Будь то подарок на день рождения, Рождество или любой другой праздник. Я всегда стараюсь подарить такой подарок, чтобы как можно больше угодить человеку, и ни за что не подарю вещь, чтобы просто отдариться.
ИМХО.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Так одно дело, когда передаривают что-то стОящее, а когда что-то в духе "на тебе Боже, шо мэни не гоже", то другое. .

Что значит "стоящее"? По мне ВСЁ стоящее. Все в принципе пригодится.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:52 
Богиня
Богиня

Мне вот тоже из реджестри подарили пару вещей всего,а остальное так кто что и больше половины не из реджистри.Ванночку указала одну,а купили другую :c_laugh .В принципе мне всё равно мы всё это испльзовали.Я тогда всего пол года в штатах была и не знала что всё это вернуть можно было.Да и реситов не было к подаркам и я даже не знала из каких магазинов они :dum
Сама подарки делаю в виде гифт карт из магазина в котором реджестри или просто кеш в конвертике.Люди сами выбирут что им надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я тут смотрела вещи на сайте Бэбизараз, так на все те предметы, которые я смотрела, бесплатная доставка.

улыбка, там бесплатная доставка если на сумму $100 (и выше) покупаешь а если покупок меньше чем на $100, то за доставку придется платить.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Улыбка писал(а):
Я тут смотрела вещи на сайте Бэбизараз, так на все те предметы, которые я смотрела, бесплатная доставка.

улыбка, там бесплатная доставка если на сумму $100 (и выше) покупаешь а если покупок меньше чем на $100, то за доставку придется платить.

Фиалочка, спасибо! :a_hello Теперь все ясно.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница