Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
[Еще улыбнуло про игрушки. Нет, ну это конечно замечательно когда все игрушки на своем месте, ниче не разбросано, только так не бывает, как бы этого не хотелось, там где деть, там всегда беспорядок, причем чем старше деть, тем больше беспорядок :c_laugh ( хотя старшие уже убрать за собой могут).

Да прям таки невозможно. :c_laugh У нас ни одной игрушки нет и не было за пределами ребенкиной комнаты и угла в бэйсменте, где было ему можно играть. Как только игруха перекочевывала в неправильное место, она несчадно выбрасывалась. Именно выбрасывалась, а не пряталась, и ребенок это четко знал и знает. Ни каких игрух по дому сроду не валялось и не валяется до сих пор. Я и второго так же приучу. У меня муж бардака хронически не выносит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы отселились в отдельную спальню в 6 месяцев, она стала лучше спать, потому что не слышит как мы ворочаемся. но признаться было мне жутковато, как это она спать одна будет и все такое... а сейчас уже не могу с ней спать, потому что не могу заснуть тогда и лежу не двигаясь: кажется, что я ее разбужу

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 13:28 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Да прям таки невозможно. :c_laugh У нас ни одной игрушки нет и не было за пределами ребенкиной комнаты и угла в бэйсменте, где было ему можно играть. Как только игруха перекочевывала в неправильное место, она несчадно выбрасывалась. Именно выбрасывалась, а не пряталась, и ребенок это четко знал и знает. Ни каких игрух по дому сроду не валялось и не валяется до сих пор. Я и второго так же приучу. У меня муж бардака хронически не выносит.

Уралочка, так мы наверное про разный возраст говорим. Как раз моя 2,5 летняя все прекрасно за собой убирает, потому что все понимает и ей обьяснить можно, если что знает, что будет наказана. А до этого возраста, как ты заставишь? :dum Нет, ну в принципе можно, но по мне лучше пусть игрушки на полу ( да будет благославлен их производитель :angel ) , чем плачущее дите, которому нечем заняться, и которое дергает маму и не дает ей заняться тем, чем надо. А вообще я тоже до родов говорила что игрушек у нас будет минимум.... В результате: у нас большая игровая комната , забитая игрушками, старшей дочери комната с игрушками и еще пару мешков в гостиной, где мы все тусуемся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
***Katusha*** писал(а):
Aivy, может доча радуется, что боль отступила. вот и тусит :c_laugh
ой, а мне то как радостно было вчера, вы себе представить не можете :c_laugh ровно в 12 ночи я уже ее ухватила, а она давай мне рыдать "надо бай...надо бай.....надо дать-дать-дать..," до трех поспала, потом снова завела "надо дать-дать-дать..." еще бы сказала, что дать ей. Я вахту несла до 4 утра, а в 6.30 встала старшую в школу везти. С 4 утра муж. Уж не знаю чего он там делал с ребенком, но спали они до половины девятого, а обычно в 6.30 у нее подъем.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

Айви, а какую дозировку вы дали? Все так хвалят эти таблетки, интернет переполнен восторгами, а нам они ни разу не помогли, ни первой ни второй. Нам гомеопатические капли помогают.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:39 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Businka писал(а):
еще я свою "укатывала" в коляске (вокруг стола в гостинной круги нарезала) или в свинге. говорят, это плохие способы, но по мне пусть хоть как, но чтоб ребенок заснул..
сейчас коляска не срабатывает уже.. край аут иногда днем пробую. через раз помогает. но я не даю долго орать - если через 5 минут не успокоилась

а чем это плохо? :dum если есть возможность гулять выходите на дневные непы на улицу с коляской- мы до сих пор только так и спим днем. или покатайте в машине немножко если на улице плохая погода.

+ 100. Нам наоборот обьясняли, что деткам полезно укачивание всякого рода, это положительно влияет на их развитие.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
divanna писал(а):
Айви, а какую дозировку вы дали? Все так хвалят эти таблетки, интернет переполнен восторгами, а нам они ни разу не помогли, ни первой ни второй. Нам гомеопатические капли помогают.

2 таблетки. А капель нет у нас.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про игрушки только в комнате ребенка....... мамы, а вы с детями ведь играете наверное? а никогда такого не бывает, что одной рукой чего-то там варишь, а второй - играешь, образно говоря?
у нас например комната ребенка находится на втором этаже. И отсылать его играть только туда.... примерно тоже самое что на следующий после рождения день отослать спать в другую комнату на другой этаж :c_laugh ребенок, ИМХО ждет общения.
или дети у кого игрушки только в своей комнате, всгда у вас сами по себе играют?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
про игрушки только в комнате ребенка....... мамы, а вы с детями ведь играете наверное? а никогда такого не бывает, что одной рукой чего-то там варишь, а второй - играешь, образно говоря?

или дети у кого игрушки только в своей комнате, всгда у вас сами по себе играют?

У нас 1-этаж. дом и у меня сын вообще не знает, что такое играться только у себя в комнате - у нас игрушки поделены на 3 части - одна часть в зале, другая на кухне, третья в детской. В детской играется меньше всего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а где вы обувку детям покупаете нормальную? Я очень пики для себя,предпочетаю кожанную в основном.Вот чувствую и проблем будет с обувкой для доченьки :dum Я ищу босоножки на лето(или в чем бэбики летом должны ходить? :e_sorry не бельмес я пока в этом деле),Мы пока еще только ползаем и улетаем на Украину,когда нам будет 10,5,наверное уже ходить начнем :dum Так вот какие ж туфли,басоножки купить? В моле видела кожаные за 45 дол ну ни х...а себе :bigeyes В чем ваши детки начинали ходить?хочется ж удобное что то :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

присоединяюсь к loryna, детская обувь вся не кожаная, ведь ноги угорят в них! что им кожи что ли жалко. хотя у нас кожаная обувь для малыша стоит тоже около 900 рублей

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Так вот какие ж туфли,басоножки купить? В моле видела кожаные за 45 дол ну ни х...а себе

хорошая детская обувь тут дорогая, но я умудряюсь брать на распродаже. В среднем выходит около $25-30 за пару. Тут давали ссылки на хорошие магазины.
Я своей когда она училась ходить вот такие покупала:
and here
Да, эти туфельки сделаны из suede, что есть кожа. Кстати, те что с коалой на распродаже за $20

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для детей до 9 размера включительно тут нет проблем с хорошей качественной обувью, которую можно купить не очень дорого. Правда это не в обычных магазинах :c_laugh
Онлайн смотрите, если нет в магазинах типа Тиджей и Росс европейских брендов.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох Марин, те туфли что ты запостила разбивают в пух и прах все мои представления о том, какой д.б обувь на первый шаг, наверое отстала от жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 15:20 
Богиня
Богиня

divanna писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Businka писал(а):
еще я свою "укатывала" в коляске (вокруг стола в гостинной круги нарезала) или в свинге. говорят, это плохие способы, но по мне пусть хоть как, но чтоб ребенок заснул..
сейчас коляска не срабатывает уже.. край аут иногда днем пробую. через раз помогает. но я не даю долго орать - если через 5 минут не успокоилась

а чем это плохо? :dum если есть возможность гулять выходите на дневные непы на улицу с коляской- мы до сих пор только так и спим днем. или покатайте в машине немножко если на улице плохая погода.

+ 100. Нам наоборот обьясняли, что деткам полезно укачивание всякого рода, это положительно влияет на их развитие.

да вот и я так думаю.. но пишут же везде в книжках чтоб не укачивали, ни на руках ни в коляске, а то иначе не будет засыпать. но я это правило вечно нарушаю и грешу на это, что плохо мы спим..

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница