|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 13:00 |
|
|
divanna писал(а): [Еще улыбнуло про игрушки. Нет, ну это конечно замечательно когда все игрушки на своем месте, ниче не разбросано, только так не бывает, как бы этого не хотелось, там где деть, там всегда беспорядок, причем чем старше деть, тем больше беспорядок  ( хотя старшие уже убрать за собой могут). Да прям таки невозможно.  У нас ни одной игрушки нет и не было за пределами ребенкиной комнаты и угла в бэйсменте, где было ему можно играть. Как только игруха перекочевывала в неправильное место, она несчадно выбрасывалась. Именно выбрасывалась, а не пряталась, и ребенок это четко знал и знает. Ни каких игрух по дому сроду не валялось и не валяется до сих пор. Я и второго так же приучу. У меня муж бардака хронически не выносит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а мы отселились в отдельную спальню в 6 месяцев, она стала лучше спать, потому что не слышит как мы ворочаемся. но признаться было мне жутковато, как это она спать одна будет и все такое... а сейчас уже не могу с ней спать, потому что не могу заснуть тогда и лежу не двигаясь: кажется, что я ее разбужу
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Uralochka писал(а): Да прям таки невозможно.  У нас ни одной игрушки нет и не было за пределами ребенкиной комнаты и угла в бэйсменте, где было ему можно играть. Как только игруха перекочевывала в неправильное место, она несчадно выбрасывалась. Именно выбрасывалась, а не пряталась, и ребенок это четко знал и знает. Ни каких игрух по дому сроду не валялось и не валяется до сих пор. Я и второго так же приучу. У меня муж бардака хронически не выносит. Уралочка, так мы наверное про разный возраст говорим. Как раз моя 2,5 летняя все прекрасно за собой убирает, потому что все понимает и ей обьяснить можно, если что знает, что будет наказана. А до этого возраста, как ты заставишь?  Нет, ну в принципе можно, но по мне лучше пусть игрушки на полу ( да будет благославлен их производитель  ) , чем плачущее дите, которому нечем заняться, и которое дергает маму и не дает ей заняться тем, чем надо. А вообще я тоже до родов говорила что игрушек у нас будет минимум.... В результате: у нас большая игровая комната , забитая игрушками, старшей дочери комната с игрушками и еще пару мешков в гостиной, где мы все тусуемся. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): Aivy, может доча радуется, что боль отступила. вот и тусит  ой, а мне то как радостно было вчера, вы себе представить не можете  ровно в 12 ночи я уже ее ухватила, а она давай мне рыдать "надо бай...надо бай.....надо дать-дать-дать..," до трех поспала, потом снова завела "надо дать-дать-дать..." еще бы сказала, что дать ей. Я вахту несла до 4 утра, а в 6.30 встала старшую в школу везти. С 4 утра муж. Уж не знаю чего он там делал с ребенком, но спали они до половины девятого, а обычно в 6.30 у нее подъем.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 18:29 |
|
|
Айви, а какую дозировку вы дали? Все так хвалят эти таблетки, интернет переполнен восторгами, а нам они ни разу не помогли, ни первой ни второй. Нам гомеопатические капли помогают.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 18:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Businka писал(а): еще я свою "укатывала" в коляске (вокруг стола в гостинной круги нарезала) или в свинге. говорят, это плохие способы, но по мне пусть хоть как, но чтоб ребенок заснул.. сейчас коляска не срабатывает уже.. край аут иногда днем пробую. через раз помогает. но я не даю долго орать - если через 5 минут не успокоилась а чем это плохо?  если есть возможность гулять выходите на дневные непы на улицу с коляской- мы до сих пор только так и спим днем. или покатайте в машине немножко если на улице плохая погода. + 100. Нам наоборот обьясняли, что деткам полезно укачивание всякого рода, это положительно влияет на их развитие.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 22 фев 2010, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
divanna писал(а): Айви, а какую дозировку вы дали? Все так хвалят эти таблетки, интернет переполнен восторгами, а нам они ни разу не помогли, ни первой ни второй. Нам гомеопатические капли помогают. 2 таблетки. А капель нет у нас.... 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про игрушки только в комнате ребенка....... мамы, а вы с детями ведь играете наверное? а никогда такого не бывает, что одной рукой чего-то там варишь, а второй - играешь, образно говоря? у нас например комната ребенка находится на втором этаже. И отсылать его играть только туда.... примерно тоже самое что на следующий после рождения день отослать спать в другую комнату на другой этаж  ребенок, ИМХО ждет общения. или дети у кого игрушки только в своей комнате, всгда у вас сами по себе играют?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 00:25 |
|
|
Альтея писал(а): про игрушки только в комнате ребенка....... мамы, а вы с детями ведь играете наверное? а никогда такого не бывает, что одной рукой чего-то там варишь, а второй - играешь, образно говоря? или дети у кого игрушки только в своей комнате, всгда у вас сами по себе играют? У нас 1-этаж. дом и у меня сын вообще не знает, что такое играться только у себя в комнате - у нас игрушки поделены на 3 части - одна часть в зале, другая на кухне, третья в детской. В детской играется меньше всего 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 01:29 |
|
|
Девочки,а где вы обувку детям покупаете нормальную? Я очень пики для себя,предпочетаю кожанную в основном.Вот чувствую и проблем будет с обувкой для доченьки  Я ищу босоножки на лето(или в чем бэбики летом должны ходить?  не бельмес я пока в этом деле),Мы пока еще только ползаем и улетаем на Украину,когда нам будет 10,5,наверное уже ходить начнем  Так вот какие ж туфли,басоножки купить? В моле видела кожаные за 45 дол ну ни х...а себе  В чем ваши детки начинали ходить?хочется ж удобное что то 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
присоединяюсь к loryna, детская обувь вся не кожаная, ведь ноги угорят в них! что им кожи что ли жалко. хотя у нас кожаная обувь для малыша стоит тоже около 900 рублей
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 09:17 |
|
|
loryna писал(а): Так вот какие ж туфли,басоножки купить? В моле видела кожаные за 45 дол ну ни х...а себе хорошая детская обувь тут дорогая, но я умудряюсь брать на распродаже. В среднем выходит около $25-30 за пару. Тут давали ссылки на хорошие магазины. Я своей когда она училась ходить вот такие покупала: and here Да, эти туфельки сделаны из suede, что есть кожа. Кстати, те что с коалой на распродаже за $20
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для детей до 9 размера включительно тут нет проблем с хорошей качественной обувью, которую можно купить не очень дорого. Правда это не в обычных магазинах Онлайн смотрите, если нет в магазинах типа Тиджей и Росс европейских брендов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох Марин, те туфли что ты запостила разбивают в пух и прах все мои представления о том, какой д.б обувь на первый шаг, наверое отстала от жизни 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 23 фев 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
divanna писал(а): miss_sunshine писал(а): Businka писал(а): еще я свою "укатывала" в коляске (вокруг стола в гостинной круги нарезала) или в свинге. говорят, это плохие способы, но по мне пусть хоть как, но чтоб ребенок заснул.. сейчас коляска не срабатывает уже.. край аут иногда днем пробую. через раз помогает. но я не даю долго орать - если через 5 минут не успокоилась а чем это плохо?  если есть возможность гулять выходите на дневные непы на улицу с коляской- мы до сих пор только так и спим днем. или покатайте в машине немножко если на улице плохая погода. + 100. Нам наоборот обьясняли, что деткам полезно укачивание всякого рода, это положительно влияет на их развитие. да вот и я так думаю.. но пишут же везде в книжках чтоб не укачивали, ни на руках ни в коляске, а то иначе не будет засыпать. но я это правило вечно нарушаю и грешу на это, что плохо мы спим..
|
|
 |
|
 |
|