Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катеринка, ещё запросто 2 недели отходишь!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я каждый день думаю о дате родов. Друзья и родные сделали так сказать ставки. Доктор поставил на 4 марта. По 2 причинам.1- перворордки дольше ходят.2- у его сына ДР. Мне хочется побыстрее родить, но в то же время,не хочу чтобы в феврале. Никогда не нравился этот месяц. А может вообще в дью дэйт рожу- 2марта. 4 проц женщин только рожают в дью дэйт. Посмотрим, может я одна из них!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 14:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Добрый день.
А можно и меня в список? 20 апреля у меня ПДР)))))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А на какой день после месячн вы заберем? я на 13 день.

А я на 21 после первого дня месячных... ну а месячные у меня примерно 4 дня идут.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):

А я на 21 после первого дня месячных... ну а месячные у меня примерно 4 дня идут.

Надо же, как поздно! у меня тоже всего 3 дня идут. Говорят после родов они ещё могут укоротится.
Вы тоже знаете когда заберем? Сходится ваш дью дэйт с дью дэйт, установленным УЗИ?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:32 
Богиня
Богиня

Anichka, Добавьте и меня тоже в статистику на 20е Октября, пожалуйста!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natiii писал(а):

Очень надеюсь. Посмотрим, как дальше события будут развиваться. Надо наверное все-таки подготовить сумку походную в госпиталь на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:49 
Богиня
Богиня

аl.ginger и Olga Narushka добро пожаловать девочки :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Natiii писал(а):

Очень надеюсь. Посмотрим, как дальше события будут развиваться. Надо наверное все-таки подготовить сумку походную в госпиталь на всякий случай.

Моя сумка и карсит уже в машине.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):

Надо же, как поздно! у меня тоже всего 3 дня идут. Говорят после родов они ещё могут укоротится.
Вы тоже знаете когда заберем? Сходится ваш дью дэйт с дью дэйт, установленным УЗИ?

И очень хорошо, если укоротятся. А если еще и боли уйдут (у меня очень болезненно проходят), то вообще лафа будет!

Да, я знаю точный день. Due date сходится один в один с УЗИ - мой доктор даже удивился.

Девы, я безалаберная мамашка. У меня еще ни сумка не готова, ни карсита в машине нет... Надо срочно что-то делать. А я такая усталая все время, что хочется только спать и все.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я такая же. Безалаберная. Сумки у меня нет, ибо чего туда класть то? Фотик у меня всегда с собой в моей сумке ежедневной. Подруга обещала пойти со мной на роды, пофотает, ежели не получится, то медсестру попрошу бэбика сфотать. Меня бррррр не надо... :c_laugh Карсит стоит в гараже в коробке. Муж после родов соберет да установит, большое дело. Кроватка тоже в гараже в коробке. Комнаты для бэбика отдельной нет, надо ждать, когда старший сьедет в колледж в сентябре. Kороче, скорее всего я перееду с бэбиком в бэйсмент. Там есть диван для меня, если чего. И тиииихо. Ляпота! Детские одежки муж тоже на выписку привезет. А чего еше в сумку класть? У нас в госпитале дают все абсолютно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 17:23 
Богиня
Богиня

Если госпиталь не далеко то можно только ну совсем необходимое с собой взять.Мыльное рыльное например,косметичку,дезик и т.д.В некоторых больничках даже зуб.пасту с щеткой выдают.Я все свое брала.Купила себе халат и тапочки даже.Больничные мне не нравятся они с завязками на спине,постоянно смотреть надо не видно ли попец.Я правда первый день после родов его одела все таки.Все равно в постели пролежала да и кровь текла не по децки,испачкалась вся(простите за подробности) пришлось второй ажно просить.Зато на след.день когда выделений стало поменьше я одела свою ночнушку и халатик. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 17:32 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Что же вам за мазок такой делали? Мне тоже делали подобный, и он определял не подтекали ли у меня воды, но я его не часожидала. Интересно!

Это, скорее всего, анализ на протеин. Делают обычно тем, у кого могут преждевременные начатся. По описанию похоже.
Мне такой будут делать через полторы недели. Там, если показатели в норме, значит, в ближайшие две недели роды не начнутся.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Ой, действительно у нас всего 2 недельки разница, Улыбка! Хорошо, будем вместе проходить етот путь.
Я еще на приеме не была. А вы? Как все прошло?

Позвонила на прошлой неделе я и меня записали на прием на 10 Марта. Сказали раньше 8ми неделек не примут. Я конечно приуныла, т.к. очень хотелось официального так сказать докторского заключения о Б. Ну ничего, прийдется потерпеть.

Правда выслали по почте кучу анкет заполнить для первого посешения, рецепт на витамины, ну и кучу всяких познавательных брошюр. Мы с мужем вместе собираемся на первый прием. Сказали будет узи и чек ап. Ой мне чекапа совсем не хочется! Девы, а вас на первом приеме врач тоже смотрел вагинально?

Оля, да, я уже была на первом приеме, даже двух. Но на первом приеме у меня было только 5 недель, она меня посмотрела вагинально (как обычный пап тест), дала общую распечатку, витамины и направила на анализ крови. Анализ крови два раза, с перерывом 48 часов, чтобы посмотреть, как увеличивается hcG гормон и протеин. Но это зависит от врача, как выяснилось. Некоторые отправляют, некоторые нет. На втором приеме (по их меркам считается как бы первый прием) было УЗИ, она определила дю дейт (хотя УЗИ показало дату на 5 дней раньше, но я четко знаю свою дату последних месячных). Также дала официальный пакет для новобеременных, с разными брошюрками и образцами витаминов. Следующий прием в пятницу, будут брать многогранный анализ крови, делать УЗИ и будет doctor visit (осмотр врача, я так понимаю). Первые два раза была новая для меня врач, в следующий раз будет тоже новый врач - мужчина. Я еще даже не была на приеме у своего врача. В их офисе около 5-6 врачей, и, как мне объяснили, это стандартная практика, когда пациентка посещает разных врачей, чтобы они все были ознакомлены со мной и моей беременностью.

Я вас так понимаю, что вам хочется официального подтверждения беременности. Я тоже того аппоинтмента очень ждала, хотелось официальности. Вам, мне кажется, назначили на 8-ую неделю, потому что вы записались к новому врачу. Обычно когда new patient, то очень часто надо долго ждать первого аппоинтмента.

Кстати, не надо бояться вагинального осмотра, ничегол страшного нет. На такой ранней стадии это не должно быть больно, воспринимайте как обычный осмотр у гинеколога. Девочки пишут, на поздних сроках беременности вагинальный осмотр неприятно-болезненный.

Я выяснила, что не могу есть не только креветки, курицу, рыбу, но и баранину. Не знаю пока, какой будет моя реакция на говядину, до прошлой недели могла чуть есть. Могу есть пельмени и мясо в виде фарша, но не очень уж заинтересованно. Сегодня была в русском магазине, купила себе селедки, соленой капусты. Сварила к этому одну картошину и пировала :c_laugh Но, конечно, это исключение, обычно я стараюсь есть полезную пищу. Просто решила себя побаловать, тем более пронервничала эти выходные :f_argg Была на приеме у зубного сегодня, он мне должен был поставить коронку (последний визит). Коронка не подошла, хотя я уже к нему на подгонку уже раз ездила. Он еще мне там вздумал чего-то сверлить, я думала, с ума сойду от боли, хотя у меня болевой порог довольно высокий. Он в итоге раз и шприц вынул, чтобы укол обезболивающий мне сделать, я его за руку схватила, говорю, подождите, я беременная. Он сказал, мол, ничего страшного. Укол так безолаберно сделал :f_argg , что мне жидкость в ротовую полость попала, и я ее случайно сглотнула. Переживаю, насколько это ужасно. Ужаснее, наверное, то, что я перенервничала из-за этого (и еще из-за других вопросов, проревела) :k_crying. Дантист снял новый слепок, опять к нему затридевят земель нужно будет переться. Я думала, он компетентный, а сейчас и эти последние надежды пропали :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 20:05 
Богиня
Богиня

Улыбка, зубки нужно лечить, я вот потеряла уже один во время беременности, разрушился прямо под коронкой, после того, как жевачку пожевала. Но это желательно делать во втором триместре, и конечно же доктору нужно сообщать о беременности, они тогда обезболивающее колят без Apinefrin. И чистку тоже нужно делать. Не растраивайся, иногда то что будущая мама растраивается может повлиять хуже чем анастезия. От одного раза ничего не будет, но как я уже сказала врачи рекомендуют заниматься зубами во втором триместре.

Страница 3 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница