|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): да просто противно противно не это. противно что девочки перед тобой оправдываются - уж прости что на ты - мы одного возраста вроде будем. Пикаса всегда была делом добровольным не хочешь пароли раздавать - найдется другой человек а нет - значит так и надо. Не хочу кому-то лицемерить - писать комменты в альбоме а потом узнавать что тебя врагом считают. Вот это противно. Я всегда считала что в пикасе должен быть позитив - мамочкам это НУЖНО. а грязь разводить еще и по поводу этого - очень низко и мерзко. Легко исходить ядом вот так в теме и гораздо труднее отказать человеку лично в пароле если ты ему не доверяешь... Те кто выставляют фотки знают что в интернете нет ничего безопасного и даже самый крутой пароль не защитит от взлома или от того чтобы инфа куда-нибудь не просочилась. Если вы немножко образованный человек то вы всегда имеете это ввиду когда что-то постите в интернете. На эту тему уже тысячу раз говорено было.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 08:43 |
|
|
Если Тычинка отказывается Пикасой заниматься, кто возьмется за это?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 08:59 |
|
|
Тычинка писал(а): столько времени сидели и смотрели фотки а свои не показывали - совесть не мучала а тут разом побежали выставляться после этой темы. зачем? вот про них я и писала.. что сдались мне их фотки
не в фотках дело а в отношении...если им нормально смотреть чужие фотки под паролем а свои не показывать.. прикрываясь человеческим любопытством.. то пожалуйста мне после таких выставлять не хочется, то некоторые знают обо мне больше чем я сама п,олучается .. Тычинка, вам обидно, что вы выставили, а другие нет, так , а чего вы ждали? Еще хотите , чтобы совесть их мучила? Так это уже совсем смешно. Неужели после Милиных выкидонов, вам было непонятно человеческое любопытство? У некоторых оно до такой степени развито, что могут собирать годами фотки ЧУЖИХ людей . А некоторые сидят часами в инете и рассматривают чужие фотки на одоклассниках, и др.подобных сайтах ставят оценки. Просто надо действительно показывать фотки тому кто тобой интересуется, кто тебе интересен - подругам , друзьям, родне. Они и порадуются за вас и ваших детей.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думаю Пикаса действительно вымрет теперь. Во всяком случае я свои фото все удалила. Подальше от таких как Тычинка 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 11:18 |
|
|
Сижу я и думаю, нет, не изменило мне еше мое 38 чувство. Я сразу сказала, не пойду я в Пикассу, как мемя ни уговаривали. Кому хочется, высылаю свои и дитячьи фото в личку. Я знаю, чем всегда подобные мероприятия заканчиваются - ругачкой. Я не суеверная, фоток мне не жалко, но и в ругачках участвовать - бррр. Какашкек по жизни хватает, еше в виртуальные лезть. Девы, давайте жить дружно, хоть в дитячьих топиках. Есть Одноклассники, есть Фэйс Бук, есть Мой Мир на мэйл.ру. Ну вот там под реальными именами и ставим свои фото. Кому захочется посмотреть, в личке общаемся, скидываем реальные имена и фамилии и любуемся друг другом, если уже стали друзьями за годы перед комповским экраном. А то развели тут ор не о чем. конспирация, млин! Зачем? Я вон с Алдоной, к примеру, с удовольствием на Мой Мир мэил. ру познакомилась. Красивая девушка, и дитенок в маму!Змейке Юрьевне свои фото высылала, еше девчонкам, а они мне. Познакомились, классно! Зачем все эти сложности с паролями, позывными и геранью на подоконнике, а? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Uralochka писал(а): Сижу я и думаю, нет, не изменило мне еше мое 38 чувство. Я сразу сказала, не пойду я в Пикассу, как мемя ни уговаривали. Кому хочется, высылаю свои и дитячьи фото в личку. Я знаю, чем всегда подобные мероприятия заканчиваются - ругачкой. Я не суеверная, фоток мне не жалко, но и в ругачках участвовать - бррр. Какашкек по жизни хватает, еше в виртуальные лезть. Девы, давайте жить дружно, хоть в дитячьих топиках. Есть Одноклассники, есть Фэйс Бук, есть Мой Мир на мэйл.ру. Ну вот там под реальными именами и ставим свои фото. Кому захочется посмотреть, в личке общаемся, скидываем реальные имена и фамилии и любуемся друг другом, если уже стали друзьями за годы перед комповским экраном. А то развели тут ор не о чем. конспирация, млин! Зачем? Я вон с Алдоной, к примеру, с удовольствием на Мой Мир мэил. ру познакомилась. Красивая девушка, и дитенок в маму!Змейке Юрьевне свои фото высылала, еше девчонкам, а они мне. Познакомились, классно! Зачем все эти сложности с паролями, позывными и геранью на подоконнике, а?  Цитата: Зачем все эти сложности с паролями, позывными и геранью на подоконнике, а?  
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 18:26 |
|
|
Тычинка писал(а): давай те вы еще раз прочтете что я написала а потом выводы будете делать
я не про всех детей писала а про тех которые побежали и выставили после напоминания так сказать..
столько времени сидели и смотрели фотки а свои не показывали - совесть не мучала а тут разом побежали выставляться после этой темы. зачем? вот про них я и писала.. что сдались мне их фотки
не в фотках дело а в отношении...если им нормально смотреть чужие фотки под паролем а свои не показывать.. прикрываясь человеческим любопытством.. то пожалуйста
мне после таких выставлять не хочется, то некоторые знают обо мне больше чем я сама п,олучается ..Хачамка, пойду доучусь..подскажи на кого я учусь? ведь знаешь сердешная.. и про пикасу знаешь и про наших детей..ну ну..
удачи всем короче Тычинка, мне очень неприятно читать ваш пост. Я попросила пароль, но все руки не доходили поставить фото, я даже туда и не заходила и не смотрела на фото. Как вы напомнили я разобралась и поставила альбом. Ваши нападки мне читать обидно. Девочки, мне очень приятно было читать комментарии к фотам моей девочки и у всех чудесные детки, но альбом я убрала и больше туда ходить не буду! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 18:34 |
|
|
Uralochka писал(а): А то развели тут ор не о чем. конспирация, млин! Зачем? Я вон с Алдоной, к примеру, с удовольствием на Мой Мир мэил. ру познакомилась. Красивая девушка, и дитенок в маму!Змейке Юрьевне свои фото высылала, еше девчонкам, а они мне. Познакомились, классно! Зачем все эти сложности с паролями, позывными и геранью на подоконнике, а?  И вы ей верите? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 18:45 |
|
|
Doria писал(а): Uralochka писал(а): А то развели тут ор не о чем. конспирация, млин! Зачем? Я вон с Алдоной, к примеру, с удовольствием на Мой Мир мэил. ру познакомилась. Красивая девушка, и дитенок в маму!Змейке Юрьевне свои фото высылала, еше девчонкам, а они мне. Познакомились, классно! Зачем все эти сложности с паролями, позывными и геранью на подоконнике, а?  И вы ей верите?  Ну, мы все здесь в виртуале. Алдона то или не Алдона, уж не знаю, верю тому, что вижу. Красивая девчонка, и сынок классный. А что в Пикассе можно всем верить? Уж если на то пошло, и в Пикассе можно кого хочешь поставить. Не люблю я тайн мадридского двора. Я всем верю, кто меня не обижает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 18:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Не люблю я тайн мадридского двора. Я всем верю, кто меня не обижает.  добрый вы человек 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 19:17 |
|
|
Lentyaika писал(а): Девочки, мне очень приятно было читать комментарии к фотам моей девочки и у всех чудесные детки, но альбом я убрала и больше туда ходить не буду!  Ну и зря! Там кроме Тычинки полно людей! А Тычинка овэреактед по моему ну мало ли кто забыл фоты поставить напомнили, поставили, в чём проблема?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 20 фев 2010, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): Doria писал(а): Uralochka писал(а): А то развели тут ор не о чем. конспирация, млин! Зачем? Я вон с Алдоной, к примеру, с удовольствием на Мой Мир мэил. ру познакомилась. Красивая девушка, и дитенок в маму!Змейке Юрьевне свои фото высылала, еше девчонкам, а они мне. Познакомились, классно! Зачем все эти сложности с паролями, позывными и геранью на подоконнике, а?  И вы ей верите?  Ну, мы все здесь в виртуале. Алдона то или не Алдона, уж не знаю, верю тому, что вижу. Красивая девчонка, и сынок классный. А что в Пикассе можно всем верить? Уж если на то пошло, и в Пикассе можно кого хочешь поставить. Не люблю я тайн мадридского двора. Я всем верю, кто меня не обижает.  Уралочка, проблема совсем не в том что кто-то из девочек Пикасы начал какие-то гадости делать за спиной у других, проблема в том, что Тычинка взявшись за организацию альбома добровольно поняла что не может обеспечить хоть какую-то прозрачность. Поэтому появилось много "мертвых душ" - конечно это неприятно! Но злится автору темы нужно в первую очередь на себя а не создавать стрессы беременным девочкам (им и так волнений хватает) Это не тайны мадридского двора - мы просто сидели все в песочнице и было хорошо, но не хотели чтобы кто-то не из мамско-детского раздела в к нам заглядывал. (как вот пишут же в данной теме люди и правые и виноватые и те кто понял что проиходит и те кто масла в огонь подлить хотят) И в данном случае лично я не вижу никакой разницы что послать кому-то с форума фотки по имейлу, а что в пикасе поставить - более знакомыми и как бы это так сказать "безопасными" для меня эти люди не становятся от этого. Идея пикасы возникла как раз потому что все друг другу фотки пересылали часто и много и определенный уровень доверия между нами был.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 21 фев 2010, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, давайте жить дружно и не удалять фотки. Лентяйка вернитесь, плиз. Ваша дочка просто прелесть и модница. Не успела в пикасе написать. И вообще там, в пикасе, такой пАзитиФФ!!! Подумаешь польшое дело  кто-то не выставил фотки, тогда, когда Тычинка захотела.  Могу я стать "хранительницей  " пароля, или если есть другие желающие, то давайте. Думаю, это не так уж сложно. Мир, дружба, жвачка!??
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 21 фев 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки реално почитала и изумилас, как из нормалной идеи все переругались. не все хотели фотки своих детей совсем открыто выставлят, у всех ощущения разные, но выставили там тот кто хотел ,а осталные кто не хотел ,так дело то доброволное, никакой обязаловки .кто может тот выставляет, кто нет нет. а то мы воспринимаем все как в каком то шпионском мувике-враги кругом 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки Добавлено: 21 фев 2010, 13:17 |
|
|
Может конечно никто и не расстроится, но я удалила альбом и выставлять больше не буду 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|