|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bell писал(а): "You mother is not normal and she is does not care about you" тут по-хорошему в суд сразу надо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вот вы тут еще сказали, что одна из дамочек посмотрела на вас и сказала вам , что вы ей не нравитесь. А там какая фраза была?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Bell 13 май 2010, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, от антибиотика может случиться расстройство желудка, плюс педиатр не может вам дать "ударную" дозу антибиотика. Все дозы рассчитаны на определенный возраст. От соплей антибиотики не прописывают, может у него вместе с соплями ушная инфекция была или еще чего?
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Фраза была, когда я на нее посмотрела "I do not like you". Та, которая систем координатор, когда в последний визит выходила, я за ней пошла, она меня не видела. Так он еще с таким психом прошипела что ей не нравлюсь ни я ни мой дом. И тут она увидела что я за спиной, так она сразу заулыбалась, и давай расхваливать какой у меня ребенок симпатичный на фотографии на стене в холле. Как я в суд подавать смогу, а доказательства где? Только мои слова против ее слов. Я знаю точно что ребенок у меня ухоженный, чистый, я ей никогда не говорила что мне нет до него дела, я в своем уме. Судится желания и опыта нет, а избавится от них в своем доме желание есть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдааааа, так получается она это как бы вам не в лицо сказала. Короче, меняйте координатора.
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, была инфекция ушная. Мне просто кажется если ты нормальный, квалифицированный доктор, то не станешь давать то же лекарство в том же количестве из-за которого были проблемы. Может я ошибаюсь, я не медик. Ну зато я теперь им покажу что мне дело есть до ребенка - уйду и от доктора и от дураков-терапистов и найду нормальных. А то может они все вместе и ржут надо мной.
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 00:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Звезда, а ребенку в лицо можно такое говорить? Потому что она знает что он не разговаривает и мне не нажалуется? Она же не один раз это сказала, а неоднократно шипела гадости. Если ей не нравится ее работа, это ее проблемы, я тут при чем? Если ей кто-то наговорил чего-то обо мне (если возможен такой вариант), то то что я ей не нравлюсь тоже пусть держит при себе, а не шипит у меня в доме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bell писал(а): Звезда, а ребенку в лицо можно такое говорить? Потому что она знает что он не разговаривает и мне не нажалуется? Она же не один раз это сказала, а неоднократно шипела гадости. Если ей не нравится ее работа, это ее проблемы, я тут при чем? Если ей кто-то наговорил чего-то обо мне (если возможен такой вариант), то то что я ей не нравлюсь тоже пусть держит при себе, а не шипит у меня в доме. Конечно нельзя, но сдается мне, что тут проблемка иная. Вы педиатору говорили, что дитю антибиотик не давали, если да ,это ред флэг, врач может и сошал сервисес заслать. Кстати, как он у вас сам выздоровел с ушной инфекцией и без лекарств?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 00:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Bell писал(а): Звезда, а ребенку в лицо можно такое говорить? Потому что она знает что он не разговаривает и мне не нажалуется? Она же не один раз это сказала, а неоднократно шипела гадости. Если ей не нравится ее работа, это ее проблемы, я тут при чем? Если ей кто-то наговорил чего-то обо мне (если возможен такой вариант), то то что я ей не нравлюсь тоже пусть держит при себе, а не шипит у меня в доме. Конечно нельзя, но сдается мне, что тут проблемка иная. Вы педиатору говорили, что дитю антибиотик не давали, если да ,это ред флэг, врач может и сошал сервисес заслать. Кстати, как он у вас сам выздоровел с ушной инфекцией и без лекарств? может это он и заслал... если автор не может определиться кто к ней в дом ходит... не исключено что доктор уже проинформировала
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 00:51 |
|
|
ну и дела... Я бы эту мадам выставила сразу после таких реплик и попросила бы больше не появляться вообще в моем доме. Во всех, кстати, американских детских пособиях говорится, что ребенка нужно тестировать после 3 лет. Тем более в данном случае у ребенка присутствует два языка. Дебилы не понимают, что ребенок может плохо говорить в маленьком возрасте, потом он нагонит своих сверстников и будет говорить на двух языках. А вот сверстники то его смогут потом заговорить на двух? Не загоняйтесь даже. У нас тоже через месяц визит, и дитя говорит на своем ломаном японском, но пусть только попробует педиатр что-нибудь сказать, закусаю.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 00:59 |
|
|
Lao-Lao писал(а): ну и дела... Я бы эту мадам выставила сразу после таких реплик и попросила бы больше не появляться вообще в моем доме. Во всех, кстати, американских детских пособиях говорится, что ребенка нужно тестировать после 3 лет. Тем более в данном случае у ребенка присутствует два языка. Дебилы не понимают, что ребенок может плохо говорить в маленьком возрасте, потом он нагонит своих сверстников и будет говорить на двух языках. А вот сверстники то его смогут потом заговорить на двух? Не загоняйтесь даже. У нас тоже через месяц визит, и дитя говорит на своем ломаном японском, но пусть только попробует педиатр что-нибудь сказать, закусаю. не спешите закусывать они здесь не такие безобидные...я сама недавно узнала от знакомой, ее малому что-то назначили из мед препаратов, а она сказала что даватьн не будет  ей быстро педиатр вправил мозги.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 01:11 |
|
|
Aldona писал(а): не спешите закусывать они здесь не такие безобидные...я сама недавно узнала от знакомой, ее малому что-то назначили из мед препаратов, а она сказала что даватьн не будет  ей быстро педиатр вправил мозги. наша педиатр уже надресированная, мне не перечит 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Annushka1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 09:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Annushka1 11 май 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 12 янв 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
smeeta писал(а): вот здесь ей три годика,меня там нет-это тераписты и владелица собаки. http://tinypic.com/view.php?pic=5n7oky&s=6 Как интересно... Подскажите, а что именно ваша девочка с собаками делала? Какие-то упражнения или просто гладила? А то у меня есть две "лошади". Может я их как-то применить к развитию ребенка могу. А то пользы от них - ноль. Только линяют и пупают. А так хоть косточку свою законно отработают . 
|
|
 |
|
 |
|