Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla21 писал(а):
У меня первый мальчик получился, когда я 1 таблетку пропустила сразу после месячных, второй раз тоже после месячных и получился мальчик, но у меня случился выкидышь на 14-й неделе, сейчас опять сразу после месячных и получилась девочка, причем дата зачатия и дью дейт вплоть до дня, совпадает ровно с разницей в год со второй беременностью.

Ну надо же, вот так совпадение! Значит, так должно быть!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Поскольку вы все уже с готовым результатом, то есть опытные, снова к вам обрашаюсь с вопросом :angel Знаю, что после полового акта вроде бы нужно полежать на спине, подложив под таз подушку. Это правильный вариант? По логике вроде да, а там кто знает. И как долго лежать? Где-то слышала, на животе говорят полежать. Еще слышала, что в туалет по-маленькому сразу лучше не ходить, а чуть потерпеть. Вы что-нибудь из этого делали (кто целенаправленно забеременеть хотел)?

Я в тот день, когла предположительно получился масик, минут 40 после полового акта "березкой" стояла :c_laugh (но я в детстве гимнасткой была, так что для меня такие упражнения не проблема :b_wink ) Впрочем, не только в этот день, но и во все хорошие дни для зачатия так делала. Далеко не уверена, что помогло именно это, но результат есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla21 писал(а):
У меня первый мальчик получился, когда я 1 таблетку пропустила сразу после месячных, второй раз тоже после месячных и получился мальчик, но у меня случился выкидышь на 14-й неделе,

а как вы уже знали к 14-ти недель кто у вас был?
мне всегда говорили что не возможно увилдить что там на узи так рано...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот не знаю как можно точно знать если регулярно кексом занимаешся. :dum
даже если знаешь день овуляции. :dum

только если специально планировать.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шанталь писал(а):
И чем старше отец, тем у него больше привязанности к ребенку.И что самое интересное, так потом еще и рады такому повороту событий.

Пасиб, значит, я могу надеяться? :a_plain Моему 44, это его главный консерн, на кой мне в 44 нужны все эти проблемы... Я грю, ну так надо было себе жону подбирать по возрасту, глядишь, и проблем бы не было. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
да, у меня девочка получилась именно за неск дней до овуляции, от полового акта который был сразу после месячных. Уж не знаю, сколько дней те спермики гуляли, но бер-ть была большой неожиданностью. :c_laugh

Neuzheli vozmozhno srazu posle mesachnih zaberem? vi nichego ne putaete?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, спасибо за ответы! Так интересно. В тех случаях, когда забеременели сразу после месячных, наверное, спермики были очень живучие и сохранились до начала дней повышенной фертильности. Еще, наверное, зависит от длины месячных. У кого-то месячные идут 4-5 дней, у кого-то 8, и тогда, наверное, "незалетное" окно уменьшается (где месячные дольше идут). Еще подумалось, если бы был метод наверняка пол планировать, его бы уже запатентовали и применяли.

Поскольку вы все уже с готовым результатом, то есть опытные :a_plain, снова к вам обрашаюсь с вопросом :angel Знаю, что после полового акта вроде бы нужно полежать на спине, подложив под таз подушку. Это правильный вариант? По логике вроде да, а там кто знает. И как долго лежать? Где-то слышала, на животе говорят полежать. Еще слышала, что в туалет по-маленькому сразу лучше не ходить, а чуть потерпеть. Вы что-нибудь из этого делали (кто целенаправленно забеременеть хотел)?
:u_qu_01

У меня сын. Половой акт был за день до овуляции. Мы планировали. Я тоже берёзку делал минут 15, потом в туалет не ходила час. Результат налицо- 32 недели берем.
Только сперма вся вылилась всё равно, но может не вся, но моного.Так что я не понимаю, как я залетела. Интересно, она у всех вытекает?
А насчёт того, что незалетное" окно уменьшается (где месячные дольше идут)., то это не так. Не имеет значения сколько идут месячн. Овуляция всё-равно примерно через 2 недели.
Я тоже думала, что от продолжительность месячн как то влияет на это незалётное окно.
Посоветую попринимать витамин Е- 2 раза в день. А так же не заниматся сексом каждый день. Удачи! :g_bye

Последний раз редактировалось Natiii 05 янв 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Беременные-2009_7
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa,у меня УЗИ на 20 неделе стоило 615 баксов.

Последний раз редактировалось Natiii 06 янв 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.momswhothink.com/option,com_ ... sML,6.html
Otlichnui Ovulation calender. v nem kak raz ukazani dati, kogda devochek, a kogda malchikov zachinat`. Hotya ya v eto ne ochen` veru, nesmotrya na to, chto po etomu calendaru u menya vse soshlos.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 16:16 
Богиня
Богиня

я на животе лежала, скрестив ноги, но больше чтобы просто расслабиться и понежиться, но не долго минут по 20.
все зависит от строения вашего тела, бывает на самом деле такой заворот шейки матки что необходимо принимать позы и тд, можете спросить у своего врача.

еще не знаю правда или нет: грейпфрут обладает особыми свойствами и способствет фертильности, в большом количестве якобы даже нейтрализует противозачаточные таблетки и от них нет эффекта. я его оч люблю и ела, но не каждый день- раза два-три в неделю:))))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень полезные советы. Березка - приму к сведению. Иначе ведь действительно вытекает, мне кажется, даже лежа с приподнятым тазом :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Только сперма вся вылилась всё равно, но может не вся, но моного.Так что я не понимаю, как я залетела. Интересно, она у всех вытекает?

а еще девочки залетают, даже если они просто сначала "побаловались" без презика, а к концу его надели. в жидкости, выделяющейся для смазки достаточно спарматозоидов, чтобы забеременеть.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 17:41 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Поскольку вы все уже с готовым результатом, то есть опытные :a_plain, снова к вам обрашаюсь с вопросом :angel Знаю, что после полового акта вроде бы нужно полежать на спине, подложив под таз подушку. Это правильный вариант? По логике вроде да, а там кто знает. И как долго лежать? Где-то слышала, на животе говорят полежать. Еще слышала, что в туалет по-маленькому сразу лучше не ходить, а чуть потерпеть. Вы что-нибудь из этого делали (кто целенаправленно забеременеть хотел)?
:u_qu_01

Я после полового акта лежала на спине, с подушкой под тазом, ноги на стене, минут 15 (потом у меня ноги затекали). В первый же месяц попыток всё получилось :angel А если у вас загиб шейки матки, то позу может врач посоветовать, это в зависимости, куда она загнута.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eto precum nazivaetsya. Ya chitala pro eto, no vrachi utverzhdaut, chto na samom dele, v etom pricume spermiki nepolnocennie i zaletet` ot etogo ochen`malen`kiy procent.
The more significant finding, however, was that most pre ejaculate samples did not contain any sperm and those that did had only small clumps of a very small amount of sperm which seemed to be immobile. A larger study is needed to verify these results. If these results are confirmed, they may dispel the myth that pre ejaculate fluid contains sperm. An ongoing WHO/USAID study shows that the pregnancy rate caused by men with 3 million sperm/ml/ejaculation is very low; fertility clinics consider men with a sperm count of no more than 5 million/ml to be infertile, particularly if is there is low motility. The average ejaculation has about 100 million sperm/ml, but about 10 million sperm pass through the cervical mucus, about 1 million make it to the top of the uterine tract, and just about 100,000 sperm reach the fallopian tubes. Thus, only a couple of sperm, assuming motility, would reach the fallopian tubes in the case of the pre ejaculate samples with some sperm, which tended to be immobile (sperm levels only in the 1000s)[/color[color=#FF40BF]
Precum does not contain sperm UNLESS there was a previous ejaculation, then the sperm comes from semen still in the urethra
[/color]

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, брехать не буду, меня никакие методы не подводили. Мы планировали забеременить в 2010 году. Но рассчитывали (по краиеи мере я) что начнем пытаться в январе. Мне уж 31 и я была уверена что как у моеи 28 летнеи подруги ушло 6 мес чтоб забеременить так и у меня уидет может несколько месяцев. Муж однако помню говорил что начинать пытаться надо в декабре чтоб ребенок зимои не родился (типа зимние дети менее удачливые) но я говорила что рано (связано с работои). В декабре мы были на курорте в мексике и там предохранялись как всегда (5 лет делаем уиздроуал и все было спокоино) по приезду у меня как всегда за неделю полторы до месячных начались симптомы приблизаюшихся месячных и один раз уже почти под самые месячные он не предохранился а когда я открыла на него рот он заверил что нереально сеичас залететь, поздно. Ну а дальше все все знают. Вот сижу и думаю теперь что муж то мои доктор и прекрасно в курсе что мои цикл длиннее 28 днеи и все то он рассчитал и сделал свое грязное дельце. С сынишкои у нас похоже вышло-1 раз незашишенныи секс и здрассти приехали (хотя о ребенке говорили и планировали но не прям сегодня)...вот...
Кстати нашет березок, я и в туалет по маленькому ходила сразу и помылась помню и столбиком не стояла..Но вобшем то я рада что все так вышло потому что я из тех жен которым всегда еше "не время" и 100 причин почему.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница