Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы весной полетим в Россию - доче 14-15 мес будет. У нас коляска Gracco которая из тревелинг систем, но она же тяжеленная жутко. Может кто посоветует коляску специально для путешествий полегче...или это так из области фантастики :dum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Может кто посоветует коляску специально для путешествий полегче...или это так из области фантастики :dum

Combi :s_thumbup Покупала специально для поездок. Супер. У неё ещё лямка - через плечо можно повесить, легко собирается, очень лёгкая. Потом подруге oтдала в поездку, она была довольна.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше лететь когда ходить начнет,мы в 10 еще не ходили, так я все на себе тащила,в Шереметьево регистрация была на 1 пункте,а тащиться надо было на 21-й гейт, когда я туда притопала,чуть не рыдала.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Лучше лететь когда ходить начнет,мы в 10 еще не ходили, так я все на себе тащила,в Шереметьево регистрация была на 1 пункте,а тащиться надо было на 21-й гейт, когда я туда притопала,чуть не рыдала.

Нееет, Ланочка, когда ходить начнет, вообше с ног свалишься, вот тогда точно лучше не летать. они же в год еше не соображают, куда идут, но идут. Так и будешь весь полет по самолету носится. А пока мелкий, он хоть на руках, руки оттянет, но не бежит никуда. Я свой полет с двумя пересадками с России в США, когда малому было 1,6 года никогда не забуду, никогда... А вот до этого летали в 3 мес, вот красота была, потом в 9 мес, тоже ничего, в год ровно - терпимо. Он уже тогда ходит, но еше не так настойчиво. А вот уже в 1,3 - мама моя дорогая, весь самолет на ушах стоял, а уж в 1,6 года - удавиться легче было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка ну это тоже видимо верно :m_yes
просто я сужу со своей позиции,когда проще за руку вести,чем тащить на себе :f_eyebrows
А ходить тогда мы только начинали,поэтому спокойно тоже не сидели,надо было между креслами перемещаться,но полет оттуда сюда в целом прошел нормально.
Тут вообще чуть ли не с роддома в аэропорт :c_laugh с такими малютками летают.
Мелкая наша тоже долго привыкала к карситу,т.к. ездим мы не мало на дальние расстояния.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Пожалуй надо было заранее снять квартиру и нанять няню, это было бы и удобней и правильней и по отношению к бабушке которая была на износ с малым все время и вся остальная работа по дому тоже на ней и в плане воспитания тоже теперь ненадо было бы приучать малого заново
Если у вас будут еще дела кроме как родственников порадовать то там на месте ищите машину или прокат машин.

Kak-to stranno letet` domoi k roditelyam i snimat` kvartiru. Moi bi menya ne poniyali. U moey mami vnuk pervui budet, poetomu ona bi , navernoe, schastliva bila bi s nim pobit` podol`she. Ved` navesha`t ih chasto ne predostavlyaetsya vozmozhnosti.
A naschet arendi mashini i ispol`zovaniya ee na dorogah Ukraini ili Rossii-ideya plohaya. Vo-pervih, arenda mashin eshe ne razvita na nashei rodine( ostaneshsya dolzhen, takoe barahlo mogut podsunut`) a vo-vtorih, tam tak uzhasno vodyat`, no prosto otvratitel`no! V obshem riskovanno eto dlya vas oboih. Ya odna to bous` ezdit`tam, ni to chto s malishom.
Aldona, a vi pered posledn poezdkoi kak davno na rodine bili?

Вы слетайте через годик))) потом тоже самое скажете. Здесь вы дома хозяйка и вы решаете что делать как и тем более с вашим ребенком, на вас никто не давит от большой любви, да и нервишки с гормонами после родами будут как после войны)))) а машину, может у вас городок маленький, у нас город 150 км в длину, мне куда-то кататься было от 20 минут до 40 на общественном транспорте, кормление через каждые 3 часа если сбой какой то 2,5 часа, ну вот и считайте как нужно передвигаться. Сидишь у стоматолого с раскрытым ртом а сам на часы поглядываешь, жутко неудобно. Кстати весь мотлох типа коляски карсита и чемодана с сумками не в каждую машину влезет, заталкивали с трудом.
Айви еще раз убеждаюсь что ваши взгляды мне импонируют все больше.
На Родине не была год, ностальгии нет, мне там дом где душе комфортно, сейчас моя душа на месте здесь с моим мужем и сыном. А родня, друзья и т.д. есть в скайпе аське и т.д.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати так жаль что пришлось ехать под зиму. У нас здесь климат порадостнее как-то, а там получается малого одеваешь тепло для улицы, в помещение в будь какое зашел ему жарко и уже ор стоит. Одно то одеваешь то раздеваешь. Кстати заметила как там деток кутают, кошмар дети как неваляшки, быстро и не разденешь, да и ненужно наверное потому что организмики привыкают быть перегретыми.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девочки, мы весной полетим в Россию - доче 14-15 мес будет. У нас коляска Gracco которая из тревелинг систем, но она же тяжеленная жутко. Может кто посоветует коляску специально для путешествий полегче...или это так из области фантастики :dum

вот с такой коляской и еще и карситом, с одной стороны все тяжелое с другой малой внутри как в домике и ему там теплее и ничего ему не задувает не залетает не закапывает. В общем не жалею что взяла и жалею что не было ничего полегче.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
так я все на себе тащила,.

а зачем на себе? Я коляску брала. Ребёнка в коляску, сумку вешала на коляску и брала рюкзак себе за плeчи. А когда ребёнок ходит, тут я согласна с Уралочкой, это писец просто..пардон. Я лететла когда моя начинала ходить. Она уже вставала и держась за вещи пыталась передвигаться. Лететь до Канады всего 3 часа, но я думала с ума сойду, а сосед рядом всё проклял.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 20:00 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Кстати заметила как там деток кутают, кошмар дети как неваляшки, быстро и не разденешь, да и ненужно наверное потому что организмики привыкают быть перегретыми.
не знаю, как там погода в Украине, но у нас на севере одевают вполне адекватно. НО. рассчитано это не на вояж с машины до двери, а на хорошее такое пребывание на улице - в районе часа.

ТУт же... не могу никак привыкнуть к тому, что под обогревателем в холодное время ну никакого воздуха в помещениях, дома не в счет - там мы делаем нормально, точнее воздух жутко спертый, у меня после 10-15 минут голова начинает болеть, не знаю, в чем проблема, и также не знаю, как они выносят целый день в таких помещениях сидеть. Видно привыкшие с детства.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала в Рашку на месяц када моей год был, это был ужас. Опять полечу на месяц в мае. Ей будет 2 года, готовлюсь к кошмару. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
miss_sunshine писал(а):

вот с такой коляской и еще и карситом, с одной стороны все тяжелое с другой малой внутри как в домике и ему там теплее и ничего ему не задувает не залетает не закапывает. В общем не жалею что взяла и жалею что не было ничего полегче.

Я вещей хочу поминимуму брать - в одну из сторон полечу одна только с ребенком, скорее всего туда мы с мужем полетим - а обратно наверное одна. Карсит не будем брать, хочу только лекгую коляску чемодан 1 и ручную кладь хочу попробовать впихнуть все в 1 дайпер бег.
Девочки, еще вопрос такой как в конечном пункте ну то есть в России/Украине оборудовать спальное место детенку???? Неужели манеж тащить с собой???

Марина, а модель не помните своей Combi?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Уралочка ну это тоже видимо верно :m_yes
просто я сужу со своей позиции,когда проще за руку вести,чем тащить на себе :f_eyebrows
А ходить тогда мы только начинали,поэтому спокойно тоже не сидели,надо было между креслами перемещаться,но полет оттуда сюда в целом прошел нормально.
Тут вообще чуть ли не с роддома в аэропорт :c_laugh с такими малютками летают.
Мелкая наша тоже долго привыкала к карситу,т.к. ездим мы не мало на дальние расстояния.

Мой за руку не ходил никогда и ни разу в жизни. Я даже не представляю, как это может быть. У него с года свое личное мнение на все было. Поэтому для меня было проше, когда он не ходил. Как тоилько он пошел, он шел туда, куда он хотел, и полеты превратились в ад лет до 4-х, когда его уже можно было мультами увлечь, к примеру, ну и соображать лучше стал. А вообше мы много летали и летаем до сих пор, так что ко всему можно приспособится. После 5 лет вообше проблем уже почти нет. Красота просто! Вобшем, мой вердикт, летать лучше до года и после 4-х.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 21:54 
звезда
звезда

я летала прошлым летом с 2-мя. малой ровно год был, плохо еще ходила. но она ползала! повсюду, во всех самолетах, часами. не уснула ни разу за сутки. и не усадить- сразу ревела. вот ето было путешествие. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:05 
Богиня
Богиня

А я маму пускаю домой когда малому ровно год будет. Сейчас купили карсит "Саншайн" и куплю к нему тележку ( очень удобно по ревью). Карсит можно и в самолете прикрепить, а потом с тележкой как со строллером передвигаться.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница