Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 15 янв 2010, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет! Принимайте в компанию  Пока мы просто заглянули, но скоро будем перезжать Девочки поделитесь опытом, планируем покупать легкую коляску, старую запарились таскать вот вам 2 варианта, неужели которая подороже намного лучше, или опять просто платишь "за имя" http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604039
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 06:24 |
|
|
Martha, купите коляску, которая нравится. Попользуйтесь месяц-два, не понравится, вернете.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А коляски пользованые разве можно возвращать?Там же и коробка порваная будет..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так девочки а мы уже полноправно к вам ,нам годик уже. я тоже по поводу коляски думу думаю, но я редко исползую сейчас ,тк гуляем ходим ,толко в мол.думаю, может амбреллу купит и успокоится на этом 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 16:51 |
|
|
Ну вообще в Бебизараз 90 дней return policy. Мы сдали через 3 месяца колыбель, потому что нам не понравилась она. Вообще вопросов не задают, просто забирают и все. Я не думаю что с коляской как-то по-другому дело обстоит. Короче, if u not satisfied with product, u should get your money back. Так же мы купили ходунки в Таргете, сдали их через 2 месяца, потому что малой застрявал везде в них и на ноги наезжал нам. Принесли, они спросили почему возвращаем, сказали, что мелкий плакал в нем... забрали коробку, вернули деньги.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 19:11 |
|
|
nutik30 писал(а): так девочки а мы уже полноправно к вам ,нам годик уже. я тоже по поводу коляски думу думаю, но я редко исползую сейчас ,тк гуляем ходим ,толко в мол.думаю, может амбреллу купит и успокоится на этом  Мы через несколько денечков тоже полноправно здесь бум...гыыыы АНЮТ, С ГОДИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ МОИ СЛАДКИЕ! ПОЛИНУШКУ В ПОПОЧКУ В ЭТУ СЛАДКУЮ ПОЦАЛУЙ ЗА МЕНЯ! РАСТИТЕ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ МОДЕЛЯМИ, УМНИЧКАМИ И ПОСЛУШНЫМИ МАМИНЫМИ И ПАПИНЫМИ ДЕВОЧКАМИ!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК ВАС ОБЕИХ!!!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 21:58 |
|
|
nutik30 писал(а): так девочки а мы уже полноправно к вам ,нам годик уже. я тоже по поводу коляски думу думаю, но я редко исползую сейчас ,тк гуляем ходим ,толко в мол.думаю, может амбреллу купит и успокоится на этом  Када ж день такой знаменательный был?  С Днем Варенья вас! Растите здоровенькими, послушными, очаровательно-красивыми-голубоглазыми девчушками! 
|
|
 |
|
 |
oreshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 23:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки подскажите пожалуйса на счет кар ситов с какого возраста можно сажать вперед лицом ребенка нам 14 мес и весим где то 11 кг и какой кар сит должен быть? спасибо )
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 23:44 |
|
|
oreshka писал(а): девочки подскажите пожалуйса на счет кар ситов с какого возраста можно сажать вперед лицом ребенка нам 14 мес и весим где то 11 кг и какой кар сит должен быть? спасибо ) у нас в штате ребенку должен быть год и весить не меньше 9 кг, я не знаю во всех ли это штатах. А карсит покупайте какой вам больше и ребенку понравится, у нас где-то целая тема была проних
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 17 янв 2010, 23:48 |
|
|
martha писал(а): Всем привет! Принимайте в компанию  Пока мы просто заглянули, но скоро будем перезжать Девочки поделитесь опытом, планируем покупать легкую коляску, старую запарились таскать вот вам 2 варианта, неужели которая подороже намного лучше, или опять просто платишь "за имя" http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604039 а что в ней хорошего (та что дорогая) ? только места для покупок много, спинка вроде там совсем не опускается, я тоже демаю покупать легкую коляску и хочу что бы спинка опускалась. Мне фирма combi нравится
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 янв 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Чья-то писал(а): martha писал(а): Всем привет! Принимайте в компанию  Пока мы просто заглянули, но скоро будем перезжать Девочки поделитесь опытом, планируем покупать легкую коляску, старую запарились таскать вот вам 2 варианта, неужели которая подороже намного лучше, или опять просто платишь "за имя" http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604039 а что в ней хорошего (та что дорогая) ? только места для покупок много, спинка вроде там совсем не опускается, я тоже демаю покупать легкую коляску и хочу что бы спинка опускалась. Мне фирма combi нравится У нас McLaren. 1. Очень легкий 2. Легко собирать, разбирать 3. Очень маневренный, отличные колеса! Одним мизинцем можно нарпавлять коляску куда надо и она едет туда, куда надо , без усилий и не заносит ее на поворотах. Просто возьмите и посадите ребенка и поездите и в той и в другой прямо в магазине, и вы поймете разницу. Спинка там опускается, но не на очень много, где-то на треть.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 янв 2010, 22:52 |
|
|
Нашла нашего Макларена http://www.strollers.com/Maclaren-WOX04013-EK1429.html Только у нас ярко оранжевый, "кислотный", цвет. Очень классная коляска 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 19 янв 2010, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nessime, спасибо за информацию. Мы были в магазине, посмотрели. Вроде как онлайн выбор больше, Мкларена в магахинах почти нет (babies r us) и не "пощупаешь"
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 19 янв 2010, 14:24 |
|
|
martha писал(а): Nessime, спасибо за информацию. Мы были в магазине, посмотрели. Вроде как онлайн выбор больше, Мкларена в магахинах почти нет (babies r us) и не "пощупаешь" В магазине можно прокатиться попробовать, а покупать on line. Качество-то хорошее. Удачного вам выбора! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 янв 2010, 08:58 |
|
|
Ну мы с сегодняшнего дня официально с вами.. 
|
|
 |
|
 |
|