Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 08:23 |
|
|
aivy писал(а): девы, да куда торопитесь то? Надо выспаться между первым и вторым, это я вам как бывалая говорю  а то если старший еще малыш, а тут еще новорожденный, это ж день сурка года на 3-4, офигеть  бывалые говорят лет 5 точно спать не получится.  Так я лучше сейчас отмучаюсь, а потом отсыпаться буду. К тому же муж третьего хочет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): пока не пришли теоретики о том, что ребенку нужна мама, и поэтому она у меня только сиську сосет, чтоб быть близко и чтоб я от нее не уходила ни на минуточку.. соску от бутылки новую побежала купила и сосет как миленькая. я уж думала смесь новую пойти купить что.. но соской обошлось все!  Любаш, у нас бутылка авент, какую ты соску брала, может и нам подойдет?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Девочки, почитала вас. НУ ВЫ ГЕРОИНИ: за вторыми собираетесь. МОЛОДЦЫ!!! у моих разница 10 лет, я только через 10 лет решилась, на третьего точно не решусь. а вы еще и работаете!!! да, это точно русская женщина и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки я тоже в клуб сомневающихся .меня еще возраст поджимает ужас  муж хотел 3, сейчас на 2 даже не раскачивается. я хотела дико что годик будет и я в бой. год то в январе ,а я неа не хочу, устала и социализироватся тоже хочу плюс взялас за сдачу экзамена, вот это пoпа полная .чего 2 года думала ужас девочки, кто учится, поделитес вашим распорядком и когда вы время находите. я с утра, пока она спит учус и вечером ,когда муж приходит, но уже все- ест не успеваю готовить, в доме тихий ужас 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 11:35 |
|
|
я тоже ничего не успеваю: утром в душ бегу, потом быстро завтракаю (слушая как дочка начинает злится), потом с ней играюсь, потом спать ее. Сама себя в порядок привожу и понеслось: готовка, уборка, гуляние, потом со школы старшую забираю. потом уже муж пришел. конено маленькая всегда со мной, иногда в бэбибьорне пылесосю и готовлю. я даже и не знаю, когда девочки успевают еще и работать и учиться. молодцы, одним словом
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 12:04 |
|
|
Анют я ночью учусь и когда муж с ней занимается. мужу ее всучаю и говорю что хочешь то и делай, чтоб 2 часа а то и больше васне было не видно не слышно, а сама по быстренькому делами занимаюсь. ну и спит конечно когда, но и покушать то ведь тоже надо.. Катя, соски гербер ортопедические  ортодонтические то есть..удачи!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
marina писал(а): бывалые говорят лет 5 точно спать не получится.  Так я лучше сейчас отмучаюсь, а потом отсыпаться буду. К тому же муж третьего хочет  старшая спала в три года нормально  тут уже не угадаешь.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 13:53 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки, кто учится, поделитес вашим распорядком и когда вы время находите. Смотря сколько предметов брать и какой сложности. Я встаю с ребёнком утром, собираемся и на работу. Вечером забираю, играемся, кушаем, купаемся и спать. Потом за учёбу сажусь. Потом спать. И так по кругу. На выходных мы с мужем "убираемся", он готовит, я стираю. На уборку времени нет. Я наконец-то раскачалась нанять уборщицу хотя бы сделать генеральную уборку у нас перед праздниками. В магазин за продуктами бегаю во время ланча. В спортзал тоже во время ланча. 3 раза в неделю в спортзал (стараюсь). В банк и по делам в другие 2 дня во время ланча. Муж работает по вечерам даже во время выходным, много помогать не может. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 13:55 |
|
|
Девочки, милые вам не в бебибьернах нужно клопиков своих таскать во время уборок а вот в такую штучку сажать:  Моя иногда нежалает, но я ей игрухи пналожу еще дополнительные и она притихает на время пылососенья и поломытения. Она у меня уже немного подпереросла соусер ентот, но все ж еще держимся. А еще сажаю в качели и врубаю мультик на компе. Моя Джианита болдеет от Бременских музыкантов. Как только слышит начинает скакать в качеле, это она танцует у нас так. Очень отвлекает и занимает ребенка! А так она у меня по всюду, ползает как метеор вообще и все норомит найт лайт из разетки выдернуть.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 13:59 |
|
|
Моя ни в одной из этих игрух не сидела. Я продала всё: и качельки, и баунсер, и экстрасосер. А пылесос моя до сих пор боится. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А пылесос моя до сих пор боится.  А мой сам включает пылесос-робот и от него уползает, когда пылесос в его направлении катится, как только пылесос в другую сторону направится, ребенок следом за роботом чешет. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): marina писал(а): А пылесос моя до сих пор боится.  А мой сам включает пылесос-робот и от него уползает, когда пылесос в его направлении катится, как только пылесос в другую сторону направится, ребенок следом за роботом чешет.  Ой, мой тоже пылесос-робот обожает. Он за ним в ходунках гонялся. Но потом я его словила за убиванием пылесоса: он заловил пылесос в углу и ходунками на него, бедного, наезжал. Бедный мой пылесос аж трешал между стеной и ходунками. Вот, теперь сломался. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Моя ни в одной из этих игрух не сидела. Я продала всё: и качельки, и баунсер, и экстрасосер. А пылесос моя до сих пор боится.  У моей знакомой мальчику 2.5 года и он все-еше боится пылесос.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): marina писал(а): Моя ни в одной из этих игрух не сидела. Я продала всё: и качельки, и баунсер, и экстрасосер. А пылесос моя до сих пор боится.  У моей знакомой мальчику 2.5 года и он все-еше боится пылесос. какие молодчинки! Я его сама боюсь 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 10 дек 2009, 15:26 |
|
|
Девы, у моего наверное руки слабые или не понимает еще как их использовать. Смотрю сейчас на монитор-он в крибе после сна: становиться на колени и на голову, а что б руки подставить не соображет. Смешной! 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
|