Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 23:28 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
А вообше этот вопрос надо задать девочкам, что не работают. Вон Алтее, например. Они же как-то умудряются прожить на одну зарплату. Вот кто эксперт.
как, как.... квартиры во Флориде да родителям не покупали, вот и удалось как-то прожить. НО я согласна, что при наличии старшего ребенка это сложнее.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Uralochka писал(а):
А вообше этот вопрос надо задать девочкам, что не работают. Вон Алтее, например. Они же как-то умудряются прожить на одну зарплату. Вот кто эксперт.
как, как.... квартиры во Флориде да родителям не покупали, вот и удалось как-то прожить. НО я согласна, что при наличии старшего ребенка это сложнее.

Ну может они за кэш всё купили, кто знает :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 00:54 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
А что за тканевые пмперсы, марля просто, как в нашем детстве?

Вот такие у нас были:
http://www.cottonbabies.com/product_inf ... ts_id=2220

К ним еще вставки нужны, все это стирается и носится много раз

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
И автор топика боится того же, потери зарплаты, а не раcxодов на дайперы и формулу, почитайте первый пост.

Автор спросила, как экономить, когда сидишь дома с ребенком - ей отвечают. Мы же не знаем ее деталей - моя работа была ну просто копеечки по сравнению с мужней, так что мы как жили на одну зп, так и живем, у тебя, Уралочка, по-другому - ну так ты и советов не спрашиваешь :)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а что в вик не зарегистрируетесь, дают вроде восемь банок формулы желтые банки если не ошибаюсь, и дают сейчас сухие каши тоже не знаю сколько и тридцать банок детской еды, овощи. У нас без проблемно регестрируют. Сестра, ей никакие льготы не положеные, а в вик вот зарегестрировали только что, и они отнють не бедные, поверьте. Там прийти надо и сказать что нужна формула мы не тянем, дают, дают многим. Я на грудном вскармливании, как они меня огетировали перевести на формулу, как предлагали эти талоны, даже дали пять банок чтоб если чего кормила. Понятно что надо раз очередь прождать минут сорок, и кровь сдать, зато потом экономия какая.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Люди, а что в вик не зарегистрируетесь,.

А что такое Вик?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wic
department of health and hospitals office of public health
государстенная программа для матерей и детей
если вы беременая -- получаете еду, но сразу скажу ей не наешся, больше она направлена на то чтоб научить вас есть правильно, т.е. получаете молоко не скажу сколько галонов раньше было шесть теперь меньше, сирил, сыр голандский брусками и т.д.
дете рождается, то если вы кормите получаете еду вы а дите получает с трех месяцев гербер банки (нововедение) овощи-фрукты одного вида 30 штук и каши в коробках.
если не кормите, то дите получает формулу а вы тоже получаете еду но меньше (раньше вы ничего не получали это только ввели).
анализ крови надо сдавать с пальца чтоб проверить железа, если мало то дают другие продукты чтоб поднять. худым детям дают продукты больше
маму снимают с продуктов после года ребенка, ребенок остается до 5 лет
раз в три месяца получаете купоны и расплачиваетесь ими как деньгами в магазине.
магазин волмарт или другие большие супермаркеты, не маленькие с частным владельцем

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У нас без проблемно регестрируют. Сестра, ей никакие льготы не положеные, а в вик вот зарегестрировали только что, и они отнють не бедные, поверьте.

У нас дают только по доходу. На семью из трех человек не должно превышать 20 тысяч в год. До налогов.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
У нас дают только по доходу. На семью из трех человек не должно превышать 20 тысяч в год. До налогов.

:bigeyes а если 22, то типа все нормально - выживите...охренеть нормы...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

овощи фрукты одного вида имела в виду это гербер два например морковь, яблоко, персик, нельзя брать смешеные два вида овощей в одной банке. Мы эти нововедения не застали уже. Сейчас получаю только на детей. Мне нравится. молоко, оснавная причина по которой это делаю, сколько они пьют почти покрывает это их и моих степов, чуть-чуть докупается в месяц. Сыр четыре бруска 16 оз. не так уж плохо, но все остальное конечно ерунда. Уменшили радикально сок, раньше было много, мы брали велч, степы пили и мои еще оставалось теперь чуть чуть по моему две банки на двоих было восемь или что-то около того. Сирила так же много как и было. Ввели хлеб -- 2 булки на месяц или два риса коричневого на месяц, выходит четыре булки на двоих, что смешно, мы берем рисом... Ввели овощи шесть долларов на месяц на человека.
Но по формуле покрывают все затраты сколько ест столько и дадут, сразу подумайте сколько ваше дите сьедает за сутки оунсов, они спрашивают
Вот тетка тоже знакомая далеко не бедная, и она и муж работают, получает формулу в Вике. Она имеет больше 20 доляров в час, муж чуть больше, но не богат, а зарегестрировались. Спросите какие критерии у вас для регистрации. Когда будете регестрироватся на формулу, не говорите, я не хочу кормить, скажите я не могу, пыталась пытаюсь, плачет от голода но никак не могу. Потому как многие медсестры могут быть помешеные на гр. вскармливании там (у нас нет) и по идеи вся организация должна агетировать за грудное вскармливание, поэтому лутше сказать не могу....

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видимо есть возможность обойти эти правила, это не то что вы подаете на футстепсы, тут не строго совершенно и более открыто для людей
сколько у нас по правилам не знаю но судя по машинам кастомеров больше, либо халтурят. У моей сестры не двадцать точто там сорок по моему, она апрув, другая семья наверное больше сорока апрув тоже.
я пришла регестрироватся три года назад с украинским паспортом как айди так как не знала что там нужно, потом донесла документы, требуют чек с работы не помню по моему за две недели, если чек плохой то можно зарегестрироватся без проблем. Потом спросили доход за год, я говорю даже не знаю сколько точно, их ответ устроил, они высчитали по чеку. У нас наверное другие нормы с доходом, вот вспоминаю еще одна женщина тоже не беднота, но дети на вике, поспрашивайте, там меняются нормы. и опять же можно обойти все это, при помощи чека, узнайти нужен ли такс ретерн у вас. единственное, там нужно справку что беременная или берз сертификат с больницы и справку о прививках для малыша. Я доносил эти документы. И сорок минут ждать первый раз -- это ужас.... Я уже три раза сходила с программы, от лени и забывчивости и регистрировалась наново, там после трех месяцев тебя убирают с базы, если не пришла вовремя. И все прошло на ура, но мы беднота.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR, :d_thanx за разъяснения. Бум знать.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 16:29 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Uralochka писал(а):
И автор топика боится того же, потери зарплаты, а не раcxодов на дайперы и формулу, почитайте первый пост.

Автор спросила, как экономить, когда сидишь дома с ребенком - ей отвечают. Мы же не знаем ее деталей - моя работа была ну просто копеечки по сравнению с мужней, так что мы как жили на одну зп, так и живем, у тебя, Уралочка, по-другому - ну так ты и советов не спрашиваешь :)

Девочки, мне и то и то и интересно и очень полезно узнать. Спасибо за то что делитесь.... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как можно тратить меньше 100 в месяц на ребенка. Ведь постоянно что-то нужно:то качелька, то ходунки, то игрушки, то стульчик. Я кормлю грудью, в садик ребенок не ходит, вот я взяла цифры с таблицы сколько я потратила в предыдушие месяцы: 325.06 241.71 186.92 307.55 362.94 209.53
Вообшем, ето без формулы. Сейчас еше дороже, потому что начался прикорм и у меня на продукты малому уходит $120 в месяц. Но я стараюсь органик покупать, потому так дорого.
А без игрушек - ну никак. Деток надо развлекать чем-то целыми днями. И развивают игрушки ребенка. У кого туго с финансами, посетите магазин Once upon a child, там б/у веши в очень хорошем состоянии. Там и игрушек полно и коляски, прыгунки, ходунки, стульчики... вообшем от и до.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да ну денег много не бывает никогда. если неохота с матерью собственной жить, то видимо есть все-таки денюжка :c_laugh

Иногда мамы бывают, которые сами не хотят за внуками ухаживать.
Моя например сказала, что не будет особо сидеть... ну может там иногда на пару часов подменить. И вообще запретила бабушкой называть :m_yes
А свою свекровь (хотя я ее и очень люблю, и она очень хорошая женщина) я сюда вызывать не хочу. Слишком много проблем. 3 больших, как минимум:
- где селить (у нас нет отдельной для нее комнаты)
- абсолютно другие жизненные позиции
- что делать если будут серьезные проблемы со здоровьем (я с голой ж... остаться не хочу из-за мед. расходов). :dum

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница