|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): у меня наоборот кроме груди ничего не берет. поэтому я боюсь, что эти накладки не будет брать, но посмотрим... другого выхода нет купите Lansinoh - это чистый ланолин. Мажьте грудь почаще. Пройдёт всё моментом. А малышка ваша чешет об вас дёсны.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
мажу уже 3 день, ни фига!!! намазала трещину зеленкои не кормлю сегодня, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Aldona писал(а): эх, мы неделю путаемся в часовых поясах. Ложимся спать в 7 вечера, причем и я и сын. А встаем (по его иннициативе) в 3три дня назад, 4 два дня назад, 5 вчера. Сегодня оставила его у себя под утро только потому что он руку из пеленки вытяянул. Перепеленать - проснется будет ор и сон накроется медным тазом, оставить руку он себя разбудит ущипнув за щеку. Вот так и лежал он на моей одной руке, а второй рукой я ему держала освобожденную ручку. красота О, вы еще пеленаетесь? Моя с 2,5 недель без пеленания спит. Руки с самого рождения вытаскивала, и видно было, что недобно ей спеленутой. А в костюмчиках обычных спит хорошо, сама себя не будит, руки раскидывает и спит. Нам месяц и неделя, а вам ведь уже 2 месяца?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 21:28 |
|
|
Aldona писал(а): эх, мы неделю путаемся в часовых поясах. Ложимся спать в 7 вечера, причем и я и сын. А встаем (по его иннициативе) в 3три дня назад, 4 два дня назад, 5 вчера. Сегодня оставила его у себя под утро только потому что он руку из пеленки вытяянул. Перепеленать - проснется будет ор и сон накроется медным тазом, оставить руку он себя разбудит ущипнув за щеку. Вот так и лежал он на моей одной руке, а второй рукой я ему держала освобожденную ручку. красота Алдона, вы вроде бы в Украину летали, если я не ошибаюсь? Как ваш ребенок перелет перенес?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 21:34 |
|
|
***Katusha*** писал(а): мажу уже 3 день, ни фига!!! намазала трещину зеленкои не кормлю сегодня, посмотрим. Katusha, если очень болит сажай всеми правдами и неправдами на бутылку, ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней. Мой никогда грудь не сосал, и наверно слава Богу(для меня). Я знаю, например, как больно перед месячными сцеживать, а представить когда ребенок кусает своими острыми зубками грудь, я боюсь.  Попробуй этот насисячник, может с ним будет лучше. На худой конец разные бутылки попробуй с разными сосками.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
самарчанка писал(а): ...ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней.... а зачем? У меня вторая уже вон растет без бутылки и пустышки, как то не страдали мы особо от их нехватки  младшая еще и из сиппи-капа не пьёт, не по взрослому потому что это  молоком своим еще можно трещины смазывать.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Devushka писал(а): Девочки, вы представляете, купила ребенку йогурт детский, я уже такой покупала, на русской базе. ...... А в том, что где брат' теперь йогурт, чтобы знать точно, что он свежий, а не просто перештампован срок годности. брать НЕ на русской базе 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 22:42 |
|
|
Mistigri писал(а): О, вы еще пеленаетесь? Моя с 2,5 недель без пеленания спит. я свою до 7 месяцев пеленала.. никак по-другому не спала 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 00:48 |
|
|
самарчанка писал(а): Алдона, вы вроде бы в Украину летали, если я не ошибаюсь? Как ваш ребенок перелет перенес? Финкс НЙ идеально. Там всего 4 часа. НЙ Киев так себе, много нервов было, рейс на 2 часа отложили, ребенок устал. 10 часов еще так себе, а садились плохо, я уже не успокаивала дала проораться, чтобы уши разложило. Взрослые не выдерживали, что говорить о малыше. Но в целом ок. Аэросвит мне понравился, персонал молодой внимательный, люльку повесили как только взлетели и потом все что просила все выполняли. Люлька конечно огромное облегчение. Пеленаю до сих пор и пока не планирую что либо менять, он во сне щипает себя за щеку и на этом сон заканчивается, а когда руки изолированы ну просто ангел)) На русской базе не стала бы ничего покупать, без обид русским, просто национальные традиции неискоренимы. купила выпечку как-то фасованную, так треть была старой, ну вот привыкли у нас разбавлять со свежим а не делать возврат. Когда беременная была кефир взяла а он просрочен, и видели что беременная и магазинчик маленький все на личном контакте и все равно дрянь впарили. Потом деньги вернули и глаз округляли ол не может быть, но бутылку на витрину обратно поставили (я не вскрывая заметила). Ну вот что тут скажешь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 01:39 |
|
|
Bunny писал(а): l Баночку добьем и больше брать не буду, пойдем пробовать сириалс. Вы витаминки какие пьете ? Нам чере две недельки к доктору идти на 4х месячный осмотр хочу спросить о витаминах тоже  . Bunny ,я вот тоже думала с этой формулой пришло мое спасение...а нет,лофы нет  можем только помечтать о сне на всю ночь. а витаминки мы даем,я тут уже писала,но не каждый день,то б не приедались.витамины A ,C, D, все в одном флаконе.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 01:41 |
|
|
marina писал(а): Mistigri писал(а): О, вы еще пеленаетесь? Моя с 2,5 недель без пеленания спит. я свою до 7 месяцев пеленала.. никак по-другому не спала  а наша сл второго дня без пеленания спит,не пошло у нас совсем 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 01:44 |
|
|
Bunny ,с размера у нас то же непонятка была,мы совсем махонькие еще пижамку 3 мес насили.а сейчас 6-9 мес носим,нам 4,5 почти  но у нас дама высокая,так что на в длину тесно было.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 07:36 |
|
|
aivy писал(а): самарчанка писал(а): ...ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней.... а зачем? У меня вторая уже вон растет без бутылки и пустышки, как то не страдали мы особо от их нехватки  младшая еще и из сиппи-капа не пьёт, не по взрослому потому что это  молоком своим еще можно трещины смазывать. Ну так если ребенок при каждом кормлении кусается, только вылупившимися зубами, какая терпеливая мама выдержит это, глаза на лоб вылезут от боли  ? А у Кати, как я поняла, малой еще и 6 месяцев нет, ей нужно грудное молоко или формула чаще, чем годовалому малышу.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 11:45 |
|
|
Девочки, не знаю куда написать, искать тему про обувь некогда, так что решила написать тут. Я тут искала ботиночки-сапожки своей Полинке и увидела эти симпатичные http://www.6pm.com/product/7478255/color/43, но они только 24 размера, у нас меньше намного. Эта очень приличная фирма, качество хорошее, у нас есть туфельки от них, Канадские. Это последняя пара и цена хорошая. Может кому-нибудь надо на зиму\осень\весну и размерчик ваш. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 11:49 |
|
|
aivy писал(а): :c_laugh молоком своим еще можно трещины смазывать. в стенах 
|