Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
***Katusha*** писал(а):
у меня наоборот кроме груди ничего не берет. поэтому я боюсь, что эти накладки не будет брать, но посмотрим... другого выхода нет

купите Lansinoh - это чистый ланолин. Мажьте грудь почаще. Пройдёт всё моментом. А малышка ваша чешет об вас дёсны.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мажу уже 3 день, ни фига!!! намазала трещину зеленкои не кормлю сегодня, посмотрим.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
эх, мы неделю путаемся в часовых поясах. Ложимся спать в 7 вечера, причем и я и сын. А встаем (по его иннициативе) в 3три дня назад, 4 два дня назад, 5 вчера. Сегодня оставила его у себя под утро только потому что он руку из пеленки вытяянул. Перепеленать - проснется будет ор и сон накроется медным тазом, оставить руку он себя разбудит ущипнув за щеку. Вот так и лежал он на моей одной руке, а второй рукой я ему держала освобожденную ручку. красота

О, вы еще пеленаетесь? Моя с 2,5 недель без пеленания спит. Руки с самого рождения вытаскивала, и видно было, что недобно ей спеленутой. А в костюмчиках обычных спит хорошо, сама себя не будит, руки раскидывает и спит. Нам месяц и неделя, а вам ведь уже 2 месяца?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 21:28 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
эх, мы неделю путаемся в часовых поясах. Ложимся спать в 7 вечера, причем и я и сын. А встаем (по его иннициативе) в 3три дня назад, 4 два дня назад, 5 вчера. Сегодня оставила его у себя под утро только потому что он руку из пеленки вытяянул. Перепеленать - проснется будет ор и сон накроется медным тазом, оставить руку он себя разбудит ущипнув за щеку. Вот так и лежал он на моей одной руке, а второй рукой я ему держала освобожденную ручку. красота

Алдона, вы вроде бы в Украину летали, если я не ошибаюсь? Как ваш ребенок перелет перенес?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 21:34 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
мажу уже 3 день, ни фига!!! намазала трещину зеленкои не кормлю сегодня, посмотрим.

Katusha, если очень болит сажай всеми правдами и неправдами на бутылку, ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней. Мой никогда грудь не сосал, и наверно слава Богу(для меня). Я знаю, например, как больно перед месячными сцеживать, а представить когда ребенок кусает своими острыми зубками грудь, я боюсь. :k_crying Попробуй этот насисячник, может с ним будет лучше. На худой конец разные бутылки попробуй с разными сосками.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
самарчанка писал(а):
...ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней....

а зачем? У меня вторая уже вон растет без бутылки и пустышки, как то не страдали мы особо от их нехватки :c_laugh младшая еще и из сиппи-капа не пьёт, не по взрослому потому что это :c_laugh молоком своим еще можно трещины смазывать.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:39 
Богиня
Богиня

Devushka писал(а):
Девочки, вы представляете, купила ребенку йогурт детский, я уже такой покупала, на русской базе. ...... А в том, что где брат' теперь йогурт, чтобы знать точно, что он свежий, а не просто перештампован срок годности.
брать НЕ на русской базе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mistigri писал(а):
О, вы еще пеленаетесь? Моя с 2,5 недель без пеленания спит.

я свою до 7 месяцев пеленала.. никак по-другому не спала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Алдона, вы вроде бы в Украину летали, если я не ошибаюсь? Как ваш ребенок перелет перенес?

Финкс НЙ идеально. Там всего 4 часа. НЙ Киев так себе, много нервов было, рейс на 2 часа отложили, ребенок устал. 10 часов еще так себе, а садились плохо, я уже не успокаивала дала проораться, чтобы уши разложило. Взрослые не выдерживали, что говорить о малыше. Но в целом ок. Аэросвит мне понравился, персонал молодой внимательный, люльку повесили как только взлетели и потом все что просила все выполняли. Люлька конечно огромное облегчение.

Пеленаю до сих пор и пока не планирую что либо менять, он во сне щипает себя за щеку и на этом сон заканчивается, а когда руки изолированы ну просто ангел))

На русской базе не стала бы ничего покупать, без обид русским, просто национальные традиции неискоренимы. купила выпечку как-то фасованную, так треть была старой, ну вот привыкли у нас разбавлять со свежим а не делать возврат. Когда беременная была кефир взяла а он просрочен, и видели что беременная и магазинчик маленький все на личном контакте и все равно дрянь впарили. Потом деньги вернули и глаз округляли ол не может быть, но бутылку на витрину обратно поставили (я не вскрывая заметила). Ну вот что тут скажешь.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
l

Баночку добьем и больше брать не буду, пойдем пробовать сириалс. Вы витаминки какие пьете ? Нам чере две недельки к доктору идти на 4х месячный осмотр хочу спросить о витаминах тоже :dum .

Bunny ,я вот тоже думала с этой формулой пришло мое спасение...а нет,лофы нет :c_laugh можем только помечтать о сне на всю ночь.
а витаминки мы даем,я тут уже писала,но не каждый день,то б не приедались.витамины A ,C, D, все в одном флаконе.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mistigri писал(а):
О, вы еще пеленаетесь? Моя с 2,5 недель без пеленания спит.

я свою до 7 месяцев пеленала.. никак по-другому не спала :bigeyes

а наша сл второго дня без пеленания спит,не пошло у нас совсем :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny ,с размера у нас то же непонятка была,мы совсем махонькие еще пижамку 3 мес насили.а сейчас 6-9 мес носим,нам 4,5 почти :dum но у нас дама высокая,так что на в длину тесно было.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 07:36 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
самарчанка писал(а):
...ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней....

а зачем? У меня вторая уже вон растет без бутылки и пустышки, как то не страдали мы особо от их нехватки :c_laugh младшая еще и из сиппи-капа не пьёт, не по взрослому потому что это :c_laugh молоком своим еще можно трещины смазывать.

Ну так если ребенок при каждом кормлении кусается, только вылупившимися зубами, какая терпеливая мама выдержит это, глаза на лоб вылезут от боли :bigeyes ? А у Кати, как я поняла, малой еще и 6 месяцев нет, ей нужно грудное молоко или формула чаще, чем годовалому малышу.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знаю куда написать, искать тему про обувь некогда, так что решила написать тут. Я тут искала ботиночки-сапожки своей Полинке и увидела эти симпатичные http://www.6pm.com/product/7478255/color/43, но они только 24 размера, у нас меньше намного. Эта очень приличная фирма, качество хорошее, у нас есть туфельки от них, Канадские. Это последняя пара и цена хорошая. Может кому-нибудь надо на зиму\осень\весну и размерчик ваш. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
:c_laugh молоком своим еще можно трещины смазывать.

в стенах :c_laugh :c_laugh

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница