Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aquamarinka писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку.
Сегодня немного спала температура,днем был более бодр.

Желаю вашему ребеночку побыстрее поправиться, ужасно когда маленькие болеют! :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):

а не могло быть это последствие прививки ,там вакцина ведь живая. вот прошел инкубационный период и грипп развился :dum

Если у них прививка то в ней мертвый вирус, это в спрее живой, но ослабленный.
Я на днях своим сделала хотела спрей, но в наш хелс департмент его не завезли к сожалению.

Кстати, я домашняя курица, машина есть. Вожу дочку в школу со школы, у подруги дочка в той же школе поэтому бывает к подруге на кофею заезжаю или она ко мне. Потом домой - малышка спит - еду за старшей в школу. Оставшуюся половину дня могу провести дома делами занимаясь в перемешку с форумом.. :c_laugh Ко мне часто девчата заезжают или я к ним на ланч, в парк ездим когда не жарко, не дождливо или не слишком холодно на нынешний день. Вот вечером я не люблю никуда ездить, не комфортно мне вне дома вечером когда мужа нет...бзик такой с детства причем, вечером душевный дискомфорт если я не дома)))) Вобщем вечарами мои подруги с дочками ко мне приезжают периодически. В середине недели муж в бизнес трипах на 3 дня поэтому я бесхозная и развлекаюсь общением с подругами..

Аквамариночка, надеюсь что это была 2 фаза у вас и вы уже отмучались! Все, пусть больше никаких температур!!!

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 13 ноя 2009, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 06:54 
Богиня
Богиня

У меня больная тема про сидение дома :2gunfire: Тож планка по-тихоньку падает. Вот машина есть, а ехать некуда, так и сидим дома целыми днями. Но опять же куда ехать, если по всяким магазинам вирусы ходят, поэтому не хочется лишний раз подвергать ребенка опасности, а в парк ехать или жарко или дите спит. Только после 5 вечера получается из дома выбраться. А так в течение дня надо посуду помыть, покушать ребенку приготовить, постирать опять же, на форуме, неприменно, посидеть, это все, пока, ребенок спит.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ето тоже больная тема. Мой ребенок днем с 11 до 4 не спит совсем. Так мы обязательно куда-то выбирались: то в Таргет за памперсами, то в ПетСмарт за собачей едой (заодно хомяков и рыбок там смотрели), то в Джаянт за обычной едой, то в ХолФудс за детской, то в бассейн, то в Джимбори, то в библиотеку за детским видео, то в Викторию Сикретс за бесплатными трусами по купону . :c_laugh
А сейчас настал грипп... :k_crying И мы никуда не ездим. А как его развлекать 5 часов подряд - ето ужас. Ему скучно, надо постоянно что-то новое. На месте секунду не посидит. Прыгунки и ексесосер на 10 минут - максимум. Как подумаю что такой карантин на 5 месяцев затянулся - у меня депрессия.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
хм... :dum почему то мне всё больше кажется, что мы говорим об одном и том же ребенке :c_laugh

После того как я побыла в России 2.5 месяца этим летом и обратила внимание на поведение детей в магазинах, на улицах и других общественных местах я пришла к выводу что все дети одинаковы в поведенческом плане.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 08:05 
Богиня
Богиня

aquamarinka писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку.
Сегодня немного спала температура,днем был более бодр.(нас доктор предупреждала,что свин.грипп характеризуется тем,что сначала идет фаза высокой температуры(дольше,чем у обычного гриппа),а потом снижается и опять повышается,а потом уже выздоравливает).Так,что надеимся,что мы сегодня прошли вторую фазу.
Нос капаем,спинку и грудь натераем Baby chest rub,пьем тайланол,в комнате увлажнитель,белье постельное кипятим каждый день,дом проветриваем...А,ну еще доктор посоветовала купать в теплой воде и дать воде немного остыть,и подержать ребенка там(сделали-помогло или это,или сочетание всего вместе).
Ребенок уже выучил как выглядят все пипетки и таблетки,салфетки...просто так не дается на растерзание. :komp

Ужасно, когда детки болеют. Иной раз думаю- сто раз бы сама переболела вместо ребенка, чем он мучаться будет. Аквамаринка, выздоравливайте скорее и больше не болейте! :no

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 08:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

aivy писал(а):
а я вот хочу у мам спросить, которые дома постоянно сидят, есть же такие тут? Чем вы занимаетесь? Что делаете, если нет возможности выйти в цивиллизацию?
У нас сегодня машина одна с утра, муж как уехал в половине восьмого, так и вернулся только в пять. Я целый день с маленькой сижу дома. Парков вокруг нет, по нейборхуду гулять - очень жарко, о цивилизации пятнадцать минут на машине, автобусы не ходят. Ну я убралась, деткой позанималась, чуток поработала...и всё...и сносит крышак уже. Буду завтра проситься в люди, ходь водителем у мужа :c_laugh а как вы день проводите?

Гм... поделюсь своим распорядком дня. 8 утра - подъем, кормежка маленького и большого товарищей (если большой дома), маленького оставляю с игрушками в крибе или на плэй эриа на полу, сама иду в душ, немного прибираюсь в спальне, завтракаю, потом делаю сыну гимнастику. 12 дня - кормлю его, оставляю с игрушками в крибе (он обычно в это время немного играет и засыпает на час-полтора), сама в следующие два часа делаю уборку. Потом в 14.00 обедаю, в 14.30 идем гулять, примерно к четырем (или чуть раньше) возвращаемся домой, опять кормежка ребенка, после нее играем пока ему не надоест, учим глазки-ушки у зверей, картинки в книжках рассматриваем. Потом у меня свободное время (если мужа нет дома) или возня с ужином (если муж дома). В 18.00 ужинаю, потом до 20.00 у меня свободное время - вяжу, вышиваю, подтягиваю испанский и итальянский (чтоб не деградировали в отсутствие практики). В 20.00 иду к сыну, делаем массаж и гимнастику, едим кашу и пюрешку, купаемся, вечерняя бутылка - и после 21.00 в кроватку, игрушки забираю, свет выключаю. До утра он спит. Я после девяти около часа занимаюсь йогой, потом снова вяжу или читаю что-то на иностранном (опять же для практики). В полночь ложусь спать.
Вот-с... Вроде свободного времени не так много получается, а если есть - провожу за вязанием, йогой (пилатесом иногда), языковой практикой. Ну и плюс заглядываю в интернет в свободную минутку.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки болная тема с сидением дома. тоже крышак сносит/ ладно мне .а то и ей. у нас сейчас муж тюкнул машину, у мужика странная страховка ,он откуда то из салвадора . вообщем уже 2 недели не платя,т посему муж мою машину захапал и мы засели дома плюс я тоже боюс ее по моллам таскать.
она уже привыкла в людях быт, ей явно скучно, она и ноет наверное по этому .вообщем все развлечения побегат по нейберхуду, у нас тут благо я одна с коляской и тиииишина :2gunfire: компютер, книги и русский телек, вечером приходит муж и пугается моего выражения лица :2gunfire:
девочки ,а кто нибуд покупал машину на креглистах? я уже сказала мужу надо еще машину имет на всякий пожарный ,а он мы новую сейчас не можем, а так он не хочет. а может и там реално купит чего нибуд приличное .
с гриппом меня тоже врач пугала, не знаю страшно и то и то .

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такс мы вернулись с 9 месячного чекапа (нам завтра 9 мес.) - вес 17.11 (50%) рост 28 (75-90%), вкололи polio (oral polio vaccine no longer recommended), Hib, DTaP, про прививки от гриппа врач просто спросила хотим или нет, мы решили не делать. Что умеем - поднимаемся в сидячее положение, стоим у опоры, знаем свое имя, зовем "мама" когда нам скучно/подгузник/хочется кушать, повторяем "дАда" если папа попросит, пытаемся махать рукой когда видим кого-то (получается не всегда, по настроению), сами включаем музыку в джамперу, пытаемся ползать на четвереньках (получается не очень), пытаемся сами вставать на ноги (тоже не получается), произносим много всяких разных слогов типа ба, га, ня, дя и тд Что любим делать - слушать музыку и петь вместе с мамой под плеер а с папой под гитару, купаться - плещемся как гуси, прыгать в джамперу, играть со своей тенью, находить и нажимать на всякие кнопки, гладить собачку. Имеем 2 нижних зуба, третий лезет, все никак не прорежется.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, завидую тем кто хотя бы гулять может выползти - у нас 10 дней подряд вертище был жуткий, потом 2 солнечных дня а теперь tropical storm с угорозой наводнения, порывы ветра до 40 миль и ливень стеной - дома сидеть тааакой депресняк, развлекаемся как можем - у меня уже во всех игрушках батарейки посдыхали, пришлось новые ставить :c_laugh Доча видимо от погоды стала дольше спать днем я спортом занимаюсь перед ТВ, читаю, учусь немножко.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
а я вот хочу у мам спросить, которые дома постоянно сидят, есть же такие тут? Чем вы занимаетесь? Что делаете, если нет возможности выйти в цивиллизацию?
У нас сегодня машина одна с утра, муж как уехал в половине восьмого, так и вернулся только в пять. Я целый день с маленькой сижу дома. Парков вокруг нет, по нейборхуду гулять - очень жарко, о цивилизации пятнадцать минут на машине, автобусы не ходят. Ну я убралась, деткой позанималась, чуток поработала...и всё...и сносит крышак уже. Буду завтра проситься в люди, ходь водителем у мужа :c_laugh а как вы день проводите?

я такая!!! ездить еще толком не умею, поэтому не суюсь на фривэи и скоростные дороги. можно сказать недвижимая вообще, только в школу за старшей езжу, тут недалеко от дома. дел хватает, готовка, уборка, стрика и малышня, которая любит быть всегда с мамой. когда маникюр, педикюр, депиляцию надо сделать, делаю дома все. время летит быстро, неделя ханеделей. а вообще скукота. правда у нас рядом с домом парк есть, но я там каждый день гуляю, надоело. а вообще, ТОСКА

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:40 
Богиня
Богиня

А я сейчас боюсь ходить куда либо, у меня параноя что на нас все кашляют, аж бесит. Вчера пошла прививку делать так ушла не сделавши-там столько народу толпилось. Мне и в молл надо бы-но как посмотрела по новостям что 22 ребенка умерло за неделю от гриппа-так даже не хочу вылезать никуда.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:46 
Богиня
Богиня

Денег то сколько можно сэкономить, не выходя из дома :a_plain Только от сидения дома, головой по-тихоньку трогаешься :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже боюсь, я перед выходом всем носы мажу Вифероном и на карсит накидываю что-нибудь. но мы редко ходим.
и я даже и не знаю, вот если бы ездила, куда ездить то??? только в магазины? подруг пока не имею

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

самарчанка писал(а):
Денег то сколько можно сэкономить, не выходя из дома :a_plain Только от сидения дома, головой по-тихоньку трогаешься :bigeyes

ну это смотря чем себя занять :b_wink

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница