|
Автор |
Сообщение |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
мне еще очень нравится Chicco S3 Trio, но ее пока нет в США. посмотрите на youtube видео этой коляски. если у кого-то есть родственники-знакомые в Европе - то можно заказать через них, она обойдется примерно в 800 евро. Она состоит из 3 частей - carseat, stroller and bassinet. При этом bassinet пристегивается в горизонтальном положении в машине вместо carseat, и малыш первые месяцы проводит полностью в bassinet, а не в carseat. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы все-таки наверное на Пег Перего остановимся, но там кроме Уно еще есть другие модели, например Pliko P3 или Pliko Switch. У кого-нибудь есть такие модели? Интересно, какая между ними и скажем, тем же Уно? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 20:47 |
|
|
1,5К за коляску? Девы, а вам не жалко столько денюх отваливать на такое?  Чем вам обычные коляски то не нра, ну с того же Таргета. Я сегодня глянула, полно колясок, что раскладываются горизонтально. На марки я даже и не смотрела, коляски, как коляски. Цена в пределах $200. Складываются, легкие. Я одного ребенка откатала в такой подобной, нормально было. Ну и карсит еше долларов $50-60.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
нда, мне бы тоже жалко стало... мы взяли crago, даже не знаю, что за модель :) покатали в магазине - удобная. пораскладывали, карсит попробовали прицепить, ничего вроде так, легко. а что еще надо? пока дитя туда не положишь, все не проверишь и не попробуешь.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Uralochka писал(а): 1,5К за коляску? Девы, а вам не жалко столько денюх отваливать на такое?  Чем вам обычные коляски то не нра, ну с того же Таргета. Я сегодня глянула, полно колясок, что раскладываются горизонтально. На марки я даже и не смотрела, коляски, как коляски. Цена в пределах $200. Складываются, легкие. Я одного ребенка откатала в такой подобной, нормально было. Ну и карсит еше долларов $50-60. я считаю, что полторы - перебор. Но бабушке с дедушкой отрываться не запретишь - у них первая внучка!У нас и 3 коробки с вещами, а малышке только 6 месяцев исполнилось. Она еще ни разу не одела одну и ту же вещь вдажды. но бабулю не остановишь никакими доводами - скупается все, что выглядит cute.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:40 |
|
|
Цитата: Татиана, а что конкретно не нравится с этой системой? И какой все-таки карсит можно использовать с этой коляской? Только ПегПерего Пристегивание какое-то ненадежное, неудобное. Пока был младенцем-раскладывала на 180 градусов и так возила, только одеяло подстилала толстое. Сейчас, он во все стороны крутится-без присмотра не оставишь в ней или вниз может сплозти или перегнуться да вывалиться. Когда полностью сидим,тогда пристегиваю только и тогда сейф без присмотра. Карсит у меня Грако, влезает без проблем. Тормоза работают отлично, складывать очень удобно, раскладывать-траханул ( как сказал белор. президент Лукаш) и готово. Классные там шок абсорпшн.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:40 |
|
|
От дождя нет у нас, я специально для УНО не нашла, есть для Арии, но я так и не поняла пойдет она или нет. Заплатила я около 400$. Цвет-не ахти (черный с серым), но зато грязи не видно и юнесекс. Я считаю кто в городе живет-тому надо к выбору коляски подходить очень серьезно, потому что она вам 100% отработает, а как мне, скажем так не в городе, то она постолько-посколько.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): еще есть другие модели, например или Pliko Switch. У кого-нибудь есть такие модели? Интересно, какая между ними и скажем, тем же Уно?  Я вживую ничего не видела, поэтому обладаю только теоритическими знаниями. Как я понимаю, Pliko P3 не раскладывается полностью горизонтально, и ручка не перекидывается. Pliko Switch смотрела видео, тогда очень понравилось, сейчас не рассматриваю, как покупку. Не знаю, почему... цена выше, чем у УНО и ручка не сплошная, а может еще чего... Я уже утомилась от этих поисков слегка. Видимо, надо сделать перерыв 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Татьяна!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Так как всё-таки эти коляски называются, в которых ребеночек к тебе лицом? Их совсем недавно стали производить, а значит они дорогие! Подскажите, плиз. Для того, чтобы ребёнок в кроватке лежал не очень низко, а повыше, довольно-таки повыше, пока ещё очень маленький, что нужно для этого? несколько матрасов купить? или поддон кровати можно регулировать? не пойму! сорри за мой тупой, может быть вопрос, но бейбик у меня первый! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 11:32 |
|
|
Natiii ,у нас в крибе(это думаю все так) можно крепить в разных позициях ту штуку,на которой матрасс будет.соответственно и разная высота получается.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Подскажите ещё, плиз! какие памперсы посоветуете для новорождённых. Заранее 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 19:45 |
|
|
Natiii писал(а): Подскажите ещё, плиз! какие памперсы посоветуете для новорождённых. Заранее  Мы пользовались и huggies и pampers(swaddlers). Остановились на pampers, от них у нас не было раздражения. И не покупайте размер newborn, они хоть и написанно до 10 паундов, но на моего сына, он родился почти 9 паундов, они не налезли. По мне так лучше сразу брать 1 размер.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 20:22 |
|
|
Natiii писал(а): Подскажите ещё, плиз! какие памперсы посоветуете для новорождённых. Заранее  Huggies natural-the best!!!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
luckyme писал(а): я имела в виду надо коляску покупать к которой карсит пристегивается Luckyme, если вам принципиально важно мне кажется надо смотреть по весу и по финансам. Карситы которые крепятся в коляски -baby carrier-они удобны да, но в каком случае - если например едете в молл а ребенок спит, не вынимая из карсита ставите в коляску чтобы не беспокоить малыша и катаете по моллу. В остальных случаях я честно не вижу необходимости использовать коляску вместе с карситом. Но даже и когда по магазинам ходим можно и без коляски обойтись - мы с мужем всегда берем 2 тележки - в одну карсит, в другую покупки. А когда ребенок станет сам сидеть (после 6 мес где-то) то можно сажать или в коляску или прямо в тележку нарыв ее специальной накидкой.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|