Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:17 
Богиня
Богиня

мне еще очень нравится Chicco S3 Trio, но ее пока нет в США. посмотрите на youtube видео этой коляски. если у кого-то есть родственники-знакомые в Европе - то можно заказать через них, она обойдется примерно в 800 евро. Она состоит из 3 частей - carseat, stroller and bassinet. При этом bassinet пристегивается в горизонтальном положении в машине вместо carseat, и малыш первые месяцы проводит полностью в bassinet, а не в carseat. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы все-таки наверное на Пег Перего остановимся, но там кроме Уно еще есть другие модели, например Pliko P3 или Pliko Switch. У кого-нибудь есть такие модели? Интересно, какая между ними и скажем, тем же Уно? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1,5К за коляску? Девы, а вам не жалко столько денюх отваливать на такое? :bigeyes Чем вам обычные коляски то не нра, ну с того же Таргета. Я сегодня глянула, полно колясок, что раскладываются горизонтально. На марки я даже и не смотрела, коляски, как коляски. Цена в пределах $200. Складываются, легкие. Я одного ребенка откатала в такой подобной, нормально было. Ну и карсит еше долларов $50-60.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нда, мне бы тоже жалко стало... мы взяли crago, даже не знаю, что за модель :)
покатали в магазине - удобная. пораскладывали, карсит попробовали прицепить, ничего вроде так, легко. а что еще надо? пока дитя туда не положишь, все не проверишь и не попробуешь.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 23:44 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
1,5К за коляску? Девы, а вам не жалко столько денюх отваливать на такое? :bigeyes Чем вам обычные коляски то не нра, ну с того же Таргета. Я сегодня глянула, полно колясок, что раскладываются горизонтально. На марки я даже и не смотрела, коляски, как коляски. Цена в пределах $200. Складываются, легкие. Я одного ребенка откатала в такой подобной, нормально было. Ну и карсит еше долларов $50-60.

я считаю, что полторы - перебор. Но бабушке с дедушкой отрываться не запретишь - у них первая внучка!У нас и 3 коробки с вещами, а малышке только 6 месяцев исполнилось. Она еще ни разу не одела одну и ту же вещь вдажды. но бабулю не остановишь никакими доводами - скупается все, что выглядит cute.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 09:40 
Богиня
Богиня

Цитата:
Татиана, а что конкретно не нравится с этой системой? И какой все-таки карсит можно использовать с этой коляской? Только ПегПерего

Пристегивание какое-то ненадежное, неудобное. Пока был младенцем-раскладывала на 180 градусов и так возила, только одеяло подстилала толстое. Сейчас, он во все стороны крутится-без присмотра не оставишь в ней или вниз может сплозти или перегнуться да вывалиться. Когда полностью сидим,тогда пристегиваю только и тогда сейф без присмотра. Карсит у меня Грако, влезает без проблем. Тормоза работают отлично, складывать очень удобно, раскладывать-траханул ( как сказал белор. президент Лукаш) и готово. Классные там шок абсорпшн.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 09:40 
Богиня
Богиня

От дождя нет у нас, я специально для УНО не нашла, есть для Арии, но я так и не поняла пойдет она или нет. Заплатила я около 400$. Цвет-не ахти (черный с серым), но зато грязи не видно и юнесекс. Я считаю кто в городе живет-тому надо к выбору коляски подходить очень серьезно, потому что она вам 100% отработает, а как мне, скажем так не в городе, то она постолько-посколько.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
еще есть другие модели, например или Pliko Switch. У кого-нибудь есть такие модели? Интересно, какая между ними и скажем, тем же Уно? :dum

Я вживую ничего не видела, поэтому обладаю только теоритическими знаниями. Как я понимаю, Pliko P3 не раскладывается полностью горизонтально, и ручка не перекидывается. Pliko Switch смотрела видео, тогда очень понравилось, сейчас не рассматриваю, как покупку. Не знаю, почему... цена выше, чем у УНО и ручка не сплошная, а может еще чего... Я уже утомилась от этих поисков слегка. Видимо, надо сделать перерыв :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 09:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:d_thanx Татьяна!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как всё-таки эти коляски называются, в которых ребеночек к тебе лицом? Их совсем недавно стали производить, а значит они дорогие!
Подскажите, плиз. Для того, чтобы ребёнок в кроватке лежал не очень низко, а повыше, довольно-таки повыше, пока ещё очень маленький, что нужно для этого?
несколько матрасов купить? или поддон кровати можно регулировать? не пойму! сорри за мой тупой, может быть вопрос, но бейбик у меня первый! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii ,у нас в крибе(это думаю все так) можно крепить в разных позициях ту штуку,на которой матрасс будет.соответственно и разная высота получается.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите ещё, плиз!
какие памперсы посоветуете для новорождённых. Заранее :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 19:45 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Подскажите ещё, плиз!

Мы пользовались и huggies и pampers(swaddlers). Остановились на pampers, от них у нас не было раздражения. И не покупайте размер newborn, они хоть и написанно до 10 паундов, но на моего сына, он родился почти 9 паундов, они не налезли. По мне так лучше сразу брать 1 размер.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 20:22 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Подскажите ещё, плиз!

Huggies natural-the best!!!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

я имела в виду надо коляску покупать к которой карсит пристегивается

Luckyme, если вам принципиально важно мне кажется надо смотреть по весу и по финансам. Карситы которые крепятся в коляски -baby carrier-они удобны да, но в каком случае - если например едете в молл а ребенок спит, не вынимая из карсита ставите в коляску чтобы не беспокоить малыша и катаете по моллу. В остальных случаях я честно не вижу необходимости использовать коляску вместе с карситом. Но даже и когда по магазинам ходим можно и без коляски обойтись - мы с мужем всегда берем 2 тележки - в одну карсит, в другую покупки. А когда ребенок станет сам сидеть (после 6 мес где-то) то можно сажать или в коляску или прямо в тележку нарыв ее специальной накидкой.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница