Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если...
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Марина, а что за работа, если не секрет. Знаю,ты долго искала.

admin. assis в гос. универе на отделнии подготовки учителей. Сказали если хорошо буду работать, то мне светит быстрый промоушен. Ну и работа не сложная и бенефиты отличные.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 13:07 
Богиня
Богиня

Марин! Мож вам чепчик какой купить? На ночь голову помоете и в чепчик, на утро глядишь нормалек на голове будет.
http://www.myjane.ru/pics/09022007/chepchik1.jpg Шучу конечно! Прекрасно вас понимаю и думаю что самый оптимальный выход- это принимать водные процедуры, пока малышка спит

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 13:59 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Марина, у моего тоже период separation anxiety, но мне утром его надо в садик собрать, а себя на работу. Тоже меня за ноги хватает, на мне виснет. Если кричит просто так, то даю ребенку прокричаться. Душ с утра я не могу принять, так как мой лезет в душ тоже. Раньше ребенка встать не могу, так как мой ребенок теперь из-за перевода часов встает в 4 утра (раньше в 5 вставал). :k_crying Если на работе свой отдельный кабинет или кубикал, то можно приехать на работу на 5-15 минут пораньше и нанести мейкап на работе.

ну вот, МАрин, тебе и дали не д ур ац кий совет :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
marina, вам только время пережить этот период. А мы наверное до невест будем только с папа-мама, уж слишком у нас чувство единения развито :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, у меня такая веселуха была до 2,5 лет, не поверишь. Голову я мыла только с вечера, но я кудрявая, мне легче. Мэйкап с тех пор и не делаю, сейчас уже и отвыкла совсем, даже туши в доме нет. Он мне не давал делать. В туалет до 3 лет с ним ходила. До сих пор ко мне забегает в туалет. Я уж и привыкла. Шапку сдирает до сих пор. Не носим мы шапки даже в самый лютый Миннесотский мороз. Сопли уже вывелись от постоянной закалки. :lol: Варежки стал носить лет с 4-х только. Так что терпи, другого выхода нет. Маленькие детки, маленькие бедки. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы не только шапку,но и ботинки не хотели одевать,одевали с криками,теперь сама одеваться пытается и обуваться тоже.
шапки только на завязках носим.
моемся вместе,я в душе она в своей ванночке,благо душ и ванна впритык стоят.
краситься не дает,включаю Лунтика
сейчас заболела вообще ничего делать не дает,висит на мне,никому не пожелаю такого

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, на счет головы - не знаю, но на счет накраситься и домашнюю работу сделать. Я купила себе Ergo baby carrier, надеваю малого назад, как рюкзак, и очень удобно. Я вообше маленькая, а ребенок уже 19 lb, но с етим carrier я могу делать когда он висит на мне: разгружать и загружать посудомойку, загружать и выгружать стирку, краситься, одевать линзы, пылесошу, и даже сгребаю листья. Попробуй. Если малышке не понравится там сидеть -carrier можно вернуть назад.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу так- 1)наплюй на шапку, моему 5 лет, он не носит и носить не собирается, да и зачем ей шапка, сейчас не так холодно
2) мой до сих пор приходит когда я в душе, правда он меня особо не видит, стекло непрозрачное, а вот лет до 2-3 он просто залазил как спайдермен на shower
Вообщем смирись с этим делом, а ты успеваешь ей в садик ланч собрать? на это же время тоже надо :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Одевала обратно, он срывал, опять одевала и так до бесконечности. На вторую зиму помогало сказать что мама тоже в шапке, часто забирал мою шапку - ну хоть так. С варежками было еще хуже, очень-очень редко соглашался на мои перчатки. Надеюсь в этом году будет полегче, уже соображает что к чему.

2. Делать все до пробуждения ребенка, иначе никак. Единственно могла только сушиться с ним, и ему интересно и мне компания.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 21:06 
Богиня
Богиня

Цитата:
но я в такой ситуации искала бы работу парт-тайм выходит что ребенок маму совсем не видит. ТАк и с катушек слететь недолго

Какая ерунда ! По ее специальности может парт-тайм работ нет ! По моей точно нет. И потом, от детей действительно с катушек порой съехать можно, а то, что ребенок какое-то время маму не видит -так это не страшно. Она ведь его не на год бросает, а на 8 часов в день. Наоборот, дети соскучиваются и с бOльшим интересом потом с мамами играют !

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 21:17 
Богиня
Богиня

С шапочкой у нас тоже проблемы. Мы носим самовязанную шапочку, которая застегивается под подбородком на пуговицу. Снять ее невозможно.
Сейчас появилась проблема с заколками. Ни в какую не хотим ничего носить на голове. А волосы-то в глаза лезут. Пришлось обрезать челку, хоть я этого делать очень не хотела. А что поделать.

На те 5-10 минут, что я в душе, ее смотрит и развлекает папа, который тоже утром занят, но уж 10 минут можно и выделить для жены, чтобы помылась :a_plain

А еще мы ходим в новый детсад, и это просто чудо как моей доче там нравится. Она даже в выходные собирает сама ланчбэг (кладет туда йогурт и кукис) :c_laugh Ну и на душе приятно, что я приношу ее в группу, и она с радостью бежит играть с детьми, крича по дороге мама, бай, бай! Прямо работается легко. :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
ну вот, МАрин, тебе и дали не д ур ац кий совет

зато у тебя один совет во всех темах - засесть с ребёнком дома 24/7... :c_laugh

serinak писал(а):
marina, вам только время пережить этот период. А мы наверное до невест будем только с папа-мама, уж слишком у нас чувство единения развито :k_crying

спасибо, вчера говорила со свекровью. Она говорит мой муж так же себя вёл когда маленький был. Она училась по вечерам, сдавала на докторскую и оставляла отца с сыном посидеть. Дык мой муж, говорит, ревел каждый вечер пока она на учёбе была. Лет до 4-5 наверное был привязан как хвостик к ней.

Uralochka писал(а):
Марин, у меня такая веселуха была до 2,5 лет, не поверишь.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
шапки только на завязках носим.

надо попробовать завязки пришить

Fantik писал(а):
Я купила себе Ergo baby carrier,

моя не любит в чём-либо сидеть. Не сидела ни в качелях, ни в баунсере, но в джамперу. Не любит быть in confined space.

Женя писал(а):
а ты успеваешь ей в садик ланч собрать? на это же время тоже надо :dum

я ланч не даю ей, там же их кормят

turtle писал(а):
Делать все до пробуждения ребенка, иначе никак.

я уже писала, у моей испортился график. Не знаю в чём дело, в пятницу поведу к врачу. Она встаёт самое позднее в 4:30 утра. Раньше я вставать просто физически не могу.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на зиму - шерстяные - без завязок

*double-layered nelson hat

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:24 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
вчера говорила со свекровью. Она говорит мой муж так же себя вёл когда маленький был. Она училась по вечерам, сдавала на докторскую и оставляла отца с сыном посидеть. Дык мой муж, говорит, ревел каждый вечер пока она на учёбе была. Лет до 4-5 наверное был привязан как хвостик к ней.

Uralochka писал(а):
Марин, у меня такая веселуха была до 2,5 лет, не поверишь.

:bigeyes

так потому что это совершенно нормальное поведение для детей этого возраста. Психологи не зря свой хлеб кушают :b_wink

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница