|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 10:11 |
|
|
Aldona писал(а): +15С сегодня, я по привычке выскочила в футолке, думала и околею, у нас вчера было плюс 15, шла по улице в майке-безрукавке, говорила с мамой по телефону и до меня дошло, что мне не холодно!  Видимо сoвсем привыкла к здешним температурам. Я сейчас начала гулять со своей. Летом при плюс 40 не погуляешь. Но поскольку она в саду каждый день (там с ними тоже гуляют), то я гуляю с ней на выходных. Обычно на площадку ходим утром и вечером.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 10:15 |
|
|
Мы иногда так "весело "гуляем,особенно на обратном пути.Ребенок в одной руке ,коляска в другой  очень редко она лежит спокойно,надо общатся с ней.Спит как кот 10-15 мин,бывает повезет,что пол часа.И как по закону подлости,если засыпает перед домом,то когда вытаскиваю из коляски,обязательно просыпается,даже если поспала 5 мин 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Aldona писал(а): Sofi писал(а): Алдона, в Финиксе "похолодало" это до 70ти что-ли  ?? (шутю я) мы тока от вас приехали. седня у нас ветер был такой, что столы переворачивал во дворе вы не поверите.. +15С сегодня, я по привычке выскочила в футолке, думала и околею, еле до машины добежала а потом обратно, ветер ледянущий. Ну и че не маякнули что вы к нам? Посидели бы за чашкой чая опытом житейским поделились) эх Маячу  На день Благодарения опять нас попутным к вам занесет и на Рождество  такшо талаживайте там с погодкой - мы мерзляки тоже!! У нас тааак хооолодно седня - брррр!! Помню, в позапрошом году мои родители тут были и я им рассказывала как в Финиксе на Рождество будет теплооо, ляпотаа! А приехали и подубли все 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Айвиага, забудешь про него, как же ))) он же не соперник, он партнёр Ох чует моё сердце что у вас появилась серьёзная соперница, доча Нютика свела нашего парня с ума  её голубые глаза свалили нашего парня наповал, он наверно из за неё и в хандре уже несколько дней 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 11:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Divin писал(а): но после 3х м. он стал активнее, отказывался так лежать в одном месте и спать много не хотел... теперь гуляет одетый как взрослый (джинсы, куртка, ботинки), ехать хочет только сидя, глазеет по сторонам, иногда себе что-то напевает или болтает. сейчас хеллоуинские украшения повсюду, так у него глаза становятся размером с блюдца  и всё норовит вперед наклониться посмотреть, че это там такое. иногда может заснуть, если долго гуляем на одной скорости и солнце, но крепко не засыпает, только дремлет. прикольно! я вот тоже думаю сидячую коляску поставить, только может рано еще. сос кольких месяцев вы гуляете в таких колясках? ну у нас коляска одна, просто у нее спинка в 3х положениях м.б. - в полностью лежачем, в полулежачем и в сидячем. полностью лежа он гулял месяцев до 3х, с 3х до 5 - полулежа, с 5 - только сидя. стучит ногами, если пытаюсь опустить спинку. 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 11:24 |
|
|
Мои, как алкоголики пьянеют от свежего воздуха, и в основном спят на улице. Поэтому когда спят- то у них лежачее положение коляски, когда нет- полулежачее. ( нам ровно 4 сегодня). Если дождик и на улицу лень выходить, я их так же одеваю и ставлю к открытой двери и окнам, что выходят на задний двор. И дневной сон у них дольше только потому, что на свежем воздухе спят. И мне время есть что то поделать. Вообще, кто то мне обещал, что после 3-х мес. будет легче. Ничего подобного. Я успевала гораздо больше поначалу. Сейчас им больше внимания надо, подолгу лежать не хотят.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aleksasha писал(а): Мои, как алкоголики пьянеют от свежего воздуха, и в основном спят на улице. Поэтому когда спят- то у них лежачее положение коляски, когда нет- полулежачее. ( нам ровно 4 сегодня). Если дождик и на улицу лень выходить, я их так же одеваю и ставлю к открытой двери и окнам, что выходят на задний двор. И дневной сон у них дольше только потому, что на свежем воздухе спят. И мне время есть что то поделать. Вообще, кто то мне обещал, что после 3-х мес. будет легче. Ничего подобного. Я успевала гораздо больше поначалу. Сейчас им больше внимания надо, подолгу лежать не хотят.  Поздравляю!!! мы с вами почти ровесники, разница на недельку.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): Мы иногда так "весело "гуляем,особенно на обратном пути.Ребенок в одной руке ,коляска в другой  очень редко она лежит спокойно,надо общатся с ней.Спит как кот 10-15 мин,бывает повезет,что пол часа.И как по закону подлости,если засыпает перед домом,то когда вытаскиваю из коляски,обязательно просыпается,даже если поспала 5 мин  а я иногда кладу в коляску и бэбибьорн беру, как ей надоест лежать, я ее сажаю. так-то полегче будт 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 11:41 |
|
|
 Катюша! А вообще, хорошая идея рассказывать о детских достижениях. В книжках оно по-другому преподносится как то. А здесь, все ясно становится , где акценты расставить, где помощь нужна, а где просто порадоваться.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Aleksasha, поздравляю с 4 месяцами !  женихи растут По поводу прогулок, девчата, какую сетку найти чтобы от яркого солнца защитить. У нас тут прохладно может быть , но солнце довольно жесткое. Где бы сетку купить на коляску(лучше он-лайн) затемненную , если они конечно есть в природе....поделитесь кто как от солнца защищается.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 12:39 |
|
|
[quote="Sofi"][/quote] я там в личку напишу свои позывные ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! Кто где видел детские шапочки???? мамадарагая, у нас на улиуе ночью к +7, в квартире было к +15. Еле малому дайпер поменяла. Одела тепло, а вот шапки только берберовский (маленькие и поганенькие) видела. Кто где видел такие чтобы с завязочкой на подбородке???????????
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 12:47 |
|
|
ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! Кто где видел детские шапочки???? мамадарагая, у нас на улиуе ночью к +7, в квартире было к +15. Еле малому дайпер поменяла. Одела тепло, а вот шапки только берберовский (маленькие и поганенькие) видела. Кто где видел такие чтобы с завязочкой на подбородке???????????[/quote] Посмотрите здесь http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... pid=688145, я там малому шапку купила, тока без завязок.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 12:52 |
|
|
А если для мальчика, то вот http://www.gap.com/browse/category.do?cid=50297 У нас тоже опускалась температура до +15 днем (Флорида, тоже мне называется). Пришлось галопом скакать по магазинам и скупать теплую одежу для детеныша.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 12:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Aldona писал(а): Кто где видел детские шапочки???? у Nike тааааакие комплекты шапка+шарф+варежки, я чуть 3 штуки сразу не купила разных цветов у нас в Gabriels за копейки тоже такие комплекты, шапочки с лямкой под подбородком, как раз то, что нам надо, + варежки или шарфик. в Burlington в Baby Depot можно вообще не вылезать из того отдела - я бы там скупила на десятерых сразу, но мой столько не переносит...  тэк-с, где еще... в таргете и волмарте ооооооооочень редко бывают шапки, видела всего один раз в таргете, мне не понра... в итоге 2 комплекта в габриэлс купила с каким-то мультяшным зверьком (один с шарфом, другой с варежками), еще один комплект найковский взяла, вообще мне очень понравился, ну и в бурлингтоне взяла пару меховых шапочек - это уже совсем на холода. ну и плюс те, которые сама вязала :)
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 окт 2009, 13:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
strelez писал(а): Aleksasha, поздравляю с 4 месяцами !  женихи растут По поводу прогулок, девчата, какую сетку найти чтобы от яркого солнца защитить. У нас тут прохладно может быть , но солнце довольно жесткое. Где бы сетку купить на коляску(лучше он-лайн) затемненную , если они конечно есть в природе....поделитесь кто как от солнца защищается. у нас коляска уже в комплекте имела сетку , так ее чтобы прицепить к трэю, где она должна закрелпяться, надо сначала крышку (или как эта фигня называется) опустить, она темная всего с 3 окошками маленькими, так что от солнца защищает прекрасно.
|
|
 |
|
 |
|