Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
+15С сегодня, я по привычке выскочила в футолке, думала и околею,

у нас вчера было плюс 15, шла по улице в майке-безрукавке, говорила с мамой по телефону и до меня дошло, что мне не холодно! :bigeyes Видимо сoвсем привыкла к здешним температурам.

Я сейчас начала гулять со своей. Летом при плюс 40 не погуляешь. Но поскольку она в саду каждый день (там с ними тоже гуляют), то я гуляю с ней на выходных. Обычно на площадку ходим утром и вечером.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы иногда так "весело "гуляем,особенно на обратном пути.Ребенок в одной руке ,коляска в другой :c_laugh очень редко она лежит спокойно,надо общатся с ней.Спит как кот 10-15 мин,бывает повезет,что пол часа.И как по закону подлости,если засыпает перед домом,то когда вытаскиваю из коляски,обязательно просыпается,даже если поспала 5 мин :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:17 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
Sofi писал(а):
Алдона, в Финиксе "похолодало" это до 70ти что-ли :c_laugh ?? (шутю я) мы тока от вас приехали. седня у нас ветер был такой, что столы переворачивал во дворе

вы не поверите.. +15С сегодня, я по привычке выскочила в футолке, думала и околею, еле до машины добежала а потом обратно, ветер ледянущий. Ну и че не маякнули что вы к нам? Посидели бы за чашкой чая опытом житейским поделились) эх

Маячу :c_laugh На день Благодарения опять нас попутным к вам занесет и на Рождество :b_wink такшо талаживайте там с погодкой - мы мерзляки тоже!! У нас тааак хооолодно седня - брррр!!
Помню, в позапрошом году мои родители тут были и я им рассказывала как в Финиксе на Рождество будет теплооо, ляпотаа! А приехали и подубли все :be

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:58 
Богиня
Богиня

Айви
ага, забудешь про него, как же ))) он же не соперник, он партнёр

Ох чует моё сердце что у вас появилась серьёзная соперница, доча Нютика свела нашего парня с ума :c_laugh её голубые глаза свалили нашего парня наповал, он наверно из за неё и в хандре уже несколько дней :lol:

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 11:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
Divin писал(а):
но после 3х м. он стал активнее, отказывался так лежать в одном месте и спать много не хотел... теперь гуляет одетый как взрослый (джинсы, куртка, ботинки), ехать хочет только сидя, глазеет по сторонам, иногда себе что-то напевает или болтает. сейчас хеллоуинские украшения повсюду, так у него глаза становятся размером с блюдца :bigeyes и всё норовит вперед наклониться посмотреть, че это там такое. иногда может заснуть, если долго гуляем на одной скорости и солнце, но крепко не засыпает, только дремлет.

прикольно! я вот тоже думаю сидячую коляску поставить, только может рано еще. сос кольких месяцев вы гуляете в таких колясках?

ну у нас коляска одна, просто у нее спинка в 3х положениях м.б. - в полностью лежачем, в полулежачем и в сидячем. полностью лежа он гулял месяцев до 3х, с 3х до 5 - полулежа, с 5 - только сидя. стучит ногами, если пытаюсь опустить спинку. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 11:24 
Богиня
Богиня

Мои, как алкоголики пьянеют от свежего воздуха, и в основном спят на улице. Поэтому когда спят- то у них лежачее положение коляски, когда нет- полулежачее. ( нам ровно 4 сегодня). Если дождик и на улицу лень выходить, я их так же одеваю и ставлю к открытой двери и окнам, что выходят на задний двор. И дневной сон у них дольше только потому, что на свежем воздухе спят. И мне время есть что то поделать.
Вообще, кто то мне обещал, что после 3-х мес. будет легче. Ничего подобного. Я успевала гораздо больше поначалу. Сейчас им больше внимания надо, подолгу лежать не хотят.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Мои, как алкоголики пьянеют от свежего воздуха, и в основном спят на улице. Поэтому когда спят- то у них лежачее положение коляски, когда нет- полулежачее. ( нам ровно 4 сегодня). Если дождик и на улицу лень выходить, я их так же одеваю и ставлю к открытой двери и окнам, что выходят на задний двор. И дневной сон у них дольше только потому, что на свежем воздухе спят. И мне время есть что то поделать.
Вообще, кто то мне обещал, что после 3-х мес. будет легче. Ничего подобного. Я успевала гораздо больше поначалу. Сейчас им больше внимания надо, подолгу лежать не хотят.

:q_flower01 :q_flower01 Поздравляю!!! мы с вами почти ровесники, разница на недельку.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Мы иногда так "весело "гуляем,особенно на обратном пути.Ребенок в одной руке ,коляска в другой :c_laugh очень редко она лежит спокойно,надо общатся с ней.Спит как кот 10-15 мин,бывает повезет,что пол часа.И как по закону подлости,если засыпает перед домом,то когда вытаскиваю из коляски,обязательно просыпается,даже если поспала 5 мин :bigeyes

а я иногда кладу в коляску и бэбибьорн беру, как ей надоест лежать, я ее сажаю. так-то полегче будт :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 11:41 
Богиня
Богиня

:d_thanx Катюша!

А вообще, хорошая идея рассказывать о детских достижениях. В книжках оно по-другому преподносится как то. А здесь, все ясно становится , где акценты расставить, где помощь нужна, а где просто порадоваться.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 12:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aleksasha, поздравляю с 4 месяцами ! :c_cool женихи растут :c_laugh

По поводу прогулок, девчата, какую сетку найти чтобы от яркого солнца защитить. У нас тут прохладно может быть , но солнце довольно жесткое. Где бы сетку купить на коляску(лучше он-лайн) затемненную , если они конечно есть в природе....поделитесь кто как от солнца защищается.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Sofi"][/quote]
я там в личку напишу свои позывные :c_laugh

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! Кто где видел детские шапочки???? мамадарагая, у нас на улиуе ночью к +7, в квартире было к +15. Еле малому дайпер поменяла. Одела тепло, а вот шапки только берберовский (маленькие и поганенькие) видела. Кто где видел такие чтобы с завязочкой на подбородке???????????

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 12:47 
Богиня
Богиня

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! Кто где видел детские шапочки???? мамадарагая, у нас на улиуе ночью к +7, в квартире было к +15. Еле малому дайпер поменяла. Одела тепло, а вот шапки только берберовский (маленькие и поганенькие) видела. Кто где видел такие чтобы с завязочкой на подбородке???????????[/quote]
Посмотрите здесь http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... pid=688145, я там малому шапку купила, тока без завязок.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 12:52 
Богиня
Богиня

А если для мальчика, то вот http://www.gap.com/browse/category.do?cid=50297
У нас тоже опускалась температура до +15 днем (Флорида, тоже мне называется). Пришлось галопом скакать по магазинам и скупать теплую одежу для детеныша.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 12:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Кто где видел детские шапочки????

у Nike тааааакие комплекты шапка+шарф+варежки, я чуть 3 штуки сразу не купила разных цветов :f_eyebrows
у нас в Gabriels за копейки тоже такие комплекты, шапочки с лямкой под подбородком, как раз то, что нам надо, + варежки или шарфик. в Burlington в Baby Depot можно вообще не вылезать из того отдела - я бы там скупила на десятерых сразу, но мой столько не переносит... :c_laugh тэк-с, где еще... в таргете и волмарте ооооооооочень редко бывают шапки, видела всего один раз в таргете, мне не понра... в итоге 2 комплекта в габриэлс купила с каким-то мультяшным зверьком (один с шарфом, другой с варежками), еще один комплект найковский взяла, вообще мне очень понравился, ну и в бурлингтоне взяла пару меховых шапочек - это уже совсем на холода. ну и плюс те, которые сама вязала :)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

strelez писал(а):
Aleksasha, поздравляю с 4 месяцами ! :c_cool женихи растут :c_laugh

По поводу прогулок, девчата, какую сетку найти чтобы от яркого солнца защитить. У нас тут прохладно может быть , но солнце довольно жесткое. Где бы сетку купить на коляску(лучше он-лайн) затемненную , если они конечно есть в природе....поделитесь кто как от солнца защищается.

у нас коляска уже в комплекте имела сетку , так ее чтобы прицепить к трэю, где она должна закрелпяться, надо сначала крышку (или как эта фигня называется) опустить, она темная всего с 3 окошками маленькими, так что от солнца защищает прекрасно.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница