Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Планирующие, я не устаю советовать этот монитор, у нас сработало с первого раза :angel

а что он делает?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы планируем мальчика, т.к. 2 девочки уже есть.
есть книжка " как выбрать пол ребёнка" и там написано что если воздержатся несколько дней до О, и делать это в сам день, то шанс мальчика на много выше.

поэтому я смотрю что это за монитор?
я только про полосочки знала раньше, те что по 5 штук в коробочке.

если это чудо монитор, то купим его! :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 17:52 
Богиня
Богиня

Мы вот тоже планируем...пьём витамины, ведём здоровый образ жизни, высчитываем дни с помощью тестов на овуляцию..пару раз были задержки до 10 дней, думали наконец-то...а нет. месячные очень болезненные как раз вот после таких задержек. Вчера вот начались месячные опять :e_sorry
И сам факт задержек мне не нравится вообще. Никогда не было проблем с месячными, всё регулярно. Влияют ещё перелёты длительные - после них цикл сбивается, а повидать родных летаю каждые 6 мес. Так сейчас сестра говорит, чтобы сконцентрировалась на беременности, что родные все в порядке и мне не стоит беспокоиться за них. Мне 37 и терпения уже не остаётся. Пойду к врачу после месячных просить проверить всё, что можно проверить.

Татьяна, как вы монитор тот использовали, можете описать? В отзывах прочитала, что те, у кого циклы неравномерные, не совсем довольны результатом...
Я обычные тесты полосатые покупала огромную пачку на год...уже заканчиваются. До них пользовалась разными из аптеки.

Последний раз редактировалось Moskvichka 29 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 17:56 
Богиня
Богиня

Девы, не знаю как насчёт каждый день кексом заниматься. Нам врач сказала, что после 30 лет здоровым парам забеременеть самим - 15 % шанс. И сперме давать созреть как минимум 2 дня, лучше - 3. Вот и пытаемся "отловить" овуляцию, да и ещё "быть созревшими"...
Может быть тем, кому до 30 лет и можно каждый день :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:34 
Богиня
Богиня

мы только начали планировать,сейчас муж в командировке уже 3 недели,я в этом месяце бросила пить противозачаточные, начала пить витамины, приедет через 2-3 недели он у меня, и будем стараться.Пока не заморачиваюсь тестами на овуляцию,но заморачиваюсь графиками базальной температуры,пока его нет ,этот месяц меряю БТ и строю график,чтобы посмотреть есть ли овуляция,в какие дни цикла,а приедет и в бой ;-)
попробуем сначала без тестов ,,ну а если не будет получаться будем делать тесты,мониторы всякие и тд.Очень надеюсь не дойти до этого,Хотя понимаю что не многим удается с первых разов.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:37 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
месячные очень болезненные как раз вот после таких задержек. Вчера вот начались месячные опять :e_sorry

у меня до приема ОК были ужасно болезненные месячные,спасалась только но-шпой,пару раз бывало что прям то в жар то в холод бросало,голова кружилась,давление падало ,,,ужас,,потом стала пить ОК и все классно стало,месячные абсолютно неболезненные,вообще не чувствовалось ни капли боли или неудобства,,,,в этом месяце как я писала выше,бросила прием ОК,теперь боюсь месячных,боюсь что опять боли сильные будут,я уже и забыла что это такое-болезненные месячные :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:39 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
мы планируем мальчика, т.к. 2 девочки уже есть.
есть книжка " как выбрать пол ребёнка" и там написано что если воздержатся несколько дней до О, и делать это в сам день, то шанс мальчика на много выше.

у нас пока деток нет, конечно первенца обычно не планируют,главное чтобы здоровенький бэбик родился ) но мы пацана хотим,надо будет тоже попробовать,так как вы написали,вдруг получится)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:41 
Богиня
Богиня

кстати я как начала пить витамины,те что я постила на 1 стр, у меня такие ногти крепкие стали,расти хорошо стали, вау,я всегда мучалась с ногтями,чуть выростут сразу ломаются

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы и до врача никак не дойдем. Все на авось, но я морально дозрела и в декабре запишусь на прием.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 20:11 
Богиня
Богиня

К врачу я должна успеть в ноябре к фертилити врачу, чтобы все тесты-исследования успеть до конца этого года (до конца страховки в этом календарном году). А то я идеальный работник - пашу, как лошадь, плачу за страховку и компания моя, а к врачам практически не хожу...вот недавно к зубному сходила на чистку и проверку зубов - переживала, что моя амальгамная пломба может помешать потом при беременности - хоть успокоили меня, что всё в порядке.

а какие витамины вам назначают американские врачи? мне сказала в прошлом году врач пить пока Пренатал только.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне было сказано что главное - содержание фолиевой 800 мг, а все остальное - детали.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 21:19 
Богиня
Богиня

Мы тоже планируем :angel .
Витамины пью, которые врач прописал. Они постоянно меняются, видимо курс проходит и присылают следующие.
Температуру меряю, графики уже давно выстроены. Совпадают с тестом на овуляцию.
Кровь на анализ сдвала. Трубы на проходимость проверяли. Сперму на живучесть сдавали.
С диагнозом "здоровы" 1 декабря идем в фертилити-центр.
Ну и молимся конечно, чтобы в правильное время получить своего наследника.

Последний раз редактировалось Busechka 29 окт 2009, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 21:46 
Богиня
Богиня

Busechka, а сколько вам лет? и как давно вы планируете, сдавая все тесты? я вот сразу ломиться буду к фертилити врачу, так как уже больше года не получается ничего. Вроде выяснили, что по страховки покрывают фертилити исследования хотя бы.
Удачи вам и наконец-то забеременеть! Как вы ещё духом не упали, молодец. Я уже от депрессии не знаю как спасаться.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 21:49 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Мне было сказано что главное - содержание фолиевой 800 мг, а все остальное - детали.

пошла проверила Пренатал свои витамины - там как раз 800 мг - доза ежедневная 100% для беременных и кормящих.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Busechka, а сколько вам лет? и как давно вы планируете, сдавая все тесты? я вот сразу ломиться буду к фертилити врачу, так как уже больше года не получается ничего. Вроде выяснили, что по страховки покрывают фертилити исследования хотя бы.
Удачи вам и наконец-то забеременеть! Как вы ещё духом не упали, молодец. Я уже от депрессии не знаю как спасаться.

Москвич, ты воспользовалась моей рекомендацией врача или нет еще?

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница