Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Детки это тонкая психология, это другой мир нами уже забытый к сожалению.. ну почему же забытый? что ты имеешь в виду? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cherry: как ваш папа в школу сходил?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 09:05 |
|
|
Cherry писал(а): Завтра муж пойдет разговаривать с учительницей и попросит присутствовать на занятиях. "Школа" для детей - это большой стресс, всё новое, новые лица. Каждый ребёнок по-разному со своим стрессом справляется (или не справляется). Может это его way to deal with stress? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 11:30 |
|
|
Althea писал(а): ANGEL*ina писал(а): Детки это тонкая психология, это другой мир нами уже забытый к сожалению.. ну почему же забытый? что ты имеешь в виду?  Ну Алтей, ты же умная.... вроде?!  Мы же не дети уже правда и забыт нами тот мир в котором мы жили и главное чем мы жили....или ты не не вышла еще из младенческого возраста?? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ANGEL*ina писал(а): ага, дочь 16 лет..  ну видимо она может забыла уже, какие детки маленькие бывают. Я тоже себя пяткой в грудь била, что НИКОГДА не буду дочь пугать кем либо...ровно до того момента, пока не поняла, что в какие то моменты она становится абсолютно неуправляемой, и только дяденька-полицейский (упоминание о нем) заставляет ее охладиться...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 16:31 |
|
|
aivy писал(а): ANGEL*ina писал(а): ага, дочь 16 лет..  ну видимо она может забыла уже, какие детки маленькие бывают. Я тоже себя пяткой в грудь била, что НИКОГДА не буду дочь пугать кем либо...ровно до того момента, пока не поняла, что в какие то моменты она становится абсолютно неуправляемой, и только дяденька-полицейский (упоминание о нем) заставляет ее охладиться... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 19:38 |
|
|
Althea писал(а): ДАно - мама-одиночка, дома с ребенком не бывала потому что вынуждена работать с самого рождения. Как его там воспитывали няни - одному Богу известно, хорошо если добросовестно... Тревожит что некоторые отказываются это понимать и планируют наступать на те же грабли и со следующим ребенком, уже даже не испытывая острой мат нужды. Вот дял них я тут и распинаюсь, что ничего в жизни просто так не происходит, у всех явлений есть причины, а не для мам, которые вынуждены работать потому что рассчитывать больше не на кого. Алтей, а чего это ты ко мне во множественном числе, как к особе королевских кровей. Млин, приятно прямо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.........................................
Последний раз редактировалось Althea 30 сен 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 20:59 |
|
|
Простите... Передумала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 29 сен 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 29 сен 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 15 окт 2009, 17:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cherry, насколько понимаю, ваши дети не в паблик скул еще ходят, а в day care. c этим проще, т.к. они не хотят терять деньги. двойняшек разделяют, чтобы каждый ребенок имел возможность развиваться индивидуально. сказать мне собственно особо нечего... у самой такой... вчера ущипнул девочку, на вопрос учителя почему, заявил, что она сама попросила... или может сказать, а он/она мне не нравиться... правила поведения от зубов отлетают, а как дело доходит до практики... сейчас пробую новый способ. если себя ооочень плохо вел, то нет тв, сладостей, спать рано, а если хорошо вел (означает сильно никого не побил, или хотя бы причина была), то тв, печенька и маленький подарок + куча похвалы. не могу сказать насколько работает, т.к. только начала. удачи вам. делитесь опытом.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 27 окт 2009, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для starter readers - ужасно симпатичные серии книжек Mo Willems www.mowillems.com 
|
|
 |
|
 |
|