|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У нас в госпитале при вагинальных родах отпускают домой через сутки-двое, после КС держат три дня. Растяжки у всех по разному, мне кажется. У меня стали появляться после недели 26-28. У сестры были в течении беременности и после родов появилось еще несколько. Но раз у мамы твоей не было особо, то у тебя большой шанс их тоже не увидеть :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Люся писал(а): У нас в госпитале при вагинальных родах отпускают домой через сутки-двое, после КС держат три дня. Растяжки у всех по разному, мне кажется. У меня стали появляться после недели 26-28. У сестры были в течении беременности и после родов появилось еще несколько. Но раз у мамы твоей не было особо, то у тебя большой шанс их тоже не увидеть :) spasibki za otvet! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Virjinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 10:11 Сообщения: 32 Откуда: Russia (пожалуйста, не путайте меня с Virginia(Украина))
|
Жуткое неприятие парфюмерных добавок у меня уже какой месяц. Посоветуйте какую-нибудь косметику для беременных и мам без запаха, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Virjinia писал(а): Жуткое неприятие парфюмерных добавок у меня уже какой месяц. Посоветуйте какую-нибудь косметику для беременных и мам без запаха, пожалуйста! У меня тоже самое, я поменяла мыло и гель для душа, которые больше всего раздражали, на мыло с другим запахом, и духами давно уже не пользуюсь. Но совсем без запаха не знаю, что посоветовать... 
|
|
 |
|
 |
Tabea
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 17:14 |
|
|
Natiii писал(а): Подскажите,плиз! Сколько суток в роддоме обычно находятся? При вагинальных, а так же кесар. И ещё, когда обычно растяжки появляются? Чаще после родов, или во время беременности? Так не хочется их, Я надеюсь на наследственность! У моей мамы после 2 дочек, пару маленьких растяжек. Кожа очень эластичная. у нас при вагинальных родах отпускают домой через 2 суток, при кесареве через 3, но многие уходят через двое, как нам медсестра сказала. что касается растяжек, то у меня появились на бедрах немного. на животе ни одной нет.
_________________ счастье есть, его не может не быть
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 17:32 |
|
|
Virjinia писал(а): Жуткое неприятие парфюмерных добавок у меня уже какой месяц. Посоветуйте какую-нибудь косметику для беременных и мам без запаха, пожалуйста! Если по уходу, у Biotherm нет отдушек вообще - ничем не пахнет.
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 20:28 |
|
|
Natiii писал(а): И ещё, когда обычно растяжки появляются? Чаще после родов, или во время беременности? Так не хочется их, Я надеюсь на наследственность! У моей мамы после 2 дочек, пару маленьких растяжек. Кожа очень эластичная. Советую, начать мазаться кремом от растяжек на первых неделях беременности. И мазать всё тело, а не только пузико. Наследственность- это хорошо, но лучше перестраховаться. Если бы кто мне в своё время посоветовал применять крем как можно раньше, и наносить его на бёдра, попу, грудь, у меня бы сейчас не была задняя часть в сеточку  В первую беременность у меня было много разтяжек на бёдрах, на животе ни одной. Во вторую беременность мазала кругом, хоть новых разтяжек не появилось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 21:27 |
|
|
Natiii писал(а): когда обычно растяжки появляются? Чаще после родов, или во время беременности? у меня вылезли после родов. Вo время беременности мазалась кремом от растяжек.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тигрица писал(а): Virjinia писал(а): Жуткое неприятие парфюмерных добавок у меня уже какой месяц. Посоветуйте какую-нибудь косметику для беременных и мам без запаха, пожалуйста! Если по уходу, у Biotherm нет отдушек вообще - ничем не пахнет. или детской косметикой.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 29 сен 2009, 22:30 |
|
|
Все гены...Я ничем вообще не мазалась, от сухости, роста и гормонов чесалась как заразная- и ни одной растяжки, хотя живот был "будь здоров"
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 30 сен 2009, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наоборот мазалась всякими кремами (все тело) с самого начала беременности... Как Змейка советует. И толку? Все равно вылезли растяжки. Чему быть того не миновать :) Я, конечно, продолжаю мазаться, может все таки растяжек от этого чуть меньше станет. Но все равно это все гены и еще раз гены.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 30 сен 2009, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Привет,всем! Вчера познакомилась со своим врачом. Дядька с усами, со стажем 30 лет. Очень отличается от отех врачей, которых я видела в Амер-ке. Нет этой наигранности, бесконечных улыбок. С одной стороны, это хорошо, так как я думаю он знает в деле толк. А с другой стороны, я не чувствую себя с ним свободною Как-будто даже побаиваюсь его. Может со временем мы сблизимся с ним. До этого у меня была молодая врачиха , лет 28-30. С ненй было легко и свободно, но мне всегда казалось, что она не профессианальна. Ну это и полнятно- опыта мало. В общем, приём длился 1 час. Задавал кучу вопрсов, на которые я уже знала как ответить. Потом предложил сделать quad test, но не наставивал. Сказал, что это наше дело. Я не хотела тест делать, так как мне 27 лет, по прошлому УЗИ воротниковое пространство в норме и носовая кость тоже в норме. Это хорошие знаки. Мой муж захотел сделать тест, сказав ЧТО МЫ ТЕРЯЕМ! ЭТО ВСЕГОЛИШЬ АНАЛИЗ ИЗ ВЕНы НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЭТОТ ТЕСТ СТОИТ? при любых результатах я буду спокойна. Я знаю какой каверзный этот тест. мы эту тему уже обсуждали, но всё-таки есть здесь кто то КТО ЭТОТ ТЕСТ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛ? НА 20 НЕДЕЛЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДЕТАЛЬНОЕ УЗИ. ОН ЗАЧЕМ ТО В СВОЁМ ОФИСЕ СДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ УЗИ, НА КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО БЫЛО. МЕСС КАКОЙ ТО! МЕСЯЦ НАЗАД Я ДЕЛАЛА В РОССИИ И ТАМ КАЧЕСТВО АППАРАТА БЫЛО В 100 РАЗ ЛУЧШЕ. И ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ДЕЛАЛ? ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЫ ПОНЯЛИ ЧТО МОЙ МАЛЫШ ДВИГАЕТСЯ! ДА Я И ТАК ЗНАЛА. ОН УЖЕ КАК 5 ДНЕЙ ВЕДЁТ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. НАВЕРНОЕ ЕЩЁ И ЗАЧАРДАЕТ ЗА ЭТО УБОГОЕ-МИМОЛЁТНОЕ УЗИ. КАК ДУМАЕТЕ?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 30 сен 2009, 16:56 |
|
|
Я делала этот тест, что вы спросили.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 30 сен 2009, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все тесты делала. Но я как то меньше всего о финансовой стороне думаю, нам страховка покрывает все 100%... Так что я даже не задумываюсь об этом. Про то что врачу не доверяешь или чувствуешь себя неспокойно - не есть хорошо. УЗИ аппараты вообще то тут отличные, ну по крайней мере сколько я видела...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 30 сен 2009, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, Natiii спрашивала про quad test который делают на 16-20 неделях (берут кровь из вены). Насколько я поняла, у вас срок меньше и вам пока делали first trimester screening (когда на УЗИ измеряют жидкость в зашеечном пространстве и также берут кровь). Natiii, я сама про это думаю... Знаю, что некоторые делают и тот, и другой тест. Через неделю пойдем на прием, будем с доктором об этом разговаривать.
|
|
 |
|
 |
|