Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
спасибо всем. макияж и волосы - стилист шмотки все мои
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 14:36 |
|
|
Люля, а ты бы хоть см 5 подарила что ли? никто не хочет донейт пару см? 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
мне самои еше хотя бы 5 хотелось бы: ))я ж минимальныи стандaрт  174 см, а надо минимум 175, а то и 177-180
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 14:49 |
|
|
Это для кого стоко надо? Мне ж не для стандартов, мне для счастья! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 14:53 |
|
|
LULOCK20: чудесные фото, спасибо что показали))) действительно в удовольствие посмотрела))) вы умничка и выглядите просто замечтательно.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 14:57 |
|
|
девы, прекрашаите выкать 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
LULOCK20 писал(а): Лёлька писал(а): Люлек скажи по секрету - это ты до родов или после? а то я такая же худышечка была еще 3 года назад а щас матереть начала...не знаю еще что меня после родов ждет.  ето после родов: ) ето самыи последнии фотошут Июнь 2009. малои скоро 4 года будет.  ООоо, ну тогда вообще большой респект!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:03 |
|
|
Lulock, отличные фото! Это вы для себя фотографировались или для работы? Отлично выглядите после родов. Генетика хорошая. Я вот вчера ходила к врачу, спрашивала про свой живот. У меня таки кожа растянулась и висит гармошкой. Врачиха поставила вердикт - только операция, плоского живота мне больше не видать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:08 |
|
|
marina писал(а): Lulock, отличные фото! Это вы для себя фотографировались или для работы? Отлично выглядите после родов. Генетика хорошая. Я вот вчера ходила к врачу, спрашивала про свой живот. У меня таки кожа растянулась и висит гармошкой. Врачиха поставила вердикт - только операция, плоского живота мне больше не видать.  и что вы планируете?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:13 |
|
|
marina писал(а): Lulock, отличные фото! Это вы для себя фотографировались или для работы? Отлично выглядите после родов. Генетика хорошая. Я вот вчера ходила к врачу, спрашивала про свой живот. У меня таки кожа растянулась и висит гармошкой. Врачиха поставила вердикт - только операция, плоского живота мне больше не видать.  ето не только генетика. я после родов была в 12 размере - ето ну ооочень много для меня, и тоже и гормошка была и тонна целюлита. мы в состоянии строить свои тела так, как нам хочется. только сидя на жо.. ровно, гармошка сама не пропадет. я читала у тебя кесарево было? после кесарево сложнее, но реально! не слушаи ты тех врачеи по етому поводу.естессно им легче тебя под нож отправить... если будешь пахать как сивыи мерин над своим животом каздыи день(без читинг, то через год все будет ок. да, такои как раньше уже навряд ли будет, но и баян с живота тоже пропадет. еше, затягиваться надо через неделю после родов, помогает хорошо (если кесарева не было) конечно с кесарево надо дождаться ПОЛНОГО заживления шрама. ПОЛНОГО! потом начнать занятия.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:24 |
|
|
LULOCK20 писал(а): -- а как малышка к фотосессиям относится? устает? сколько времени вы потратили на эту фотосессию?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:26 |
|
|
Люлек фотки супер! Ты просто для себя фотографируешься или работаешь моделью? И давай рассказывай как с 12-го размера похудела обратно? 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:30 |
|
|
Aldona писал(а): LULOCK20 писал(а): -- а как малышка к фотосессиям относится? устает? сколько времени вы потратили на эту фотосессию? ето была ее первая пробная. самыи обычныи фотограф и обычная студия допотопная. фоткали ее 3часа без перерыва, еи безумно понравилось! я сама не ожидала. мне просто тут народ на улицах останавливают и говорят, что еи в моделинг надо. а не хотела ее туда, ну совсем е хотела. я бы хотела другое будушее для нее. а потом решила попробовать,если еи понра, то я стисну зубы как грится: )) еи очень понра. тут разослала по агентствам, ее пригласили в ЛА, но там надо жить в ЛА еирии - ето одно из условии. то же самое в Нью Иорке, мы в Сиетле, тут вообше ничего приличного. есть 2 более менее цивильных агентства и все. мы туда еше не ходили.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): miss_sunshine писал(а): Катюша у меня когда такая ситуация была я либо спрашивала напрямую что хочется - если отвечал просто ехали покупали - если нет, я придумывала что хочу купить и говорила, дорогой я хочу сделать тебе сюрприз (чтобы когда банковскую распечатку увидел знал что это я потратила, а не свистнул кто-нибудь деньги с карточки), заказываю из интернета(мое имя включено в счет так что карточка своя у меня есть). Сюрприз конечно не совсем полный получается потому что мы состояние счета регулярно проверяем - то есть он видит из какого магазина я что-то заказала, но не знает что именно. Только последний раз сюрприз не очень получился  - я заказала подарок на годовщину свадьбы за 10 дней до годовщины (ну доставка обычно не больше 7 дней думаю успею), а заказ поставили на backorder и сказали мне очень поздно об этом, вобщем ждем уже месяц, через пару дней должен прийти  вот так сюрприз!!! А покупаете на его деньги? Как то это не срвсем подарок, если из его же денег.  Не на его а на наши  у нас в семье нет разделения чьи деньги несмотря на то что зарабатывает только муж. Если кто-то из родственников например дарит денюжку мне или ему - мы кладем на наш общий счет и не разделяем чьи они. Я знаю сколько и когда у него зарплата, веду все коммунальные расходы и моргиж и знаю примерную сумму его заначки (ну там на рыбалку сходить или с друзьями посидеть), плюс по его просьбе сама заначиваю кой чего на черный день - так что его это деньги только в том смысле что он их зарабатывает, а тратим вместе.  Неприкосновенный у нас только ребенкин фонд - решили копить на колледж малышке.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Люлек, шикарная женщина!!!!  Просто слов нет! Обалденные фотки!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|