|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 12 апр 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): У меня уже второй раз кровь из носа идет((( В пятницу пойду на прием, спрошу с чем это может быть связано....  Как Вы? Выяснили причину? Врач сказал, что возможно из за беременности сохнет слизистая и поэтому идет кровь.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 12 апр 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось.....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 12 апр 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось..... Хорошо, что ничего страшного с кровью из носа. Ох, уже скоро может начаться! Хороших Вам родов и здорового малышика. 10 дней раньше - это нормально. Классно, что раскрытие уже 3!!Я для 3 корчилась несколько часов в с-хватках. Думала, что там уже все 10, а сказали - 3. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 12 апр 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Классно, что раскрытие уже 3!!Я для 3 корчилась несколько часов в с-хватках. Думала, что там уже все 10, а сказали - 3.  Я в прошлую беременность на индакшн с 1 см пришла, а в эту уже в 38 недель 3 см. Но мне надо до выходных дотерпеть, потому что муж только в выходные приедет 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 12 апр 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Pionia@ писал(а): Классно, что раскрытие уже 3!!Я для 3 корчилась несколько часов в с-хватках. Думала, что там уже все 10, а сказали - 3.  Я в прошлую беременность на индакшн с 1 см пришла, а в эту уже в 38 недель 3 см. Но мне надо до выходных дотерпеть, потому что муж только в выходные приедет  Надо - значит дотерпите. Часто дети "ждут" и рождаются когда папа рядом - очень часто читала или слышала подобные истории.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 05:47 |
|
|
prili писал(а): Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось..... Prili, как у Вас все прогрессивно!  моя малая сидит смирно, ей там больше нравится  39 недель почти и никакого раскрытия у нас Я, в общем, ее не тороплю, только, конечно, работать очень тяжело. Забирает все силы. Я лично считаю это издевательство над женщинами заставлять работать до дня родов  но зато это очень помогает отвлечься, дни быстро пролетают  а еще один пэйчек прилетает 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): prili писал(а): Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось..... Prili, как у Вас все прогрессивно!  моя малая сидит смирно, ей там больше нравится  39 недель почти и никакого раскрытия у нас Я, в общем, ее не тороплю, только, конечно, работать очень тяжело. Забирает все силы. Я лично считаю это издевательство над женщинами заставлять работать до дня родов  но зато это очень помогает отвлечься, дни быстро пролетают  а еще один пэйчек прилетает  Так это нормально, еще рано. Обычно раскрытие при сильных с-хватах и потом роды. Но если уже без с-хваток посел 39 недели, то тоже хорошо. Да, Америке в этом плане очень подкачала. Даже не верится, что в развитой стране тако отношение к роженицам и новорожденным.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): prili писал(а): Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось..... Prili, как у Вас все прогрессивно!  моя малая сидит смирно, ей там больше нравится  39 недель почти и никакого раскрытия у нас Я, в общем, ее не тороплю, только, конечно, работать очень тяжело. Забирает все силы. Я лично считаю это издевательство над женщинами заставлять работать до дня родов  но зато это очень помогает отвлечься, дни быстро пролетают  а еще один пэйчек прилетает  Ну это в эту беременность только так, в прошлую ходила до ДД и все было тихо, хотя и сейчас я ничего не чувствую, иногда только живот каменеет. Для меня наверное было бы лучше родить чуть раньше, т.к. малышка крупная, в 37 недель по узи сказали, что вес был 8,1) Как же вы работаете, я по дому то уже еле передвигаюсь с этим животом....
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): бычно раскрытие при сильных с-хватах и потом роды. Но если уже без с-хваток посел 39 недели, то тоже хорошо. Да, Америке в этом плане очень подкачала. Даже не верится, что в развитой стране тако отношение к роженицам и новорожденным. Вот я и боюсь стремительных родов, не хочу по дороге в роддом родить(((( 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Pionia@ писал(а): бычно раскрытие при сильных с-хватах и потом роды. Но если уже без с-хваток посел 39 недели, то тоже хорошо. Да, Америке в этом плане очень подкачала. Даже не верится, что в развитой стране тако отношение к роженицам и новорожденным. Вот я и боюсь стремительных родов, не хочу по дороге в роддом родить((((  Далеко роддом?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 Добавлено: 13 апр 2017, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лена, я думала ты уже того!  Давайте девочки, держитесь там! Недолго уже! Кстати, мне на работе было норм в плане работы, действительно отвлекаешься, дома как ни ляжешь неудобно, толком ничего не сделаешь-бесит! А на работе об этом не думаешь, еще на работе у меня в офисе индивидуальный кондиционер, так я его включю на 55ф в январе и кайфовала  почему на работу не хотелось ходить, так это меня достали коллеги, я еще последние две недели по терннингам и митингам ходила, так каждая бабища, которые меня видят редко очень, считала своим долгом вставить свои два цента, типа когда ты УЖЕ родишь ( это на 35-36 неделе), Ты хьюдж (у меня не такой уж большой живот был), как назовете? Что? Не знаете еще? Ну смотри выпишут со свидетельством о рождении с именем беби бой! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 Добавлено: 13 апр 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, я думала ты уже того!  Давайте девочки, держитесь там! Недолго уже! Кстати, мне на работе было норм в плане работы, действительно отвлекаешься, дома как ни ляжешь неудобно, толком ничего не сделаешь-бесит! А на работе об этом не думаешь, еще на работе у меня в офисе индивидуальный кондиционер, так я его включю на 55ф в январе и кайфовала  почему на работу не хотелось ходить, так это меня достали коллеги, я еще последние две недели по терннингам и митингам ходила, так каждая бабища, которые меня видят редко очень, считала своим долгом вставить свои два цента, типа когда ты УЖЕ родишь ( это на 35-36 неделе), Ты хьюдж (у меня не такой уж большой живот был), как назовете? Что? Не знаете еще? Ну смотри выпишут со свидетельством о рождении с именем беби бой!  Меня не бесили вопросы в первую беременность, наоборот, видела в этом живой интерес ко мне. Не знаю как будет в этот раз. Я сама часто не знаю как реагировать на животики знакомых и подруг, все люди разные.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Pionia@ писал(а): бычно раскрытие при сильных с-хватах и потом роды. Но если уже без с-хваток посел 39 недели, то тоже хорошо. Да, Америке в этом плане очень подкачала. Даже не верится, что в развитой стране тако отношение к роженицам и новорожденным. Вот я и боюсь стремительных родов, не хочу по дороге в роддом родить((((  Далеко роддом? Нет,не далеко. Минут 20. У меня уже все приготовлено, если что. Как только начнутся схватки, хватаю сумку и в роддом))) Сегодня иду к врачу, посмотрим, что там у меня 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была у врача, открытие уже 4 см, договорились на 17 апреля делать индакшн
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Была у врача, открытие уже 4 см, договорились на 17 апреля делать индакшн Почему индакен? По каким-то показаниям? Раскрытие идет, может, до 17 сами родите.
|
|
 |
|
 |
|