Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 21:44 |
|
|
У меня подруга сегодня фото прислала. Её 4-х летка, муж и дедушка на охоте. Я даже как-то не задумалась, а тут открываю форум и тема в тему )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 21:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А какой штат? Мне тоже интересно. У нас в Техасе это норма. Никто не удивляется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): нелегальную рыбу и зверя всегда отпускали боюсь что подстреленного отпускать поздно. Против рыбалки кстати ничего не имею, особенно если отпускать обратно. Я думаю по влиянию на психику ребенка, нельзя сравнивать рыбалку с охотой огнестрельным оружием
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Не стрелять имею в виду вообще - видишь что нелегальный и опускаешь ружьё. Да бывает что случайно что то ловится но с охотой как правило легче ибо золотое правило охотника - не вижу - не стреляю, с рыбалкой сложнее конечно но знания и опыт да и техника помогают понять что где ловится
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Про влиянию на психику хм это как посмотреть - ты червей сама насаживала когда нибудь на крючок? Рыбу снимала с крючка? Я да - муж и все его друзья говорили что среди девушек это скорее редкость. У меня нет маленьких мальчиков но думаю что в 6 лет психика может травмироваться даже по самому неожиданному принципу вне зависимости от пола. Я вот сейчас закончила 1ый сезон The Crown смотреть- обратила внимание на эпизод где Филип учит маленького Чарльза рыбачить (55ый что ли год, когда Черчиль подал в отставку) - там Филип прямо Елизавете говорит - у нас не сын а девочка, даже червя не может взять. А потом достаёт рыбу из реки и дубасит Ее по голове деревяшкой - меня прям зацепила такая королевская рыбалка - мы ни одну рыбу никогда специально не добивали....
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 28 ноя 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во - а я тоже посмотрела на топик - о Гарри и Уильяме подумала  с другой стороны А как же Бэмби? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 28 ноя 2016, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 28 ноя 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): А какой штат? Мне тоже интересно. У нас в Техасе это норма. Никто не удивляется. Мичиган.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 28 ноя 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): А потом достаёт рыбу из реки и дубасит Ее по голове деревяшкой - меня прям зацепила такая королевская рыбалка - мы ни одну рыбу никогда специально не добивали.... Не знаю как здесь, а в Европе рыбу положено убить зразу же, причем каким-то специальным тяжелым камнем (или вроде того) т бить между головой и туловищем. Иначе отберут лицензию. (Я так понимаю чтоб не мучилась, но наверняка не скажу) Я была на рыбалке с челом с лицензией Автор, рада за вас что пронесло В 9-10 лет уже другое дело будет - они и соображать больше будут и осознавать необходимости собственной безопасности (все-таки огнестрельные стрелялки не шутки) Если муж охотник, то вероятнее всего и сын вырастет охотником. ПЫСЫ хорошо что мои все больше по компьютерам  под носом у меня, в тепле )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 ноя 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 28 ноя 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Мичиган. Охотничий рай, вот только попу отморозить можно (если нежная) сидя неподвижно в засаде
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 29 ноя 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И чего? Наоборот, пусть имеет представление ребёнок о том откуда берётся мясо. Нет никакой разницы, между оленем, бегающим в лесу и коровкой, пасущейся на лугу. Если мы едим мясо, мы отнимаем жизнь. Сами, или кому нибудь заплатив - нет разницы. Я бы сказал даже что самим, это честнее. Плюс деньги за лицензию идут на заботу об оставшейся популяции.
|
|
 |
|
 |
|