|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 01:10 |
|
|
Indila писал(а): девушки, а вы летаете беременными? Я уже пару раз летала, по работе надо было. Теперь вот в 33-34 недели надо будет лететь, а я начиталась, сколько радиации в самолете, не хочу никуда лететь, до этого летала в 10 и 21 неделю. Летала на 16-17 неделе где то и на 32-33 неделях.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 07:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет. Хотелось бы поучаствовать в этой темке. У меня срок 6 недель, правда еще рано радоваться... 2 дня была мазня и мы поехали в больницу (было пару капель крови..). Решили перестраховаться, но такое ощущение, что зря сьездили. Сделали узи, на котором не нашли эмбриона. Доктор показал какой-то кружочек (назвал его sac, но я не поняла, есть ли там желточный мешочек. наверное нет..) и сказал, что это может быть как и нормальная беременность, просто очень рано что-то увидеть. Так и начало выкидыша.. я расстроилась и не попросила себе копию узи, чтоб дома спокойно почитать все размеры и заключение. в диагнозе написали что возможна ранняя беременность или угроза выкидыша.. беременность первая, желанная, так что такая ситуация меня не очень вдохновляет. я ему сказала что срок я знаю точно, он спросил откуда? я - ну я сделала тест на овуляцию, на следующую ночь были овуляторные боли, а через 12 дней первый положительный тест. на что он мне сказал, что тестам на О не доверяет, так что срок может быть и меньше.
Скажу сразу, на первый прием я изначально записывалась на 8 недель, т.к. не хотела заранее переживать, если чего-то не найдут, но вышло по другому.. в итоге мне назначили прийти через неделю на контроль. в заключении написал - Likely early IUP vs threatened ab/incomplete ab. Unlikely but still in DDX is ectopic. Discussed in detail with pt/fob. S/S for concern discussed in detail otherwise f/u established for 1 week
У кого была похожая ситуация? есть ли еще шанс, что эмбриончик все же есть?
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Indila писал(а): Boonski писал(а): Я летала на 10-12 неделях в Россию. До скольки-то недель врачи разрешают летать. Но я бы не летала лишний раз во втором и третьем триместре. Да вот как раз на ранних сроках и хуже всего летать из-за радиации, получается. А в 34 недели просто лень уже, доктора просто преждевременных родов боятся, но у меня, например, это вряд ли случится. Я б не хотела летать на поздних сроках еще и потому, что тяжелее перелет может переноситься. Но если работа и выхода нет, то это сложнее.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мушшка писал(а): Всем привет. Хотелось бы поучаствовать в этой темке. У меня срок 6 недель, правда еще рано радоваться... 2 дня была мазня и мы поехали в больницу (было пару капель крови..). Решили перестраховаться, но такое ощущение, что зря сьездили. Сделали узи, на котором не нашли эмбриона. Доктор показал какой-то кружочек (назвал его sac, но я не поняла, есть ли там желточный мешочек. наверное нет..) и сказал, что это может быть как и нормальная беременность, просто очень рано что-то увидеть. Так и начало выкидыша.. я расстроилась и не попросила себе копию узи, чтоб дома спокойно почитать все размеры и заключение. в диагнозе написали что возможна ранняя беременность или угроза выкидыша.. беременность первая, желанная, так что такая ситуация меня не очень вдохновляет. я ему сказала что срок я знаю точно, он спросил откуда? я - ну я сделала тест на овуляцию, на следующую ночь были овуляторные боли, а через 12 дней первый положительный тест. на что он мне сказал, что тестам на О не доверяет, так что срок может быть и меньше.
Скажу сразу, на первый прием я изначально записывалась на 8 недель, т.к. не хотела заранее переживать, если чего-то не найдут, но вышло по другому.. в итоге мне назначили прийти через неделю на контроль. в заключении написал - Likely early IUP vs threatened ab/incomplete ab. Unlikely but still in DDX is ectopic. Discussed in detail with pt/fob. S/S for concern discussed in detail otherwise f/u established for 1 week
У кого была похожая ситуация? есть ли еще шанс, что эмбриончик все же есть? а хцг делали? чего намеряли какой срок по хцг? то что есть sac это хорошо, но мне кажется у вас меньше срок чем вы считаете...вы только не расстраивайтесь раньше времени, сходите к гинекологу - там всё прояснится, они не гинекологи всё же в ЕР
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я ходила не в ер, в консультацию. анализы пришли плохие. хгч 400 (ну это как-то еще можно притянуть за нормальный результат), прогестерон 2.55. а это очень мало...сказали вряд ли будет развиваться (за узи переспросила - даже желточного мешочка не было)...отплакала, успокоилась. если случится чудо и он закрепится, значит так тому и быть... спросила врача про таблетки прогестерона, сказали что эффективность не доказана. в принципе, при таких показателях уже наверное все. пойду через неделю на контроль. тяжело конечно... а состояние неопределенности еще тяжелее. дело осложняется еще тем, что меня в самом начале Б укусил клещ, который был инфицирован болезнью Лайма и я пила антибиотики 20 дней. хоть и с казали что безопасные, но наверное все-таки повлияло. успокаиваюсь тем, что на таком сроке скорее всего были аномалии, и лучше потерять сейчас, чем в 12 недель и дальше.
обязательно вернусь сюда позже с хорошей беременностью!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мушшка, можно делать тест на беременность: если что то не так пойдет то покажет что небеременны, может правда не сразу. Тут кто то так советовал. Вообще уже с 7 недель сердце видно, но это тоже не значит еще ничего. Плод может замереть и позже, даже если в 7 недель все было ок. говорят же 1 триместр особенный в этом вопросе.
Берегите себя!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 14:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мушшка, если беспокоитесь, можно делать тест на беременность: если что то не так пойдет то покажет что небеременны, может правда не сразу. Тут кто то так советовал. Вообще уже с 7 недель сердце видно, но это тоже не значит еще ничего. Плод может замереть и позже, говорят же 1 триместр особенный в этом вопросе.
Берегите себя! спасибо. да тест без толку. уровень еще высокий. делала их регулярно, все ярчало, электронный показывал правильные недельки. но увы. надежда конечно еще теплится, всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 03 авг 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мушшка, Вы там не раскисайте. Все-таки это еще очень маленький срок. Намного хуже узнать о том, что плод замер месяц назад на 12 недельном УЗИ. Но и то переживается и забывается. Я тоже себя успокаивала тем, что если бы было всё нормально с ребенком (детьми, у меня была двойня), то беременность бы не замёрзла. Не хочу Вас еще больше расстраивать, но у меня несколько месяцев после чистки еще гормон был высокий. Так что проверяйтесь и, если все-таки выкидыш, убедитесь, что гормон упал до нормы, а потом снова беременейте. А то иначе будете давать себе ложную надежду. Скорейшей беременности!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 03 авг 2016, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мушшка, Вы там не раскисайте. Все-таки это еще очень маленький срок. Намного хуже узнать о том, что плод замер месяц назад на 12 недельном УЗИ. Но и то переживается и забывается. Я тоже себя успокаивала тем, что если бы было всё нормально с ребенком (детьми, у меня была двойня), то беременность бы не замёрзла. Не хочу Вас еще больше расстраивать, но у меня несколько месяцев после чистки еще гормон был высокий. Так что проверяйтесь и, если все-таки выкидыш, убедитесь, что гормон упал до нормы, а потом снова беременейте. А то иначе будете давать себе ложную надежду. Скорейшей беременности! спасибо. я уже в норме. сочувствую вашей потере, все еще будет. я устроила себе шоппинготерпаию) новая помада творит чудеса) девушки, после такого случая, сколько можно ждать, чтобы все прошло естесственным путем? не хочу ни таблетки, ни чистку. и для следующей беременности - я так поняла после изучения интернета, что вроде бы не надо никаких дополнительных обследований?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 03 авг 2016, 10:15 |
|
|
так у вас же не вышло ничего...небольшой споттинг не считается. подождите еще сдаваться, мне кажется вы себе неправильный срок намеряли, и всё будет норм. 
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 03 авг 2016, 10:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): так у вас же не вышло ничего...небольшой споттинг не считается. подождите еще сдаваться, мне кажется вы себе неправильный срок намеряли, и всё будет норм.  спасибо! да, все может быть. будем ждать)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 03 авг 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мушшка, подождите)) Сначала убедитесь, что это и правда выкидыш. А то может все хорошо))
На счет того, чтобы все вышло естественным путем, не знаю, есть ли какие сроки. В моем случае прошло примерно 4 недели с момента, когда остановилось развитие, но ничего само не выходило. Врач предложила мне подождать, когда организм сам отторгнет плод, но сказала, что она не знает сколько это может занять, так как уже и так много времени прошло. Я не захотела ждать, тогда она дала мне таблетку, чтобы вызвать выкидыш самой дома.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 04 авг 2016, 08:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, начались месячные. надеюсь к понедельнику (осмотр у врача) все или выйдет или покажется на узи. спасибо за поддержку. почему-то уже не переживаю совсем.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 04 авг 2016, 09:14 |
|
|
жалко...но с другой стороны, лучще сейчас чем позже...чем дальше тем жальчее. Но, вы знаете, я когда в России вот недавно была и ходила к доктору, она мне истории рассказывала- что были женщины с жутким кровотечением, а проверяли и ребёнок живой был- и донашивали и рожали. У меня не было кровотецечения, но были жуткие боли схваточные и в лучшем случае просто тянущие, сейчас (almost 12 weeks) ничего не болит!!!! ( подозрительно)- тоже беспокоюсь...к врачу через две недели. девочки я пока так потусуюсь, если всё хорошо добавлюсь в список попозже 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 04 авг 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а что, мои знакомые рассказывали случай когда мамочка только на 6 мес. Поняла что беременна, все время месячные шли, она ходила на кучу обследований, не могла понять почему живот немного увеличен, и врачи вместе с ней гадали. ... вообще все над ней подшучивали называя немножко беременной... Мушшка, сочувствую, но как вв писали сами, в основном с патологиями эмбрионы не приживаются, так что лучше сейчас. Скорейшего восстановления и удачного след, планирования!!! KatnissE, поздравшяю с беременностью! Хорошего самочувствия и настроения 
|
|
 |
|
 |
|