Автор |
Сообщение |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 июл 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, попробую дать йогурт. Скоро поедем в Россию, думаю там найти козье молоко, оно вроде полезнее. pawn1 писал(а): rossik писал(а): Вот думаю может творог попробовать или кефир? Нас скоро 8 месяцев. Но даже и не знаю, здесь творог детский есть? детского нет творога. не стоило начинать с молока. начините с йогурта и не с коровьего а с козьего или овечьего. продают в холфудс. я дала йогурт овечий в 12 месяцев, обсыпало на 3 день. убрала. сдали аллерготесты не молочку, опять ничего не показали. собираюсь попробовать еще раз в 14 месяцев.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 июл 2016, 18:22 |
|
|
pawn1 писал(а): venskaya писал(а): rossik писал(а): Девочки, а во сколько вы молочку вводили своим деткам? И с чего начинали? Я купила цельное органическое молоко, сделала кашку, но с удовольствием, но вот на следующий день обсыпало.... Вот и не знаю, то ли на молоко, то ли просто совпадение.... Я молоко вводила после года, на обычное молоко (если в больших количествах) у нас diaper rash, пока пьём миндальное, но думаю скоро опять попробовать обычное молоко) какое миндальное вы даете? я посмотрела состав нескольких марок и там много химии помимо самого миндаля. я такое не даю ребенку. или вы сами делаете? Нет, в магазине беру, марки silk.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 июл 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо, попробую дать йогурт. Скоро поедем в Россию, думаю там найти козье молоко, оно вроде полезнее. pawn1 писал(а): rossik писал(а): Вот думаю может творог попробовать или кефир? Нас скоро 8 месяцев. Но даже и не знаю, здесь творог детский есть? детского нет творога. не стоило начинать с молока. начините с йогурта и не с коровьего а с козьего или овечьего. продают в холфудс. я дала йогурт овечий в 12 месяцев, обсыпало на 3 день. убрала. сдали аллерготесты не молочку, опять ничего не показали. собираюсь попробовать еще раз в 14 месяцев. Тут прекрасное органик козье молоко. Спраутс и холфудс. В раше уже давно ничего натурального нет в магазинах, тем более козьего йогурта
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 июл 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, завтра съезжу в холфудс. pawn1 писал(а): rossik писал(а): Спасибо, попробую дать йогурт. Скоро поедем в Россию, думаю там найти козье молоко, оно вроде полезнее. pawn1 писал(а): rossik писал(а): Вот думаю может творог попробовать или кефир? Нас скоро 8 месяцев. Но даже и не знаю, здесь творог детский есть? детского нет творога. не стоило начинать с молока. начините с йогурта и не с коровьего а с козьего или овечьего. продают в холфудс. я дала йогурт овечий в 12 месяцев, обсыпало на 3 день. убрала. сдали аллерготесты не молочку, опять ничего не показали. собираюсь попробовать еще раз в 14 месяцев. Тут прекрасное органик козье молоко. Спраутс и холфудс. В раше уже давно ничего натурального нет в магазинах, тем более козьего йогурта
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 июл 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, в нам скоро 9 месяцем, молочку ещё не вводила, хочу начать с йогурта. Какие для малышей йогурты органик посоветуете купить? Или только сами делать....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 июл 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, в нам скоро 9 месяцем, молочку ещё не вводила, хочу начать с йогурта. Какие для малышей йогурты органик посоветуете купить? Или только сами делать.... я покупала в холфудс козьи и овечьи плейн, без добавок. состав только молоко и закваска. органик. смотрите внимательно-почти на всех еще куча химии в составе типа пектин, тапиока скрач и т.д. я такие не брала.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 июл 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
lucky_one писал(а): Нам 10 недель сегодня. А шарики обычные, праздничные happy birthday или congratulations там  В 10 недель я свою тоже стала за 10 мин укладывать, стоило только завеенуть и сунуть соску после кормления, это как раз был тот период когдаколики прошли и дёсны чесаться не начались, а потом началая регресс сна, и сейчаз раз на раз не приходится! и просыпаться за ничь стзла чаще, каждые два часакак будто будильник в голове
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 июл 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
pawn1 писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, в нам скоро 9 месяцем, молочку ещё не вводила, хочу начать с йогурта. Какие для малышей йогурты органик посоветуете купить? Или только сами делать.... я покупала в холфудс козьи и овечьи плейн, без добавок. состав только молоко и закваска. органик. смотрите внимательно-почти на всех еще куча химии в составе типа пектин, тапиока скрач и т.д. я такие не брала. Спасибо, посмотрю, не подскажите, как выглядят они, картинку если не сложно.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 июл 2016, 20:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Кефир сама делаю, у меня молоко с ближайшей фермы привозят , а творог покупаю Рикотту, если самой делать , то надо блендером измельчать потом, неохота возиться. Добавляю в кашу или овощи понемногу, отдельно не ест. Малышуне через неделю 10 месяцев, а на ножки не встаёт, даже попыток не делает. Переживаю, может что то не так. Старшие дети уже ходили в этом возрасте. У кого то было, что поздно ребёнок начал вставать?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 июл 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки как вы своих спать приучали? Моим исполнилось в пт три недели, переехали на второй этаж в детскую и они у меня никак спать в крибах не хотят ночью, дочь вообще на груди у меня спит, как в криб положишь то через пять минут глаза выпучены и в рев. а еще они у меня могут лежать и по сторонам смотреть и никак не засыпают хот не орут
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 июл 2016, 08:18 |
|
|
Нам помог swaddling и white noise and shushing когда уже в кроватке. https://www.preciouslittlesleep.com/why ... ite-noise/
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 июл 2016, 08:20 |
|
|
На YouTube много white noise. У нас был rain sound. And womb sound. И до сих пор с ним спит. Уже почти 11 недель
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 июл 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я их пеленаю и даже мешок купила не помню уже как он называется, а они как будто протестуют, начинают вертеться, кряхтеть и пытаются руки вытащить Зато на улицу их вечером выношу и они спят как убитые там Вчера в крибы их положила, час наверно кряхтели и вертелись с закрытыми глазами правда и к 2м ночи уснули
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 июл 2016, 12:56 |
|
|
У меня всегда пытался вытащить руки, купила wombie, не помогло.. Как вытаскивает руки, просыпается, приходиться перепелкновывать...
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 июл 2016, 12:58 |
|
|
А на улице у меня вообще не спит:( смотрит на небо деревья, гудит и заснуть не может
|
|
 |
|
 |
|