|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 11:29 |
|
|
OlenaY писал(а): venskaya писал(а): мы на ящики с химией одели сейфти девайсы, как только начал ходить. Я набрала этих девайсов на все тумбочки, а на них предумреждение что не использовать для опасных мест, покрутила их и убрала гараж. Только замок для унитазов пригодился, а еще надо как-то мусорные ведра в доме закрыть, он подходит, нажимает рукой на педаль а второй открывает крышку... Дело в том что мой ребенок лезет ВЕЗДЕ :) Раньше этим меньше заморачивались так как столько химии в доме небыло. А еще помню в бабушкином доме почти вся мебель была с замочками, хоть ними никто и не пользовался но везде торчали ключики. Я убрала все из зоны доступа, включая косметику и алкоголь. Меня впечатил Комаровский передачей про это. Как дети пьют и средство для чистки канализации и спирт и что хотите((  о да, мой мусорку тоже открывает, и выкидывает свои игрушки) Да и вообще везде ему тоже надо, он ещё высокий, достаёт до ручек дверей, открывает запросто. Но мы на этих ящиках поставили sliding locks, 2 ручки он соединяет, пока не может открыть, и потерял к этим шкафам интерес, не трогает вообще, а когда сможет то уже будем убирать или думать ещё что-то.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за передача Комаровского на обсуждаемую тему? моя тоже везде лазит, и в мусорку тоже все выкидывает, и в гостях тоже по мусоркам лазит (но это раньше было) ... однажды вообще на годовалом дне рождения свечку от торта 1 год выкинула в мусорку, всеми гостями искали, под все диваны залазили, потом сообразили где искать...  главное она тоже с нами везде искала то.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 18:06 |
|
|
Mozzarella писал(а): .. однажды вообще на годовалом дне рождения свечку от торта 1 год выкинула в мусорку, всеми гостями искали, под все диваны залазили, потом сообразили где искать... главное она тоже с нами везде искала то. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Для ребёнка в самолёт всё можно брать: воду, молоко, формулу, суп, кефир, в общем всё всё всё.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот задумалась вообще бывают послушные, спокойные дети и мало активные? Наташ, мне кажется что у тебя Вика спокойная, верно? ... помню, горки не любит ... я свою сравниваю с детками некоторых подружек - да моя упрямая и активная очень ... скажу ей не надо, а она мне - надо, я ей "некрасиво", а она мне - "красиво", говорю ей "ой ну как Нефертити", ну и она - "Фертити,мама, Фертити" .... так и "фертуем" 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 09:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я вот задумалась вообще бывают послушные, спокойные дети и мало активные? Наташ, мне кажется что у тебя Вика спокойная, верно? ... помню, горки не любит ... я свою сравниваю с детками некоторых подружек - да моя упрямая и активная очень ... скажу ей не надо, а она мне - надо, я ей "некрасиво", а она мне - "красиво", говорю ей "ой ну как Нефертити", ну и она - "Фертити,мама, Фертити" .... так и "фертуем"  У меня у подружки спокойная такая дочка, она говорит ей бы посидеть, книжки почитать. Может конечно изменится потом)) А мой тоже ураган, хотя стеснительный, что мне очень на руку иногда 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Я вот задумалась вообще бывают послушные, спокойные дети и мало активные? Наташ, мне кажется что у тебя Вика спокойная, верно? ... помню, горки не любит ... Я не могу сказать, что она уж супер спокойная, бегает, прыгает, как все дети, только акуратная очень и горки так и не любит. Зато плавать любит, сама научилась, правда с надувными "нарукавниками".
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Для ребёнка в самолёт всё можно брать: воду, молоко, формулу, суп, кефир, в общем всё всё всё. а в каком контейнере? в термосе или пластиковых боксах прозрачных? или толко фабричные упаковки?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Ищу Water Table, может кто знает удачную модель? И трехколесный велик для дома годовасику.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас один пока девайс на шкаф со слайдерами, розетки защищены, а на кухне, все шкафы по низу, " защищены" пока резинками для волос...доча когда ползать начала, подползалала, и открывала, а они обратно хлябали, у меня упаковка этих резинок, штук 40 валялась, эти резинки конечно не защищают ни от чего, но пока работают, вечером забуду накинуть обратно, так она утром идет и мычит Ыыыы! Не порядок и пальцем тычит - я одеваю резинку обратно и мы смеемся, почему у нее нет тяги пока открыто проверить. Но наверно просто привыкла, как только увижу мы интерес проявляем, куплю. Под раковиной с химией - две резинки меж дверцами, хаха! Но она у меня не шкодница, пока... и впринципе одну никогда не оставляем, под присмотром.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 21:25 |
|
|
OlenaY писал(а): Ищу Water Table, может кто знает удачную модель? И трехколесный велик для дома годовасику. У нас вот такая игрушка http://www.amazon.com/Kiddi-o-Kettler-F ... di-o+trike пока не особо получается кататься, но все же. Я зимой купила его, так что мы до лета дома практиковались.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 май 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Nataliia1981 писал(а): Для ребёнка в самолёт всё можно брать: воду, молоко, формулу, суп, кефир, в общем всё всё всё. а в каком контейнере? в термосе или пластиковых боксах прозрачных? или толко фабричные упаковки? Как хотите, у меня был термос с овсяной кашей и куча паучей с пюре и вода в бутылочке. Всё пропустили, без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 29 май 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Mozzarella писал(а): Наташ, мне кажется что у тебя Вика спокойная, верно? ... помню, горки не любит ... Я не могу сказать, что она уж супер спокойная, бегает, прыгает, как все дети, только акуратная очень и горки так и не любит. Зато плавать любит, сама научилась, правда с надувными "нарукавниками". а в чем аккуратность выражается? моя тоже все время просит руки ей вытереть, или сама салфетку берет и вытирает руки, рот после еды, но при этом может бросить грязные салфетки, посуду на пол, и еще иногда игрушки убирает за собой, все сложит - бабушка говорит аккуратная она очень, но я что то сомневаюсь...
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 29 май 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Заказала стол http://amzn.com/B007GQ0YKC Поставила стремянку позавчера, отвернулась, а он уже на ней)) 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 29 май 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Mozzarella писал(а): Наташ, мне кажется что у тебя Вика спокойная, верно? ... помню, горки не любит ... Я не могу сказать, что она уж супер спокойная, бегает, прыгает, как все дети, только акуратная очень и горки так и не любит. Зато плавать любит, сама научилась, правда с надувными "нарукавниками". а в чем аккуратность выражается? моя тоже все время просит руки ей вытереть, или сама салфетку берет и вытирает руки, рот после еды, но при этом может бросить грязные салфетки, посуду на пол, и еще иногда игрушки убирает за собой, все сложит - бабушка говорит аккуратная она очень, но я что то сомневаюсь... Руки, да, тоже тянет вытирать если грязные. Но я имела ввиду, что не лезит где опасно, можно упасть, высоко, по ступенькам очень медленно и акуратно спускается.
|
|
 |
|
 |
|