|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Цитата: Если есть варианты нарваться на out-of-network На что нарваться?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуглите термины, без них вы не сможете выбрать страховку. exnipp очень понятно все объяснил 375$ Если хорошее покрытие и низкий делактибл - это супер цена. Кстати, кесарево не будет 10 тыс стоит, минимум 20-25 тыс
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Цитата: Если есть варианты нарваться на out-of-network На что нарваться? Особенно с анестезиологами. Сколько раз про такие случаи от друзей и коллег слышала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 14:44 |
|
|
Shvetka писал(а): Что такое премиумы? Что такое РРО? Дедактибл, макс-out of pocket?  co-insurance.. НМО.. Вообще ничего непонятно............. а разделе Здоровье есть тема сверху про страховки в США. Она в целом устарела уже, так как многое поменялось, но такие понятия как Дедактибл, макс-out of pocket i prochee tam opisany: viewtopic.php?f=50&t=39159
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 15:37 |
|
|
Светка ,все будет зависеть от того какой страховой план вы веберите . Одни страховки берут огромный нетворк врачей -это PPO Другие ,очень ограниченный круг врачей и за этот круг вы не сможите выйти Только за cash или что в вашем полиси будет оговорено страховкой . Это как раз HMO будет покрытие . Все детали подробно как Марина написала вам читайте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо всем большое!!! стараюсь вникнуть, читаю.. Как же неудобно без языка 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам скажу и с языком черт ногу сломит с этими страховками и терминами.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Спасибо всем большое!!! стараюсь вникнуть, читаю.. Как же неудобно без языка  Слушайте, извините, конечно, я 20 лет живу в США и "валенок" во многих вопросах до сих пор. Но о каком выборе страховки идет речь, если Вы уже берeменная ??!!!  По-моему, в таком состоянии, большинство страховок Вам откажут в полиси или не покроют роды вообще! Надо хватайть, что дают ! Или я неправа ? Поправьте меня люди знающиею Ваш муж имеет право присоединить Вас к своей страховке (если, ещё не поздно), а остальном, Ваш выбор очень ограничен - если Обамакера дадут ,то Слава Богу. Главное, чтоб потом врача с этой Обамойкэра найти. У нас во всех врачебных офисах, куда я хожу, висят огромные объявления; "We do not accept any kind of Obamacare"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2, спасибо. Меня вот тоже сомнения берут сильные по поводу новой страховки. У меня есть какая то, но она вообще ничего не покрывает, так, пару визитов в год.. вот надо менять. Но менять поди и вообще не дадут тоже думаю  ну и опа одним словом.. беременным официальным женам вроде не могут отказать плюсануть к страховке мужа на работе, я так поняла. Кто то писал в 8 месяцев добавились. Но блин, что за цены такие, мужу $50 в месяц, а со мной 800 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Katten2, спасибо. Меня вот тоже сомнения берут сильные по поводу новой страховки. Понимаете, я, конечно, не со звездой во лбу родилась, но я прям как-то растерямшися от тутошних постов  Какие НМО или РРО Тут спасибо, если получите Обамакера или если к мужу присоединят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Katten2, спасибо. Меня вот тоже сомнения берут сильные по поводу новой страховки. У меня есть какая то, но она вообще ничего не покрывает, так, пару визитов в год.. вот надо менять. Но менять поди и вообще не дадут тоже думаю  ну и опа одним словом.. беременным официальным женам вроде не могут отказать плюсануть к страховке мужа на работе, я так поняла. Кто то писал в 8 месяцев добавились. Но блин, что за цены такие, мужу $50 в месяц, а со мной 800  Могут отказать. Без проблем вас могут добавить в течение 30 дней после замужества или во время open enrollment (это раз в год). Может поэтому в 8 месяцев и добавились, что был open enrollment. А цена такая может быть потому, что за муж за себя, например, платит совсем небольшой процент, а за вас полную стоимость. У мужа на работе за него $30-40, за семью - около 500 и план очень так себе с высоким дедактбл.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Берите обамакер пока дают с планом РРО, 375 в месяц будет все равно дешевле чем без страховки, кесарево меньше 30ти мне кажется не бывает. Страховая компания даст вам список врачей кто принимает их страховку с обамакер. У меня Blue Shield of California обамакер, никаких нареканий. И врачей сколько хочешь, да есть такие что не принмают, ну и флаг им, идите к тем что принимают :) (кажется сейчас open enrollment obamacare)
Хорошо рожать с тем кто тебя вел всю беременность, зачем вам новые лица в ответственный момент?
Ой уже хочется опять в беременные, почитаешь вас, эээх)))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Всем привет) Наша Лапочка-доченька  родилась 28 октября.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 22:56 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Всем привет) Наша Лапочка-доченька  родилась 28 октября. Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 30 окт 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY АнечкаСпасибо за пояснения!! OlenaY у меня кесарево, я конечно не в курсе насколько тут врачи многопрофильно-талантливы, но в моем понимании полостные операции должен делать хирург, а не гинеколог  разве нет? Кстати, кому делали, делают так же, с эпидуральной, без отключки?
Последний раз редактировалось Shvetka 30 окт 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|