Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:24 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
ну вот и мы заболели((( Вчера вечером поднялась температура, сегодня сьездили к доктору, сказали инфекция в ушке, выписали антибиотики - 10 дней, вроде нигде особо не ходили в эти дни, где могли простыть :k_crying Температура сбивается только до 37,5, и ниже никак не опускается((((( Все у меня уже руки трясутся и сразу паника(((((

Сочувствую :( сами через это проходим.

У меня кстати вопрос, почему тут врачи назначают всем деткам сразу курс антибиотиков, никаких капелек не дают. Мои родители настаивают, что надо ребенку в носик сосудосужающие капли капать, а в ушко чесночное масло. Врач на меня как на психа глянул и сказал что ничего не надо. Не знаю. что и делать, пока только масло заказала на амазоне, завтра себе попробую закапать, посмотрим как оно.
А еще нам знакомые сказали что водили ребенка к херопрактику и он как-то массаж сделал что канальчик детский из которого ушная инфекция появляется, он его как то под углом поставил и жидкость перестала скапливается там. Но правда ребенку было 2 годика. Ктонибуть слышал про это?

Последний раз редактировалось Magnona 22 авг 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:49 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
prili писал(а):
ну вот и мы заболели((( Вчера вечером поднялась температура, сегодня сьездили к доктору, сказали инфекция в ушке, выписали антибиотики - 10 дней, вроде нигде особо не ходили в эти дни, где могли простыть :k_crying Температура сбивается только до 37,5, и ниже никак не опускается((((( Все у меня уже руки трясутся и сразу паника(((((

а,как они определили,что именно инфекция в ушке, сколько вам? Выздоравливайте поскорее :q_flower01

На глаз :komp , посветила в ушко и сказала, что перегородка розовая, а должна быть серого цвета.... нам сейчас 6,5 месяцев

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:57 
Богиня
Богиня

Magnona писал(а):
У меня кстати вопрос, почему тут врачи назначают всем деткам сразу курс антибиотиков, никаких капелек не дают. М

Вот и у меня такой же вопрос, в России сыну всегда капли выписывали, и помогало же

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, по капельке борной кислоты в каждое ухо дважды в день и пройдет. В русском посмотрите, если в аптеке нет boric acid

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Magnona писал(а):
У меня кстати вопрос, почему тут врачи назначают всем деткам сразу курс антибиотиков, никаких капелек не дают. М

Вот и у меня такой же вопрос, в России сыну всегда капли выписывали, и помогало же

нам масло не помогло.
Но знакомая и себя и детей лечит грудным молоком. Узнает кто кормит грудью, когда они болеют и едит. Говорит, что помогает.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 10:33 
Богиня
Богиня

:a_hello Привет мамочки! Давно ничего не писала) Нам исполнилось 9 месяцев, время летит) еще каких-то три месяца и день рождения первый. :a_plain Сходили мы на 9 месяцев вел чек, весим мы 11.165 кг и 79 см в длину :m_yes :e_braces
Прививки в этом месяце не делали, следующие в год.

:angel Желаю всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления!
Летом так плохо болеть( я уже за месяц 3 раза переболела, ладно ребенка не заразила.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
prili писал(а):

Сочувствую :( сами через это проходим.

У меня кстати вопрос, почему тут врачи назначают всем деткам сразу курс антибиотиков, никаких капелек не дают. Мои родители настаивают, что надо ребенку в носик сосудосужающие капли капать, а в ушко чесночное масло. Врач на меня как на психа глянул и сказал что ничего не надо. Не знаю. что и делать, пока только масло заказала на амазоне, завтра себе попробую закапать, посмотрим как оно.
А еще нам знакомые сказали что водили ребенка к херопрактику и он как-то массаж сделал что канальчик детский из которого ушная инфекция появляется, он его как то под углом поставил и жидкость перестала скапливается там. Но правда ребенку было 2 годика. Ктонибуть слышал про это?

Я читала, что сейчас рекомендуют ждать до 72 часов, и если температура не падает тогда начинать антибиотики. Но по-моему, это если ребенку больше 2 лет, а если беби то наверное лучше перестраховаться. У меня мама из России привезла специальные капельки детские - Отипакс называются, все ее знакомые с детьми там говорят что помогает просто супер!
Насчет хиропракта. У моего старшего до почти 4 лет ни разу не было ушных инфекций. А потом вдруг после одного вируса когда долго были сопли, одна за одной начались ушные инфекции, без антибиотиков не проходили. Прочитала здесь на форуме про хиропракта, начала его водить (особо не верила, но решила что хуже точно не будет), и действительно через несколько месяцев ушные инфекции прекратились (тьфу три раза), хотя он постоянно в бассейне и в океане с головой ныряет - уж не знаю, то ли хиропракт помог, то ли он просто перерос (ему сейчас 5 лет).

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
:a_hello Привет мамочки! Давно ничего не писала) Нам исполнилось 9 месяцев, время летит) еще каких-то три месяца и день рождения первый. :a_plain Сходили мы на 9 месяцев вел чек, весим мы 11.165 кг и 79 см в длину :m_yes :e_braces

Ну вы и бутузы))) мы в 8 месяцев были у врача, так мы только 7700 весим. Думаю, что к 9 месяцам будем около 8 кг. Мы стабильно по фунту в месяц набираем.

Зы: мы, правда, уже ходим, держась за вещи :e_braces

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 17:54 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
venskaya писал(а):

Ну вы и бутузы))) мы в 8 месяцев были у врача, так мы только 7700 весим. Думаю, что к 9 месяцам будем около 8 кг. Мы стабильно по фунту в месяц набираем.

Зы: мы, правда, уже ходим, держась за вещи :e_braces

Анечка, ну вы и шустрики) :angel Поздравляю!
Хотела спросить а вы каждый месяц ходите?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Венская, нет, визит был внеплановый, а нас на нем взвесили. Рост не знаю, но мы худые и вряд ли пухликами будем.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам еще 8 нет, а вес уже 9)) вся в складочках, мягенькая...)))) но крепкая, не рыхлая.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А нам еще 8 нет, а вес уже 9)) вся в складочках, мягенькая...)))) но крепкая, не рыхлая.

У кузена ребенок в 6 месяцев весил 9 кг, и он на ГВ. Вот как? У нас совсем не в коня корм.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):

У кузена ребенок в 6 месяцев весил 9 кг, и он на ГВ. Вот как? У нас совсем не в коня корм.

у меня первый такой, похоже что и Лукасик так же будет. Родился вес 87%, а потом уже через пару месяцев 30%. Ел всегда хорошо, какал плохо. Куда все девалоссь не знаю, но был длинный и худой :lol:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого 8 и выше. Сколько детки спят днем и в какое время? Мне кажется, моя начинает перестраиваться с трех раз на два. Вот пытаюсь понять так ли это или ее что-то беспокоит.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:22 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Девочки, у кого 8 и выше. Сколько детки спят днем и в какое время? Мне кажется, моя начинает перестраиваться с трех раз на два. Вот пытаюсь понять так ли это или ее что-то беспокоит.

Мы спим 2 раза. Утром в 9:30- 10 и потом 2-2:30. Обычно час, но может и меньше (30-40 мин).

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница