Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июн 2015, 15:48 |
|
|
pawn1 писал(а): у нас Яшка родился 18 июня на следующий день после дью дейт. Я сама попросила кесарево без индакшн, так как доктор сказал что к родам ничего не готово, а вод минимальное количество. Всё прошло наилучшим образом и мы домой слиняли через 45 часов после всего. Поздравляю  растите здоровенькими и крепкими
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июн 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): я думаю,у каждого доктора свои сроки на плановое,но вы можете отказаться,нам делали 10 и хотели 18 сделать какое-то рассширенное....типа мочеисточник левой почки чуть увеличен,я легко отказалась Как же вы так легко отказались-то? Увеличенная почка может быть большой проблемой и надо наблюдаться...у нас тоже обнаружили и теперь каждый месяц узи будут делать, я только за.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma писал(а): открыла топик , могу до конца сентября последить за ней, а там наверное тоже кто нибудь подтянется.
Лето
26 июня -Anastasia K - мальчик 19 августа- apelsin- мальчик
Осень
20 сентября- Dilemma-девочка 7 октября- Lexus 17 октября -irina_irina- -девочка 3 ноября-stacys
Зима
18 декабря -Moneyka 19 декабря -Julia S У нас деваха будет!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июн 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо девочки мне узи делал доктор каждый визит-смотрят количество вод и старость плаценты, на всё про всё 5 минут. Расширенное УЗИ всех органов ребенка, замеры костей и т.д. делали 1 раз, второй раз я сама попросила когда было 36 недель у меня.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июн 2015, 07:31 |
|
|
apelsin писал(а): Anastasia K писал(а): я думаю,у каждого доктора свои сроки на плановое,но вы можете отказаться,нам делали 10 и хотели 18 сделать какое-то рассширенное....типа мочеисточник левой почки чуть увеличен,я легко отказалась Как же вы так легко отказались-то? Увеличенная почка может быть большой проблемой и надо наблюдаться...у нас тоже обнаружили и теперь каждый месяц узи будут делать, я только за. не почки, а мочеисточника, наблюдать будут,но после родов
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, разрешите присоединиться к вашей компании)) Судя по тесту на беременность и due date calculator, мы ожидаем бебика в конце февраля Pawn, поздравляю с сыном! И правда как-то мало сейчас беремчатых))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 23:37 |
|
|
Поздравляю!!! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Boonski писал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вашей компании)) Судя по тесту на беременность и due date calculator, мы ожидаем бебика в конце февраля Pawn, поздравляю с сыном! И правда как-то мало сейчас беремчатых)) Boonski, поздравляю и welcome)) 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Boonski писал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вашей компании)) Судя по тесту на беременность и due date calculator, мы ожидаем бебика в конце февраля Pawn, поздравляю с сыном! И правда как-то мало сейчас беремчатых)) ого какие новости Boonski , поздравляю вас и нас с пополнением в наших рядах 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 06:34 |
|
|
у меня начался 3 триместр, живот появился и спина иногда болит. Перешла от S, к М, пока не покупала никакие беремчатые одежды, очень надеюсь что все таки как нибудь протяну с М до конца беременности. Люди все еще думают что я просто толстая, забавно, но меня радует что еще не разнесло тело окончательно. Детская до сих пор еще не начата, зато сделали предзаказ на uppababy mesa карсит, виста начинает выпускать карситы 2015 года в продажу в августе , и то определенные цвета.выбирали между вистой и бугабу коляской там разница в цене совсем небольшая получалась.Виста победила в том плане что туда можно и второе место добавить, дизайн, и плюс коляска производится в Массачусетсе, и отзывы мамочек у всех восторженные.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вашей компании)) Судя по тесту на беременность и due date calculator, мы ожидаем бебика в конце февраля Pawn, поздравляю с сыном! И правда как-то мало сейчас беремчатых)) ну я вас поздравляю! Как у вас быстро все получилось. Вроде только-только в теме Планирования отписались.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma писал(а): у меня начался 3 триместр, живот появился и спина иногда болит. Перешла от S, к М, пока не покупала никакие беремчатые одежды, очень надеюсь что все таки как нибудь протяну с М до конца беременности. Люди все еще думают что я просто толстая, забавно, но меня радует что еще не разнесло тело окончательно. Детская до сих пор еще не начата, зато сделали предзаказ на uppababy mesa карсит, виста начинает выпускать карситы 2015 года в продажу в августе , и то определенные цвета.выбирали между вистой и бугабу коляской там разница в цене совсем небольшая получалась.Виста победила в том плане что туда можно и второе место добавить, дизайн, и плюс коляска производится в Массачусетсе, и отзывы мамочек у всех восторженные. Дилемма, у меня тоже самое. Пошла 21 неделя. Кто не знает, тот думает, что у меня просто пузо от природы, к тому же талия осталась. Даже мама родная, которую я встречала в аэропорту на прошлой неделе, первое, что спросила, а где живот, у тебе уже 5 месяцев. Одежды тоже накупила, а ношу пока нормальную одежду, просто в брюки или джинсы резиночку продеваю.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma писал(а): открыла топик , могу до конца сентября последить за ней, а там наверное тоже кто нибудь подтянется. Лето26 июня -Anastasia K - мальчик 19 августа- apelsin- мальчик Осень20 сентября- Dilemma- девочка7 октября- Lexus 17 октября -irina_irina- - девочка3 ноября-stacys - девочкаЗима18 декабря -Moneyka 19 декабря -Julia S 2016 28 февраля - Boonski Что-то осень вся розовая!
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 07:39 |
|
|
девы на zulily , ergobaby carrier распродажа, 55 % офф, цены реально дешевле чем на других сайтах.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это такое? Мы еще шоппинг не начали, поэтому я вообще не в курсе, что надо покупать.
|
|
 |
|
 |
|