|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется лучше хорошего врача найти которрому доверяете, уж в ЛА их есть, чем из ничего проблему делать. Лдано бы врач на прививках во время беременности настаивал или таблетками закармливал как в России без всяких серьезных проблем, а то всего лишь тест на глюкозу и такой кипеш устроили...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 16:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Чья-то 15 июн 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Morkovk@ писал(а): voda писал(а): anika lu писал(а): voda извините за нескромный вопрос: у вас дочь несовершеннолетняя? почему она сама не может решить - делать ей этот тест или нет?  ей 22. Но то, что касается местной медицины, как впоочем и в россии я беру под свой контроль. Я так понимаю вы медик, местное мед.образование есть? Я понимаю в России вы можете это делать, но тут то не надо рисковать. На фэйсбуке есть группа про CPS, пойдите почитайте как детей забирают. На блогах одна девочка писала, что пропустила тест на глюкозу и ещё несколько приёмов пропустила. После того как родила ей доктор сказал что известид CPS что она не заботится о здоровье ребёнка. Её ожидала проверка со стороны этой службы. Оно вам надо? В этой стране лучше перебдеть чем недобдеть. Не знаешь какой врач попадётся. Стукнет ваша врачи ха на вас потом локти будете кусать.... у меня местное образование пендится, я тоже об этом подумала, что, если мы откажемся, то стуканут куда надо, это хуже чем 36г, нет свободы распоряжаться своим телом, пойду почитаю, спасибо за ссылку
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
pawn1 писал(а): мне кажется лучше хорошего врача найти которрому доверяете, уж в ЛА их есть, чем из ничего проблему делать. Лдано бы врач на прививках во время беременности настаивал или таблетками закармливал как в России без всяких серьезных проблем, а то всего лишь тест на глюкозу и такой кипеш устроили... я сама акушер, я привезла некторые инструменты из дома. Я даблчек делаю после каждого визита и мне док тправляет на имейл отчет после каждогоее визита. А тут с файналами и с работой я пропустила некоторые моменты.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 18:20 |
|
|
Вода, у вас знания какого года? Тут **** каждый год обновляют. Вы зацикливайтесь на ерунде. Не нравится вам традиционный подход у вас в кали куча про начурал прайвет клиник. В чем проблема туда уйти? Вам ничего делать не будут и рожать можно дома в ванне. Только попросят писульку подписать что претензий нет к ним.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, Вы же вроде сами медик, не понятно, как же Вы не знаете элементарных вещей о диабете беременных в любом возрасте и какие ужасы могут быть у матери и у ребенка если не будут приняты необходимые меры если диабет беременных есть? только не нужно писать, что Вас пугаю. мое мнение- делать тест однозначно, на кону здоровье матери и ребенка, а это важнее всего. во всем цивилизованном мире тест на диабет беременных - часть обычного стандартного протокола ведения беременности.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 15 июн 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня сразу отправили на тест с нагрузкой на голодный желудок - я отказалась, еще пару месяцев помучали и поуговаривали и дали тест перед которым можно кушать. А таз мне на Украине меряли - говорили не рожу. Одно измерение 16см было. 2х родила без проблем. Помню там беременность - по отеках воды не пить, а потом протеина все больше и больше и давление все выше и выше, а почему - "так ты ж старородящяя -24 ужо".
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Glucose test Добавлено: 16 июн 2015, 06:29 |
|
|
Мракобесие какое-то, чесслово
|