|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 07:22 |
|
|
miss_sunshine писал(а): если решите все таки в Ватикан - то купите билет онлайн - войдете сразу, переплата пара евро с носа. Очередь на вход огромная, рядом снуют торговцы турами которые предлагают без очереди но дороже раза в полтора - онлайн билет самый адекватный вариант в таком случае  Я этого не знала! Иринушка, а в чем же его таскать тогда? На руках - устанем быстро, хоть он и маленький у нас (сейчас 17 lbs, через 3 месяца в лучшем случае будет 20 lbs, но скорее всего 19 lbs).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 08:37 |
|
|
В коляске !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Коляска-трость подойдет. Или что-то легкое и компактное. А где Вы будете малявку переодевать?
Когда были в Италии, то одно из неприятных воспоминаний - это отсутствие лавочек-скамеечек. Это было давно. Может что-то изменилось.
Внучку (4 мес) целый день таскала в переноске. Два самолёта. Уложить было некуда. Тельце было воспаленное. Захватите крем от опрелостей. Обязательно. Всё можно купить, но бегать в незнакомом городе и искать....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 09:48 |
|
|
nyk2009, иринушка  Крем куплю, а коляска только обычная прогулочная. Другую муж не хочет покупать, т.к. говорит на эту денег много ушло, ей и пользуйся.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 09:50 |
|
|
Мидвест, трость можно за 25 взять, не знаю какого качества, правда. Еще вопрос как ребенок будет себя вести в коляске. Еще знаешь, продаются такие маленькие вентиляторы на батарейках, которые к шляпке можно прицепить. Возьми себе и ребенку, по жаре легче будет ходить когда хоть обдувает чуток.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 10:13 |
|
|
А спать ему будет удобно в той, что за 25? Я тут видела недорогие трости, но боюсь, что неудобные будут. Мне кажется он в этот вентилятор пальцы или язык сунет. Я его тут ползать на пол кладу, то он сразу к проводам ползет, хотя они далеко и спрятаны. Нормальные игрушки нам не интересны. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): miss_sunshine писал(а): если решите все таки в Ватикан - то купите билет онлайн - войдете сразу, переплата пара евро с носа. Очередь на вход огромная, рядом снуют торговцы турами которые предлагают без очереди но дороже раза в полтора - онлайн билет самый адекватный вариант в таком случае  Я этого не знала! Иринушка, а в чем же его таскать тогда? На руках - устанем быстро, хоть он и маленький у нас (сейчас 17 lbs, через 3 месяца в лучшем случае будет 20 lbs, но скорее всего 19 lbs). у нас были билеты он лайн куплены и мы всё равно стояли час на вход.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дочь моя умудрилась за 5 баксов новую трость купить. Скидки, купоны. Повезло. Так она постоянно в машине болталась и часто выручала. Это было дополнение к стандартной коляске. Легкая, мало место занимала. Две малявки в ней покатались, подросли .
Спать малышу в переноске тоже неудобно будет.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): а коляска только обычная прогулочная. Тогда её и берите. Она ведь складывается? Замучаетесь таскать малыша, да и малявке будет комфортнее. Будете весь день носить малявку, воду, еду, памперсы, одежду и т.д. и т.п. Всё это соберите, малявку на себя повесьте и походите по магазину. Но в магазинах кондиционеры везде, а там Вы всё время будете на улице, на жаре, народу полно, присесть негде....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
pawn1 писал(а): у нас были билеты он лайн куплены и мы всё равно стояли час на вход. В отдельной очереди? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 12:37 |
|
|
я за 25 покупала, уже 3 года служит ))) Конечно спать не очень удобно. Когда засыпает, то я вожу только на задних колесах. Но уж лучше пусть пару дней неудобно, чем весь в опрелостях. Мидвест, у вас муж врач? Обязательно возьмите антибиотики с собой. У меня сын заболел в 1.5 года, так никакаы иншуранс не помогла, антибиотики не подходили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 14:39 |
|
|
Midwest писал(а): nyk2009, иринушка  Крем куплю, а коляска только обычная прогулочная. Другую муж не хочет покупать, т.к. говорит на эту денег много ушло, ей и пользуйся. Очень жаль ! С коляской очень удобно Я до сих пор везде беру при том что ребенку 4 года уже У меня большая Джип танк такой, но везде ездит с большими колесами Туду еще и всю детскую еду и снеки и сумки , что невероятно удобно Кулер с льдом туда же Ее по аеропостел катишь к самому самолету и там они возмут у самой посадки и выдадут у выхода А по экскурсиям так тем более! Ребенок в ней и поспит. Трость наверное лучше чем ничего Но большая каляска всего 120 дол стоит, но ползы от нее в разы больше Тут девочки покупают более дорогие, но я не вижу смысла, эта не хуже ни чуть Единственное я шины заменила на 100% резина, те без воздуха, что б не сдулвались. В вело шопе за $30 2 колеса Мужу нужно сказать что б сам тогда все на себе и таскал, раз не хочет покупать удобство
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Midwest писал(а): nyk2009, иринушка  Крем куплю, а коляска только обычная прогулочная. Другую муж не хочет покупать, т.к. говорит на эту денег много ушло, ей и пользуйся. Очень жаль ! С коляской очень удобно Я до сих пор везде беру при том что ребенку 4 года уже У меня большая Джип танк такой, но везде ездит с большими колесами Туду еще и всю детскую еду и снеки и сумки , что невероятно удобно Кулер с льдом туда же Ее по аеропостел катишь к самому самолету и там они возмут у самой посадки и выдадут у выхода А по экскурсиям так тем более! Ребенок в ней и поспит. Трость наверное лучше чем ничего Но большая каляска всего 120 дол стоит, но ползы от нее в разы больше Тут девочки покупают более дорогие, но я не вижу смысла, эта не хуже ни чуть Единственное я шины заменила на 100% резина, те без воздуха, что б не сдулвались. В вело шопе за $30 2 колеса Мужу нужно сказать что б сам тогда все на себе и таскал, раз не хочет покупать удобство как вы себе представляете эту американскую конструкцию на улицах и в музеях Рима и Венеции??? они не по зоопарку там будут ходить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 16:03 |
|
|
Нормально обсолютно Полно народу там с детьми в колясках Они все стандартные Ребенку в коляске ни кто не удивляется Европейцы везде своих детей таскают так же как и американцы На автобусы с каляской все помогают. Это не снг где наорут " куда прешся"
(У меня сестра в Италии живет если что)
В Ватикане каляски разрешают почти везде В Риме в некоторых местах нет, нужно будет оставлять в спец отведенном месте и брать ребенка на руки Ну и ступеньки бывают.
Но это везде так
Вот тут билеты заранее чтоб не стоять в очереди http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... index.html
Еще в Риме есть красивые парки и скверы где ребенок может побегать и вы отдохнуть. Включите это в расписание. Экскурсий в раз меньше конечно чем без детей.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 20 мар 2015, 18:51 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Обязательно возьмите антибиотики с собой. У меня сын заболел в 1.5 года, так никакаы иншуранс не помогла, антибиотики не подходили. Антибиотики можно в России купить, они там, вроде, все еще без рецепта и дешевле. Я сыну в 6 месяцев давала антибиотики - жидкость в бутылочке, нужно постоянно в холодильнике держать и срок годности всего пару недель. nyk2009 писал(а): Трость наверное лучше чем ничего Но большая каляска всего 120 дол стоит, но ползы от нее в разы больше Тут девочки покупают более дорогие, но я не вижу смысла, эта не хуже ни чуть Единственное я шины заменила на 100% резина, те без воздуха, что б не сдулвались. В вело шопе за $30 2 колеса Мужу нужно сказать что б сам тогда все на себе и таскал, раз не хочет покупать удобство У нас коляска, к счастью, хоть и полный размер, но легкая. С ней мы на гору забираемся без труда, а у друзей BOB и разница огромная (мы на одной и той же горе обе коляски пробовали). Муж на себе таскать максимум рюкзак будет. Не будем о грустном. Спасибо за ссылку на бронь билетов! Сохраню в закладках!
|
|
 |
|
 |
|