Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, вопрос не в том чтобы лететь или не лететь беременной. Вся красота планирования в том, что планируешь когда тебе надо, а не когда обухом по голове случилось. Нет смысла делать что-то сейчас и устраивать себе, по собственной инициативе, дополнительный стресс и проблемы, если можно подождать только два месяца ( не два года же !) Я даже не пойму о чём разговор  к любому сроку планирования плюс /минус два месяца погоды не сделает, хоть как эта беременность получись; хоть сразу, хоть не сразу, дополнительные два месяца ничего не изменят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
irina_irina, я Ваши вопросы про полёт беременной на ранних сроках перенесла в тему "Клуб Беременных 2015 "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:47 |
|
|
вся красота планирования когда выходит то что планируешь.... я поняла что бунски не спрашивала что ей делать а поставила в известность..но раз форум постановил что не надо так не надо.... но вы исходите из того что может быть она заберем в эти 2 мес и мб беременность будет тяжелая... что собсно только предположение
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): вы с первого месяца ребенка зачали? как то оптимично на это смотрите С первой недели даже 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): вся красота планирования когда выходит то что планируешь.... я поняла что бунски не спрашивала что ей делать а поставила в известность..но раз форум постановил что не надо так не надо.... но вы исходите из того что может быть она заберем в эти 2 мес и мб беременность будет тяжелая... что собсно только предположение Да нет, Тычин. Изначально мы планировали на лето. Потом подумали, что можно сейчас начать, пока спираль вытащу, пока смогу забеременеть... Девочки просто написали то, о чем я даже не подумала. Все нормуль))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:51 |
|
|
у нас первая была тоже с первого месяца а со второй мы пытались год что я в итоге плюнула и на работу вышла .. надеюсь у вас получится как хотите. мне в итоге монитор clear blue помог за 30ку
вот такой http://www.walmart.com/ip/23382704?wmls ... 92&veh=sem
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): Подожду, наверно, до июня. Спасибо) Ленчик, ты все правильно решила!Какая бы легкой ни была беременность, все равно все эти перелеты для организма лишний стресс, да еще ты одна с 3х леткой. Не стоит рисковать испортить поездку, ну и самое главное ребенком конечно!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 03 мар 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тычинка писал(а): у нас первая была тоже с первого месяца а со второй мы пытались год что я в итоге плюнула и на работу вышла .. надеюсь у вас получится как хотите. мне в итоге монитор clear blue помог за 30ку
Даже если получится не сразу пара лишних месяцев погоды не сделает. Я, кстати, забеременела первым на 3 месяц стараний, а вот второй и третий вообще получились незапланировано, в казалось бы безопасные дни, и это учитывая то, что когда третим забеременела мне уже 38 было...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 14:12 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Тычинка писал(а): у нас первая была тоже с первого месяца а со второй мы пытались год что я в итоге плюнула и на работу вышла .. надеюсь у вас получится как хотите. мне в итоге монитор clear blue помог за 30ку
Даже если получится не сразу пара лишних месяцев погоды не сделает. ...  вот я про тоже. Хоть какой срок планируй -хоть 6 месяцев, хоть год, хоть 10 лет -плюс/ минус два месяца погоды не делают.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 15:27 |
|
|
Boonski писал(а): Да нет, Тычин. Изначально мы планировали на лето. Потом подумали, что можно сейчас начать, пока спираль вытащу, пока смогу забеременеть... Девочки просто написали то, о чем я даже не подумала. Все нормуль)) Мы тоже так думали, что начнем после приостановки таблеток. У меня на последних ОК совсем не было М. На форуме кто-то даже преполагал, что придется гармон пить, чтобы М вызвать для планирования беременности. Мы думали, что займет минимум 3 месяца, чтобы забеременить. В итоге как только бросила пить таблетки, забеременела через пару недель. При этом муж считал "безопасные дни" и результату его математических умений уже 8 месяцев. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всё индивидуально, нет смысла ни на кого равняться. Я в 40 забеременнела то ли на 3 то ли на 4 месяц, не помню, не считала, так как думала что это со мной всё равно никогда уже не случится из-за возраста и за 1.5 года до этого кисту мне удаляли. Муж хотел. ну я и согласилась-всё равно думаю ничего из этого не выйдет. Не зная что беременная летали в Италию и пила там вино и наслаждалась видами  теперь вот третий триместр стартует. Токсикоз был ровно столько же как и в первую беременность 15 лет назад как по книжке с 10 по 16 недели и всё.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 22:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Изначально хотели дождаться моей поездки в Россию в мае и приезда моей мамы сюда. Лена, ты знаешь, что я ратую за беременность, но в твоём бы случае подождала пока невернешься из России. Пара месяцев тебе никакой погоды не сделают, а небеременной летать по Россиям гораздо легче. А вдруг токсикоз? А чемоданы тяжелые? А выматывание долгих перелетов и пересадок в аэропортах ? Я понимаю, если бы случайно УЖЕ случилось, но планировано! Зачем лишний стресс ? Я в прошлом году летала в Россию - боже, как выматываешься пока доберешься до дома до места - искры из глаз ! Я понимаю если год ждать, но ДВА месяца ! Даже я бы в моём возрасте подождала бы ! если беременна - то вообще не надо никуда летать.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 07 мар 2015, 09:46 |
|
|
pawn1 писал(а): всё индивидуально, нет смысла ни на кого равняться. Я в 40 забеременнела то ли на 3 то ли на 4 месяц, не помню, не считала, так как думала что это со мной всё равно никогда уже не случится из-за возраста и за 1.5 года до этого кисту мне удаляли. Муж хотел. ну я и согласилась-всё равно думаю ничего из этого не выйдет. Не зная что беременная летали в Италию и пила там вино и наслаждалась видами  теперь вот третий триместр стартует. Токсикоз был ровно столько же как и в первую беременность 15 лет назад как по книжке с 10 по 16 недели и всё. Congrats! 
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 08 мар 2015, 19:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, у меня есть пачка целая Утрожестана 30 таблеток. Expire 05/2015 . Могу выслать. Пишите если нужно!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 08 мар 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть дюфастон, но срока годности не помню, если надо, то дайте знать, я гляну.
|
|
 |
|
 |
|