Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С кем должен спать ребенок?
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тычинка писал(а):
я боялась что мы ее придавим или одеялом укроем с головой
младшая кстати не любит спать вместе. сейчас сама улеглась в кроватку свою.. как то недавно утром я просыпаюсь от того что она меня по лицу бьет со всей дури. просыпайся мать :c_laugh будильника с ними не надо...

старшая раньше залезала на меня сверху на грудь и дальше спала до 11 утра((

:c_laugh
А с меня малой одеяло стаскивает, если я не хочу вставать)) У моей подруги сын 3х лет встает рано, сам шастает по дому, а она в 8 просыпается. Вот как там приучить? Мой так точно не будет делать.

Мои так все делали и делают. Старшему показала пульт от телека года в 2.5, он просыпался и включал сам. Было сказано - разбудишь прибью. С мелким и показывать не надо было. Старший научил. Они же сами и завтракают по выходным. Сириалом с молоком.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мы попробуем врубить малому мультики в эти выходные и поспать. Мне не страшно, так как на втором этаже у нас все безопасно. Главное, чтобы он калитку не открыл и не пошёл вниз по лестнице. У нас лестница крутая. Блин, научился открывать её(( Хотя знает, что нельзя.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю вы думаете что безопасно а иногда можно на ровном месте упасть и головой удариться..или что нибудь забыть убрать..или он науится защелки открывать... или стул подставит
дело ваше конечно. я сама старшей давала печеньки есть пока я досыпала на кровати эти заветные минут десять..кто знает могла и подавиться ведь... но тогда так жутко хотелось спать(((( и она рядом со мной сидела.. в общем я это дело быстро свернула от греха подальше...

у нас так с собаками..вот думаешь ну все убратно ан нет найдут до чего можно дотянуться и сожрать

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не знаю вы думаете что безопасно а иногда можно на ровном месте упасть и головой удариться..или что нибудь забыть убрать..или он науится защелки открывать... или стул подставит
дело ваше конечно. я сама старшей давала печеньки есть пока я досыпала на кровати эти заветные минут десять..кто знает могла и подавиться ведь... но тогда так жутко хотелось спать(((( и она рядом со мной сидела.. в общем я это дело быстро свернула от греха подальше...

у нас так с собаками..вот думаешь ну все убратно ан нет найдут до чего можно дотянуться и сожрать

Тычин, ты о каком возрасте говоришь? Моему малому почти 3. Я могу его спокойно оставить играть наверху, когда мне надо что-то делать внизу, а ему хочется наверху играть. Теперь вот только лестница меня беспокоит... Раньше он не мог открывать калитку. Но лучше всего, если я включу ему мульт на телеке в нашей же спальне, а сама буду спать. Попробую в эти выходные.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя в прошлом году пришла с банкой лекарств..по рецепту... открытой... залезла на самую верхнюю полку..открутила крышку..ту что child proof... благо не наглоталась тк я ей в красках расписывала о последствиях..но всякое бывает..дети жеж.... не думаю что дом можно полностью обезопасить.... если только на шкафы замки с ключом не повесить на каждую дверь...
теперь она сама витамины берет тк крышки научилась открывать наблюдая за взрослыми... благо спрашивает можно ли взять.....
а сейчас она на дверях катается и по дверным стоякам лазает... кхм.... .
я кстати слышала хотят запретить с горки кататься..небезопасно..... о_О

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну жить вообще страшно..... До маразма в запретах и страхах главное не дойти. Но я эта.... Пошла отседова.... Я всем известная кукушка.... :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, учи спускаться. Мои гоцают вверх-вниз только так. Дочь за стенку или перила держится, а сын на попе спускается. Страшно, но остановить я их не могла, так что пришлось учить. Им двух не было когда они научились, лестница тоже крутая очень.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Бунски, учи спускаться. Мои гоцают вверх-вниз только так. Дочь за стенку или перила держится, а сын на попе спускается. Страшно, но остановить я их не могла, так что пришлось учить. Им двух не было когда они научились, лестница тоже крутая очень.

То же самое. Мой младший до двух лет научился. У меня никогда с доме не было ничего чайлд пруф. Я никогда не ставила. Но стояла рядом. Пара шишек на лбу была. Но после этого научился на 5!
Со старшим даже не помню что стояла, тот от природы за шкуренку свою сильно боялся. Особо не лез.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как хотите. я не хочу рожать замену ребенку если что случится .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так дети и с диванов падают если их не научить ножками вперед спускаться. Так же как и со стульев, и на ровном месте. От всего не убережешь, как бы не хотелось мир замотать в защитную пленку.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня никогда с доме не было ничего чайлд пруф. Я никогда не ставила.

Меня все время улыбают такие утверждения "никогда и ничего". Наверняка растворители и ножи были не перед носом, и доступ был не к 100% дома, ко всем комнатам, гаражам и письменным столам. Кое-какие двери наверняка запирались. Лукавите :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть наверное разница полететь с дивала или скатиться с лестницы или выпасть из окна

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мать, кстати, где-то рядом должна быть, чтобы не дать слететь кубарем. Но все равно учить надо аккуратно спускаться. Или ребенок до школы не будет сам спускаться по лестницам? У нас еще год назад любимое развлечение было туда-сюда-обратно по всем возможным лестницам ходить.
Можно вообще все запретить и ничему не учить, опасно же, пусть сидит в манеже, никуда не ходит, нечего не делает. Только не получутся так в любом случае.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
есть наверное разница полететь с дивала или скатиться с лестницы или выпасть из окна

у меня ребенок с года сам по лестнице спускается и поднимается. И как не порадоксально упал с лестницы в 4 года, кубарем (((( Так что от всего не убережешь, но надо учить! Но вообщем я очень многое делала чайлд-пруф, в этот раз так не получиться (((

ПС когда малой научился по лестнице ходить- это было мое спасение!!!!! Он мог по часу только то и делать, что подниматься и спускаться, даже если это было только 3 ступеньки.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тигрица да согласна что нужно.. я также учу с ножами не бегать и не пить пока не спросишь у родителей
у матери на скорой как то ребенок вместо воды выпил водки из стакана а в другой раз хлебнул уксуса

на острые углы кровати я помню наматывала подгузники 7th generation как щас помню :c_laugh

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница