Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
SnideOlly писал(а): а в штате топикстартера есть ваучерная программа? http://www.ncsl.org/research/education/ ... rison.aspx если да, можно в прайвит скул перейти по ваучеру, обложившись необходимыми доками  Мы в Остине живем,не слышала об этом,но кто его знает,буду копать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 18:03 |
|
|
smeeta писал(а): Для того чтобы процесс запустить в действие нужны доказательства . Фотографии вашего ребенка когда это произошло и запрокотолированый раппорт из полиции . Когда мы обращались в полицию (дочь приехала из школы с синяком под глазом ) нам было сказано самими полицейскими что это мы ей синяк как то поставили . В следующий раз когда машина была вся покурена и привезла мою дочь и ее все вещи пахли сигаретным дымом . Мы же сразу поехали в полицию и я все дочкины вещи сложила в пакет чтобы запах не выветриться . И опять нам сказали там что это мы накурили .
Так вот если у вас есть педиатришн доктор вашего ребенка ....не какой работник входяшей клиники тоже не захочет взять ответственность на себя если вам потребуються доказательства того что случилось в этот день . Тфу тфу ----не дай бог конечно . Обращайтесь к лечащему вашего ребенка врачу . Она или он всегда нам помогают . Наши педиатры знают нашу дочь лутше как никто другой . Так же из школы должны вам прислать типа медицинского рапорта (извеняюсь за свой склероз о точном назнании этой бумаги) где должны написать что случилось с вашим ребенком ,не зависимо видела это проишествие учительница или нет . Если у вас дело не продвинеться с мертвой точки по вашему предложению ---значит вам нужно будет найти того (лоера ,адвоката по образованию ) кто будет представлять вашу сторону и будет помогать вам отстаивать ваши интересы судиться со школьным дистриком . Как правило им это не выгодно и они на первом митинге приходит к соглашению в пользу родителей . smeeta, спасибо,что опытом поделились. Я сегодня видимо достала их,ездила,и имейлы строчила,пять минут назад мне перезвонили и пригласили на встречу с суперинтендантом опять на завтра. Очень надеюсь,не будут до скандала доводить,переведут.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 18:37 |
|
|
Я как всегда три дела сразу вместе делаю и получаються топики не всегда обьяктивные . Извеняюсь сто раз .
Хотела сказать что полиция может не помочь если нужны доказательства и другие не заинтересованные лица . Она /он -это педиатры детские . От них больше помощи .
Удачи вам на митинге !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Udachi na meetinge! Esli uj sovsem nichego i nigde, to mojet vse taki razorvat lease, zaplatit shtraf, no uvezti rebenka? Psihika dochki vajnee.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 07:54 |
|
|
Boonski писал(а): Udachi na meetinge! Esli uj sovsem nichego i nigde, to mojet vse taki razorvat lease, zaplatit shtraf, no uvezti rebenka? Psihika dochki vajnee. Конечно что то делать будем,ребенок важнее всего. Но все таки надеюсь,что пойдут навстречу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня волосы дыбом от топика, HELENKA, smeeta( очень вам и вашей девочке сочувствую, HELENKA желаю, чтобы все успешно разрулилось, как вам захочется удачных результатов переговоров  School Incident Report Form (разнятся по штатам) https://www.teachervision.com/behavior- ... /7246.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Да я ж говорю,класс сформировали-половина детей из гифтед,а вторая все проблемные. Вот эти проблемные и третируют ботанов))) Кто то может ответить,а девчонка одна вообще по мордасам дала в ответ мальчику. А моя божий одуванчик,она теряется сразу. На колкости она может ответить,а вот на грубость нет. да, интересно у вас классы формируются. Это всегда так или первый год? Я бы тоже была против. Удачи!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 10:49 |
|
|
Первый год Спасибо за поддержку,девочки!!!
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 10:58 |
|
|
mamik писал(а): Не надо обижать мальчика и возвращать ему подарки. Вы сами пишите что они пустячные. Вы уверенны что дочка их вернула? Пустячным был только первый, а потом пошло-поехало, книга не менее 15 и Wii игра 40. По мне это дорогие подарки (без повода, ни ДР, ни Рождество). Да и рано еще в 11 лет по моллам расхаживать, к тому же мальчик не белый.
_________________ Будущее неизбежно, но каким оно будет завтра, зависит от тебя СЕГОДНЯ.
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 11:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ariadna_Oliver писал(а): Я вообще подумываю свою на домашнее обучение перевести. Не вижу ничего плохого. Если девочка хорошо учится и мальчик не балбес, то пускай дарит и пускай дружат. Вам просто надо еще познакомиться с родителями мальчика, посмотреть что там за семья. Тут все одно к одному...мы еще серьезно подумываем на несколько лет в Европу поехать. Ну там видно будет.
_________________ Будущее неизбежно, но каким оно будет завтра, зависит от тебя СЕГОДНЯ.
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 11:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Адриана Оливер, как раз в это время все эти "дейтинг" и начинаются. В школе будут говорить, кто с кем "дейтинг". Но это совешенно невинно (пока). Не возвращайте подарки. Мальчик от души старался(если, конечно, не украл-но это видно по подарку) а доче стыдно возвращать. Смотрите больше за подругами и прислушивайтесь, что говорит дочь о новостях в школе. У меня шок непроходящий год назад наступил. Особенно фостер дети такое творят Да меня мидл скул тоже напрягать стала. Детки попадаются либо с уже съехавшей крышей, либо родители начхали на воспитание и не следят. Доча рассказывала, была замена учителя, пришел милитари один, бла-бла, вроде спокойный, серьезный , рассказывал об армии...потом там разговор возник между ним и студентами и он сказал одному мальчику - ты, мол, ассом. На что мужику открыто в лоб и не стесняясь от мальчика прозвучал ответ - ты гей. и это в 6 классе!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 16:13 |
|
|
SnideOlly писал(а): у меня волосы дыбом от топика, HELENKA, smeeta( очень вам и вашей девочке сочувствую, HELENKA желаю, чтобы все успешно разрулилось, как вам захочется удачных результатов переговоров  School Incident Report Form (разнятся по штатам) https://www.teachervision.com/behavior- ... /7246.html А у меня сил нет просто смотреть как всем на все наплевать ... сейчас целый час простояла на холоде дожидаясь свою из школы и не из школы и не из компании по перевозке не удосужились позвонить и предупредить что у них какая то замена будет по времени чтобы мы родители были в известности . Ребенок приехала в сапогах которые одеты левый на правую ногу ,правый на левую . Вот так они за ними смотрят и им за каждый день огромные деньги штат платит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 16:25 |
|
|
Андиана, я была сабом. меня геем в либ обозвал пацан семиклассник из верующей укр семьи, "факали" прям при директоре в классе мне в лицо(тоже 7 класс). Сегодня у моей данс в школе(тот же 7 класс, но другой штат), мальчишка угрожал утром, что всех постреляет. Моя приперла всех подруг домой, вот собираются.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки,мне, честно, совершенно дурно стало читать такое smeeta, м б к-то совсем простенький селлфон вашей девочке дать - чтобы умом не тронуться в ожидании, чтоб хоть протекстить что жива-здорова, я не знаю как еще помочь( я так расстроилась у меня такое отношение просто в голове не укладывается это же ведь малышня совсем неужели это возможно 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 07 ноя 2014, 17:36 |
|
|
Ну что, опять не дали ни да, ни нет Сказали, свяжутся до среды и оповестят о решении. Ну и разъяснили, что делать, если ответ будет отрицательным. Блин, сейчас в зеркало на себя глянула, я лет на десять постарела, мне кажется, за эти две недели 
|
|
 |
|
 |
|