Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
только в малом проценте случаев давая тяжелые осложнения

2% это совсем не малый процент для такого заболевания. У меня были пациенты в возрасте, паралитики, после полио - всю жизнь так жить, вот уж не позавидуешь. Лучше уж сразу в гробик.
Полио вакцина (кстати обе сделаны выходцами из России) спасла в мировом масштабе миллионы жизней. Нельзя этого не осознавать.
И side effects от нее ну просто таки минимальные. Инактив вакцина вообще считается одной из самых безопасных.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
всем понятно откуда дует ветер если вполне себе здоровый доселе ребенок умер или тяжело заболел после прививки. У моей дочери есть одна прививка, я просила почитать аннотацию прежде чем прививать. Там так прямо и сказано, что несколько смертей были зарегистрированы после получения данной вакцины, но "связь не доказана". А никто ее не будет стремиться доказать, потому что это невыгодно. Сходи кино посмотри, которое я упоминала.

во-первых, совсем даже и непонятно. Потому как этот самый ребенок мог подхватить чего угодно, в масштабе вакцинации так и будет, а винить будут вакцину.
во-вторых, если связь вакцин и последствий пока еще не доказана на 100%, то связь: инфекционная болезнь --> тяжелые осложнения --> смерть - доказана, и данные имеются сколько бы теоритически детей погибло бы, если бы не вакцины. Умный человек не может отрицать, что вакцины спасли потенциально жизни миллионов людей. И еще многих спасли от осложнений, которые бы лечились годами или хроники постоянной.

Фарм. компании имеют очень малую (по сравнению с разработкой лекарственных препаратов) выгоду от разработки вакцин. Именно поэтому разработкой занимаются минимальное количество фарм. компаний - это дело супер дорогое и вовсе не такое выгодное в конце концов. Зачастую государству приходится финансировать такие разработки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Фарм. компании имеют очень малую (по сравнению с разработкой лекарственных препаратов) выгоду от разработки вакцин. Именно поэтому разработкой занимаются минимальное количество фарм. компаний - это дело супер дорогое и вовсе не такое выгодное в конце концов. Зачастую государству приходится финансировать такие разработки.
ну, от продажи-то хоть выгоду имеют?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

100% потдверждаю слова Ежика. Разработка ваккцин дело очень убыточное и доход с их продажи очень невелик. Конечно, фапм компании будут стараться продать как можно больше, но доход невелик. Самый большой доход фарм компании получают с продажи фертильных лекарств, которые дорогие, продаються в большом колличестве, и разрабатывать их уже давно не надо ( всё давно придумано)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
hedgehog писал(а):
ну, от продажи-то хоть выгоду имеют?

говорю же, что прибыль с вакцин минимальна. У меня мама много лет вакцинами занимается. Чтобы разработать одну вакцину требуются годы, иногда десятилетия работы, причем не одной группы, а целых департментов. А иногда все эти годы впустую. Только самые огромные компании могут себе это позволить.
И то, разработка вакцин считается как бы делом почетным для фарм. компании... типа престиж, имя. Потому что с этого навара пшик, только почетная грамота.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки медики спасибо за поддержку:)
я как раз и имела опыт уже в Америке с хелс полиси основателями здес и все они говорили ,что фарм компании отказываются производит ваакцины
очен высокие требования и профит минимаалный
им лучше чего нибуд подороже ,для возрастных они особо любят
Алтея мы наверное немного по другому воспринимаем ситуацию в плане образования :e_sorry
люди кто не обучался медицине, а имеет знания из интернета и журналов итд формируют свое мнение-на что каждый имеет право к слову
в отношение драматичных последствий
не надо из меня делат доктора смерт)
у меня двое детей и поверте, когда я говорю о трагедиях, я их видела своими глазами и у меня дети на глазах умирали, тк я не успела что то сделат или не смогла
так что ваши громнкие слова о ужас какая я жестокая, лиш то что вы видели в интернете,
я видел это своими глазами и пыталас помоч
я знаю уровен трагедии людей, когда погибают дети и это ужас как болно
но соизмеряя опасност и смертност от болезни и сравнит % тяжелых осложнений от прививки, люди выбирают прививки,защищаа не толко своих детей, но и других ,кто не может вакцинироватся по медицинским показаниям

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
во первых все вокруг нас может быт опасно -лекарства,пища и тд
и я очень внимательно отношусь и к приему лекарст и к потребляемой пище.
Цитата:
во вторых процент тяжелейших осложнений от вакцин не драматичны
Нют, при всем моем уважении, тут у меня уже слова закончились, сорри. ТЯЖЕЛЕЙШИЕ осложнения НЕ ДРАМАТИЧНЫ - это как надо понимать? Самое тяжелое осложнение - ребенок умер. И это по-твоему не драматично? :dum У меня нет комментария на это. Я ж и говорю - нескольких в расход - это фигня по сравнению с мировой революцией. Своих детей пожертвовала бы? А че? не драматично же?
По поводу недоказанности связи - com'on. всем понятно откуда дует ветер если вполне себе здоровый доселе ребенок умер или тяжело заболел после прививки. У моей дочери есть одна прививка, я просила почитать аннотацию прежде чем прививать. Там так прямо и сказано, что несколько смертей были зарегистрированы после получения данной вакцины, но "связь не доказана". А никто ее не будет стремиться доказать, потому что это невыгодно. Сходи кино посмотри, которое я упоминала.

Мне кино смотрет не надо- я его в жизни видела
я тебе говорю ,что все может дават последствия ,даже стакан воды может быт токсическим тк водичка грязная
я своими не жертвую -я их вакццинировала
я не считаю вакцинацию жервой и она еще долго не станет безопасной , тк в жизни нет ничего абсолютно безопасного
боялас ли я когда делала вакцины детям?-опасалас как всякая нормалная мать ,но до паранойи не доводила :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
а вообще тема какая то обвинително-оправдателная
я высказала свое мнение
я считаю ,что вакцинация должна быт обязаелной за исключением груп по медицинским протипоказаниям
IHMO
и я обосновала, почему считаю, что не может вакцинация на данном этапе быть принудительной. Да и кто решать должен? Ты надеюсь в курсе, что например Гардасил был выпушен на рынок не имея серьезных клинических испытаний, что, под давлением массовой рекламы среди молодежи, повлекло за собой довольно большое количество серьезных осложнений. НЕ ДРАМАТИЧНЫХ, надо полагать :)

здес согласна-безопасност вакцин должна быт высокой, но она никогда не будет 100%

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
hedgehog писал(а):

100% потдверждаю слова Ежика. Разработка ваккцин дело очень убыточное и доход с их продажи очень невелик. Конечно, фапм компании будут стараться продать как можно больше, но доход невелик. Самый большой доход фарм компании получают с продажи фертильных лекарств, которые дорогие, продаються в большом колличестве, и разрабатывать их уже давно не надо ( всё давно придумано)

я общалас с производителями драгов от Алц геймера-вот где они счастливы
сама не покупала, но свекров говорит драги дорогие и принимаюстя годами

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё переживаю, что если случиться какое "прививочное" заболевание, здесь врачи его точно не распознают. Когда была вспышка дифтерии в России в 1992-95 гг, то нас, как студентов мединститута, гоняли по дифтерийным случаям и в поликлинику и в очаги заболевания ( то есть к заболевшим). Так вот, что характерно было, у всех заболевших не было четкой клинической картины дифтерии ( никаких пленочек в горле не было) все признаки были как при обычной ангине ( немного красное воспаленное горло и всё) и если не сделать бак анализ на дифтерию, то в жизни не подумаешь, что это дифтерия. Тут, в Америке, педиатры редко когда бак анализы горла назначают, в лучшем случае, возьмут мазок на стреп и если отрицательный, то скажут, что вирус и лечения никакого и с коммуничтическим приветом. А дифтерия страшна своим токсином.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каттен сестра :a_hello -ты тоже по этой эпидемии бегала?
я тогда сначала бегала по участку, а потом в инфекционной наблюдала осложнения
дифтерия та была с высоким леталным и с жутким количеством осложненй
мы столко смертей и инвалидности видели -ужас-всех нас вакцинировали против дифтерии какой то махровой вакциной -одна из вакцин ,которую я плохо перенесла

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна- это как с коклюшем в прошлом году
вспышка была приличная ,а диагноз коклюш сразу не ставили, осовеенно до года

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
каттен сестра :a_hello -ты тоже по этой эпидемии бегала?
я тогда сначала бегала по участку, а потом в инфекционной наблюдала осложнения
дифтерия та была с высоким леталным и с жутким количеством осложненй
мы столко смертей и инвалидности видели -ужас-всех нас вакцинировали против дифтерии какой то махровой вакциной -одна из вакцин ,которую я плохо перенесла

:m_yes Не только бегала, у меня в 92-м году от дифтерии умерла родная тётя в 45 лет. Крепкая молодая женщина, работала медсестрой в ортопедическом отделении. Никто и не подумал сначала, что это дифтерия. Думали ангина, а потом оказалось поздно. :k_crying

Цитата:
согласна- это как с коклюшем в прошлом году
вспышка была приличная ,а диагноз коклюш сразу не ставили, осовеенно до года

Да, они как-то обучены тут по-другому. Им говоришь, что у современных инфекционных заболеваний может быть очень стёртая клиническая картина и что при современной дифтерии, вызванной типом mitis или gravis никогда никаких плёночек в горле не увидишь. Они не верят.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой ужас :bigeyes
у нас малчик в институте погиб от коревого энцефалита в 25 лет-здоровый молодой
у взрослых вообще детские инфекции плохо проходят

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у взрослых вообще детские инфекции плохо проходят
именно поэтому я предпочла бы, чтобы ребенок переболел детскими болезнями в детстве, но нет - не оставили никакого шанса herd иммьюнщики. А от прививок неизвестно еще выработается ли хоть какой иммунитет. Листала брошюру в мед офисе по поводу прививок как раз от таких вот детских болезней, доводов приводилось в основном два - вы же не хотите пропускать работу, когда ребенок заболеет чем-нибудь типа ветрянки, и также - вы же не хотите чтобы ребенок "мучался" сыпью. Да, пропуск работы это веская для Америки причина :)
Цитата:
я знаю уровен трагедии людей, когда погибают дети и это ужас как болно
смерть от болезни, и смерть от вакцины - ситуация ИМХО одинаково трагичная, и нет никакой разницы для родителей. Во втором случае мне кажется еще и больнее, оттого что своими руками отвел на прививку.
hedgehog писал(а):
во-первых, совсем даже и непонятно. Потому как этот самый ребенок мог подхватить чего угодно, в масштабе вакцинации так и будет, а винить будут вакцину.
Я пишу сейчас о случаях, когда связь совершенно очевидна. Когда все было нормально, а после прививки - everything went wrong. А что такое "в масштабе вакцинации так и будет"?

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница