|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 27 авг 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Если отец приедет и предстанет лично и перед работником загса, и перед консулом, то очень многие вопросы у всех сразу снимаются.
По крайней мере у ребенка сразу будут оба паспорта, правда на разные фамилии, но с этим уж потом можно разобраться.
А почему на разные фамилии? Если отец будет в российском свидетельстве о рождении, то и фамилия ребенку может быть дана по отцу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 27 авг 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну это как работник загса посчитает, там могут быть нюансы.
На паспортном контроле опять же возникнут вопросы. Мать Петрова, ребенок Джексон, то, се. В русском паспорте Майклович, в ам. никакова Майкловича, а Тедди Джон , у кого хочешь мозг задымицца.Все надо проверить 116 раз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если не боитесь летать- получили визу и на самолет, например у дельты нет вообще ограничений на срок беременности! Они советуют взять справку, но не пустить на самолет не смогут! У Аэрофлота вроде тоже- смотрите сайты авиакомпаний. И не будет проблем никаких с документами. Зы сама летела дельтой на 31 неделе потому и знаю. А если деньги на бизнес класс есть то проспите весь полет в комфорте
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 12:43 |
|
|
Elena1988 писал(а): Если не боитесь летать- получили визу и на самолет, например у дельты нет вообще ограничений на срок беременности! Они советуют взять справку, но не пустить на самолет не смогут! У Аэрофлота вроде тоже- смотрите сайты авиакомпаний. И не будет проблем никаких с документами. Зы сама летела дельтой на 31 неделе потому и знаю. А если деньги на бизнес класс есть то проспите весь полет в комфорте ЗдОрово! Я бы так и сделала, но у жениха еще ничего не готово к нашему приезду (жильё и т.д.) Он попросил подождать до ноября. Поэтому надо как бэ тут сидеть. Но ничего, я сегодня в наш загс звонила, мне попалась очень милая тетя, она мне разрешила буквально все!  и отчество, говорит, не обязательно  и папу тоже 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 12:45 |
|
|
Вы можете себе представить милого и отзывчивого работника загса или паспортного стола? Я думала, они все драконы!... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 12:52 |
|
|
missviolette писал(а): Вы можете себе представить милого и отзывчивого работника загса или паспортного стола? Я думала, они все драконы!...  Из моего недавнего опыта поездки в Россию - почти все такие.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 12:56 |
|
|
Пудик писал(а): missviolette писал(а): Вы можете себе представить милого и отзывчивого работника загса или паспортного стола? Я думала, они все драконы!...  Из моего недавнего опыта поездки в Россию - почти все такие. Неужели страна меняется к лучшему? 
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хм.. Ну ваше дело, конечно.. Просто как-то геморно в России все для ребенка готовить, потом второй комплект в штатах или перевозить Но чтобы успокоить: с сыном летаю с его 1 месяца на короткие расстояния, в 4 летали в Россию и обратно- это уж посложнее) да и сейчас то еще удовольствие (ему 7), самое удобное как раз до 4-5 когда он руками никуда не лезет и не пытается скинуть все твои вещи на пол, чужие и тд. , а только ест и спит) Удачи!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чем больше Bы пишите, тем меньше мне нравицца Ваш жених. И приехать он не может, и жилья у него нет, может он вапще продинамить хочет? А приедете Вы с ребенком по какой страховке к врачу пойдете? Страховки для невест нету. У него самого хоть страховка есть? Если денег нет за 9 мес жилья найти, то как он вас двоих содержать будет? Я знаю, что беременные думают специфически, но у Вас хоть есть возможность спросить здесь на форуме у небеременных и другие более важные вопросы, чем отчество в свид. о рождении. Успокойтесь, если можете, и начните трезво думать, как взрослый человек,который в ответе за двоих теперь.
Если вы приедете без ам. гражданства у ребенка, то ему даже фудстемпы и федеральная и штатная детская медстраховки не положены. Думайте дальше какие вопросы задавать жениху и девочкам на форуме.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:29 |
|
|
Elena1988 писал(а): Хм.. Ну ваше дело, конечно.. Просто как-то геморно в России все для ребенка готовить, потом второй комплект в штатах или перевозить Но чтобы успокоить: с сыном летаю с его 1 месяца на короткие расстояния, в 4 летали в Россию и обратно- это уж посложнее) да и сейчас то еще удовольствие (ему 7), самое удобное как раз до 4-5 когда он руками никуда не лезет и не пытается скинуть все твои вещи на пол, чужие и тд. , а только ест и спит) Удачи! Вот вот! Вы совершенно правы! Прямо бесит мысль что ради пары месяцев покупать все ребенку, коляску,кроватку,а потом куда это все девать? Я бы сразу улетела, но ничего не поделаешь, придется повременить. Ребенку нужно хорошее жилье. Да и мне не помешает))) Так что пусть ищет Спасибо!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:38 |
|
|
Учительница писал(а): Чем больше Bы пишите, тем меньше мне нравицца Ваш жених. И приехать он не может, и жилья у него нет, может он вапще продинамить хочет? А приедете Вы с ребенком по какой страховке к врачу пойдете? Страховки для невест нету. У него самого хоть страховка есть? Если денег нет за 9 мес жилья найти, то как он вас двоих содержать будет? Я знаю, что беременные думают специфически, но у Вас хоть есть возможность спросить здесь на форуме у небеременных и другие более важные вопросы, чем отчество в свид. о рождении. Успокойтесь, если можете, и начните трезво думать, как взрослый человек,который в ответе за двоих теперь.
Если вы приедете без ам. гражданства у ребенка, то ему даже фудстемпы и федеральная и штатная детская медстраховки не положены. Думайте дальше какие вопросы задавать жениху и девочкам на форуме. Спасибо, что переживаете за меня, приятно  Но по правде говоря, все нормально! Я на форуме начиталась ужасов, вот честно весь форум перечитала, так интересно. Теперь умная  Но мы не тот случай. Он может приехать, наоборот он настаивает, но я не хочу чтобы он приезжал, тратил время, силы, деньги, был бы особый смысл, но ведь увидимся все равно через месяц... конечно, если б с документами было бы безвыходно, то ему пришлось бы приехать. А так, оказывается, можно и обойтись, я поэтому тут и спросила. А жилье у него есть, только он сейчас снимает маленькое для одного, а для всех нас уже надо что то большое, наверное... страховка есть, работа есть, все хорошее, он сразу нас впишет, и все. А амер. Гражданство разве долго делать в Америке? Над этим,что вы сказали,я еще подумаю,спасибо А что еще надо спросить?  Подскажите))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:42 |
|
|
Вот! Придумала, что спросить! Долго ли искать жилье нормальное? Ну так, на будущее на заметочку... Жених живет на Лонг Айленде, это как его... Глен Коув.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Elena1988 писал(а): Если не боитесь летать- получили визу и на самолет, например у дельты нет вообще ограничений на срок беременности! Они советуют взять справку, но не пустить на самолет не смогут! У Аэрофлота вроде тоже- смотрите сайты авиакомпаний. И не будет проблем никаких с документами. Зы сама летела дельтой на 31 неделе потому и знаю. А если деньги на бизнес класс есть то проспите весь полет в комфорте .Если она прилетит глубоко беремемнои в сентябре, а в октябре уже рожать , жених еи наверное не успеет со стаховками дела устроить . Они даже не женаты, она спокоино забесплатно родит в России и прилетит когда удобно , виза невесты деиствительна для вьезда в течение 6-ти месяцев после получения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Недели 2-3, хотя может у вас какое-то особенное место или пожелания, а так посмотрите здесь, может сами найдете: Craigslist.org это сайт типа рос авито или циана
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Свид-во о рождении ребенка в России без присутсвия отца Добавлено: 28 авг 2014, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Elena1988 писал(а): Если не боитесь летать- получили визу и на самолет, например у дельты нет вообще ограничений на срок беременности! Они советуют взять справку, но не пустить на самолет не смогут! У Аэрофлота вроде тоже- смотрите сайты авиакомпаний. И не будет проблем никаких с документами. Зы сама летела дельтой на 31 неделе потому и знаю. А если деньги на бизнес класс есть то проспите весь полет в комфорте .Если она прилетит глубоко беремемнои в сентябре, а в октябре уже рожать , жених еи наверное не успеет со стаховками дела устроить . Они даже не женаты, она спокоино забесплатно родит в России и прилетит когда удобно , виза невесты деиствительна для вьезда в течение 6-ти месяцев после получения. Тоже верно, но просто когда несколько месяцев не видишься за одни роды можно и заплатить 5-10 тыс, сужу по себе - муж уехал из России в декабре, визу получили в октябре- ну так сложно было в разлуке- в декабре же встретились в мед месяц наконец то) в феврале он на мой др прилетал, в апреле просто так прилетал, я в мае в штаты летала и в июле- и я всегда на 3 недели))
|
|
 |
|
 |
|