Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 21:26 
Богиня
Богиня

Natasha_Houston писал(а):
Torra, у Вас завтра встреча с малышом! Вот и Ваше время подошло!
Как настроение? Мандраж, наверное, или абсолютно спокойны?
Желаю Вам легкого кесарева и быстрого восстановления!!!!

спасибо!!! Мандража нет, сегодня весь день маму инло развлекала - возила, сейчас сижу волосы оттягиваю утюгом, до сих пор не верится что завтра уже встретимся с сынулей и буду мамой :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камасутра, поздравляю с рождением дочки :angel и имя очень красивое выбрали!
вы такая молодец, без эпидурала родили!я так не смогу точно, боли боюсь до ужаса. буду наверное эпидурал требовать сразу как в госпиталь приеду

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra, так держать!желаю вам сохранить спокойное расположение духа во время всего процесса и побыстрее встретиться с сыночком! :angel Быстрого вам восстановления и побольше молока :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 23:43 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
мы пока пол не знаем, но почему то ждем девочку)))))) И имена соответственно пока женские рассматриваем, в итоге пока ничего не придумали(((

Мы тоже девочку ждали) Я потом когда узнали думала бедный мой мальчик столько "слушал" как его девчачим именем называют)) :c_laugh

Девочки, мне конечно рано еще, да и в России я пока :c_laugh но спрошу раз пошла тема об этом, а список в госпиталь выдают где-то? если нет то где его смотреть?
И да, про пояс, плюсуюсь. Надо ли и какой?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 04:10 
звезда
звезда

GirlScout писал(а):
Скажите пожалуйста, когда обнаруживается беременность и вы впервые приходите к врачу, вам делают общий анализ крови (тот, где проверяется, например, уровень гемоглобина)?

Я в 8 недель пошла к своему физишену, т.к. простыла и оч за ребенка волновалась. Анализы не просила делать, но он молодец - на все витамины-гемоглобины меня отправил. А ob кроме хгч ничего не назначал.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 04:17 
звезда
звезда

Natasha_Houston писал(а):
Marmariska спрашивала как я на своё 36-недельное УЗИ сходила во вторник.
К сожалению, хорошего немного. Моего врача в этот день не было, она была на деливери в госпитале. Узистка ничего толком не объяснила, я сама увидела листочек с весом - 4 паунда и 10 унций. Это около 2100 гр. Должно быть хотя бы 2600. Отставание по весу 3 недели. Я и сама догадывалась - живот маленький, ходить легко. Медсестра позвонила врачу, та сказала - ну да, вес маленький, но ведь и мама у нас маленькая. Вроде как не о чем особо беспокоиться.
Вечером звонят из клиники и говорят, что завтра срочно надо прийти на мониторинг. Ничего не объясняют. Мониторинг аппаратом КТГ оказался. По аппарату всё хорошо. Но все равно отправили меня к хай риск прегнанси специалисту, потому что плацента тоже оказалось старше, чем надо. Надо смотреть кровоток из плаценты в пуповину и особенно как мозг кровью снабжается. Если плохо, то будут делать стимуляцию. В общем, напугали по полной программе. К хай риску специалисту записали только на среду, 20 Августа, раньше не было. Теперь через день хожу на КТГ до тех пор пока хай риск не сделает мне УЗИ с кровотоком. В общем беготни и беспокойства к концу беременности у меня выше крыши.

Наташа, представляю как Вы переживаете! Я слышала от многих мамочек, что вес по УЗИ им ошибочно ставили - причем уже перед самыми родами и намного ошибались. Так что думайте о хорошем, чтоб поменьше волноваться. Тем более, малыша мониторят - значит, все под контролем. ;) Напишите пожалуйста что вам в среду специалист скажет. Сама уже заволновалась. Хотя, я так понимаю, на данный момент все что Вам сказали - связано только со сроками, а они тоже могут быть +- Про ребеночка ведь ничего плохого - а это самое главное!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 04:30 
звезда
звезда

Камасутра! Поздравляю и восхищаюсь Вашей стойкостью! Желаю, чтобы это осталось Вашей самой большой трудностью с дочей, да и с болью с целом! У меня какие то сомнения насчет эпидурала оставались. Но в пятницу желудок прихватило (похоже на обострение гастрита), так я аж 3 таблетки обезболивающего выпила, хотя знала, что обычно к утру проходит. А тут такую боль вытерпеть! Не представляю! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 06:11 
Богиня
Богиня

Prili, как скоро после прибытия в госпиталь можно попросить эпидурал? Вообще, его надо просить, или его предложат?

prili писал(а):
кАмАсутрА вы молодец, что рожали без обезболивания. Я второй раз к такому не готова, уже сейчас решила, что буду просить эпидурал. Но это наверное выбор каждого. Еще раз поздравляю!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 06:13 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
prili писал(а):
мы пока пол не знаем, но почему то ждем девочку)))))) И имена соответственно пока женские рассматриваем, в итоге пока ничего не придумали(((

Мы тоже девочку ждали) Я потом когда узнали думала бедный мой мальчик столько "слушал" как его девчачим именем называют)) :c_laugh

Девочки, мне конечно рано еще, да и в России я пока :c_laugh но спрошу раз пошла тема об этом, а список в госпиталь выдают где-то? если нет то где его смотреть?
И да, про пояс, плюсуюсь. Надо ли и какой?

Может я и правда зря на девочку настроилась((( Просто очень кажется, что там именно девочка. Осталось чуть чуть до узи, недельки через 3-4 скажут кто там живет)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 06:16 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
Prili, как скоро после прибытия в госпиталь можно попросить эпидурал? Вообще, его надо просить, или его предложат?

prili писал(а):
кАмАсутрА вы молодец, что рожали без обезболивания. Я второй раз к такому не готова, уже сейчас решила, что буду просить эпидурал. Но это наверное выбор каждого. Еще раз поздравляю!

Я не знаю, про нужно ли просить или сами предложат, т.к. в первый раз рожала в России и без обезболивания, поэтому и написала, что не готова второй раз рожать натурально. В этот раз наверное с порога в госпитале буду просить обезболивание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

Я бы сразу просила, чего их предложний ждать. Попросите они посмотрят когда его лучше поставить.
И в списочек вас внесут НА ОЧЕРЕДь к анестезиологу!

А то у нас знакомая дотянула… а когда уже терпеть не могла и пожалела от том что вообще терпела так долго, заорала дайте мне епидурал. А к тому моменту таких у анестезиолога уже много было и она последняя. В общем он к ней не успел.
Уже было не до него и ей сказали будешь без обезболивания.

Кто раньше встал того и тапки :)

Кстати даже если анестезиолог к вам приедет через 5 мин. Ему еще надо время все инструменты разложить и вас подготовить. А схватки то не ждуть усиливаются :)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:20 
Богиня
Богиня

У нас эпидурал ставят при 4 см и постоянных схватках.

Пояс - это мой личный выбор, необходимости в нем нет, но по мне так очень помогает. Я с ним 24/7 практически. Сначала просто кремом мазалась, а потом пояс на голое тело. ПОшло небольшое раздражение, поэтому сейчас ношу утягивающий топ для кормления и сверху пояс. Живот в принципе уже плоский, только до сих пор немного припухший и тонуса нет.

ВОт такие у меня
http://bellybandit.com/when-to-wear/pos ... y/bff.html

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камасутра, поздравляю с малышом!

prili, поскольку я знала до беременности ещё что будет вторая девочка, то имя мы придумали заранее. Мы что первой дочке, что второй взяли имена от родни. Старшей имена моей мамы ис векрови. Младшей имена бабушек.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):

prili, поскольку я знала до беременности ещё что будет вторая девочка, то имя мы придумали заранее. Мы что первой дочке, что второй взяли имена от родни. Старшей имена моей мамы ис векрови. Младшей имена бабушек.

Я имена ближних родственников перебирала, но они как то не очень будут здесь звучать, т.к. я из России, а муж украинец. В принципе времени еще много, может чего и подберем.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне повезло, родня мужа европейского происхождения. Славянского. Старшая дочка у меня Anna Elizabeth, младшая Mary Kathryn и по-русски имена звучат хорошо

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница