Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 авг 2014, 00:21 |
|
|
да боюсь представить что будет с организмом в дальнейшем..уж не молодею это точно  кисты не было по проверке 2.5 года назад.. а так кто его знает... близняшки это сестры ) они просто похожи очень
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 авг 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а с какого возраста младенца нужно удлинять промежутки между ночными кормлениями? И каков по времени максимальный промежуток? 10 часов?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 авг 2014, 14:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): Кстати на количество молока стрессовая ситуация не повлияла? я изначально сцеживалась с самого его рождения. сейчас на днях выкинула все запасы (3 картонных коробки)) молока тк пропали они.. было много молока. постепенно от стресса недоедания и тд оно уменьшилось в 2 раза.. сейчас где-то треть осталась от него.. я по прежнему цежусь но уже не морожу, тк нечего.. ) может быть где то пакетик в неделю) стресс от походов по врачам это еще цветочки по сравнению со сложившейся обстановкой))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 авг 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а с какого возраста младенца нужно удлинять промежутки между ночными кормлениями? И каков по времени максимальный промежуток? 10 часов? Я своей насильно ничего не удлиняла, малыш Вам сам скажет, когда готов обходится дольше ночью без еды. У меня с Викой процесс был постепенный, она сама удлиняла себе промежутки, пока совсем не перестала есть ночью. Сейчас ей 7 месяцев и ночью не ест 12 часов. Промежутки стали увеличиваться где-то между 3 и 4 месяцем. К 5 месяцам уже не ела ночью.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 04 авг 2014, 18:15 |
|
|
Барышни, посоветуйте что делать. ГВ, 3 недели, ночью может есть через два-четыре часа, но в какойто момент, начинается : засыпаем на груди ненаевшись, просыпаемся через час и просим еще, и пошло поехало, просим есть через короткие промежутки и в результате, все время подгрызает и голодный. Я уже сцеживала, смотрела на молоко и количество, если через три часа, то порядка 130 мл с обеих грудей(это достаточно ведь для 3 недельной детки?), все может съесть и еще и к груди приложиться. К вечеру, может спать часа по четыре и фиг разбудишь покормить. Я озадачена , тем что молоко получается то ли нестабильно, то ли у него аппетит наплывами.. Детка третья, с первыми обоими иначе было и давно очень.. Пока получается одной грудью кормить, вторую сцеживать в этот момент и этим же молоком докармливать, но мне кажется, это какойто треш и не правильный никак.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисеки, да этого более чем достаточно! Моя дочка в 3,5 месяца столько ест. Не волнуйтесь, кормите малыша по требованию, в том числе и ночью: они грудь просят не только для еды, бывает и для спокойствия. И это все временно. У меня такие же частые кормления были около месяца, потом все изменилось и ребенок ночью ел через 6 часов и все высасывал за 5 минут, а раньше по часу на груди висела. Поначалу сложно, потом все гораздо легче!
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 11:20 |
|
|
Mozzarella писал(а): Кисеки, да этого более чем достаточно! Моя дочка в 3,5 месяца столько ест. Не волнуйтесь, кормите малыша по требованию, в том числе и ночью: они грудь просят не только для еды, бывает и для спокойствия. И это все временно. У меня такие же частые кормления были около месяца, потом все изменилось и ребенок ночью ел через 6 часов и все высасывал за 5 минут, а раньше по часу на груди висела. Поначалу сложно, потом все гораздо легче! Ночью он благо спит отдельно и делает перерывы часа по два-четыре. А днем вот такая фигня творится. Будем терпеть.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 20:00 |
|
|
Тычинка писал(а): да мне еще и викодин выписали сказали что при гв можно ничего страшного  шутники его кстати в россии не выписывают? что же они там принимают? кошмар! Я бы не пила - меня от наркотиков сильно ведет (просто голова в тумане полном) и запирает по полной программе!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 20:04 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а с какого возраста младенца нужно удлинять промежутки между ночными кормлениями? И каков по времени максимальный промежуток? 10 часов? Моцарелка - да разве спецом удлинишь?! Я своих никогда не бужу на еду. Когда проснуться, тогда и даю есть...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 20:06 |
|
|
Kiseki писал(а): Барышни, посоветуйте что делать. ГВ, 3 недели, ночью может есть через два-четыре часа, но в какойто момент, начинается : засыпаем на груди ненаевшись, просыпаемся через час и просим еще, и пошло поехало, просим есть через короткие промежутки и в результате, все время подгрызает и голодный. Ждите до примерно месяцев 2-3 и все будет нормально, устаканится с кормлениями. Я ничего никогда не сцеживала со вторым и молока нормально хватает вроде (по весу и дайперам). А так до 2х месяцев все время висел на груди. Сейчас 4 и уже спит по 6 часов подряд ночью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 22:11 |
|
|
hedgehog писал(а): (просто голова в тумане полном) и запирает по полной программе! я не пила 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 22:22 |
|
|
слушайте товарищи) я сейчас свою переложила спать на ночь в кровать-манеж..а то она с кровати еще чуть чуть и упадет...а я сплю непробудно.. и это нечто. она там спит! ничего не делала. клянусь  видите какая я идеальная мать умею детей воспитывать  зато сплю рядом с ней на полу. манеж у меня в моей спальне, где king size bed стоит.. и наша старшенькая наотрез отказалась переселяться из этой king size в другую комнату.. а мне надо слышать проснулась ли малышка или нет, а я иначе не слышу за 2мя закрытыми дверьми спален. двери приходится закрывать, чтоб собаки ночью не зашли.. и не съели ничего... вот такой дурдом)) и главное она ночью просыпается если, то не орет а позлает по манежу может час поползать МОЛЧА а то и два я за ней ка кто наблюдала 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 22:49 |
|
|
Не мучайся, купи видео монитор, отсели младшую и спи спокойно. Если уже спит одна- будет спать. Как поймет что мама рядом не выселишь. Мой сын до сих пор спит со мной- а доча с 6 мес одна в крибе. Зато если не дома - не спит, потому что ей надо отдельная комната и криб. Спит тогда на полу как в садике.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 23:08 |
|
|
я не хочу монитор из за того что он wireless... им и так достается что я лаптоп держу рядом.. ей походу по есть я или нет..она соску свою в рот вставит и спит  теперь я могу всем рассказывать как надо спать приучать самостоятельно )) Марин как у вас дела с cry it out 'ом?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 05 авг 2014, 23:51 |
|
|
Тычинка писал(а): я не хочу монитор из за того что он wireless... им и так достается что я лаптоп держу рядом.. ей походу по есть я или нет..она соску свою в рот вставит и спит  теперь я могу всем рассказывать как надо спать приучать самостоятельно )) Марин как у вас дела с cry it out 'ом? зря смеешься... собственно часть край аута в этом и состоит, что просто положить ребенка в свою кроватку и все. Многие дети просто начинают спать у себя сами по себе, а нам, мамам, обидно, что мы вот их растили, а получается, что мы им не нужны 
|
|
 |
|
 |
|