Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даже анорексики смотрят в зеркало и видят толстую жо)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не,до анарексии мне паундов 50сбросить надо :c_laugh
у меня и лав хендлс и мамас хипс присутствуют

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я не про тебя а про вообще) про самооценку

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я к вам.
У меня изначально большой вес. Встала на учёт со 184 :l_bhuhhh , сейчас 26 неделя, вес 181. Дала себе установку поправится на 10-14 паундов, неболее.
Взвешиваюсь каждый день. очень слежу за тем что ем. Сладкое только с утра и ооочень редко. Каждый день от часа до двух (или более стараюсь ходить). Порции ем оочень маленькие. Вечером вместо ужина пью кефир. Перекусы- фрукты, орехи. Ем больше овощей. один раз в неделю делаю смузи из фрукто/овощей + Raw Meal, chia seed и целый день это пью.

ой, мама, я так не смогу! Я люблю покушать очень сильно! Я вообще не понимаю, как можно жить на диете?!
Я злая очень, если голодная. И у меня начинаются голодные головные боли.

Сейчас я прекратила покупать домой все сладкое, оставила только мужу 2 шоколадки на неделю. Овощей у нас и так полно, и фруктов тоже.... Хлеб что ли убрать (хотя я только 1 кусок ем и то не каждый день). Еще есть попкорн порционный по 100кал в мешочке - уберу его тоже...
А больше вроде и убирать нечего. Масло сливочное мы не едим. Макарошки только коричневые. Рис правда белый... но я его мало ем.
Еще пиво правда есть :( Ну совсем никакой не будет жизни, если еще и от пива отказываться.

у меня выбора нет.....тем более мне так врач сказала набрать. Я после долбанной Мерены похудеть не могу, если я сейчас ещё буду есть за двоих, то совсем в колобка превращyсь. К тому же за три года которые у меня стояла Мирена (и борьбу за похудение) я так привыкла себя ограничивать в еде , то to что я сейчас ем уже роскошь и об"едаловка. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да и как можно поправиться только на 10 паундов за беременность? Может, кг? Минимум должно быть 7-8 кг, так? 7 кг это мин 15 фунтов.

можно, а можно и похудеть особенно если сидеть на диете для диабетиков (диабет беременных). У меня подруга рожала с -14 паундами, родила ребёнка весом 4,800 кг. Представляете если что было бы бы она ела как обычно едят.....
К тому же мы все разные, вы во время гв, худеете, а я вот поправляюсь. Я не столько набираю за беременности, сколько когда кормлю грудью. Если не поем, то молока не будет, даже еле голубой водички.... завидую тем кто может во время гв не есть, недосыпать и дальше кормить....

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Я не столько набираю за беременности, сколько когда кормлю грудью. Если не поем, то молока не будет, даже еле голубой водички.... завидую тем кто может во время гв не есть, недосыпать и дальше кормить....

:voldar04 я еще недосып и усталость "заедаю". так что год после родов был сплошной жор

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне поставили во время второй беременности диабет. Я села на диету и похудела. Скинула уже набранное на тот момент. Точно не помню цифт, но во время беременности по-моему около 8 фунтов скинула. Потом чуток набрала. После родов скинула всё довольно быстро, но набрала около 5 фунтов. Добеременный вес был 140 фунтов (рост 177 см или 5"10), сейчас 144-145 фунтов примерно. НО после этой диеты диабетической меня как сорвало. Жру карбы и сладкое, прямо остановиться не могу. :k_crying Elimination diets вредны.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю я , читаю вас, дамочки.
Прямо стройняшки все... для кого тема то, а :ang .

Посоветуйте лучше, как худеть на ГВ?
Мало есть я не могу, молоко пропадает.
Не скажу что у меня жор, часто ем без аппетита - но надо ж.

Вообще кто то с детьми похудел (хотя бы после гв): все таки двигаешься, крутишься с ними - это ж не на печи лежать.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:27 
Богиня
Богиня

Я стала на учет 150 фунтов. Рост 5,8. Так что согласно тетиана т, практически с ожирением :d_thanx не знала... Хотя вообще-то телосложение у меня вполне спортивное.
Набрала много за беременность, почти 50 фунтов, в основном, потому что в первом триместре вместо тошноты меня постоянно мучал голод. Такой, что живот прям сводило, как-будто я 3 дня не ела. Так что я набрала много рано, а потом набирала по графику, но уже все равно общий набор был выше нормы. Хотя моего врача это не беспокоило совсем.
Вышла из роддома на 20 фунтов легче, и потом постоянно по-тихоньку теряла. Начала быстрее терять, когда села на елиминейшн дает в ребенкин месяц. Два месяца пробыла на ней. Сейчас уже месяц питаюсь нормально, но все равно вес теряется, хоть и медленнее. Сейчас вешу 145 и очень довольна этим. Если опущусь ниже 140, то вообще буду счастлива. У меня еще дочка трудная [была], и с ней нельзя было сидеть себе на ручках, смотреть телевизор. Когда она не спала или не ела, надо было все время ходить ее трясти. Я думаю, это тоже способствовало похудению.
Выработка молока сжигает как минимум 500 каллорий в сутки. Я понимаю, что аппетит может быть выше у кормящих мам, но ведь есть множество способов его утолить без переедания :) Очень рекомендую сайт или апп на телефон -My Fitness Pal. Там почти любой продукт можно найти, и всю инфу по его питательности. Вот пару дней позаписывайте, что вы едите, и сразу увидите, что приносит болbше всего вреда.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша,ну что вы так.
я,справедиливости ради, забеременела в 22года,в этом возрасте 150паундов было бы действительно ожирение.ну кому как.
сейчас почти под 30 может ок. в 40 такой вес это вообще отлично

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
в первом триместре часто теряют много веса из за токсикоза,это ок

все говорят, что токсикоз это кошмар - а у меня ничего не было оба раза, и аппетит еще больше обычного, уж лучше бы токсикоз был! :lol:

Masya писал(а):
Извините, но нельзя быть такой категоричной- за 9 мес ГВ я стала как скелет. Недосып, усталость, и элементарно пожрать было некогда. Откуда только молоко бралось непонятно. Грудь вымахала на два размера :a_plain

Госпидя, ну почему так людям везет, а? У меня недосып, усталость, но пожрать время я всегда нахожу - причем ем как слон :k_crying

А чего голодных болей ни у кого не бывает? У меня желудок очень сильно болит и голова, если я на диету пытаюсь сесть....И всякие там ограничения в еде плохо влияют - типа не есть карбов, или не есть протеинов, или там есть только до 6 вечера... Я вообще с детьми и учебой только в 10 вечера сажусь есть. А раньше никак не получается.

Моцарелка - я тоже на ГВ ем, тк молоко пропадает у меня, если не есть. Но у меня прямо жор - жру все подряд. Чтобы не есть плохое, стараюсь желудок набить травой, чтобы меньше есть хотелось - типа салат из капусты и морковки тертой с петрушкой и политый лимоном и чуток подсолнечным маслом. И такого салата тарелку наверну, вроде есть не хочется пару часов. Или огромную миску овощного супа или борща без мяса.... Тоже на пару часов хватает. Но без жиров и протеинов совсем тоже нельзя - я 1% молоко пью и сыр ем в довольно больших количествах.
Кстати, с дочкой я медленно начала худеть после прекращения ГВ, но у меня заняло похудение 3 года и то не полностью похудела.

Dasha писал(а):
Очень рекомендую сайт или апп на телефон -My Fitness Pal. Там почти любой продукт можно найти, и всю инфу по его питательности. Вот пару дней позаписывайте, что вы едите, и сразу увидите, что приносит болbше всего вреда.

ой, Даша, проблема не в том, что не знаешь, что плохого в поедаемой еде, а как остановиться и ее не есть! Или даже в том, как пойти в магазин и не купить там всякой гадости... Я, например, должна проявлять чудеса, чтобы пройти мимо какого-нибудь мороженого... потому как если я там пройду, то куплю сразу 4 пачки. И 4 эскимо на палочке могу сьесть в один день, да чего там - за пару часов могу сьесть... Или как удержаться от заказа пиццы? Я могу 4 куска как минимум заглотить в один присест.

marina писал(а):
Жру карбы и сладкое, прямо остановиться не могу. :k_crying Elimination diets вредны.

ну и набираешь на сладком или нет?
Согласна, диеты вообще вредны, нужно полностью менять образ жизни!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Да девочки , вес больная тема (
Но мама говорит что это врятли случится т к женщины набирают вес после 30 и после 40 лет и это нормально . Я заметила что что бы я не делала 50 кг снова мне не стать . Надо просто держать вес и смирится что я стала чуть крупнее чем в 20 лет . :j_sad

Права Ваша мама. У меня вес попер недавно- в 36, причем незаметно как-то, раньше если вес прыгнет, знала как с этим бороться: пару вечеров(!), даже не дней, на кефире и фсе. Пару- тройку кг можно было сбросить легко и без усилий. Сейчас :slezy неа, не получается. Перешла на салаты, миндальное молоко, кинву ем, орехи в кашу овсяную по утрам 7-10 штук, не могу отказаться от моцаррелы в салат:(, велик каждый день по часу, на выходных уезжаем на великах на полдня. И? Вес стоит как вкопанный уже три недели- даже иногда вверх ползет, если с'есть одну печеньку.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 06:11 
Богиня
Богиня

я тож была 120 до, сейчас уже 149 и еще 5 недель осталось, ем салаты и фрукты в основном, но вот прет и прет вес. Попа уже целлюлитная, как скидывать буду не знаю, как эластичность кожи восстанавливать тоже не знаю. Плостоянно голодная :f_argg хлеб не ем и мучного вообще мало ем, шоколад очень редко

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Перешла на салаты, миндальное молоко, кинву ем, орехи в кашу овсяную по утрам 7-10 штук, не могу отказаться от моцаррелы в салат:(

это конечно еда очень полезная (по составу), но для веса довольно вредная, тк многокалорийная. И орехи, и каши - там калорий много. Чтобы похудеть надо все эти калории в виде овощей кушать. Сьесть орехов на 150 калорий это раз плюнуть - как раз 10 миндалинок или 3-4 грецких, даже больше калорий будет. А на 150 калорий капусты скушать это надо полкочана за раз сьесть. Когда заменяешь основную часть получаемых калорий овощами, то получается бОльший обьем еды, как бы обманываешь свое тело, тк желудок набился едой и в мозг поступает сигнал, что насытился. Но психологически тяжело, потому как мозг еще и сахара требует - сладенького, печенек и т.д. Поэтому если основной набор еды овощи и простые протеины с немногим количеством жира (сыр, нежирное мясо, курица, индейка, молоко, яйцо), плюс просто фрукты, то можно потом и пару печенек сьесть для психологии....
У меня такое проходит, но для меня самая сложность заключается в том, чтобы этих "печенек" сьесть именно пару, а не целый мешок. А в остальном я именно так и питаюсь - 90% еды это овощи.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Плостоянно голодная :f_argg хлеб не ем и мучного вообще мало ем, шоколад очень редко

а мясо/протеины/жиры? Одни овощи и фрукты есть нельзя, тк нет чувства насыщения, надо заедать куском мяса/яйцом/сырком, тогда будет ощущение сытости. Ну и если питаться как веганы, то надо очень хорошо следить за тем, что все аминокислоты получаешь из овощей/фруктов, тк протеины в овощах и фруктах неполноценные.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница