|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я тоже жевательные витамины пью, плюс железо отдельно с витамином С (тоже жевательные). Мне доктор сказала что любые, главное чтобы DHA в них входил. Я их на стол ложу, чтобы не забыть принять, а моя кошка ими собаку кормит: она скидывает их со стола и собака кушает с полу  Сначала думала что у меня память дырявая и я их уже выпила или вообще не положила. Сорри, а что такое DHA?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
DHA (Docosahaxaenoic Acid) в ингредиентах пишут
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 15:13 |
|
|
prili писал(а): кАмАсутрА писал(а): Я тоже жевательные витамины пью, плюс железо отдельно с витамином С (тоже жевательные). Мне доктор сказала что любые, главное чтобы DHA в них входил. Я их на стол ложу, чтобы не забыть принять, а моя кошка ими собаку кормит: она скидывает их со стола и собака кушает с полу  Сначала думала что у меня память дырявая и я их уже выпила или вообще не положила. Сорри, а что такое DHA? Рыбий жир 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Alen-ka писал(а): Рыбий жир  Аленка, ты уверена? Я далеко от медицинских терминов, но вроде рыбий жир это - Fish Oil, и это отдельный ингридиент.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 15:26 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Alen-ka писал(а): Рыбий жир  Аленка, ты уверена? Я далеко от медицинских терминов, но вроде рыбий жир это - Fish Oil, и это отдельный ингридиент. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B0
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): кАмАсутрА писал(а): Alen-ka писал(а): Рыбий жир  Аленка, ты уверена? Я далеко от медицинских терминов, но вроде рыбий жир это - Fish Oil, и это отдельный ингридиент. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B0 спасибо
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 17:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Наташа, Вам наверное из-за возраста делают часто , они стараются после 40-ка перестаховаться. А разве Эко показание к высокому риску? Не знала. Как говорит мой доктор - для них беременность после IVF более "ценна" чтоли, незнаю как корректно выразится :) Мол тяжелее достается и меньше шанс, что женщина после не дай бог потери, еще раз пойдет на новую беременность. Я думаю, что это скорее из-за страховки. Моя пока все покрывает, ходи сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У всех поразному. Я ходила к одному мануальщику( кайропракту). Так он вообще был против узи. Говорил что это вредно для ребенка. Его жена трих родила без единого узи.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 22:06 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): DHA (Docosahaxaenoic Acid) в ингредиентах пишут Я делала рисерч, DHA нужно приимать отдельно, не в составе основного комплекса. Из витаминов мне очень нравятся вот эти: http://smile.amazon.com/Carlson-Super-D ... arlson+dha Вообще этот бренд carlson один из лучших на рынке по, как я из называю, "рыбовитаминам" Я их принимаю курсами уже очень давно и очень довольна.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 22:09 |
|
|
я ходила старшей делать узи в клинике и там на двери было написано что узи просто так не рекоммендуется делать без показаний тк влияние его на плод не изучено
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я на 3 неделе переболела легкой простудой, был насморк и чуть прихватило горло, таблетки не пила, все прошло само, сейчас переживаю сильно, мало ли что….. Надеюсь все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
кАмАсутрА писал(а): Вопрос  Кто-нибудь планирует делать newborn photosession? Решить надо сейчай, поскольку записываться заранее. Стоимость меня пугает, муж так вообще первый раз как услышал сколько стоит так сразу сказал НЕТ. А я хочу, так вот 2 часа в студии, 25 фото обработанных, 25 открыток о рождении ребенка. Фотосессия как ребенка, так и родителей. Итого $700  Камасутра, я делаю, уже booked моего фотографа, я делала ресерч перед букинг, смотря конечно где вы, на мой взгляд 700 очень дорого за 2 часа и 25 фоток, я сделала предоплату уже, вот вам для сравнения квоут моего фотографа Цитата: Mommy/baby packages. The First one is "Glowing and Growing" $600.00 Which includes 1 Hour Maturity, up to a 4 Hour newborn session at my in home location (may not need the 4 hours but I like to allow that much time) 1 Hour session @ 6 months and then a 1 Hour session @ a year old. Includes CD of high quality images of every session and a free 8x10 at each session ****2nd Package "Momma & Me" $400.00 this includes 1 hour maturity session Day after Hospital visit 45min ( capturing that sweet new baby skin) 4 Hour Newborn session at my home studio. Also includes CD of images of each shoot and 2 free 8x10. ****3rd $375.00 Includes 1 hour maturity and 4 hour newborn session at my home studio. CD of images and 2 8x10. ***Newborn Session $225.00 Includes up to a 4 hour Session in my in home studio as well as a CD with High quality edited images and a free 8x10. попробуйте найти частника, я потом натыкалась и на лучшие дилз, но уже поздно было. И обязательно смотрите портфолио, многие уж слишком увлекаются ретушированием фотографий. Наверняка у вас есть на фейсбуке группы по neighborhood или прилежащим эрия, попросите там рекомендации, это как я нашла своего, мне знакомая порекомендовала, фотограф живет в 10 минут от меня, очень будет удобно
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 12:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
venskaya писал(а): :a_hello Ходила сегодня на узи срок ставят 10 ноября, на первом узи поставили 20 ноября, а по месячным- 28 октября)) В общем, мы уникальны, даже врачи спрашивают почему разница такая большая Я сейчас в России, после США местная консультация это тихий ужас, я в очереди обычно провожу по 1,5 часа. Пол не показал ребенок, но мне так интересно, что я думаю еще один разочек сходить на узи, хочу и как-то боязно, вы как думаете, девы, стоит узикать ребенка ради интереса?  Venskaya, а генитический скрининг Вам делали в США в 12 недель? Это анализ крови и УЗИ. У меня тоже пол не разглядели на УЗИ в 12 недель, но через неделю позвонили сказать о результатах анализа крови и сказали, что у меня мальчик. Пол потом подтвердился на УЗИ в 18 недель. Я наивно полагала, что пол ребенка определили по моей крови при генетическом анализе.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
prili писал(а): zlatah писал(а): Ну так пусть вас проверят нарезус, если отрицательный вам должны сделать укол. дак я и без проверок знаю, что у меня отрицательный резус, укол делать бесполезно, т.к. беременность вторая, и с первой беременностью был уже резус конфликт. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо Prili, а почему укол делать бесполезно? У меня тоже резус отрицательный, 3 дня назад вкатили укол (29 недель). До этого год назад у меня была первая беременность, закончилась выкидышем, тоже ставили укол в течении 72 часов, хотя группа крови плода не была известна. И после родов, если у малыша будет положительная группа, снова поставят укол.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natasha_Houston писал(а): prili писал(а): zlatah писал(а): Ну так пусть вас проверят нарезус, если отрицательный вам должны сделать укол. дак я и без проверок знаю, что у меня отрицательный резус, укол делать бесполезно, т.к. беременность вторая, и с первой беременностью был уже резус конфликт. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо Prili, а почему укол делать бесполезно? . Ставить укол бесполезно так как резус- сенсибилизация УЖЕ произошла. Теперь укол не спасет. Цитата: До этого год назад у меня была первая беременность, закончилась выкидышем, тоже ставили укол в течении 72 часов, хотя группа крови плода не была известна Всё верно, Вам для этого и ставили укол, чтобы не было резус-сенсибилизации организма, даже если резус плода неизвестен. Поэтому Вам и сейчас ставят укол. Укол помогает избежать резус-сенсибилизации организма, но если она уже однажды произошла, укол становиться вообшем-то бесполезным.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|