|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 05 июн 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Насчет украшений и тп как у везунчика, я считаю что если есть силы и желание то почему бы не устроить такой праздник.
Я на такие подвиги не способна, слишком много времени занимает планирование. Вспоминаю планирование свадьбы сразу, для меня стресс.
Мне как русскому человеку всегда самое главное всех до отвала хорошо накормить и напоить:). Пусть хоть гамбургеры, но качественные + закуски. Ненавижу когда приходишь к кому нибудь на праздник а есть нечего. Сделают фруктовый и макаронный салатики и чипсы с сальсой. Типа перекусили, подарки собрали и ладно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 05 июн 2014, 18:18 |
|
|
Везунчик, вам надо организатором пати бытЬ. СовместитЬ приятное с полезным!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 06 июн 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везунчик, вы безусловно молодчина, все красиво у вас получилось. Я из ряда тех, кому легче арендовать, так как у меня места дома мало и времени нет такое организовывать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 06 июн 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно мнение. До какого возраста вы думаете интересно детям в Литтл Джим? Моему младшему 3 года исполняется. Думала в Литтл Джим справить день рождения, но проблема в том, что половина или даже больше детей будет возрастом 5-9 лет. Муж говорит что 5-леткам и старше не понравится. Памп Ит Ап не хочется, но если ничего не найду, то там. Есть конечно хороший вариант на любой возраст -отпраздновать день рождения в Аквариуме, там и мини-парк аттракционов имеется, но вариант очень накладный и тогда пригласим "избранных".
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 06 июн 2014, 08:26 |
|
|
Gull, Мы ходили на школьное ДР в Little Gym несколько месяцев назад. Как раз ребёнку было 3 года, большинству одноклассников 5 лет и нескольким 6. Им прошло нормально. Носились правда как лоси в догонялки. 9-леткам думаю будет напряжно, но они сейчас такие продвинутые, приносят с собой айпеды и сидят играют.
Везунчик, а вы не пробовали свой бизнес открыть по украшению на дни рождения?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 06 июн 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull, Мы ходили на школьное ДР в Little Gym несколько месяцев назад. Как раз ребёнку было 3 года, большинству одноклассников 5 лет и нескольким 6. Им прошло нормально. Носились правда как лоси в догонялки. 9-леткам думаю будет напряжно, но они сейчас такие продвинутые, приносят с собой айпеды и сидят играют. Тогда нормально. Большинство как раз 5-6 лет-друзья наших старших детей, только парочка детей постарше (старшие сиблингс).
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 07 июн 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Девочки, спасибо большое за отклики и комментарии! Я даже и не ожидала)))) У меня тут два выпускных было, поэтому не заходила в тему, извиняюсь Да, я - креативный человек, и раз Бог дал силы и возможности, то грех не воспользоваться, тем более семью я свою люблю и праздник для неё устроить мне только в радость. Прочитала все сообщения и постараюсь ответить на вопросы. По поводу розового цвета - там была ядерная фуксия, ярко-оранжевый и холодный бирюзовый, просто на фотграфиях вышло, что нежный оттенок, и мальчики у нас были, и всё было просто отлично. По поводу , что гости засиделись - такие вечеринки обязательно надо организовывать по приглашениям, в которых чётко указываю со сколькИ и до сколькИ можно быть у нас и прошу подтвердить по телефону или и-мейлу присутствие. Это стандартно и все знают. По поводу - разрисовали мебель и поломали игрушки - я просто убираю всё что можно сломать, чем разрисовать, оставляю нейтральные игрушки и, конечно, стараюсь следить за детьми и занимать их играми и конкурсами. Уж 2 часа можно последить, чай не надорвусь. По опыту знаю, если оставить больше чем на 20 минут - пойдут в разнос))) Есть куча конкурсов с воздушными шарами, всегда очень весело и недорого. Как tetiana t правильно написАла, надо организовать плей эрию. По поводу - оценят или нет, я даже не думаю о таком! Я делаю для своих детей то, что умею)))) я просто уверенна, что каждая из вас делает тоже самое в меру своих сил: кто-то великолепно занимается ранним развитием, кто-то разбирается в диетах и здоровом питании, кто-то шьёт, кто-то ходит с детьми в турпоходы - у нас на форуме очень талантливые мамы! Morkovk@, просто обалденные фотки! Спасибо, что поделились. Guess, посмотрите конкурсы для деток, вот например, для маленьких детей. Про подарки и на какую сумму - а зачем вам? У нас и бабушки дарят, и близкие родственники - всё зависит от количества дарящих)))) Sweetheart75, вы здорово рассказываете про ваши ДР! Может хоть картинки с декорациями у вас есть и вы можете поделиться? Про баунсинг хауз - золотая идея для малышей! Но, для младшей пока рано, а у старшей ДР приходится на период неустойчивой погоды(((( Про еду - я согласна, что пиццу слопают на ура, но и фруктовый салат с маршмалоу слопали тоже на ура весь)))) А вообще, детям чем проще еда тем лучше, главное оформить празднично. Сколько человек у нас было - я пишу в блоге всегда, на Панкейках, например, 12 взрослых 13 детей только приглашённых, пришло немного больше))) т.к. привели братьев и сестричек, плюс нас 6 человек. И ещё, я предлагаю не только обмениваться идеями праздников, но и тем, что после них остаётся нового или в хорошем состоянии - банеры, флажки, тарелки и т.д.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 08 июн 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Везунчик писал(а): По поводу , что гости засиделись - такие вечеринки обязательно надо организовывать по приглашениям, в которых чётко указываю со сколькИ и до сколькИ можно быть у нас и прошу подтвердить по телефону или и-мейлу присутствие. Это стандартно и все знают. . Ну, у нас хоть пиши, хоть не пиши -как придут так и будут сидеть до упора, пока уже на улице черно не станет. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 08 июн 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Мы однажды делали дома у бассейна, мало того, что это был здиздец, так ещё и не могли народ по домам разогнать. Люди как пришли к 12-ти ( а некоторые опоздали), так до 6-ти вечера сидели. А чё не сидеть? Красота! И мы и дети уже вконец так от всех одурели. У меня уже сын стоял и плакал, приговаривая:" Когда они все уйдут? Я от них устал! " А в организованном месте вам предоствят 2-3 часа и всё ! Парти закончилась , все прощаються, кто хочет, тот там остаеться, а мы уходим. Вспоминаю, как пригласили знакомых с детьми домой..... Ужас..... Два дня после этого оттирала светлый carpet, диваны, кресла от шоколадного печенья, конфет, мороженого. После этого все праздники на нейтральной почве.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 08 июн 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): 9-леткам думаю будет напряжно, но они сейчас такие продвинутые, приносят с собой айпеды и сидят играют.
 а нафига такие гости? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 11 июн 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везунчик - молодец какая а у нас будут обнюховать все если самодельное мне проще уже покупное с выложенными ингрeдиентами предлагать( и еще если 5+ но даже но то что дом разнесут, а себе чего поломают/выколят y chasing-fireflies симпатичные идеи по тематическим ДР а как мне нравились у них fondant cakes Perfect Endings   я помню была девочка из Белоруссии давно на форуме, ниk koshka из потомственных кондитеров - всехконкурсов победителей у нее вообще было что-то совершенно невероятное таких тортов как у нее по TV не увидишь
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 11 июн 2014, 14:24 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): 9-леткам думаю будет напряжно, но они сейчас такие продвинутые, приносят с собой айпеды и сидят играют.
 а нафига такие гости?  Я думаю сиблинги. Т.е. один ребёнок возраста именинника, а есть брат или сестра старше. Ну не будешь же одного звать, а другого нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 11 июн 2014, 14:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, у нас хоть пиши, хоть не пиши -как придут так и будут сидеть до упора, пока уже на улице черно не станет.  У нас похоже (ходила на другие ДР, опыт большой, лол). Всегда есть кто-то кто позже остаётся, хотя в приглашении пишут время. Ну и я вещи тоже прячу дома чтобы не ломали, но находят и достают. Я обычно маркеры прячу, даже washables, но несколько раз было что находили в шкафах и доставали.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 12 июн 2014, 13:08 |
|
|
Марина, а как они по шкафам у вас лазают? Невоспитанные дети
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники. Добавлено: 12 июн 2014, 13:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Марина, а как они по шкафам у вас лазают? Невоспитанные дети Детям от 3 до 5 лет. Почему невоспитанные? Дети просто. ПОнятно, что 6+летки уже не будут.
|
|
 |
|
 |
|