|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 10 фев 2015, 21:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я летела когда ребенку было 1.5 года(обратно 2 почти), так мы все равно брали карсит, который для младенцев. Коляска тревел систем была, поэтому нам это все как за одну единицу считали. Я ни разу не пожалела, что взяла. Очень удобно было со своим. Хотя он конечно уже с трудом помещался. Я не знаю, поместиться ли он в инфантовское кресло (оно у нас отдельно от коляски) через 5 месяцев. olenush, и мне жалко. Просто, если муж отказывается помогать, может и стоить его $$$ наказать. С другой стороны, все равно все уходит из семейного бюджета. Ребенок долго ни где не сидит. Он любит, чтобы я его везде на ручках носила. Надеюсь, что к году это измениться. галюся, карсит побольше уже купили, но еще им не пользуемся, т.к. помещаемся в инфантовское. У нас Britax Pavillion, оно объемное такое. Мы в России пока не знаем, где будем жить, но карсит скорее всего будет только 2 раза нужен - из и в аэропорт. Жалко, что второго родителя не пускают. У мужа фрик аттак будет, если мы туда пойдем, а его не пустят. Значит, не получится ею воспользоваться. Плейпен попробую сложить, поставить рядом с чемоданом, чтобы размер прикинуть.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 10 фев 2015, 21:26 |
|
|
галюся писал(а): А вот увидела про карситы! Вот и возьмите инфантовский с собой туда, может поместится все таки)))) а бритаксы конечно нереально тащить, у нас бритакс адвокат так это надорваться можно его тягать ))) Если помещаться он в него будет еще, то возьму. Мы в последний визит к врачу 2 мес. назад были в 15% по весу. Вот через 2 недели пойдем и посмотрим, где он сейчас в %, но мне кажется, что он прибавил неплохо веса, т.к. щечки появились пухленькие!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 10 фев 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Midwest писал(а): галюся писал(а): А вот увидела про карситы! Вот и возьмите инфантовский с собой туда, может поместится все таки)))) а бритаксы конечно нереально тащить, у нас бритакс адвокат так это надорваться можно его тягать ))) Если помещаться он в него будет еще, то возьму. Мы в последний визит к врачу 2 мес. назад были в 15% по весу. Вот через 2 недели пойдем и посмотрим, где он сейчас в %, но мне кажется, что он прибавил неплохо веса, т.к. щечки появились пухленькие! Наверняка поместиться! У меня у знакомых дочка тоже миниатюрная такая девочка в этой же процентной категории, так они до полутора лет проездили в карсите инфантовском
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 12 фев 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А у меня к Бритаксу есть такие колесики для карсита. Сейчас дай Бог памяти вспомнить как они называются. Мне с ними таааак удобно, учитывая, что с дочкой мы только на Родину за ее 4,5 года жизни слетали 7 раз. Но я и на доместик полеты его люблю брать, особенно когда на Флориду летим и берем там машину в рент. В аэропорту у меня карсит как средство передвижения, по прилету пользуем по прямому назначению. А сейчас как подросла и коляску не потащишь с собой в поездку, то иногда колеса очень выручают если надо быстро передвигаться. Только я карсит не тащу в салон, а вместе с пристегнутыми колесами сдаю у входа в самолет как коляску. У меня на карсит чехол такой на резинке есть, чтоб не пачкать карсит в общем багаже. Здесь ей 7 месяцев и первый полет на большом карсите
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 12 фев 2015, 20:02 |
|
|
Называется что то go-go
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 12 фев 2015, 20:43 |
|
|
галюся  Будем смотреть ближе к поездке. Rusya, какая штучка интересная! Спасибо за совет! Дочка у вас лапочка! На моего сына похожа даже чем-то. Может из-за того что возраст похож! Я пока об этой поезке (сами перелеты) думаю с ужасом, хоть и поехать хочется!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 12 фев 2015, 23:05 |
|
|
Еще такой способ есть , сама не прльзовалась, но видела в аэропорту http://travelingmamas.com/toddler-car-s ... lling-bag/
|
|
 |
|
 |
Innfable
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 26 фев 2015, 05:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Называется что то go-go Это travelmate kids goog.на eBay есть и на Amazon. Спасибо за подсказку)))очень полезная вещь, если надо с собой карсит взять
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 01:38 |
|
|
Девочки Куда вы ездили или планируете поехать с детьми?
Я села планировать следующий отпуск мечты ( начинать ловить диалы и сейлы и тд) и не могу ничего придумать
На Гаваи не хочу (не интересно/ надоело) В мексике мне кажется скучно детям, там больше для взрослых Хотя может есть места где много фана детям
Мне нужно много детского фана на 4 и 7 лет
На карибах знаю только Атлантис
Кто нибуть знает еще подобные места? Хочется тепла, снорклинг, разные райды и атракционы, дельфинов ( круизы не предлагать, не приемлем по состоянию здоровья)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): В мексике мне кажется скучно детям, там больше для взрослых Хотя может есть места где много фана детям
) Нук, у меня как раз в этом возрасте дети обожали ( до сих пор любят ) Мексику, Канкун. Но мы там на пляже не сидим целыми днями, а постоянно берем экскурсии. Им очень нравились парки Xcaret и Xplore, брали экскурсии на horse back riding, потом им очень нравились экскурсии с Marine -там на джетски или на speed boat едешь куда-то в заповедник и там снорклинг делаешь ( считай, на 3-4 часа). И ездили в тамошний аквапарк -там на дельфинах катались У меня если скажешь, Мексика- то визжат от восторга.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 13:25 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): В мексике мне кажется скучно детям, там больше для взрослых Хотя может есть места где много фана детям
) Нук, у меня как раз в этом возрасте дети обожали ( до сих пор любят ) Мексику, Канкун. Но мы там на пляже не сидим целыми днями, а постоянно берем экскурсии. Им очень нравились парки Xcaret и Xplore, брали экскурсии на horse back riding, потом им очень нравились экскурсии с Marine -там на джетски или на speed boat едешь куда-то в заповедник и там снорклинг делаешь ( считай, на 3-4 часа). И ездили в тамошний аквапарк -там на дельфинах катались У меня если скажешь, Мексика- то визжат от восторга. О! Спасибо!!!! Мне вот имена такого плана нужно Мои очень активные, ничего не бояться и везде любят быть инволвд 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 13:55 |
|
|
Девы, в Мексику не нужно визу россиянам , если есть грин кард ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Katten2 писал(а): Нук, у меня как раз в этом возрасте дети обожали ( до сих пор любят ) Мексику, Канкун. Но мы там на пляже не сидим целыми днями, а постоянно берем экскурсии. Им очень нравились парки Xcaret и Xplore, брали экскурсии на horse back riding, потом им очень нравились экскурсии с Marine -там на джетски или на speed boat едешь куда-то в заповедник и там снорклинг делаешь ( считай, на 3-4 часа). И ездили в тамошний аквапарк -там на дельфинах катались У меня если скажешь, Мексика- то визжат от восторга. О! Спасибо!!!! Мне вот имена такого плана нужно Мои очень активные, ничего не бояться и везде любят быть инволвд  Но только смотрите Канкун потому что другие части Мексики мне не понравились. Цитата: Девы, в Мексику не нужно визу россиянам , если есть грин кард ? Грин карты достаточно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 14:14 |
|
|
Katten2, спасибо ! Посмотрела эти парки, выглядит очень интересно! Надо взять на заметку! А там есть животные ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 16:39 |
|
|
Katerinaa писал(а): Katten2, спасибо ! Посмотрела эти парки, выглядит очень интересно! Надо взять на заметку! А там есть животные ? Katerinaa, вроде какой-то из парков имел животных. Дельфины и котики точно есть и с ними можно плавать. Но, девушки, Katerinaa и Нук, сразу хочу предупредить -проверьте цены по Интернету и свой бюджет . Все эти развлечения и парки действительно очень классные, но НЕДЕШЕВЫЕ. У нас вообще школа поздно начинаеться ( после labor Day) поэтому мы в Канкун ездим обычно в последнюю неделю августа. Это уже out of season - там и народу меньше и цены на всякие экскурсии и парки немного падают.
|
|
 |
|
 |
|