|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
У меня амазон прайм до Марта 2015 года. Кому хочется присоединиться - да без проблем. Не надо ждать пока еще кто в "долю" войдет. Как тут девочки предложили, $20 с человека. и вам хорошо, и мне дешевле будет.
Пишите в личку если кому надо.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 19:57 |
|
|
lalluna писал(а): Держатель поделилась со мной бесплатным шипингом, у меня появилась эта опция и к экаунту держатЕля я не имею никакого доступа. А как делиться бесплатным шипингом? Он тогда у всех участников будет?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Покупатель прйма может поделиться бесплатным шипингом с четырьмя друзьями. http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... =200444180
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
У меня прайм до следующего года. Я не пойму зачем вы в группы собираетесь - мне мои 99$ очень окупаются. Я узнав о том что модно пригласить друзей - пригласила сестру мужа, брата мужа, маму мужа и мужа ;) лол ;) надо мужа отфрендить и будет свободное местечко если кому надо ;)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 09:29 |
|
|
lalluna писал(а): Покупатель прйма может поделиться бесплатным шипингом с четырьмя друзьями. http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... =200444180 Круто! Спасибо за идею, я даже не знала, что такая фича есть
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Ну вот, Rusya, нашлась. Тогда я останусь с нашей прошлогодней группой. Прошу прощения за беспокойство. Меня не забудьте!! Я еще с Русей в группе Только увидела тему. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
smashlingo писал(а): У меня прайм до следующего года. Я не пойму зачем вы в группы собираетесь - мне мои 99$ очень окупаются. Я узнав о том что модно пригласить друзей - пригласила сестру мужа, брата мужа, маму мужа и мужа ;) лол ;) надо мужа отфрендить и будет свободное местечко если кому надо ;) Ну скажем мне бы 100 долларов не окупились. Я вот за тот год только 4 раза платила за шипинг, ну сколько там этот шипинг, долларов 7-8? Просто если покупать от 35$ то шипинг бесплатный на амазоне, конечно он не 2 дня, но обычно 4-5. Я редко что то покупаю там по мелочам. Не конечно очень удобно иметь быстрый бесплатный шипинг, и он быстро окупится для тех кто там часто делает покупки. Я уже два презента отправила друзьям, подарочки то копеечные и за шипинг платить как то не охота, а теперь бесплатный, очень приятно  А почему не собраться в группы если есть такая возможность? Для многих 100 это значительная сумма.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, кто объединяется, надо иметь ввиду такую штуку: видео можно будет смотреть всем участникам группы, но там не все идет бесплатно, а только помеченное Prime. Если кто-то из участников группы решит все же купить или рентовать кино, то деньги будут сниматься с главного члена группы, на котором все зарегестрировано было. Поэтому договаривайтесь заранее, как вы будете компенсировать такие вещи друг дружке.
Меня сын присоединил к его аккаунту, видео смотрим на своем Wii, и вроде как все так и будет продолжаться, когда он в другой штата уедет, напишу, если что будет не так.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lalluna писал(а): smashlingo писал(а): У меня прайм до следующего года. Я не пойму зачем вы в группы собираетесь - мне мои 99$ очень окупаются. Я узнав о том что модно пригласить друзей - пригласила сестру мужа, брата мужа, маму мужа и мужа ;) лол ;) надо мужа отфрендить и будет свободное местечко если кому надо ;) Ну скажем мне бы 100 долларов не окупились. Я вот за тот год только 4 раза платила за шипинг, ну сколько там этот шипинг, долларов 7-8? Просто если покупать от 35$ то шипинг бесплатный на амазоне, конечно он не 2 дня, но обычно 4-5. Я редко что то покупаю там по мелочам. Не конечно очень удобно иметь быстрый бесплатный шипинг, и он быстро окупится для тех кто там часто делает покупки. Я уже два презента отправила друзьям, подарочки то копеечные и за шипинг платить как то не охота, а теперь бесплатный, очень приятно  А почему не собраться в группы если есть такая возможность? Для многих 100 это значительная сумма. Вы молодца сто собираетесь. Я про себя говорю - мне проще заплатить самой чем ждать и гадать ну когда же девы отзовутся.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 14:00 |
|
|
Smashlingo, я на амазоне покупаю не так много, чтобы сотню оправдать, но достаточно, чтобы двадцатка окупилась. А видео мне не надо, смотреть все равно некогда.
turtle, если Вы были с нами в группе, то Руся Вам должна была в личку написать, проверьте.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет ничего, я ей написала.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 28 май 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Smashlingo, я на амазоне покупаю не так много, чтобы сотню оправдать, но достаточно, чтобы двадцатка окупилась. А видео мне не надо, смотреть все равно некогда.
turtle, если Вы были с нами в группе, то Руся Вам должна была в личку написать, проверьте. Да вы молодцы что собираетесь. И хорошо что группа у вас есть. Мне проще самой заплатить а не зазывать разделить оплату. Сколько примерно шиппинг на Амазоне?! $ 5-10..я за год 10 раз точно заказ сделаю Девочки, еще раз говорю вы молодцы, но "хочешь сделать хорошо - сделай это сама" - мне проще самой оплатить,у меня итак окупится. Видео тоже не смотрю и книги не читаю там. У меня nook Расскажите что за видео там? Это как нетфликс?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 29 май 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Выбор намного меньше, чем на Нетфликсе, я имею ввиде бесплатные фильмы, помеченные значком Prime. Они, кстати, меняют - некоторые помечают, с некоторых снимают пометки. Например, перед новым годом Один дома стал платным, видимо спрос не него повышается в сезон. В марте мы его бесплатно поглядели.
Мне удобно все равно, потому что не так много времени на фильмы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 29 май 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): [Сколько примерно шиппинг на Амазоне?! $ 5-10..я за год 10 раз точно заказ сделаю Девочки, еще раз говорю вы молодцы, но "хочешь сделать хорошо - сделай это сама" - мне проще самой оплатить,у меня итак окупится. Видео тоже не смотрю и книги не читаю там. У меня nook Расскажите что за видео там? Это как нетфликс? у Амазона есть бесплатный шиппинг если делаешь покупки на $35 и выше, у меня обычно и получается что покупки около этой цены и выше, а если недорогие вещи, то почему-то мне везет что они add-on items и тогда хоть и с Праймом, но надо покупать минимум на 25. У некоторых продавцов на Амазоне все равно есть ли Прайм или нет, не влияет на шиппинг. Мне $100+сейлс такс не окупается, когда дети совсем маленькие были и сейлс такс не надо было платить, то часто заказывала, а теперь раза 4-6 за год всего (у меня с работы Прайм до июня). Выбор фильмов на Амазоне очень скудный по сравнению с Нетфлексом, смотреть там нечего. Электронные книжки не читаем, предпочитаем по старинке листать настоящие книги (библиотека в 5 минутах, деньги на книги не трачу).
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 29 май 2014, 10:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, если вам еще нужны участники, я бы присоединилась.
|
|
 |
|
 |
|