|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:28 |
|
|
Что такое, нас выселили 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:29 |
|
|
Девочи, ради интереса, я в аквапарке в штатах была только раз в six flags, там вот как я и описала - открытые душевые кабини без шторок и народ в туалет без тапок ходит. Ели я правильно понла это везде так тут или есть какие-то продвинутые аквапарки где нормальные условия для "помыться" и более ознательный народ? Спрашиваю для будщих поколений На счет того что не купться аквапарке - по доброму завидую силе воли, если деть там с 9 утра до закрытия плещется, можно же на жаре расплавится пока его ждешь. Ну это я просто воду очень люблю, мне тяжело себя сдерживать. Вишня, у нас в каунти бассеинов на 50м нет, самый большой на 25 метров, все очень прилично и цивильно вот только этих долбанных шторок нет в душевых. Есть занятия с тренерами для детей, они как вы пишете по часам и родителей туда не пускают, а есть часы откртые для паблик, заходи когда хочешь и плавай скока хочешь. $5.50 с человека и плыви, рыбка. Я уже давно к сожалению перестала тренироваться, чувствуется и по общему самочувствию и по состоянию спины. Хотела бы опять начать, но пока что мечтаю о своем личном бассеине 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Uralochka писал(а): Повтор  практически психологическая травма ребенка. Хорошо хоть трусы не показала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): вроде у вас проблемы с поведением в школе? Когда ребенок просто так встает на уроке и ходит.. А вы его же оправдываете: ну ведь неинтересно ребенку... Ага, было. У него АДЧД. Сейчас уже не ходит, сидит. Все ок. В к чему вопрос? Или это доказывает что он извращенец? Или может это одна из участниц мероприятия под новым ником? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Uralochka писал(а): Повтор  практически психологическая травма ребенка. Хорошо хоть трусы не показала. тут ведь от матери все зависит. какой бы ни был человек, как бы ни был одет, воспитанный ребенок не скажет так людям.да и мама сделала бы замечание. Сразу скажу- это не я. Не подхожу по многим параметрам к такой компании. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 май 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): вроде у вас проблемы с поведением в школе? Когда ребенок просто так встает на уроке и ходит.. А вы его же оправдываете: ну ведь неинтересно ребенку... Ага, было. У него АДЧД. Сейчас уже не ходит, сидит. Все ок. В к чему вопрос? Или это доказывает что он извращенец? Или может это одна из участниц мероприятия под новым ником?  нет, это не я. не хожу на такие пати. Была по первости, где увидела как великовозрастного мальчика мама кормит с ложечки. ну их... Дети избалованные и капризные в основном у русскоязызычных, да.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): вроде у вас проблемы с поведением в школе? Когда ребенок просто так встает на уроке и ходит.. А вы его же оправдываете: ну ведь неинтересно ребенку... Ага, было. У него АДЧД. Сейчас уже не ходит, сидит. Все ок. В к чему вопрос? Или это доказывает что он извращенец? Или может это одна из участниц мероприятия под новым ником?  нет, это не я. не хожу на такие пати. Была по первости, где увидела как великовозрастного мальчика мама кормит с ложечки. ну их... Дети избалованные и капризные в основном у русскоязызычных, да. Дети разные у русскоязычных, как впрочем и сами русскоязычные. Но с подобными развлекухами я завязала. Да у меня и времени нет, я работаю много. В вы мне кое кого напоминаете. Ну ладно, не вы так не вы. А если все же вы, то это оч хорошо. Для того и писалось. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 01 май 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Uralochka писал(а): Ой, девы, сейчас прикол расскажу, какие недалекие люди бывают. Наши, кстати, русские. Некоторые с форума. Может почитают про себя. Короче, 2 года назад позвали меня на беби шауэр. Пошла со старшим, ибо оставить не с кем было. Ему было почти 8 лет. Дите дитем. Там пришла девочка молоденькая, одетая в русском национальном стиле, это когда юбка мини и декольте до пупка. Ну ладно, девочка молоденькая, худенькая, ок. Мой ребенок долго на нее пялился, потом подошел и ляпнул: вау какие бубс. Ну я поржала, это как в сказке про голого короля, все промолчали, а дите правду сказало. Но потом, уже через пару лет до меня доходят слухи, что мой ребенок чуть ли не извращенец... А вы про туалеты с подросшими мальчиками! Еще и не такое услышите. Да, кстати, если кто себя узнает в этой истории, ну, у вас у всех детки растут. Так научитесь сиськи прикрывать, а то и у вас извращенцы вырастут.  Я подумала в сарафане и кокошнике По теме. В общественные бассейны не вожу по соображениям здоровья. Про какие не смытые бактерии идет речь, если там химии выше крыши, купальники растворяются после месяца регулярных посещений. В туалеты только со мной.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 01 май 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:42 |
|
|
Vishnya писал(а): SilviaSlim писал(а): Vishnya писал(а): Трусы надеть в раздевалке можно не снимая полотенца. Тетки так делают все время. Так в раздевалке мамы с мальиками тоже тусуются, и мне даже теже трусы и лифчик даже "не снимая полотенца" на глазх у семилетнего мальчика одевать не приятно. Но при этом я в жизни не скажу и даже не подумаю о такой маме что ей надо идти гулять вальсом с ребенком. Выхода. Мамы такой нет, потом что. Мжскую раздевалк его в таком возрасте не отправишь еще по многим причинам, не только безопасности. Это еще рбенок. Правильно тут сказали наверное фэмили рм (хотя бы две на заведение) - идеальный выход и для семей с детьми и для людей с дисабилитис (а то тут народ любит поглазеть). Но пока таких комнат нет - мам мльчиков нет другого выхода. ну, значит, надо уживаться как-то. Ну дык я как раз таки и уживаюсь. Я же написала выше что мне не приятно когда меня 7ми-летний мальчик с интересом разглядыаает но я в жизни ничего не скажу потому что у мам мальчиков нет другого выхода. Алискова, я же писала речь идет о местах где НЕТ шторок (блин ну сколько раз еще написать с примерами как то спорт бассейны и аквапарки). В милипиздрическую кабинку где колени унитаз обтирают я ходить переодеваться не буду, да и мне не понятно зачем мне раздавать советы когда как я понимаю рассуждают в этой теме все теоретичеси. У меня это не явлется пострянной проблемой, мальчиков в душе я видела раза два от силы и в состоянии найти выход и пережить "потрясение" самостоятельно, так шта не надо меня послать по туалетам да и советов я как бы н спрашивала  А отдельные фэмили рум как раз таки не помешают, и для удобства взрослых и для удобства детей чтобы как тут уже привели пример, семилетним девочкам не надо было ходить в туалет к мужикам и вводить в шок ни первых и вторых.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Uralochka писал(а): Повтор  практически психологическая травма ребенка. Хорошо хоть трусы не показала. тут ведь от матери все зависит. какой бы ни был человек, как бы ни был одет, воспитанный ребенок не скажет так людям.да и мама сделала бы замечание. Сразу скажу- это не я. Не подхожу по многим параметрам к такой компании.  Ой, нет. Я со своим ребенком согласна была. И я не делаю замечаний, когда ребенок прав. Не воспитанные мы. В колхозе росли, уж простите. Но сиськи прикрываем. От деревенского бескультурья. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
месяц назад была в бассейне,после бассейна я моюсь в душе..души без перегородок,прост брызгалки из стены.. стою -моюсь( ..повернулась я к душу лицом...оборачиваюсь,вокруг меня девочки,от 5 до 11 лет)там и мамы их были)..смотрят на меня. ну я на них тоже посмотрела..они убежали. странно..что голую тетку не видели... специально погулила эту тему...сказано на всяких форумах, что душ принимают без одежы и купальника...на то и душ..даже в сша)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:00 |
|
|
alisikova писал(а): SilviaSlim писал(а): Vishnya писал(а): Трусы надеть в раздевалке можно не снимая полотенца. Тетки так делают все время. Так в раздевалке мамы с мальиками тоже тусуются, и мне даже теже трусы и лифчик даже "не снимая полотенца" на глазх у семилетнего мальчика одевать не приятно. Но при этом я в жизни не скажу и даже не подумаю о такой маме что ей надо идти гулять вальсом с ребенком. Выхода. Мамы такой нет, потом что. Мжскую раздевалк его в таком возрасте не отправишь еще по многим причинам, не только безопасности. Это еще рбенок. Правильно тут сказали наверное фэмили рм (хотя бы две на заведение) - идеальный выход и для семей с детьми и для людей с дисабилитис (а то тут народ любит поглазеть). Но пока таких комнат нет - мам мльчиков нет другого выхода. Кому легко? Если такая стеснительная значит надо в туалете с закрытой дверью или в душевой с занавесочкой переодеватся. Вот я всех стесняюсь, я же не требую чтоб мне переодевалку для одного человека предоставляли. хотя было бы приятно  Перечитала еще раз, да не мне лично отдельную переодевалку было бы хорошо организовать, а мамочке с сыном чтобы и она могла помыться/одеться нормально и за ребенком проследить.  ну и я знаю люди с дисабилити очень стесняются и комплексуют, им бы тоже такое место только в плюс пошло.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Uralochka писал(а): Ой, девы, сейчас прикол расскажу, какие недалекие люди бывают. Наши, кстати, русские. Некоторые с форума. Может почитают про себя. Короче, 2 года назад позвали меня на беби шауэр. Пошла со старшим, ибо оставить не с кем было. Ему было почти 8 лет. Дите дитем. Там пришла девочка молоденькая, одетая в русском национальном стиле, это когда юбка мини и декольте до пупка. Ну ладно, девочка молоденькая, худенькая, ок. Мой ребенок долго на нее пялился, потом подошел и ляпнул: вау какие бубс. Ну я поржала, это как в сказке про голого короля, все промолчали, а дите правду сказало. Но потом, уже через пару лет до меня доходят слухи, что мой ребенок чуть ли не извращенец... А вы про туалеты с подросшими мальчиками! Еще и не такое услышите. Да, кстати, если кто себя узнает в этой истории, ну, у вас у всех детки растут. Так научитесь сиськи прикрывать, а то и у вас извращенцы вырастут.  вот это правильно. я поражаюсь когда вижу мамашу с глубоким декольте и сыном. ну неужели не стыдно. у мальчиков с ранего возраста может непроизвольно эрекция случится на это. неужели приятно осозновать что у собственного сына происходит эрекция на материнские бубсы. Кстати Уралочка, не соглашусь с тобой что это русско национальный костюм. Это американско национальный костюм - развесить бубсы где надо, где не надо. в ночные клубы, бары да пожалуйста, возбуждай мужиков на здоровье а детей не трожь. Русско национальный котюм и то для молоденьких только это майка с открытым пупком и спущенные штаны , каблуки. но это знаете ли не так возбуждает как женская грудь. мне не нравится эта повальная мода с выставлением интимных органов.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:02 |
|
|
Незабудка писал(а): Uralochka писал(а): Uralochka писал(а): Там пришла девочка молоденькая, одетая в русском национальном стиле, это когда юбка мини и декольте до пупка. Я подумала в сарафане и кокошнике Ага, я тож подумала про сарафан вышитый пока дальше не прочитала  . Я пока дышу спокойно, моим никакие тетки еще не интересны, ни одетые, ни раздетые. По теме, я честно думала, что везде шторки должны быть в душах, тут же столько о прайваси талдычат. В Y душевые кабинки сначала плотная штора, за ней предбанник со скамеечкой и вешалкой, дальше прозрачная штора отгораживает непосредственно душ. Так что очень удобно и все закрыто. Клабхауз у нас открыли (я седня первый раз в джим сходила, завтра с постели не встану  ), пока шторок нет, но HOA менеджер клятвенно пообещал, что установят на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, нет. Я со своим ребенком согласна была. И я не делаю замечаний, когда ребенок прав. Не воспитанные мы. В колхозе росли, уж простите. Но сиськи прикрываем. От деревенского бескультурья.  Если дева оделась на детскую пати неапроприэт, то это на ее совести и ей за это отвечать. Если же ребенок в присутствии (и как выяснилось при одобрении) мамы ведет себя неапроприэт, это полностью на совести мамы. Коментарий Вашего сына был хамский, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|