|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 26 апр 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): то старший 3 минут не сидел никогда и весь полет на ушах стоял. Если спал, то не больше 40 минут за весь полет. Орал, бегал, кидался. Еду выкидывал. До 7 лет летать с ним было лучше удавиться.. А если дать какое-нибудь успокоительное или снотворное на время полета? Не помогало ? Я давала бередил, как мертвому припарка была. Ну бенедрил только младенцам и то не всегда помогает. Надо чего нибудь расслабляющего и снотворного. Таблетки Аэрона хорошо помогают - они и безопасны, и от укачивания, и расслабляют, и в сон клонят. Я твоего сына очень понимаю, мне, как взрослому человеку, 12-13 часов трудно высидеть, а маленькому ребенку тем более. Ну сколько там можно рисовать и мультики смотреть?. Я со своими детьми начала летать только с 7-ми лет, до этого только когда они были младенцами в Россию летали и всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 26 апр 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nazy писал(а): еще про турецкие авиалинии - вернее, пассажиры - турки очень толерантны к детям, моя орала перед второй посадкой и никто ( турки) даже не возмутился, не показал недовольство.. дочка еще пинала перед собой кресло, причем так от души пинала.. я пыталась это прекратить, безуспешно, пассажир ничего не сказал..
про лестницу и автобус - такое впервые было у меня.. обычно же рукав ( или как это, коридор сразу в здание)
честно, не помню про карпет в аэропорту.. аэропорт не большой вроде, точно не JFK, обойти за минут 30 из одного конца в другой можно.. ( может, ошибаюсь, но мне так показалось)
еще, я заказала в билете - baby meal, думала, это как kids meal, маленькая порция.. это баночки, которые мы уже толком не ели, пришлось мою еду делить на 2-х. Понятно, спасибо Nazy 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 06:31 |
|
|
Катетен, я ж не медик, я не по лекарствам. На форуме помню про бенедрил читала. Давно это было. Сейчас летаю спокойно. Старший взрослый и любимое дело у него пожрать в самолете. А 4 летка тихушник. Его и не замечают. Народ говорит, о, а мы и не знали, что вы с ребенком летите. Да я и сама забываю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за инфо. Расстроена я. Те билеты на Туркиш эирлайнс, которые за 1700 на 2х (я и дите) невозвратные. Страшно покупать, вдруг что... А те, которые возвратные, уже 2400 и выше... Ужас как дорого все. Но ищу пока.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
это хорошая цена, за 2-х.. да, чем дешевле билет, тем строже правила.. я брала в прошлом году за 1000 ( дочка на коленях у меня), аж в марте купила, на август.. себя так настроила, что полетим несмотря ни на что, они ж невозвратные, тьфу-тьфу, все нормально, улетели-прилетели
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 21:37 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо всем за инфо. Расстроена я. Те билеты на Туркиш эирлайнс, которые за 1700 на 2х (я и дите) невозвратные. Страшно покупать, вдруг что... А те, которые возвратные, уже 2400 и выше... Ужас как дорого все. Но ищу пока. У вас шикарная цена, или я не так смотрю, но на конец мая туда и в июне назад вышло почти 3000 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 22:05 |
|
|
Чья-то писал(а): Boonski писал(а): Спасибо всем за инфо. Расстроена я. Те билеты на Туркиш эирлайнс, которые за 1700 на 2х (я и дите) невозвратные. Страшно покупать, вдруг что... А те, которые возвратные, уже 2400 и выше... Ужас как дорого все. Но ищу пока. У вас шикарная цена, или я не так смотрю, но на конец мая туда и в июне назад вышло почти 3000  Так Boonski же написала, что летит осенью. А так всё верно; я смотрела на июль- ОДИН билет от ЛА до Ё-бурга через Стамбул 1400.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Мы летали пока что только один раз с малышом, когда ему было 9 месяцев. Кар сит покупали на месте за 3000 р. Потом мама его продала. Коляску с собой брали. В Ростове люди не кидали помочь ее затащить, а мы с головы до ног сумками обвешаны были+ ребенок. Поэтому лучше в ручную кладь брать как можно меньше или по крайней мере легче. Планируем лететь в Москву, но все с маминой подачи. Я б лучше здесь ее встречала, а она упрямо просит лететь. Не знаю еще одна так же с малышом полечу (убиться веником! Я с ним одна точно не справлюсь) или муж решится тоже. Со всей этой идиотской политикой страшно лишний раз туда суваться...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 27 апр 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Boonski писал(а): Спасибо всем за инфо. Расстроена я. Те билеты на Туркиш эирлайнс, которые за 1700 на 2х (я и дите) невозвратные. Страшно покупать, вдруг что... А те, которые возвратные, уже 2400 и выше... Ужас как дорого все. Но ищу пока. У вас шикарная цена, или я не так смотрю, но на конец мая туда и в июне назад вышло почти 3000  Да, на ближайшие месяцы и лето все очень дорого. Муж тоже говорит, что можно невозвратный брать билет и лететь, несмотря ни на что. А я вот не знаю, а вдруг мне паспорт не сделают? Должны, конечно, сделать, ну мало ли что! Но этот вариант по цене нормальный зато. Надо будет брать в бижайшие дни, если решусь, а то подскочит цена... Девочки, а у Аэрофлота нет вроде таких невозратных билетов, кто знает? Я помню возвращала самые дешевые билеты за 2 дня до вылета, правда это было в 2008 году. Не хочу лететь аэрофлотом через Москву, но оставляю как вариант.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 28 апр 2014, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): А я вот не знаю, а вдруг мне паспорт не сделают? Должны, конечно, сделать, ну мало ли что! Но этот вариант по цене нормальный зато. даже у невозвратных билетов можно перенести дату полета на попозже заплатив небольшой штраф - это все равно дешевле будет чем заново билеты брать
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 28 апр 2014, 06:53 |
|
|
Девушки, извините не по теме. Мы летим с ребенком в Россию летом одни. У меня русский загранпаспорт и гринкарта. У ребенка русский загран. и американский пасспорт. Фамилии у нас разные. Нужно ли делать разрешение на выезд? Нужно ли его переводить на русский язык? Также планируем сделать шенгенскую визу и выехать с ребенков в Европу. Не будет ли проблем если у меня русский пасспорт, у ребенка американский? И нужно ли переводить разрешение на выезд от отца на язык той страны куда мы едим (Польша скорее всего)? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 28 апр 2014, 08:34 |
|
|
iraivanova писал(а): Девушки, извините не по теме.
Мы летим с ребенком в Россию летом одни. У меня русский загранпаспорт и гринкарта. У ребенка русский загран. и американский пасспорт. Фамилии у нас разные. Нужно ли делать разрешение на выезд? Нужно ли его переводить на русский язык?
iraivanova, когда летите из Америки в Россию, то многие советуют сделать разрешение от американского отца в свободной форме, заверенное обычным американским нотариусом, чтоб не было проблем при регистрации на рейс в Россию Когда вылетаете из России ( куда либо), то у меня, например, не спрашивали, только просили показать свидетельство о рождении ребенка. Там написано, что отец -американец. Цитата: Также планируем сделать шенгенскую визу и выехать с ребенков в Европу. Не будет ли проблем если у меня русский пасспорт, у ребенка американский? Ребенку виза не нужна, он в Европу по американскому паспорту въедет.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 28 апр 2014, 10:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Чья-то писал(а): Boonski писал(а): Спасибо всем за инфо. Расстроена я. Те билеты на Туркиш эирлайнс, которые за 1700 на 2х (я и дите) невозвратные. Страшно покупать, вдруг что... А те, которые возвратные, уже 2400 и выше... Ужас как дорого все. Но ищу пока. У вас шикарная цена, или я не так смотрю, но на конец мая туда и в июне назад вышло почти 3000  Так Boonski же написала, что летит осенью. А так всё верно; я смотрела на июль- ОДИН билет от ЛА до Ё-бурга через Стамбул 1400. Да, я тоже смотрю билеты у Туркиша на июль от 1400 (один) и выше, а у Аэрофлота 1040 (и выше). Странно 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 29 апр 2014, 17:11 |
|
|
venskaya писал(а): Katten2 писал(а): Так Boonski же написала, что летит осенью. А так всё верно; я смотрела на июль- ОДИН билет от ЛА до Ё-бурга через Стамбул 1400. Да, я тоже смотрю билеты у Туркиша на июль от 1400 (один) и выше, а у Аэрофлота 1040 (и выше). Странно  А Вы из какого города и куда смотрите ? Если смотреть на июль на Аэрофлот, то из ЛА в Москву 1500 один билет, а у Туркиша на июль от 1400 (один). Если смотреть из Нью Йорка на Москву Аэрофлотом, то он, да, дешевле ,около 1000 баксов, а Туркиш из НЙ не смотрела.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет в Россию с ребенком и без мужа Добавлено: 29 апр 2014, 19:40 |
|
|
Katten2 писал(а): venskaya писал(а): Katten2 писал(а): Так Boonski же написала, что летит осенью. А так всё верно; я смотрела на июль- ОДИН билет от ЛА до Ё-бурга через Стамбул 1400. Да, я тоже смотрю билеты у Туркиша на июль от 1400 (один) и выше, а у Аэрофлота 1040 (и выше). Странно  А Вы из какого города и куда смотрите ? Если смотреть на июль на Аэрофлот, то из ЛА в Москву 1500 один билет, а у Туркиша на июль от 1400 (один). Если смотреть из Нью Йорка на Москву Аэрофлотом, то он, да, дешевле ,около 1000 баксов, а Туркиш из НЙ не смотрела. Я смотрела НЮ-Казань, (точнее даже Питтсбург-НЮ-Казань) да, возможно по этому разница Пока я отложила это дело, посмотрим, может что-то появится 
|
|
 |
|
 |
|