|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 14:29 |
|
|
Вебинар "Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой?" 9 апреля http://menunedeli.livejournal.com/776940.html
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 18:42 |
|
|
marina писал(а): Тычинка, don't want to be a party pooper, но с двумя детьми, да ещё таким младенцем, Ну у меня собаК, правда, нет. Как и мужа, как и помощи. И ничего, справляюсь. У меня три.даже в шоклу вернулась работать, но малая приболела-сейчас дома. Так что жизнь заставит-будете справлятсял 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 19:10 |
|
|
Kisa так твои наверное все по школам. А тут 24/7 да еще привязанная кормлениями и не спит. Когда дети в садах это совсем другая жизнь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Татиана_1 писал(а): В дет сад детей отдать! За это время подготовить дом на продажу! Если нет помощи - загонишь себя! это 400+ дол в неделю за двоих детей(малышка и 5летка).это далеко не каждый потянет даже работая.а Тычинка дома сидит без дохода. дешевле уборщицу взять 1раз в неделю чтоб дом почистила. для готовки слоу кукер и тейк аут.старшую может к бабушке отправлять на пару дней в неделю
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 19:49 |
|
|
Вспомнила: есть спец службы дома на продажу готовят по мелкому ( не риелторы)- отмоют. Но это надо уже перед самым выездом надо
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Тычинка, don't want to be a party pooper, но с двумя детьми, да ещё таким младенцем, Ну у меня собаК, правда, нет. Как и мужа, как и помощи. И ничего, справляюсь. У меня три.даже в шоклу вернулась работать, но малая приболела-сейчас дома. Так что жизнь заставит-будете справлятсял  Ну так проблема-то не только в том как справиться, а в том, как при наличии собак и маленьких детей, поддержать дом в состоянии чистоты и презентабильного вида для продажи, то есть, я так поняла, в любой момент могут прийти потенциальные покупатели посмотреть дом. Это очень сложно . Даже не представляю, как такое возможно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 20:16 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну у меня собаК, правда, нет. Как и мужа, как и помощи. И ничего, справляюсь. У меня три.даже в шоклу вернулась работать, но малая приболела-сейчас дома. Так что жизнь заставит-будете справлятсял  Ну флаг в кулак. А есть те, которым сложно. Но это конечно классно на форуме таких забить одной левой...не справляются они, панимаешь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 20:38 |
|
|
Марина, так всем сложно. Что-то я ни одной с малыми детьми и без помощи не знаю, которая бы балдела от этой рутины и говорила "еще хочу, обожаю эти бесконечные уборки, готовки и стирки". Только делать то все равно надо, а потому надо организовать это разумно, чтобы с минимальными усилиями были максимальные результаты.
Собак отдать, купить румбу, готовить на пару дней, если нет возможности никого привлечь, находить какие-то варианты. Закрыть пару комнат, если дом большой, повыкидывать половину, паковаться начать, от коробок меньше проблем, чем от вещей. Переезд без детей ужасная вещь, а уж с малышом вообще крынтец. ОПять же, если деть спит по ночам - уже хорошо, они в это время долго спят, можно спокойно своими делами заняться.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 20:42 |
|
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну у меня собаК, правда, нет. Как и мужа, как и помощи. И ничего, справляюсь. У меня три.даже в шоклу вернулась работать, но малая приболела-сейчас дома. Так что жизнь заставит-будете справлятсял  Ну флаг в кулак. А есть те, которым сложно. Но это конечно классно на форуме таких забить одной левой...не справляются они, панимаешь.  А тебе все время сложно. Потому что выдумываешь себе проблемы. И муж у тебя пос боком. А я сама ...и не ною (ну почти) И не всех я одном махом, А ответила только на твой пост
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 20:50 |
|
|
Тигрица, я и пишу что сложно. Но это не повод пинать Тычинку в теме в стиле "жизнь заставит будете справляться".
Kisa-79, ты отвечала не мне, а в теме Тычники, так что не нужно на меня гнать. Не ноешь, ну и флаг тебе в кулак. Так и будешь всю жизнь на себе тянуть закусив удила :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 21:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Тычинка, don't want to be a party pooper, но с двумя детьми, да ещё таким младенцем, Ну у меня собаК, правда, нет. Как и мужа, как и помощи. И ничего, справляюсь. У меня три.даже в шоклу вернулась работать, но малая приболела-сейчас дома. Так что жизнь заставит-будете справлятсял  Ну так проблема-то не только в том как справиться, а в том, как при наличии собак и маленьких детей, поддержать дом в состоянии чистоты и презентабильного вида для продажи, то есть, я так поняла, в любой момент могут прийти потенциальные покупатели посмотреть дом. Это очень сложно . Даже не представляю, как такое возможно. +1 Многие по-моему потеряли мысль топика. Вопрос не в том "как справляться", а как все это поддерживать на постоянной основе, да еще и по мелочи дом подрихтовать! Я уже писала, что была в таком же состоянии только без младенца (малой 1,7 был). У меня реально через месяц наступил предел моих сил. Я вообще не чистюля по жизни, нет у меня вылизанного дома, а тут пришлось...я через месяц уже, как пружина была - кто бы тронул, так бы развернулась! Но не трогали  Хорошо, что к концу месяца уже нашли покупателя (вообще весь месяц дверь не закрывалась - люди шли и шли) Так у меня хоть старший 2-3 раза в неделю в сад ходил и младенца не было, а тут не представляю...я бы не справилась...продавали бы дом грязным 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 22:17 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 22:53 |
|
|
Kisa-79, Я соглашусь, что возможно у нас разные expectations.. В плане собак - помеха, да. Тычинка, а можно их на время куда-то определить? Насколько они большие? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 08 апр 2014, 23:52 |
|
|
так что пишите свои секреты я все учитываю. не важно справляетесь или нет. у каждого из нас есть свои хитрости. может кто мои стенки со снеговиками разрисованными на вооружение возьмет. хотя сомневаюсь =0)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 09 апр 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, что писать разрешила и тем кто не справляется. ))). Ухожу на работу и там отдыхаю. Вообще не представляю как ты там. Тут хоть бы выжить. Старшая такая легкая была, что я бы горы свернула пока она спит, а от младшей не отойти - орет, внимание надо. И спит 5 раз по 15-20 минут, за это время ничего сделать не успеваю. Советов нет - одни жалобы. А нет один совет : уводить всех на длинные прогулки, чтоб порядок не портили
|
|
 |
|
 |
|